Автошкола "Вектор" в Омске ул.Гагарина 14 офис 605;

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 605; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
08:30-20:30
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru, http://avtoschool-vektor.ru/, https://vk.com/vektor55, https://www.facebook.com/427694514700945, https://www.instagram.com/avtoshkola.vektor/, https://www.youtube.com/channel/UC5Xdhkt4HCkcJ-Ozv5fm64A

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

«Вектор» - федеральная академия вождения, обучаем на все категории. Мы учим водить людей с 2015 года используя современный подход к курсантам, уделяя должное внимание качеству образования, сервису и it технологиям. Автошкола стремительно развивается и с 2020 года открылась в 8 городах России.

Для комфортного обучения у нас есть:

- современный автопарк не старше 2016года
- опытная команда инструкторов и преподавателей
- лично курирующий менеджер 24/7
- рассрочка без переплат
- собственное мобильное приложение (изучении теории онлайн, запись на вождение, оплата онлайн, тренировка по экзаменационным билетам)

А для максимального комфортного обучения ты можешь выбрать:

Вектор black – это премиум обучение на BMW
- в 2 раза больше часов вождения
- изучении теории 1 на 1 с преподавателем
- индивидуальный график теории и вождения
- инструктор забирает курсанта с работы, дома или любой удобной для него точки в городе
- без лимитная сдача экзаменов
- шоферская комиссия в подарок.
Предоставляем возможность оплаты за обучение материнским капиталом, и вернуть 13% от стоимости обучения.

Немного фактов:
80% процентов наших курсантов сдают с первого раза
За год обучаем более 20 000 тысяч курсантов
За полгода приобрели 30 новых авто
Первая автошкола в России, которая приобрела электромобиль Tesla

Выбирай для себя лучшее!
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алина
Алина
менеджер

Отзывы

09.04.2021 11:03
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Удивляюсь отзывам положительным относительно данной организации, если ее так можно назвать. Услуга, за которую я заплатила почти 30 тысяч, выдана на отвали, вопрос нет только к теории, тут все хорошо, преподаватель хороший, не понимаю, что он делает в этой конторе. Вождение лишь бы часы откатать, инструкторы на площадке только и делают, что болтают друг с другом, за тобой вообще никто не следит, делай, что хочешь. В городе в телефоне сидим, чатимся и раскидываем пошлые шуточки. Как дело дошло до экзаменов, понятно, что какой будет результат. Обращалась в администрацию, якобы урегулировать вопрос обещали, толку ноль. Сейчас другая проблема, жду экзамен ГАИ уже 2 месяца, менеджеры только и знают фразу, мы не при чем. Считаю, что мое обращение как минимум есть и на него нужно обратить внимание, а не отнекиваться от него. Если есть проблемы в организации в вашей, постарайтесь быть хотя бы лояльными к своим клиентам. В общем, никому ты тут не нужен, главное деньги заплатил и иди гуляй. 
полностью согласна с отзывом!!!
Проверьте своих инструкторов и преподавателей!!! Уважаемая администрация возьмите на контроль!!!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 14.04.2021 10:04
Местоположение пользователя: Россия, Омск Наталья, Доброго дня! Благодарим вас за за то , что вы поделились своими впечатлениями. Для нас важно мнение каждого из вас, чтобы становиться лучше и впредь не допускать подобных ошибок. Мы вам приносим своим извинения. Мы провели беседу с нашими коллегами а также повторную аттестацию сотрудников.Отправьте свою копию договора мне на почту a325617bk.ru и мы урегулируем ваш вопрос.С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
12
0
09.04.2021 09:54 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Удивляюсь отзывам положителтным относительно данной организации, если ее так можно назвать. Услуга, за которую я заплатила почти 30 тысяч, выдана на отвали, вопрос нет только к теории, тут все хорошо, преподаватель хороший, не понимаю, что он делает в этой конторе. Вождение лишь бы часы откатать, инструкторы на площадке только и делают, что болтают друг с другом, за тобой вообще никто не следит, делай, что хочешь. В городе в иелефоне сидим, чатимся и раскидываем пошлые шуточки. Как дело дошло до экзаменов, понятно, что какой будет результат. Обращалась в администрацию, якобы урегулировать вопрос обещали, толку ноль. Сейчас другая проблема, жду экзамен ГАИ уже 2 месяца, менеджеры только и знают фразу, мы не при чем. Считаю, что мое обращение как минимум есть и на него нужно обратить внимание, а не отнекиваться от него. Если есть проблемы в организации в вашей, постарайтесь быть хотя бы лояльными к своим клиентам. Вобщем, никому ты тут не нужен, главное деньги заплатил и иди гуляй. 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 14.04.2021 10:01
Местоположение пользователя: Россия, Омск Надежда, Доброго дня! Благодарим вас за то что, вы поделились своими впечатлениями. Мы приносим вам свои искрение извинения. Для нас это не допустимая ситуации. Мы готовы разобраться в данной ситуации, и решить вашу проблему. Свяжитесь с нами по тел. 208-007, а также приглашаем вас в офис на личную встречу. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
7
0
07.04.2021 06:04
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Народ беги от туда, здесь вас ничему не научат!!! Филиал на 21 вообще кошмар!!! Говорят все красиво, а как договор заключишь и деньги уплатишь, с тобой даже не собираются разговаривать и общаться! и тем более решать какие-то вопросы!! 
Изначально по обещали 56 часов и по итогу я откатала 40.
Инструкторов никто не контролирует, привозят на автодром и общаются, а ты сидишь в машине по минут 30-20 и ждешь когда твое время выйдет! Инструкторы тупо откатывают свое время, а научили или нет им все равно. Вместо 1.30 , откатывают 1.05. Уважаемое руководство, примите пожалуйста меры!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 14.04.2021 10:05
Местоположение пользователя: Россия, Омск Доброго дня! Благодарим вас за за то , что вы поделились своими впечатлениями. Для нас важно мнение каждого из вас, чтобы становиться лучше и впредь не допускать подобных ошибок. Мы вам приносим своим извинения. Мы провели беседу с нашими коллегами а также повторную аттестацию сотрудников.С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
9
0
31.03.2021 13:45
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Вектор вы крутые, реально лучшая автошкола в Омске, индивидуальный подход к каждому курсанту,  мне все очень нравится, прекрасный инструктор, преподаватель по теории тоже классный все доходчиво рассказывает
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 14.04.2021 10:06
Местоположение пользователя: Россия, Омск Паша,Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятны ваши добрые и теплые слова. А также благодарим за то, что вы так высоко оценили профессионализм наших коллег. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.Наша команда всегда старается создать наиболее комфортные условия для наших учеников, чтобы вы себя чувствовали уверено и комфортно. С уважением, Федеральная Академия Вождения Вектор.
1
1
31.03.2021 13:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Выбрала Вектор, филиал Амур, все очень нравится, обучение проходит интересно, преподаватель все очень понятно объясняет, вождение проходит на автодроме, так же в городе, инструктор спокойно и доходчиво все объясняет, обучением довольна, спасибо вам) 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 14.04.2021 10:07
Местоположение пользователя: Россия, Омск Сергей, Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятны ваши добрые и теплые слова. А также благодарим за то, что вы так высоко оценили профессионализм наших коллег. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.Наша команда всегда старается создать наиболее комфортные условия для наших учеников, чтобы вы себя чувствовали уверено и комфортно. С уважением, Федеральная Академия Вождения Вектор.
1
0
31.03.2021 13:39
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Отличная автошкола, все понравилось, очень вам благодарна, я сейчас чувствую себя очень уверенно за рулем, все сотрудники профессионалы, спасибо вам большое
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 14.04.2021 10:07
Местоположение пользователя: Россия, Омск Кристина, Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятны ваши добрые и теплые слова. А также благодарим за то, что вы так высоко оценили профессионализм наших коллег. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.Наша команда всегда старается создать наиболее комфортные условия для наших учеников, чтобы вы себя чувствовали уверено и комфортно. С уважением, Федеральная Академия Вождения Вектор.
1
0
25.03.2021 17:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хорошая автошкола, я долго выбирала куда пойти и не пожалела что выбор пал на вектор, теорию подробно и интересно объясняют, вождение проходит супер, очень довольна, спасибо вам
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 14.04.2021 10:07
Местоположение пользователя: Россия, Омск Леся, Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятны ваши добрые и теплые слова. А также благодарим за то, что вы так высоко оценили профессионализм наших коллег. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.Наша команда всегда старается создать наиболее комфортные условия для наших учеников, чтобы вы себя чувствовали уверено и комфортно. С уважением, Федеральная Академия Вождения Вектор.
2
1
25.03.2021 08:22
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Здравствуйте! Меня зовут Валерия , хочу выразить огромную благодарность автошколе «Вектор»! Обучение было отличным , лекции были понятными. Отдельно хочу поблагодарить инструктора Сергея Владимировича! Очень добрый , терпеливый и заботливый. Научил с нуля водить машину , профессионал своего дела! Также оставила положительные впечатления администратор Екатерина. Всегда была отзывчива и заботлива. Всем рекомендую автошколу «Вектор»!!!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 14.04.2021 10:11
Местоположение пользователя: Россия, Омск Валерия,Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятны ваши добрые и теплые слова. А также благодарим за то, что вы так высоко оценили профессионализм наших коллег. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.Наша команда всегда старается создать наиболее комфортные условия для наших учеников, чтобы вы себя чувствовали уверено и комфортно. С уважением, Федеральная Академия Вождения Вектор.
2
1
23.03.2021 08:54
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Вектор, вы супер, спасибо вам за все, от преподавателя до инструктора, обучение прошло на ура, преподаватель все очень хорошо объясняет, инструктора просто мастера своего дела, спасибо вам большое всем буду советовать вашу автошколу!!!!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 14.04.2021 10:12
Местоположение пользователя: Россия, Омск Лиана, Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятны ваши добрые и теплые слова. А также благодарим за то, что вы так высоко оценили профессионализм наших коллег. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.Наша команда всегда старается создать наиболее комфортные условия для наших учеников, чтобы вы себя чувствовали уверено и комфортно. С уважением, Федеральная Академия Вождения Вектор.
1
2
23.03.2021 08:52
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хорошая автошкола, мне все понравилось, рада что выбрала вектор, всему составу очень благодарна, экзамены все сдала и уже езжу за рулем, спасибо вам ребят!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 14.04.2021 10:12
Местоположение пользователя: Россия, Омск Ксения, Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятны ваши добрые и теплые слова. А также благодарим за то, что вы так высоко оценили профессионализм наших коллег. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.Наша команда всегда старается создать наиболее комфортные условия для наших учеников, чтобы вы себя чувствовали уверено и комфортно. С уважением, Федеральная Академия Вождения Вектор.
1
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: 201-233, 47-15-47
Сайт: http://www.oatk.org
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812)294-292
Сайт: http://автопрофи55.рф
г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru