Автошкола "Вектор" в Омске ул.Гагарина 14 офис 605;

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 605; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
08:30-20:30
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru, http://avtoschool-vektor.ru/, https://vk.com/vektor55, https://www.facebook.com/427694514700945, https://www.instagram.com/avtoshkola.vektor/, https://www.youtube.com/channel/UC5Xdhkt4HCkcJ-Ozv5fm64A

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

«Вектор» - федеральная академия вождения, обучаем на все категории. Мы учим водить людей с 2015 года используя современный подход к курсантам, уделяя должное внимание качеству образования, сервису и it технологиям. Автошкола стремительно развивается и с 2020 года открылась в 8 городах России.

Для комфортного обучения у нас есть:

- современный автопарк не старше 2016года
- опытная команда инструкторов и преподавателей
- лично курирующий менеджер 24/7
- рассрочка без переплат
- собственное мобильное приложение (изучении теории онлайн, запись на вождение, оплата онлайн, тренировка по экзаменационным билетам)

А для максимального комфортного обучения ты можешь выбрать:

Вектор black – это премиум обучение на BMW
- в 2 раза больше часов вождения
- изучении теории 1 на 1 с преподавателем
- индивидуальный график теории и вождения
- инструктор забирает курсанта с работы, дома или любой удобной для него точки в городе
- без лимитная сдача экзаменов
- шоферская комиссия в подарок.
Предоставляем возможность оплаты за обучение материнским капиталом, и вернуть 13% от стоимости обучения.

Немного фактов:
80% процентов наших курсантов сдают с первого раза
За год обучаем более 20 000 тысяч курсантов
За полгода приобрели 30 новых авто
Первая автошкола в России, которая приобрела электромобиль Tesla

Выбирай для себя лучшее!
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алина
Алина
менеджер

Отзывы

30.06.2021 13:42 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Омск, ул Гагарина 14 офис 602 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Сама по себе автошкола вроде бы ничего. Именно автошкола, никакая это ни "академия вождения". Менеджеры врут, конечно, но, видимо, без этого никуда, не соврешь, не проживёшь. Преподователь по теории хороший человек, хорошо всё рассказал, объяснил. Но всё впечатление напрочь перечеркнул отвратительный, мерзкий инструктор Сеничкин. На занятиях он заботлив и внимателен. Но вот только по отношению к своей машине, а не к курсанту. На учеников ему совершенно, глубоко наплевать. На занятиях он откровенно отбывает номер, поскорей бы израсходовать отпущенные часы и начать собирать деньги за доп занятия. Обучать он совершенно не обучает, толи потому что не способен чему-то обучить, толи потому что он просто.... нехороший человек, я не знаю, да мне это и всё равно. Но мне не всё равно, что после такого "обучения" я совершенно ничему не научилась, и мне пришлось брать дополнительные платные занятия. Да, и мало того, что Сеничкин ничему не учит, он еще и хамло законченное. Унизить, оскорбить ученика - для него в порядке вещей. Таких с позволения сказать, "инструкторов" на километр к автошколам нельзя подпускать. 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 15.07.2021 06:51
Местоположение пользователя: Россия, Омск Доброе утро, Вера.
Приносим свои извинения за задержку с ответом.
Благодарим вас за отзыв. Нам важное мнение каждого нашего ученика, для того чтобы мы могли улучшить наш курс обучения и сделать работу над ошибками.. Буду рада с вами встретиться лично и обсудить ваше обучение и решить данную проблему.  С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
Пришлите пожалуйста на нашу рабочую почту vektor633475@mail.ru Ваши данные: ФИО, номер договора и номер телефона. 
С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
12
4
30.06.2021 13:31
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу выразить благодарность своему инструктору, Фильшину Анатолию Анатольевич за профессионализм и отзывчивость, замечательный инструктор, если пойдете в Вектор то советую вам его!!! Спасибо всему коллективу, замечательная школа!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 24.07.2021 07:52
Местоположение пользователя: Россия, Омск Катя, Доброго дня) Благодарим вас за добрые и теплые слова. Нам очень приятно, что вы оценили наш курс обучения и у вас остались только хорошие эмоции. Мы вам желаем удачи! С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 24.07.2021 07:52
Местоположение пользователя: Россия, Омск Катя, Доброго дня) Благодарим вас за добрые и теплые слова. Нам очень приятно, что вы оценили наш курс обучения и у вас остались только хорошие эмоции. Мы вам желаем удачи! С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
5
9
30.06.2021 13:28
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Спасибо вектору за обучение, за опыт, обучение прошло легко и интересно, инструктора классные ребята, веселые, всегда поддержат и помогут, менеджер всегда на связи отвечают на все вопросы, спасибо, я теперь полноценный водитель, Ура!!! 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 24.07.2021 07:53
Местоположение пользователя: Россия, Омск Диана, Доброго дня) Благодарим вас за добрые и теплые слова. Нам очень приятно, что вы оценили наш курс обучения для вас он прошел легко и с большим интересом)  Мы вам желаем удачи! С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
4
7
30.06.2021 13:25
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Обучение пройдено, экзамены позади, хочу выразить благодарность всему коллективу, преподавателю Аксенову Сергею Николаевичу, инструктору Желтикову Максиму, спасибо вам, всем своим друзьям буду рекомендовать именно вас! 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 24.07.2021 07:54
Местоположение пользователя: Россия, Омск Елизавета, Доброго дня) Благодарим вас за добрые и теплые слова. Нам очень приятно, что вы оценили наш курс обучения и у вас остались только хорошие эмоции. Мы вам желаем удачи! С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
4
7
30.06.2021 07:09
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хорошая автошкола, все обучение прошло спокойно и очень интересно, начиная с теории заканчивая экзаменами, спасибо всему коллективу, особенно инструктору Кузнецову Алексею!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 24.07.2021 07:54
Местоположение пользователя: Россия, Омск Юлия, Доброго дня) Благодарим вас за добрые и теплые слова. Нам очень приятно, что вы оценили наш курс обучения и у вас остались только хорошие эмоции. Мы вам желаем удачи! С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
4
7
29.06.2021 13:50
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Отличная автошкола, проходил обучение  в Амуре, отличный преподаватель Сергей Николаевич, все доступно объясняет, благодарю инструктора Ванжу Федора Олеговича за отличный опыт и профессионализм, желаю успехов и процветания!!! 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 24.07.2021 07:54
Местоположение пользователя: Россия, Омск Мария, Доброго дня) Благодарим вас за добрые и теплые слова. Нам очень приятно, что вы оценили наш курс обучения и у вас остались только хорошие эмоции. Мы вам желаем удачи! С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
3
5
29.06.2021 12:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Советую обучаться в данной автошколе,так как тут все делают качественно и удобно для обучающихся,теорию объясняют понятно,если что-то недопоняли,то объяснят,инструктора по вождению знают свое дело и с легкостью научат вас водить с нуля!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 24.07.2021 07:55
Местоположение пользователя: Россия, Омск Дмитрий , Доброго дня) Благодарим вас за добрые и теплые слова. Нам очень приятно, что вы оценили наш курс обучения и у вас остались только хорошие эмоции. Мы вам желаем удачи! С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
3
6
27.06.2021 16:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Спасибо большое данной автошколе, учился 2 месяца, права получил) Хотелось бы поблагодарить инструктора  Дмитрия вождение с ним проходило в одно удовольствие! Всем советую данную автошколу!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 24.07.2021 07:55
Местоположение пользователя: Россия, Омск Дамир, Доброго дня) Благодарим вас за добрые и теплые слова. Нам очень приятно, что вы оценили наш курс обучения и у вас остались только хорошие эмоции. Мы вам желаем удачи! С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
5
6
27.06.2021 15:39
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Ну вот и моё обучение в автошколе «Вектор" закончилось!В первую очередь хочется поблагодарить Александра Николаевича -преподавателя теории.Занятия проходили интересно, всё понятно,если появлялись вопросы-на них всегда были грамотные ответы! Учитывая что Пришла я с нуля!!! С вождением сначала было не всё так гладко,к сожалению…Но мне наверное повезло!))) Меня записали к Владимиру Муцко!Он с первого дня наших занятий вселил в меня уверенность,а это многого стоит! Всегда подбадривал и говорили что у меня всё получится!!!Спасибо Вам за ваше терпение, за умение преподать навыки вождения,за положительные эмоции!!!!Отдельная благодарность менеджерам,  которые на протяжении всего обучения были на связи со мной.  В итоге — экзамены сданы. ВУ на руках!!!Скрыть
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 24.07.2021 07:56
Местоположение пользователя: Россия, Омск Татьяна, Доброго дня) Благодарим вас за добрые и теплые слова. Нам очень приятно, что вы оценили наш курс обучения и у вас остались только хорошие эмоции. Мы вам желаем удачи! С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
6
5
26.06.2021 19:48
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Порекомендую ли я своим родственникам и друзьям автошколу Вектор? Конечно порекомендую. Однозначно порекомендую! Порекомендую держаться от этого места как можно дальше! Не получите вы здесь ничего, чего они так красочно расписывают в своей рекламе! Ни 56 часов вождения, ни связи 24/7, ни занятий по вождению в удобное вам время, ни прав за два месяца! А получите вы - некомпетентных и невежественных менеджеров, быдло-инструкторов, ругающихся матом, непредвиденные расходы в виде оплаты доп занятий, ночные кошмары и кучу геморроя! Проверено на себе! Начала учиться ещё зимой, и только сейчас вышла на сдачу теории в ГАИ! Не слушайте сказки менеджеров, держитесь от Вектора подальше! 
Дана, менеджер 16.07.2021 07:35
Местоположение пользователя: Россия, Омск Юлия, доброе утро!  Благодарим вас за отзыв. Нам важное мнение каждого нашего ученика, для того чтобы мы могли улучшить наш курс обучения и сделать работу над ошибками. Мы ни в коем случае никогда не обвиняем наших учеников в том, что у них что то не получается, а наоборот вместе  ищем пути решения  всех проблем которые могут возникнуть. Буду рада с вами встретиться лично и обсудить ваше обучение и решить данную проблему.  С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
Инесса 16.07.2021 07:36
Местоположение пользователя: Россия, Омск Юлия, здравствуйте.
Приносим свои извинения за задержку с ответом.
Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам жаль, что обучение у вас вызвало такие неприятные эмоции, мы приносим свои искренние извинения! И конечно хотим разобраться в подобных ситуациях.Приглашаем вас к нам в офис на личную встречу, где мы сможем обо всем поговорить и урегулировать  ситуацию, а также чтобы мы могли разобрать и проверить всю информацию и провести работу с нашими сотрудниками.
Пришлите пожалуйста на нашу рабочую почту vektor633475@mail.ru Ваши данные: ФИО, номер договора и номер телефона. 
С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
14
6
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: 201-233, 47-15-47
Сайт: http://www.oatk.org
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812)294-292
Сайт: http://автопрофи55.рф
г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru