Автошкола "Вектор" в Омске ул.Гагарина 14 офис 605;

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 605; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
08:30-20:30
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru, http://avtoschool-vektor.ru/, https://vk.com/vektor55, https://www.facebook.com/427694514700945, https://www.instagram.com/avtoshkola.vektor/, https://www.youtube.com/channel/UC5Xdhkt4HCkcJ-Ozv5fm64A

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

«Вектор» - федеральная академия вождения, обучаем на все категории. Мы учим водить людей с 2015 года используя современный подход к курсантам, уделяя должное внимание качеству образования, сервису и it технологиям. Автошкола стремительно развивается и с 2020 года открылась в 8 городах России.

Для комфортного обучения у нас есть:

- современный автопарк не старше 2016года
- опытная команда инструкторов и преподавателей
- лично курирующий менеджер 24/7
- рассрочка без переплат
- собственное мобильное приложение (изучении теории онлайн, запись на вождение, оплата онлайн, тренировка по экзаменационным билетам)

А для максимального комфортного обучения ты можешь выбрать:

Вектор black – это премиум обучение на BMW
- в 2 раза больше часов вождения
- изучении теории 1 на 1 с преподавателем
- индивидуальный график теории и вождения
- инструктор забирает курсанта с работы, дома или любой удобной для него точки в городе
- без лимитная сдача экзаменов
- шоферская комиссия в подарок.
Предоставляем возможность оплаты за обучение материнским капиталом, и вернуть 13% от стоимости обучения.

Немного фактов:
80% процентов наших курсантов сдают с первого раза
За год обучаем более 20 000 тысяч курсантов
За полгода приобрели 30 новых авто
Первая автошкола в России, которая приобрела электромобиль Tesla

Выбирай для себя лучшее!
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алина
Алина
менеджер

Отзывы

08.02.2021 16:35 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Доброго времени суток всем. Поддерживаю тех кто не побоялся и написал правду, я не буду повторяться, а просто хочу подтвердить все, что было написано про Ростислава Олеговича и про менеджера Анну, все это так и есть, я тоже через это прошла. Моим инструктором был Ростислав Олегович Сауков и менеджер на 21 амурской 22б была Анна.. Я нахожусь в ожидании экзамена ГИБДД.Писать много не буду, напишу следующее, инструктор и менеджер снюхались и постоянно распивают чай в классе, а мы ждём либо в машине либо на улице, когда он выйдет... Они ведут свою игру, по другому я не вижу... Как только я заключила договор и внесла деньги, то всё, я больше никому не нужна...Всё очень печально, никому не советую идти в автошколу ВЕКТОР и тем более на этот филиал и к этому инструктору. Сплошной обман.... И вообще такие инструктора как Ростислав Олегович (конечно это не мне решать, но мнение я своё напишу) не должны работать в этой сфере, их самих надо учить... Люди платят деньги, чтоб научиться, а такие инструктора, как Ростислав, не дают полной программы обучения, можно сказать вообще не учат, лишь бы просто побыстрее прошло время...Обращаюсь ко всем, пишите отзывы правдивые, а не по просьбе инструкторов, чтоб другие не обожглись как я.
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 20.04.2021 12:12
Местоположение пользователя: Россия, Омск Маргарита, Благодарим вас за за то , что вы поделились своими впечатлениями. Для нас важно мнение каждого из вас, чтобы становиться лучше и впредь не допускать подобных ошибок. Мы вам приносим своим извинения. Мы провели беседу с нашими коллегами а также повторную аттестацию сотрудников.С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
10
6
08.02.2021 12:46
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Не верьте положительным каментариям, это всё враньё, школа плохая, вы не сдадите экзамен, там с вас нужны деньги и всё, никто вам ни в чём не поможет... 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 20.04.2021 12:13
Местоположение пользователя: Россия, Омск Вася, Доброго дня! Благодарим вас за то что поделились своими впечатлениями, нам важно мнение каждого. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
6
3
08.02.2021 12:43
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Невкоем случае не ходите учиться в школу вектор, экзамен вы не сдадите это 100%,с вас будут доить деньги и сдать получиться только за деньги в конечном итоге, там люди с лето сдать не могут, а уже опять лето скоро, как только начнётся учёба и вождение вы никаму нахер не нужны будите, а если за деньги решитесь сдать, то сумма будет великая, у меня у знакомого категория "B" обошлась в 50 тысяч .. 
8
1
01.02.2021 14:31
Катюшка Хабарова Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
При выборе автошколы с подругой мы долго думали куда нам пойти учиться. От знакомых была рекомендация, что примерно 1,5 года назад они обучались в ВЕКТОРЕ в амуре, у них сложились о школе хорошие впечатления. Когда прошла беседа с менеджером Анной, получили информацию, о том, что курс обучения составляет 2,5 месяца, что инструктор будет идти на встречу создавая график вождения с 8:00 до 22:00 (удобный для нас), так же Анна говорила, что вы можете вносить деньги за обучение частями и  начало занятий всегда начинаются от автошколы и там же заканчиваются (21 амурская 22б). После того как вы откатаете все занятия по вождению и сдадите внутренний экзамен, вы в ближайшее время идёте на экзамен ГИБДД.( жду до сих пор)Мы заключили договор, начали ходить на теоретические занятия и ждали звонка от инструктора, как сказала Анна. Прошло почти 3 недели мне позвонил инструктор Сауков Владислав Олегович, и сказал, что можно выбрать время на вождение по программе автошкола контроль и что мы встретимся с ним на площадке у домика, так как это первое занятие. Я зашла в программу и увидела, что свободного времени на ближайшую неделю не было., я сразу позвонила инструктору и сказала, что записаться не могу, потому то нет свободного места, на что получила ответ, что у меня много людей и под каждого подстроиться я не могу. Так же он сказал, что как увидишь свободное время, сразу записывайся. ( я что должна постоянно сидеть в программе....) Зашла через неделю, были свободные места, но это время для меня было не удобно. Я позвонила менеджеру Анне,, объяснила ситуацию, что мне так не удобно, на что она мне ответила, звоните ещё раз инструктору, я попала в круговорот.  Исход того, что мне пришлось подстраиваться под график инструктора (слова Анны уже здесь не имеют смысла) , тем самым, автошкола создала мне проблемы на работе.Наконец-то я пришла на первое вождение на площадку, где долго искала домик, просидела в автомобиле солярис около 40 минут, разговор был на разные темы, но не о вождении, и инструктор меня увёз к автошколе, я так и не поняла смысла нашей встречи.В кратце могу написать, что из остальных 19 занятий за рулём по городу была 4 раза и то по улице Завертяева минут по 20, всё остальное время инструктор возил меня сам и мы занимались на площадке, на которой были постоянные пробки и приходилось просто стоять  в очереди на упражнениях. Как только у меня стало получаться на площадке, инструктор про меня забыл и постоянно находился в домике. А последнее занятие было списано на внутренний экзамен, на котором я не была, но этот экзамен он мне поставил. Что мне делать на ГИБДД я не представляю. Получается, всё, что нам говорила Анна от лица автошколы оказалось не правдой.Моя подруга пошла учиться на три недели позже и попала к Саукову Ростиславу Олеговичу и столкнулась с такими же проблемами как и у меня. Очень плохо, что Ростислав Олегович очень часто выходит из автомобиля, а если находится в машине, то постоянно отвечает на какие то звонки с нецензурной речью, постоянно пишет в ватсап, и решает вопросы связанные с автошколой, отправляя голосовые сообщения. Тем самым не уделяет должного внимания обучению.У нас с подругой создалось впечатление, что инструктора не желают научить нас вождению, а просто тупо хотят откатать время.С чего всё началось, менеджер Анна и также Инструктор Ростислав Олегович просили написать отзыв, причём положительный, так как на на него был написан ранее отрицательный отзыв, когда мы почитали отзывы и сделали вывод, то решили написать правду.....Хотим обратиться к директору автошколы ВЕКТОР с предложением провести работу с инструкторами по манере общения, по выдаче услуг от автошколы( что нам обещала Анна), и чтобы было больше уделено внимание учащимся при обучении, а не закрывать личные дела инструктора (покурить, попить чай, ездить покупать беляши и тд.), а так же по нормам роспотребнадзора ( перчатки и маски). Инструктора и многие ученики постоянно находятся без средств защиты, только единицы соблюдают нормы.
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 20.04.2021 12:15
Местоположение пользователя: Россия, Омск Катюша, Благодарим вас за за то , что вы поделились своими впечатлениями. Для нас важно мнение каждого из вас, чтобы становиться лучше и впредь не допускать подобных ошибок. Мы вам приносим своим извинения. Мы провели беседу с нашими коллегами а также повторную аттестацию сотрудников.С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
15
2
30.01.2021 19:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Долго не могла определиться с выбором автошколы, выбрала "Вектор" и не пожалела.  Качество обучения на высоте.  Инструктора очень хорошие всё расскажут, покажут и объяснят в общем для обучения советую эту автошколу. 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 20.04.2021 12:17
Местоположение пользователя: Россия, Омск Алена, Доброго дня! Благодарим вас за добрые и теплые слова, нам очень приятно. Спасибо за ваш выбор и за такую высокую оценку нашим стараниям. Мы обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам.Вам желаем удачи. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
1
1
30.01.2021 18:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Сейчас нахожусь в процессе обучения и очень довольна качеством подготовки! Отдельная благодарность инструкторам Коновалову Леониду Васильевичу и  Лепустину Денису Владимировичу! Спасибо вам за вашу компетентность, терпение, серьезный подход к работе и любовь к своему делу. Очень довольна выбором автошколы!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 20.04.2021 12:17
Местоположение пользователя: Россия, Омск Ирина, Доброго дня! Спасибо  вам за добрые и теплые слова, нам очень приятно. Спасибо за ваш выбор и за такую высокую оценку нашим стараниям. Мы обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам.Вам желаем удачи. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
1
0
30.01.2021 11:50
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо за хорошее обучение автошколе Вектор! Здесь самые лучшие преподаватели и инструктора, а также лучшие менеджеры которые ответят на любой ваш вопрос 24/7. 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 20.04.2021 12:18
Местоположение пользователя: Россия, Омск Светлана, Доброго дня! Благодарим вас за добрые и теплые слова, нам очень приятно. Спасибо за ваш выбор и за такую высокую оценку нашим стараниям. Мы обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам.Вам желаем удачи. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
1
0
30.01.2021 11:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучалась в автошколе Вектор. Все супер сдала с первого раза! Спасибо всему педагогическому составу и менеджеру Анне! Всем советую данную автошколу!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 20.04.2021 12:18
Местоположение пользователя: Россия, Омск Доброго дня! Благодарим вас за добрые и теплые слова, нам очень приятно. Спасибо за ваш выбор и за такую высокую оценку нашим стараниям. Мы обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам.Вам желаем удачи. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
1
2
23.01.2021 10:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул 70 лет Октября 26 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Учился на категорию Б по адресу 70 лет октября 16/4.
Получил много впечатлений от обучения, теория преподавалась доходчиво, ровно так же, как и вождение.
Вождение мне преподавал Шадрин Александр Леонидович. Могу сказать, что если и есть сначала какие-то страхи, то они со временем исчезают, ведь всегда помогут в сложной ситуации и расскажут, что делаешь не так. 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 20.04.2021 12:18
Местоположение пользователя: Россия, Омск Илья, Доброго дня! Благодарим вас за добрые и теплые слова, нам очень приятно. Спасибо за ваш выбор и за такую высокую оценку нашим стараниям. Мы обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам.Вам желаем удачи. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
1
0
21.01.2021 09:41
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
В данный момет обучаюсь в автошколе "Вектор", теория уже пройдена и успешно сдан внутренний экзамен, за что благодарность преподавателю Аксёнову Сергею Николаевичу. Сомнений в том, что сдам экзамен по теории - нет.
Мой инструктор по вождению - Сауков Владислав Олегович. Я, человек без страхов, предрассудков и готова учиться и ездить за рулём, потому что мне это действительно нравится и нужно. И как же я рада, что после общения с инструктором эти страхи не начали появляться. Владислав Олегович с первого занятия все доступно объясняет, в город с ним ездить не страшно!!! Скоро мои занятия закончатся и придёт время экзаменов... И тогда уже я смогу написать более полноценный отзыв! А пока, благодарю преподавателей за комфортный процесс обучения
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 20.04.2021 12:19
Местоположение пользователя: Россия, Омск Доброго дня! Благодарим вас за добрые и теплые слова, нам очень приятно. Спасибо за ваш выбор и за такую высокую оценку нашим стараниям. Мы обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам.Вам желаем удачи. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: 201-233, 47-15-47
Сайт: http://www.oatk.org
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812)294-292
Сайт: http://автопрофи55.рф
г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru