Автошкола "Вектор" в Омске ул.Гагарина 14 офис 605;

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 605; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
08:30-20:30
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru, http://avtoschool-vektor.ru/, https://vk.com/vektor55, https://www.facebook.com/427694514700945, https://www.instagram.com/avtoshkola.vektor/, https://www.youtube.com/channel/UC5Xdhkt4HCkcJ-Ozv5fm64A

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

«Вектор» - федеральная академия вождения, обучаем на все категории. Мы учим водить людей с 2015 года используя современный подход к курсантам, уделяя должное внимание качеству образования, сервису и it технологиям. Автошкола стремительно развивается и с 2020 года открылась в 8 городах России.

Для комфортного обучения у нас есть:

- современный автопарк не старше 2016года
- опытная команда инструкторов и преподавателей
- лично курирующий менеджер 24/7
- рассрочка без переплат
- собственное мобильное приложение (изучении теории онлайн, запись на вождение, оплата онлайн, тренировка по экзаменационным билетам)

А для максимального комфортного обучения ты можешь выбрать:

Вектор black – это премиум обучение на BMW
- в 2 раза больше часов вождения
- изучении теории 1 на 1 с преподавателем
- индивидуальный график теории и вождения
- инструктор забирает курсанта с работы, дома или любой удобной для него точки в городе
- без лимитная сдача экзаменов
- шоферская комиссия в подарок.
Предоставляем возможность оплаты за обучение материнским капиталом, и вернуть 13% от стоимости обучения.

Немного фактов:
80% процентов наших курсантов сдают с первого раза
За год обучаем более 20 000 тысяч курсантов
За полгода приобрели 30 новых авто
Первая автошкола в России, которая приобрела электромобиль Tesla

Выбирай для себя лучшее!
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алина
Алина
менеджер

Отзывы

30.09.2021 12:29
Филиал: Омск, ул. Куйбышева, 43 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Обучаюсь в векторе с первых дней меня радует комбинированное обучение, мастерство и умение у инструкторов, а также поддержка менеджеров в любом вопросе 
0
1
30.09.2021 12:24
Филиал: Омск, ул. Куйбышева, 43 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Сегодня сдал последний экзамен в гибдд благодаря вектору! много усилий и переживаний позади ! 
0
1
30.09.2021 12:23
Филиал: Омск, ул. Куйбышева, 43 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Прошел уже пол пути в автошколе, остались экзамены в ГИБДД, похвальное преподнесение информации у преподавателя и инструктора, менеджер очень отзывчивый и заботливый, советую вас свои друзьям и родным!
0
1
30.09.2021 10:26
Местоположение пользователя: Россия, Омск
29 сентября я пришла на открытие моего класса для обучения в векторе, была приятно удивлена уютной атмосферой, я еще даже не приступила к обучению, но почему-то эти люди показались мне настолько душевными и родными, наш преподаватель с юмором сразу рассказал свое занятие, менеджер иннеса приняла нашу толпу с вопросами)) очень надеюсь, что мы будем продолжать в том же духе, я не смогла не оставить свой комментарий, потому что я осталась под приятным впечатлением от вас) 
0
1
30.09.2021 09:26
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Прошла обучение в Векторе, все очень понравилось, только положительные эмоции, экзамен сдан с первого раза, я очень счастлива что выбрала именно вас)
0
1
30.09.2021 09:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул. ​Северная 33-я, 143а Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хорошая автошкола, все очень понравилось, спасибо инструктору Мирошниченко Александру, научил всему чему нужно) 
0
1
29.09.2021 09:45
Местоположение пользователя: Россия, undefined
сдала экзамены 23.09, в гаи, не с первого раза, но я рада, что сдала, по глупости наделала я конечно ошибок на экзамене, даже инспектор мило посмеялся. что хочу сказать? Вектор - топ, учиться еще раз на права я бы не хотела, но школа у их крутая!Сестру отправила тоже к ним учиться и маму уговариваю, но ей 50, боится.В общем и целом - спасибо Вектору за права и положительные эмоции во время обучения!!!
0
1
28.09.2021 13:17
Филиал: Омск, ул. Куйбышева, 43 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Учусь в векторе,  и да, у меня инструктор -девушка, очень грамотно и с умом подходит к своей работе, в одно время с юмором, но в то же время со строгостью и спрашивет по полной, а еще очень удобное обучение- дистанционное, ни от кого не завишу, занимаюсь в одобное время. если есть какие-то вопросы, менеджер без труда и с удовольствием все подскажет, вы классные! спасибо другу, подсказал мне именно вас
0
1
27.09.2021 05:49
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Нахожусь ещё в процессе обучения, ни разу не пожалел что выбрал вектор, все сотрудники высококвалифицированные, молодцы, рад что выбрал именно вектор!
0
1
24.09.2021 13:36
Филиал: Омск, ул. Куйбышева, 43 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Обучаюсь в Векторе, есть и свои плюсы и свои минусы, очень крутой инструктор , но, к сожалению, мало свободного времени для занятий у него, очень отзывчивый менеджер, очень хороший преподаватель, но бывают замены( человек находится на больничном, либо в отпуске)-это тоже не очень удобно, привыкаешь к одному человеку, а тут другой преподает уже, у каждого своя подача и манера обучения, в целом, все очень проходит хорошо, стоит доработать некоторые моменты, чтобы было больше свободного времени у инструкторов, спасибо  вам за предоставленное обучение 
1
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: 201-233, 47-15-47
Сайт: http://www.oatk.org
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812)294-292
Сайт: http://автопрофи55.рф
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru
г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru