Автошкола "Вектор" в Омске ул.Гагарина 14 офис 605;

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 605; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
08:30-20:30
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru, http://avtoschool-vektor.ru/, https://vk.com/vektor55, https://www.facebook.com/427694514700945, https://www.instagram.com/avtoshkola.vektor/, https://www.youtube.com/channel/UC5Xdhkt4HCkcJ-Ozv5fm64A

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

«Вектор» - федеральная академия вождения, обучаем на все категории. Мы учим водить людей с 2015 года используя современный подход к курсантам, уделяя должное внимание качеству образования, сервису и it технологиям. Автошкола стремительно развивается и с 2020 года открылась в 8 городах России.

Для комфортного обучения у нас есть:

- современный автопарк не старше 2016года
- опытная команда инструкторов и преподавателей
- лично курирующий менеджер 24/7
- рассрочка без переплат
- собственное мобильное приложение (изучении теории онлайн, запись на вождение, оплата онлайн, тренировка по экзаменационным билетам)

А для максимального комфортного обучения ты можешь выбрать:

Вектор black – это премиум обучение на BMW
- в 2 раза больше часов вождения
- изучении теории 1 на 1 с преподавателем
- индивидуальный график теории и вождения
- инструктор забирает курсанта с работы, дома или любой удобной для него точки в городе
- без лимитная сдача экзаменов
- шоферская комиссия в подарок.
Предоставляем возможность оплаты за обучение материнским капиталом, и вернуть 13% от стоимости обучения.

Немного фактов:
80% процентов наших курсантов сдают с первого раза
За год обучаем более 20 000 тысяч курсантов
За полгода приобрели 30 новых авто
Первая автошкола в России, которая приобрела электромобиль Tesla

Выбирай для себя лучшее!
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алина
Алина
менеджер

Отзывы

18.04.2021 12:52
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу поблагодарить сотрудников офиса и инструктора Сеничкина Станислава Валерьевича за обучение и мои права. Все экзамены сдала с 1 раза, организация процесса обучения на высшем уровне. Отдельное спасибо инструктору на все вопросы отвечал четко, работали над ошибками и вопросами, после урока обсуждали много что проделали. После получения прав в этот же вечер поехала без проблем. Благодарю автошколу Вектор и всех сотрудников.
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 20.04.2021 12:06
Местоположение пользователя: Россия, Омск Маргарита, Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятны ваши добрые и теплые слова. А также благодарим за то, что вы так высоко оценили профессионализм наших коллег. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.Наша команда всегда старается создать наиболее комфортные условия для наших учеников, чтобы вы себя чувствовали уверено и комфортно. С уважением, Федеральная Академия Вождения Вектор.
1
1
15.04.2021 14:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола, прошла обучение и безмен рада что именно в Векторе, спасибо моему преподавателю, отличный человек все подробно объясняет и рассказывает, я бы даже сказала разжовывает, спасибо моему прекрасному инструктору, Антону Сергеевичу, замечательный человек, всегда спокоен и толерантен, спасибо вам, всем своим знакомым буду рекомендовать именно вас!!!!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 20.04.2021 12:06
Местоположение пользователя: Россия, Омск Светлана, Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятны ваши добрые и теплые слова. А также благодарим за то, что вы так высоко оценили профессионализм наших коллег. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.Наша команда всегда старается создать наиболее комфортные условия для наших учеников, чтобы вы себя чувствовали уверено и комфортно. С уважением, Федеральная Академия Вождения Вектор.
1
1
14.04.2021 19:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучение прошло отлично, рада что пошла именно в вектор, хочу выразить большую благодарность преподавателю Аксенову Сергею Николаевичу, прекрасный преподаватель, профессионал своего дела, обьясняет все хорошо и доступно, приводит примеры из жизни, благодарю Фёдора Олеговича, замечательный инструктор, профессионал, все достаточно четко и понятно объясняет и показывает, спасибо всему коллективу и менеджерам в том числе, может конечно и не в 2 месяца уложились, но здесь зависть все от нас, на сколько быстро мы сдадим внутренние экзамены, как пишут ниже что ни кто ни чего берет к сведениям, не знаю, в процессе обучения мне всегда отвечали на любые мои вопросы и не возникало никаких проблем) 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 20.04.2021 12:07
Местоположение пользователя: Россия, Омск Алина, Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятны ваши добрые и теплые слова. А также благодарим за то, что вы так высоко оценили профессионализм наших коллег. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.Наша команда всегда старается создать наиболее комфортные условия для наших учеников, чтобы вы себя чувствовали уверено и комфортно. С уважением, Федеральная Академия Вождения Вектор!
1
0
14.04.2021 12:02
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Плюсую за отрицательные отзывы ниже!!! Не идите сюда!!!
Здесь навешивают лапшу, им только нужно чтобы заключили договор и оплатили его. Вся любезность после этого заканчивается!!! Действительно вместо 56 часов, в договоре 40 это у всех так было в нашей группе. За 2 месяца вы не когда не получите права, имейте в виду это опять вранье!!! По крайне мере в этой школе!!! Администрация не за чем не следит, ни как занятия проходят, ни работает на рейтинг сдачи экзаменов гибдд и не несет никакой ответственности! В случаи не сдачи виноваты ВЫ и платите опять ВЫ, а школа в плюсе  Экзамен в в гаи ждешь 2 месяца, пока ждешь все забудешь. В нашей группе сдали только 3 человека, задумайтесь....ПОЧЕМУ ТАК!!! Но должен же быть какой-то контроль!!! Рейтинг школы! Не понятно почему школа не заинтересована!!!!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 20.04.2021 12:08
Местоположение пользователя: Россия, Омск Анна,  Добрый день! Благодарим, за то что поделились с нами. Нам очень жаль, что ваши впечатления были омрачены таким стечением обстоятельств. Мы приносим вам свои искренние извинения. Мы хотим разобраться в данной ситуации детально, и решить вашу проблему. Пожалуйста отправьте копию договора нам на почту a325617@bk.ru и мы во всем разберемся. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
8
1
13.04.2021 11:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Проходила обучение в Векторе, все понравилось, обучение проходило интересно и спокойно, инструктора все ребята хорошие, профессионалы, теория вообще супер, думала будет скучно, но нет, преподаватель все красочно и интересно рассказывает с примерами из жизни, всякие ролики показывает, вождение на отлично с 1 занятия, на автодроме все получалось почти с первого раза, хочу выразить большую благодарность всем, сдала экзамен в гибдд с первого раза! Если решусь на кат А, то обязательно пойду к вам и уверена что не прогадаю, спасибо вам
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 14.04.2021 09:56
Местоположение пользователя: Россия, Омск Катя, Доброго дня! Благодарим вас за добрые и теплые слова, нам очень приятно. Спасибо за ваш выбор и за такую высокую оценку нашим стараниям. Мы обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам.Вам желаем удачи. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
1
1
13.04.2021 11:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Здравствуйте! Благодаря полученным знаниям и опыту в автошколе «Вектор» я получила права! «Вектор » прекрасная автошкола, в ней работают приятные и отзывчивые люди. Хочу сказать огромное спасибо инструктору по вождению — Сергею Владимировичу ! Очень терпеливый, веселый, знающий свое дело, человек. Он всегда поддерживал и помогал справляться с волнением, как на практических занятиях, так и при сдаче экзамена. Также хотелось сказать спасибо преподавателю по теории — Павлу Евгеньевичу . Занятия всегда проходили очень интересно.  доходчиво и ясно объяснял правила ПДД и делился своим опытом. Всем рекомендую автошколу «Вектор»! 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 14.04.2021 09:56
Местоположение пользователя: Россия, Омск Валерия, Доброго дня! Благодарим вас за добрые и теплые слова, нам очень приятно. Спасибо за ваш выбор и за такую высокую оценку нашим стараниям. Мы обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам.Вам желаем удачи. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
1
1
12.04.2021 14:28 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Омск
НИКОГДА не посоветую данную автошколу!Учусь здесь уже пол года, гладко стелят пока ты не пришел, заключил договор и заплатил деньги, дальше ты становишься назойливой мухой. Инструкторы, менеджеры поголовно чуть ли не настаивают написать хороший отзыв, а за что? За то, что инструктор залипает в телефоне на занятиях и постоянно только что и делает, что пьет кофе и курит!?? Хотя просьба была с первого щанятия не курить в машине! За то, что менджеру пишешь, пишешь, звонишь, а в ответ получаешь перезвоню и на этом все!??За то, что экзамен до сих пор назначить не могут, хотя все давно откатал, сдал внутренний( тоже не все гладко, назначили только после того, как сам названивал и выпрашивал его). Жду экзамен уже 2 месяца, и я не один такой, из группы за исключением одной девушки, все в ожидании, за свои же деньги! Делайте выводы сами, большая часть хороших отзывов выпрошена сотрудниками!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 14.04.2021 09:57
Местоположение пользователя: Россия, Омск Александр, Добрый день! Благодарим, за то что поделились с нами. Нам очень жаль, что ваши впечатления были омрачены таким стечением обстоятельств. Мы приносим вам свои искренние извинения. Мы хотим разобраться в данной ситуации детально, и решить вашу проблему. Пожалуйста отправьте копию договора нам на почту a325617@bk.ru и мы во всем разберемся. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
7
0
10.04.2021 18:51
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Любят навешивать лапшу, действительно за инструкторами никто не следит,  какие могут знания у курсантов! Менеджер Аня вроде с виду любезная девочка, но работу свою не выполняет, если вдруг какой—то форс-мажор да ещё и субботу, отвечает у меня выходной! Тогда почему пишут, что менеджер с вами 24/7? Я понимаю, суббота... но есть вопросы, которые необходимо решить! Зато просит постоянно напишите положительный отзыв?.....   Экзамен в ГАИ это вообще целая эпопея..... Ждите!!!! А по ждёте все забудете.....       ps  с точки зрения психологии, многие отзывы написанные это не от людей лично, так как однотипные!  Уважаемая администрация, выше уже писали возьмите на контроль ваших сотрудников и инструкторов! Тогда может и процент сдачи станет выше....           Народ если вы читаете отзыв, подумайте перед тем как сюда идти, по крайне мере в этот филиал!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 14.04.2021 09:59
Местоположение пользователя: Россия, Омск Ирина,Доброго дня! Благодарим вас за за то , что вы поделились своими впечатлениями. Для нас важно мнение каждого из вас, чтобы становиться лучше и впредь не допускать подобных ошибок. Мы вам приносим своим извинения. Мы провели беседу с нашими коллегами а также повторную аттестацию сотрудников.Приглашаем вас к нам в офис обсудить все детали вашего обучения и решим ваш вопрос!С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
7
0
09.04.2021 15:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Оставляю самый положительный отзыв об Автошколе "ВЕКТОР"!!! Обучение прошло БЫСТРО, можно сказать на одном дыхании. Огромная благодарность преподавателю по теории Сергею Николаевичу, грамотный и увлекательный подход к лекциям, и конечно инструктору по вождению Фёдору Олеговичу, очень спокойный(что для меня было самое важное) и грамотный инструктор, который научил водить с нуля, терпеливый, требовательный, и опытный, который готовит к качественному вождению именно по правилам ПДД, что впоследствии играет только на руку курсанту на экзамене ( сдала с 1 раза)) ; откатал со мной все положенные часы, график вождения всегда составлял на основании пожеланий курсантов, занятия никогда не отменял, приезжал всегда вовремя. В общем спасибо Вам большое!!!! Отдельная благодарность  администратору  Анне за готовность ответить на все вопросы, выслушать все просьбы, за оперативность с документами, очень милая и доброжелательная, только положительные моменты от общения!!!! Огромнейшее спасибо  коллективу автошколы "ВЕКТОР"!!!!! ВЫ ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА!!!(все без исключения) Всех кто спросит-буду слать к ВАМ учиться)!!!!! Вы лучшие!!!! 
 P. S. когда оставляла слова благодарности, ненароком захотелось, оставить пару слов людям, которые считают, что мир крутится вокруг них, и безосновательно оскорбляют людей, так вот поймите люди там работают и оказывают вам услугу, причём очень качественно, отдаются сполна и даже больше, не они к вам пришли, а вы к ним, и и требовать от них чтобы они плясали вокруг вас не стоит, вы не дома, а они вам не родители.... чтоб исполнять ваши прихоти, все что требуется и положено им выполнять, они предоставляют в полном объёме!!!!!! 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 14.04.2021 10:00
Местоположение пользователя: Россия, Омск Инна,  Доброго дня! Благодарим вас за добрые и теплые слова, нам очень приятно. Спасибо за ваш выбор и за такую высокую оценку нашим стараниям. Мы обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам.Вам желаем удачи. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
2
1
09.04.2021 11:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Хочу поблагодарить всех сотрудников школы, всё очень понравилось , всему научили , на высшем уровне всё!!!  Езжу нарадоваться не могу !!!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 14.04.2021 10:00
Местоположение пользователя: Россия, Омск Александр,  Доброго дня! Благодарим вас за добрые и теплые слова, нам очень приятно. Спасибо за ваш выбор и за такую высокую оценку нашим стараниям. Мы обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам.Вам желаем удачи. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
2
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: 201-233, 47-15-47
Сайт: http://www.oatk.org
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812)294-292
Сайт: http://автопрофи55.рф
г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru