Автошкола "Вектор" в Омске ул.Гагарина 14 офис 605;

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 605; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
08:30-20:30
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru, http://avtoschool-vektor.ru/, https://vk.com/vektor55, https://www.facebook.com/427694514700945, https://www.instagram.com/avtoshkola.vektor/, https://www.youtube.com/channel/UC5Xdhkt4HCkcJ-Ozv5fm64A

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

«Вектор» - федеральная академия вождения, обучаем на все категории. Мы учим водить людей с 2015 года используя современный подход к курсантам, уделяя должное внимание качеству образования, сервису и it технологиям. Автошкола стремительно развивается и с 2020 года открылась в 8 городах России.

Для комфортного обучения у нас есть:

- современный автопарк не старше 2016года
- опытная команда инструкторов и преподавателей
- лично курирующий менеджер 24/7
- рассрочка без переплат
- собственное мобильное приложение (изучении теории онлайн, запись на вождение, оплата онлайн, тренировка по экзаменационным билетам)

А для максимального комфортного обучения ты можешь выбрать:

Вектор black – это премиум обучение на BMW
- в 2 раза больше часов вождения
- изучении теории 1 на 1 с преподавателем
- индивидуальный график теории и вождения
- инструктор забирает курсанта с работы, дома или любой удобной для него точки в городе
- без лимитная сдача экзаменов
- шоферская комиссия в подарок.
Предоставляем возможность оплаты за обучение материнским капиталом, и вернуть 13% от стоимости обучения.

Немного фактов:
80% процентов наших курсантов сдают с первого раза
За год обучаем более 20 000 тысяч курсантов
За полгода приобрели 30 новых авто
Первая автошкола в России, которая приобрела электромобиль Tesla

Выбирай для себя лучшее!
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алина
Алина
менеджер

Отзывы

11.01.2021 14:00 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Ужасная автошкола! Филиал на 21 Амурской. Тысячу раз пожалели, что связались именно с ней! У меня в этой автошколе учиться сын с июля 2020, вот уже январь 2021 на дворе, а мы только сейчас внутренний экзамен сдали. Хотя по договору обещали выучить за 2 месяца! Все не могли откатать часы по вождению, т.к. занятия только раз в неделю. Все остальное время инструктор занят. А экзамен в ГИБДД назначили только на 9 марта, и то - только теорию! И еще не известно, когда назначат  сдавать вождение. Сверстники пошли учиться позже сына в другие автошколы, и уже сдали экзамены в ГИБДД. А у нас все тянут. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
3
1
06.01.2021 11:26
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Очень жалею, что не прочитала негативные отзывы об этой автошколе,  и отправила учиться сюда свою дочь. В итоге ,все о чем  пишут уже в течении двух лет, абсолютная правда! Выбрали филиал на 21 Амурской. Оплатили обучение в июне 2020 года, доступ к видео урокам открыли в июле, с середине сентября можно стало записываться на занятия с инструктором. Инструктор Марианна Эдуардовна  это единственный положительный момент  во всем обучении, на этом с плюсами все. Свободных дат в течении месяца для записи к ней нет, все занято, смогла записаться только в октябре.  Вам обещают четыре практических часа занятия, в итоге вы получаете только три. После 1,5 часов у вас будет 30 минут перерыв, который почем то включают в фактическое время занятий. С горем пополам к 20 ноября все часы выезженны, внутренний экзамен сдан. На  15 декабря назначена теория в ГАИ, а практика аж на 5 января. Будьте готовы, что сдавать экзамен в ГАИ вы будите не на том автомобиле на котором учились и даже с другим инструктором.  Ребята, это вообще нормально???? Оплата в июне, на дворе январь а прав и в помине нет.  О каких трёх месяцах в ваших рекламных постах идёт речь? Вы вруны! И самое главное, при не сдаче экзамена, причём любого из этапов, будьте готовы выложить 2500. Подруги дочери пошли учится в другие автошколы( названия писать не стану чтоб не сказали что вектор обливают грязью конкуренты) и все уже имеют права причём месяца три как.   Экзамены у них проходили в один день, сдал теорию, идёшь на площадку, сдал площадку идёшь на город, за пересдачу доплачиваешь 500 рублей.  Откуда берутся положительные отзывы не понятно, или люди просто не сталкивались с реально хорошо и качественно организованным обучением.  Короче, подводя итог, если вы хотите получить права через год, вывалить кучу денег за обучение, подкати, топливные сборы, пересдачи вам точно в ВЕКТОР.
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 20.04.2021 12:28
Местоположение пользователя: Россия, Омск Наталья, Благодарим вас за за то , что вы поделились своими впечатлениями. Для нас важно мнение каждого из вас, чтобы становиться лучше и впредь не допускать подобных ошибок. Мы вам приносим своим извинения. Мы провели беседу с нашими коллегами а также повторную аттестацию сотрудников.С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
8
1
05.01.2021 21:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул 10 Чередовая 17/2 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Вот и все!!! Это были очень насыщенные и яркие дни обучения! Хочется выразить огромное спасибо преподавателю Астраханцеву С. В. за очень подробные и интересные лекции -Вы мастер своего дела, который подробно объясняет все возможные ситуации возникающие в то или иное время на дороге. А так же огромную благодарность хочу выразить инструктору Хасенову А. К. за то, что он научил водить с нуля. Терпеливый, требовательный и опытный, который учит вождению по правилам ПДД. Помог побороть страх! Большое Всем СПАСИБО (всему коллективу) за терпение и выдержу! 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 20.04.2021 12:28
Местоположение пользователя: Россия, Омск Дина, Доброго дня! Благодарим вас за добрые и теплые слова, нам очень приятно. Спасибо за ваш выбор и за такую высокую оценку нашим стараниям. Мы обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам.Вам желаем удачи. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
3
0
24.12.2020 07:03 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Омск, пр Мира 42/1 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Ужасное обучение,соглашусь с предыдущими отзывами,приходится сидеть дома,скачивать всякие приложения и миллион раз все проходить,спрашивается для чего оплата была???когда я и без этого могла бы выучить эти билеты и прочитать ПДД???Прошла теория,близится экзамен,но пришлось сдачу отодвинуть,понимаю что ничего не понимаю,на дорогах вообще уверенности нет,часы заканчиваются,все в академических часах,ну слава богу на предпоследних уроках начала сама нажимать тормоз,а так все это делал инструктор,и я не понимала в какой момент нужно притормозить или снизить скорость,потому что он постоянно давил,так же на автодроме,ни разу не сбила фишки
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 20.04.2021 12:29
Местоположение пользователя: Россия, Омск Анастасия, Благодарим вас за за то , что вы поделились своими впечатлениями. Для нас важно мнение каждого из вас, чтобы становиться лучше и впредь не допускать подобных ошибок. Мы вам приносим своим извинения. Мы провели беседу с нашими коллегами а также повторную аттестацию сотрудников.С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
3
1
13.12.2020 22:46 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Увы не знаю как учат в этой автошколе , отзыв будет только о системе продаж и « акциях» . На сайте и в соц сетях можно получить скидку 5000 на обучение . Естественно это заманчиво , и далее с вами связывается девушка и приглашает к ним в офис . В офисе ты узнаешь , что скидка не действует ни на один пакет обучения . Прямая цитата сотрудника автошколы на вопрос « а на что действует скидка ?» - « Ни на что , это просто рекламный ход». Возможно у вас прекрасный автопарк и инструкторы , но когда я ещё не ваш клиент меня с порога встречают с обманом ... это отталкивает от вас . В итоге я обратился в другую компанию , которая была честная ! Никогда и ни за что нельзя работать с лжецами, а именно ими вы и являетесь . Естественно после встречи в офисе полный игнор на сообщения . Я понимаю , что с меня вам не убудет , у вас и так много клиентов , но одного вы точно потеряли , и надеюсь с этим отзывом потеряете ещё больше.  Ах да , мне кажется вам стоит ознакомиться с правилами публичной оферты.
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 20.04.2021 12:29
Местоположение пользователя: Россия, Омск Владимир, Благодарим вас за за то , что вы поделились своими впечатлениями. Для нас важно мнение каждого из вас, чтобы становиться лучше и впредь не допускать подобных ошибок. Мы вам приносим своим извинения. Мы провели беседу с нашими коллегами а также повторную аттестацию сотрудников.С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
Владимир 20.04.2021 19:27
Местоположение пользователя: Россия, Омск Отзыв написан 13.12 ,сегодня 20.04 вы отвечаете . Я надеюсь , что тот кого отвечают за обратную связь уволят и никогда не возьмут на подобную должность . За это время появилось очень много настоящих отзывов где говорят всю правду о вас . Я рад , что тогда вы меня обманули , ведь я не попал в эту ужасную автошколу . Спасибо . А на счёт повторной аттестации сотрудников , я требую предоставить доказательства ! Либо вы опять лжёте , либо просто отписка .
4
0
10.12.2020 09:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул Кирова 47 каб 8 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочется выразить огромную благодарность профессиональному коллективу автошколы "Вектор". Я прошла обучение с сентября по ноябрь 2020 года и осталась очень довольна. Весь процесс обучения выстроен грамотно, начиная с первой встречи с менеджером Татьяной и заканчивая экзаменами. Цены на обучение приемлемые (есть акции и скидки), удобная система оплаты (можно оплатить частями). Работают профессиональные специалисты, начиная с теории и заканчивая инструктором по вождению:Чикалов В. Очень спокойный, уравновешенный, все очень доступно объясняет и не один раз, работает именно на результат!!!! После его занятий становишься уверенней за рулём, ведь он на занятиях решает  конкретные проблемы, помогает побороть определённые страхи и даёт важные советы по ПДД!  Ещё раз огромное спасибо моему инструктору Чикалову В. за желание научить, за его терпение, внимательное отношение при обучении, за его доброжелательность и отличное чувство юмора!!!В общем, все, кто хочет научиться ездить на машине, уверенно себя чувствовать за рулём, и уметь анализировать дорожную обстановку, всем советую идти в автошколу "Вектор" даже не раздумывая!!! и профессионалу своего дела к инструктору Чикалову В. Кстати все экзамены сдала с первого раза и без трудностей.    Всем сотрудникам автошколы спасибо. Желаю Вам процветания, побольше адыкватных и доброжелательных учеников!!!! ❤️
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 20.04.2021 12:30
Местоположение пользователя: Россия, Омск Оксана, Доброго дня! Благодарим вас за добрые и теплые слова, нам очень приятно. Спасибо за ваш выбор и за такую высокую оценку нашим стараниям. Мы обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам.Вам желаем удачи. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
4
0
03.12.2020 18:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Спасибо Вектору за права! Хочется поблагодарить инструктора Марианну Эдуардовну Тис! Замечательный педагог и человек, каждое занятие было полезным, информативным, а главное, в условиях стресса для новичка, спокойным! 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 20.04.2021 12:30
Местоположение пользователя: Россия, Омск Денис, Доброго дня! Благодарим вас за добрые и теплые слова, нам очень приятно. Спасибо за ваш выбор и за такую высокую оценку нашим стараниям. Мы обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам.Вам желаем удачи. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
1
0
03.12.2020 16:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Автошкола Вектор - отличная автошкола! Мой инструктор по вождению - Фальшин Анатолий Анатольевич. Это самый лучший инструктор! Мастер своего дела! С ним легко осваиваются все трудности, которые были при вождении. Именно он научил меня с полного нуля управлять машиной. Каждый день вождения - это был праздник! С таким инструктором чувствуешь себя за рулём как рядом с другом, все спокойно и без нервов. Вождение сдала с первого раза! Спасибо, Анатолий Анатольевич за интересные занятия и чувство юмора! 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 20.04.2021 12:31
Местоположение пользователя: Россия, Омск Алина, Доброго дня! Благодарим вас за добрые и теплые слова, нам очень приятно. Спасибо за ваш выбор и за такую высокую оценку нашим стараниям. Мы обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам.Вам желаем удачи. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
1
0
30.11.2020 15:16
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочется выразить огромную благодарность автошколе «Вектор» и всему коллективу. Положительные впечатления остались уже сразу с первого посещения офиса: приятные и грамотные менеджеры, занимающиеся с тобой 24/7 в течении всего периода обучения. Особенно хочется отметить, что неизгладимое и приятное впечатление произвёл инструктор с первого дня занятия. Мецлер Роман-лучший инструктор, очень внимательный, доброжелательный человек, который заряжает своим позитивом!!! А самое главное сверх ТЕРПЕЛИВЫЙ

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
0
0
25.11.2020 08:12 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Учился мой муж, ужасная автошкола...обещают одно, а в итоге выходит другое. Время по вождению не докатывают...в итоге надо платить за дополнительные занятия. Пыль в глаза хорошо пускают и дополнительные платежи о чём в начале молчат. Ужас,...идите учиться в проверенные школы, а не в эту...одни понты. 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 20.04.2021 12:31
Местоположение пользователя: Россия, Омск Татьяна, Благодарим вас за за то , что вы поделились своими впечатлениями. Для нас важно мнение каждого из вас, чтобы становиться лучше и впредь не допускать подобных ошибок. Мы вам приносим своим извинения. Мы провели беседу с нашими коллегами а также повторную аттестацию сотрудников.С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
16
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: 201-233, 47-15-47
Сайт: http://www.oatk.org
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812)294-292
Сайт: http://автопрофи55.рф
г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru