Автошкола "Вектор" в Омске ул.Гагарина 14 офис 605;

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 605; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
08:30-20:30
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru, http://avtoschool-vektor.ru/, https://vk.com/vektor55, https://www.facebook.com/427694514700945, https://www.instagram.com/avtoshkola.vektor/, https://www.youtube.com/channel/UC5Xdhkt4HCkcJ-Ozv5fm64A

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

«Вектор» - федеральная академия вождения, обучаем на все категории. Мы учим водить людей с 2015 года используя современный подход к курсантам, уделяя должное внимание качеству образования, сервису и it технологиям. Автошкола стремительно развивается и с 2020 года открылась в 8 городах России.

Для комфортного обучения у нас есть:

- современный автопарк не старше 2016года
- опытная команда инструкторов и преподавателей
- лично курирующий менеджер 24/7
- рассрочка без переплат
- собственное мобильное приложение (изучении теории онлайн, запись на вождение, оплата онлайн, тренировка по экзаменационным билетам)

А для максимального комфортного обучения ты можешь выбрать:

Вектор black – это премиум обучение на BMW
- в 2 раза больше часов вождения
- изучении теории 1 на 1 с преподавателем
- индивидуальный график теории и вождения
- инструктор забирает курсанта с работы, дома или любой удобной для него точки в городе
- без лимитная сдача экзаменов
- шоферская комиссия в подарок.
Предоставляем возможность оплаты за обучение материнским капиталом, и вернуть 13% от стоимости обучения.

Немного фактов:
80% процентов наших курсантов сдают с первого раза
За год обучаем более 20 000 тысяч курсантов
За полгода приобрели 30 новых авто
Первая автошкола в России, которая приобрела электромобиль Tesla

Выбирай для себя лучшее!
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алина
Алина
менеджер

Отзывы

19.02.2021 20:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучалась в автошколе Вектор на Гагарина, все очень понравилось, менеджеры все доброжелательны, объяснят все что не понятно) отдельное спасибо инструктору Лепустину Денису Владимировичу, научил всему, что необходимо, с нуля.
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 20.04.2021 12:10
Местоположение пользователя: Россия, Омск Ксения, Добрый день! Спасибо  вам за отзыв. Нам очень приятны ваши добрые и теплые слова. А также благодарим за то, что вы так высоко оценили профессионализм наших коллег. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.Наша команда всегда старается создать наиболее комфортные условия для наших учеников, чтобы вы себя чувствовали уверено и комфортно. С уважением, Федеральная Академия Вождения Вектор.
1
1
19.02.2021 14:48 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Филиал: Омск, ул Кирова 47 каб 8 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Добрый день. Училась на Кирова. Когда я заключала договор, менеджер мне сказала, что сдавать экзамен будем тут же, на Кирова. И что мне подберут экзаменационный автомобиль. Пели красиво. Заключила договор. Началась теория. К теории вопросов нет, все четко, ясно и по делу. Преподаватель Игорь Александрович все понятно объяснял. Назначили инструктора. Позвонила, договорилась на первое занятие. Меня поразил тот факт, что приложение списывает 2 часа, а занятие 1.5 часа максимум (бывает на 10 мин меньше). Инструктор сказал, что так и должно быть. На первом занятии я сидела на пассажирском месте и мы просто разговаривали об устройстве автомобиля. Инструктора зовут Сергей Дмитриевич Ващенко. На втором занятии он проехал все упражнения сразу и сказал повторять самой. В голове каша, все упражнения сразу. На мои вопросы отвечал "Думай сама. Смотри ролики в интернете". Я что, заплатила за ролики из интернета? Эти ролики я и без автошколы могу посмотреть. Площадке я училась сама из роликов в Ютубе, потому что инструктор все время сидел в телефоне и общался по своим делам, так же он каждое занятие выходил курить и его не было минут по 15. Я одна каталась по площадке. На город времени оставалось мало. Мин 20 от занятия. Успевали только выехать с площадки, и уже пора обратно. В городе инструктор так же сидел в телефоне и за мной особо не следил. Я заехала на светофоре за стоп-линию, на что инструктор орал, что принесет мне оплачивать штраф (сам он сидел в телефоне). Один раз прямо на занятии инструктор сказал ехать до СТО, чтобы поменять какие-то детали. Сказал, это не долго. В итоге, я ждала в машине 1.5 часа! Обучение подходило к концу и тут я узнаю, что экзамен в ГАИ я буду сдавать не на Кирова, а на Завертяева. Хотя, менеджер об этом не говорила. Я понимала, что меня учили ориентироваться по контрольным точкам на одной площадке, а сдавать придется на другой. Пришлось просить инструктора о дополнительном занятии за мои уже дополнительные деньги, чтобы поездить в Амуре. Приехала на платное занятие. Ващенко С.Д. посидел со мной в машине минут 15. После чего от него последовала фраза "Пойду поем. А ты пока покатайся. Я быстро". Инструктора не было больше часа! Когда он пришел, мое время вышло и пришел следующий ученик. Я что плачу деньги, чтобы самой абы как ездить по площадке, пока инструктор в это время зарабатывает деньги занимаясь своими делами, а не обучением? Я не довольна этой автошколой. Повелась на хорошие отзывы, а получила разочарование. Кстати, последнее занятие списывается в счёт внутреннего экзамена, на котором я даже не присутствовала. Инструктор сказал на него не приходить. Все так делают! На экзамене в ГИБДД я сдала площадку, но не сдала город. Чего и следовало ожидать, т.к. я почти по нему не каталась. Пришлось нанимать частного инструктора по объявлению. Вот с ним я по-настоящему научилась вождению в городе. И я поняла разницу в обучении: инструктор от автошколы меня не учил, он сидел в телефоне, курил и просто прокатывал со мной часы. А вот частный инструктор мне всё объяснил, как правильно поворачивать, разворачиваться и т.д. Пересдача была назначена через месяц, хотя я сразу в день неудачи оплатила 2500 за пересдачу. Сдала со второго раза только благодаря частному инструктору. Ставлю 2 звёзды только за хорошую подачу теории. Остальное оставляет желать лучшего. 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 14.04.2021 10:31
Местоположение пользователя: Россия, Омск Екатерина, Доброго дня! Благодарим вас за за то , что вы поделились своими впечатлениями. Для нас важно мнение каждого из вас, чтобы становиться лучше и впредь не допускать подобных ошибок. Мы вам приносим своим извинения. Мы провели беседу с нашими коллегами а также повторную аттестацию сотрудников.С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
6
2
15.02.2021 08:03 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
15.02.2021 двигался по Герцена от улицы Рабиновича в сторону центра. В переди двигался учебный автомобиль, Т828РТ 55 хондай, по улице Герцена от улицы Рабиновича в сторону центра в крайней правой полосе. На перекрестке Герцена Булатова по крайней правой полосе учебный автомобиль проследовал перекресток в нарушении правил дорожного движения прямо по Герцена. За рулём сидел стажёр, рядом с ним инструктор. Хотя перед перекрестком висят знаки направление движения по полосам, крайняя правая полоса только для поворота направо. Они даже не попытались перестроится в левую полосу чтоб проехать перекресток по правилам. Разбиритесь со своими инструкторами. Чему они учат стажёров?
Алексей 15.02.2021 08:05
Местоположение пользователя: Россия, undefined Дополнение. Это было примерно в промежутке времени с 10.23- 10.30
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 14.04.2021 10:32
Местоположение пользователя: Россия, Омск Алексей, Доброго дня! Благодарим вас за за то , что вы поделились своими впечатлениями. Для нас важно мнение каждого из вас, чтобы становиться лучше и впредь не допускать подобных ошибок. Мы вам приносим своим извинения. Мы провели беседу с нашими коллегами а также повторную аттестацию сотрудников.С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
1
0
14.02.2021 17:34 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Училась в автошколе на 21-й Амурской. Само обучение проходило отлично, не возникало никаких проблем, за что большое спасибо моему инструктору Лепустину Денису Владимировичу. К своей работе подходит ответственно, всю информацию объясняет очень доступно. Занятия проходили на легке. Он постоянно мотивировал и поддерживал, даже если что то не получалось. Ставлю «4», так как организация экзамена и пересдач была затянута на длительный срок.
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 14.04.2021 10:33
Местоположение пользователя: Россия, Омск Юлия, Доброго дня! Спасибо большое, что поделились своими впечатлениями. Приносим наши искренние извинения за то, что ваши впечатления были омрачены таким стечением обстоятельств.Это совершенно недопустимая ситуация для нашей компании, поэтому ваш вопрос будет на контроле у руководства. Организация экзамена в ГИБДД в нашей Автошколе сделана для удобства нашим курсантам, но к сожалению не зависит от нас на 100%. А также на отмены экзамена и переносы мы не можем повлиять, а можем только предупредить и подобрать более удобную дату, которую нам сообщают сотрудники ГИБДД. С уважением, Автошкола Вектор.
1
0
09.02.2021 21:15
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Эх.Что вы творите автошкола ВЕКТОР. Понабрали детвору которая не в состоянии учить...Менеджеры ,которые пишут отзывы (придумывают для рейтинга) , инструктора, которые не учат (просто убивают время) ...Я учусь на 21 амурской. так меня менеджер Анна просила написать положительный отзыв, а инструктор Владислав Олегович Сауков чуть ли не заставлял написать, говорил если не напишешь , на занятия не приходи...Что за бред...Прежде чтоб что то просить надо выполнить свои обязательства, а не настаивать что то написать, тем более положительное.
Пишу по факту, была создана группа в ватсапе Анной, так вот , ни ответа ни привета, какие бы вопросы не задавались был игнор...О чем дальше говорить...С инструктором вообще особый разговор. назначал занятия поздно вечером, постоянно намекал на интим, сказала расскажу мужу... на этом стало другое отношение, только площадка и молчание, Владислав постоянно где то пропадает со своими коллегами.Сказал у меня здесь работает брат, так вот , он решит с твоими экзаменами , не переживай...
А я вообще то пришла научиться , а не зарешивать...
Примите меры !
Правильно пишут люди, такие менеджеры как Анна и такие инструктора как Владислав и его брат портят репутацию автошколы ВЕКТОР, а я вообще то пошла по рекомендации менеджера , которая раньше здесь работала.......
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 14.04.2021 10:36
Местоположение пользователя: Россия, Омск Милена, Доброго дня! Благодарим вас за за то , что вы поделились своими впечатлениями. Для нас важно мнение каждого из вас, чтобы становиться лучше и впредь не допускать подобных ошибок. Мы вам приносим своим извинения. Мы провели беседу с нашими коллегами а также повторную аттестацию сотрудников.С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
9
0
09.02.2021 10:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
До занятий были трудности с уверенностью за рулем. Занятия очень помогли мне: стать более уверенным на дорогах. Денис вежливо и методично помогал выработать навыки вождения. Спасибо огромное Денис Владимирович за терпение и профессианализм.
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 14.04.2021 10:37
Местоположение пользователя: Россия, Омск Никита, Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятны ваши добрые и теплые слова. А также благодарим за то, что вы так высоко оценили профессионализм наших коллег. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.Наша команда всегда старается создать наиболее комфортные условия для наших учеников, чтобы вы себя чувствовали уверено и комфортно. С уважением, Федеральная Академия Вождения Вектор.
2
0
08.02.2021 16:35 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Доброго времени суток всем. Поддерживаю тех кто не побоялся и написал правду, я не буду повторяться, а просто хочу подтвердить все, что было написано про Ростислава Олеговича и про менеджера Анну, все это так и есть, я тоже через это прошла. Моим инструктором был Ростислав Олегович Сауков и менеджер на 21 амурской 22б была Анна.. Я нахожусь в ожидании экзамена ГИБДД.Писать много не буду, напишу следующее, инструктор и менеджер снюхались и постоянно распивают чай в классе, а мы ждём либо в машине либо на улице, когда он выйдет... Они ведут свою игру, по другому я не вижу... Как только я заключила договор и внесла деньги, то всё, я больше никому не нужна...Всё очень печально, никому не советую идти в автошколу ВЕКТОР и тем более на этот филиал и к этому инструктору. Сплошной обман.... И вообще такие инструктора как Ростислав Олегович (конечно это не мне решать, но мнение я своё напишу) не должны работать в этой сфере, их самих надо учить... Люди платят деньги, чтоб научиться, а такие инструктора, как Ростислав, не дают полной программы обучения, можно сказать вообще не учат, лишь бы просто побыстрее прошло время...Обращаюсь ко всем, пишите отзывы правдивые, а не по просьбе инструкторов, чтоб другие не обожглись как я.
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 20.04.2021 12:12
Местоположение пользователя: Россия, Омск Маргарита, Благодарим вас за за то , что вы поделились своими впечатлениями. Для нас важно мнение каждого из вас, чтобы становиться лучше и впредь не допускать подобных ошибок. Мы вам приносим своим извинения. Мы провели беседу с нашими коллегами а также повторную аттестацию сотрудников.С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
10
6
08.02.2021 12:46
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Не верьте положительным каментариям, это всё враньё, школа плохая, вы не сдадите экзамен, там с вас нужны деньги и всё, никто вам ни в чём не поможет... 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 20.04.2021 12:13
Местоположение пользователя: Россия, Омск Вася, Доброго дня! Благодарим вас за то что поделились своими впечатлениями, нам важно мнение каждого. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
6
3
08.02.2021 12:43
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Невкоем случае не ходите учиться в школу вектор, экзамен вы не сдадите это 100%,с вас будут доить деньги и сдать получиться только за деньги в конечном итоге, там люди с лето сдать не могут, а уже опять лето скоро, как только начнётся учёба и вождение вы никаму нахер не нужны будите, а если за деньги решитесь сдать, то сумма будет великая, у меня у знакомого категория "B" обошлась в 50 тысяч .. 
8
1
01.02.2021 14:31
Катюшка Хабарова Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
При выборе автошколы с подругой мы долго думали куда нам пойти учиться. От знакомых была рекомендация, что примерно 1,5 года назад они обучались в ВЕКТОРЕ в амуре, у них сложились о школе хорошие впечатления. Когда прошла беседа с менеджером Анной, получили информацию, о том, что курс обучения составляет 2,5 месяца, что инструктор будет идти на встречу создавая график вождения с 8:00 до 22:00 (удобный для нас), так же Анна говорила, что вы можете вносить деньги за обучение частями и  начало занятий всегда начинаются от автошколы и там же заканчиваются (21 амурская 22б). После того как вы откатаете все занятия по вождению и сдадите внутренний экзамен, вы в ближайшее время идёте на экзамен ГИБДД.( жду до сих пор)Мы заключили договор, начали ходить на теоретические занятия и ждали звонка от инструктора, как сказала Анна. Прошло почти 3 недели мне позвонил инструктор Сауков Владислав Олегович, и сказал, что можно выбрать время на вождение по программе автошкола контроль и что мы встретимся с ним на площадке у домика, так как это первое занятие. Я зашла в программу и увидела, что свободного времени на ближайшую неделю не было., я сразу позвонила инструктору и сказала, что записаться не могу, потому то нет свободного места, на что получила ответ, что у меня много людей и под каждого подстроиться я не могу. Так же он сказал, что как увидишь свободное время, сразу записывайся. ( я что должна постоянно сидеть в программе....) Зашла через неделю, были свободные места, но это время для меня было не удобно. Я позвонила менеджеру Анне,, объяснила ситуацию, что мне так не удобно, на что она мне ответила, звоните ещё раз инструктору, я попала в круговорот.  Исход того, что мне пришлось подстраиваться под график инструктора (слова Анны уже здесь не имеют смысла) , тем самым, автошкола создала мне проблемы на работе.Наконец-то я пришла на первое вождение на площадку, где долго искала домик, просидела в автомобиле солярис около 40 минут, разговор был на разные темы, но не о вождении, и инструктор меня увёз к автошколе, я так и не поняла смысла нашей встречи.В кратце могу написать, что из остальных 19 занятий за рулём по городу была 4 раза и то по улице Завертяева минут по 20, всё остальное время инструктор возил меня сам и мы занимались на площадке, на которой были постоянные пробки и приходилось просто стоять  в очереди на упражнениях. Как только у меня стало получаться на площадке, инструктор про меня забыл и постоянно находился в домике. А последнее занятие было списано на внутренний экзамен, на котором я не была, но этот экзамен он мне поставил. Что мне делать на ГИБДД я не представляю. Получается, всё, что нам говорила Анна от лица автошколы оказалось не правдой.Моя подруга пошла учиться на три недели позже и попала к Саукову Ростиславу Олеговичу и столкнулась с такими же проблемами как и у меня. Очень плохо, что Ростислав Олегович очень часто выходит из автомобиля, а если находится в машине, то постоянно отвечает на какие то звонки с нецензурной речью, постоянно пишет в ватсап, и решает вопросы связанные с автошколой, отправляя голосовые сообщения. Тем самым не уделяет должного внимания обучению.У нас с подругой создалось впечатление, что инструктора не желают научить нас вождению, а просто тупо хотят откатать время.С чего всё началось, менеджер Анна и также Инструктор Ростислав Олегович просили написать отзыв, причём положительный, так как на на него был написан ранее отрицательный отзыв, когда мы почитали отзывы и сделали вывод, то решили написать правду.....Хотим обратиться к директору автошколы ВЕКТОР с предложением провести работу с инструкторами по манере общения, по выдаче услуг от автошколы( что нам обещала Анна), и чтобы было больше уделено внимание учащимся при обучении, а не закрывать личные дела инструктора (покурить, попить чай, ездить покупать беляши и тд.), а так же по нормам роспотребнадзора ( перчатки и маски). Инструктора и многие ученики постоянно находятся без средств защиты, только единицы соблюдают нормы.
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 20.04.2021 12:15
Местоположение пользователя: Россия, Омск Катюша, Благодарим вас за за то , что вы поделились своими впечатлениями. Для нас важно мнение каждого из вас, чтобы становиться лучше и впредь не допускать подобных ошибок. Мы вам приносим своим извинения. Мы провели беседу с нашими коллегами а также повторную аттестацию сотрудников.С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
15
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: 201-233, 47-15-47
Сайт: http://www.oatk.org
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812)294-292
Сайт: http://автопрофи55.рф
г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru