Автошкола "Вектор" в Омске ул.Гагарина 14 офис 605;

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 605; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
08:30-20:30
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru, http://avtoschool-vektor.ru/, https://vk.com/vektor55, https://www.facebook.com/427694514700945, https://www.instagram.com/avtoshkola.vektor/, https://www.youtube.com/channel/UC5Xdhkt4HCkcJ-Ozv5fm64A

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

«Вектор» - федеральная академия вождения, обучаем на все категории. Мы учим водить людей с 2015 года используя современный подход к курсантам, уделяя должное внимание качеству образования, сервису и it технологиям. Автошкола стремительно развивается и с 2020 года открылась в 8 городах России.

Для комфортного обучения у нас есть:

- современный автопарк не старше 2016года
- опытная команда инструкторов и преподавателей
- лично курирующий менеджер 24/7
- рассрочка без переплат
- собственное мобильное приложение (изучении теории онлайн, запись на вождение, оплата онлайн, тренировка по экзаменационным билетам)

А для максимального комфортного обучения ты можешь выбрать:

Вектор black – это премиум обучение на BMW
- в 2 раза больше часов вождения
- изучении теории 1 на 1 с преподавателем
- индивидуальный график теории и вождения
- инструктор забирает курсанта с работы, дома или любой удобной для него точки в городе
- без лимитная сдача экзаменов
- шоферская комиссия в подарок.
Предоставляем возможность оплаты за обучение материнским капиталом, и вернуть 13% от стоимости обучения.

Немного фактов:
80% процентов наших курсантов сдают с первого раза
За год обучаем более 20 000 тысяч курсантов
За полгода приобрели 30 новых авто
Первая автошкола в России, которая приобрела электромобиль Tesla

Выбирай для себя лучшее!
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алина
Алина
менеджер

Отзывы

12.11.2019 13:12 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Здравствуйте, хотела бы оставить свою претензию здесь. Обучалась в автошколе Вектор с февраля месяца 2019 по сентябрь 2019. Когда я заклбчала договор с автошколой было прописано, что у меня первая сдача экзамена бесплатная последующие платные. Когда я не сдала с первого раза теорию в ГАИ и я записалась на пересдачу и мне сказали, что у них какая то акция и я могу пересдать бесплатно. Со второго раза я теорию сдала и мне назначили экзамен по вождению, после того как я не сдала вождение в ГАИ я решила забрать документы с автошколы. Без автошколы меня в гаи не приняли и я вернулась опять в Вектор. Мне сказали чтобы экзамен как можно быстрее назначили надо оплатить организацию экзамена 2100,я оплатила все сразу же. После я передумала сдавать экзамен и пришла к ним забрать документы и вернуть деньги за организацию экзамена, мне сказали что деньги мне не вернут, так как эти деньги уходят типа за оплату сдачи экзамена который я сдавала 2 месяца назад. Обращаюсь к руководству Вектора, прошу чтобы разобрались с этой проблемой и требую чтобы вернули мои деньги. Контактный номер 89136687336 
12
3
31.10.2019 13:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр Мира 42/1 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу выразить благодарность автошколе " Вектор" за помощь в достижении цели! Спасибо большое моему личному инструктору Виноградову Сергею Владиславовичу за Ваш труд,за профессионализм и безграничное терпение! Спасибо большое Щукину Сергею Андреевичу и Кузьмину Сергею Сергеевичу за подготовку к экзаменам в ГИБДД,за терпение,за то,что с Вашим опытом отдаёте нам частичку себя! У меня были самые лучшие инструкторы, благодаря Вашей подготовке я с первого раза сдала все экзамены!Это было незабываемое время,полное эмоций и получения новых знаний, навыков. Спасибо большое преподавателю по теории, Сергею Евгеньевичу за базу важных знаний,и нашему милому и отзывчивому менеджеру Дарье (за помощь,за разъяснения 24/7)
1
3
29.10.2019 09:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр Мира 42/1 Местоположение пользователя: Россия, undefined
В автошколе "Вектор" работают отличные инструкторы и преподаватели , курс обучения для меня был очень позновательным и полезным , все занятия , как практика так и теория, были понятными и интересными!!! Спасибо большое автошколе " Вектор"
1
1
25.10.2019 09:54 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Долго думала, оставить отзыв или нет, пришла к выводу, что очень даже нужно. Все снаружи выглядит красиво: реклама сплошь и рядом, офис в центре, много филиалов по городу...  По факту- обучение никакое. Теория - что шло, что ехало, сама в программе изучала, (вопрос-зачем вообще преподаватели теории, которые сами не знают ответы на вопросы) По поводу практики- это отдельная история. Все обучающиеся не в восторге от инструкторов. Не учат, а мучают, 40 часов как попало обучают, курят и прогуливаются, один выезд в город, и все.. А потом - дополнительная плата, чем больше, тем лучше... На экзамене- снова подстава-учился на одной, машине,сдаешь- на другой, совершенно другие габариты и сцепление (заинтересованы в пересдаче, а как-никак 2500,из которых 400 рублей " Сбор")  Может быть, и есть инструктора в этой автошколе порядочные, но их единицы. Хочу отметить инструктора, который обучает в филиале в районе телевизионного завода, его девочки все хвалили, не знаю имени и фамилии его, но  добросовестный... В общем, много негатива от такого обучения.  Считаю, что руководство должно принять меры. 
19
4
13.10.2019 13:20
Филиал: Омск, пр Мира 42/1 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Ну вот и долгожданные права в кармане!!!! Огромное спасибо автошколе Вектор!!!инструктор Федор Олегович-вы лучший!!!!! Спасибо менеджеру Дарье,всегда ответит на все интересующие вопросы, и поможет во всем разобраться!теория прошла на одном дыхании Андрей Равильевич всё и объяснит и примеры приведёт! вообщем я очень довольна выбором автошколы,всем советую!!!
0
1
10.10.2019 20:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Вот и время попрощаться. Очень довольна тем, что выбрала именно эту автошколу. Опытные инструкторы, которые очень доступно и легко преподносят знания. Все сотрудники автошколы добры, всегда помогут при каком-либо затруднении в вопросах вождения. Лично у меня был замечательный инструктор, которому я очень благодарна. Спасибо вам за всё! Надеюсь, что с годами автошкола выйдет ещё на более значимый уровень.
0
1
26.09.2019 11:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр.К.Маркса 82 офис 30 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Прекрасная автошкола, очень хорошо обучают, сдал теорию без проблем, быстро научили ездить. 
0
3
21.09.2019 15:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Курган
Не думала, что когда-либо буду водить автомобиль. Обучение и вождение вызывало у меня страх и неуверенность. Думаю многие новички в управлении автомобилем сталкиваются с такими проблемами. При обучении в автошколе Вектор, моим автоинструктором стал Юрий Михайлович. Не только отличный преподаватель, но и замечательный человек. К своей работе относится с душой, старается не только научить вождению, а к тому же помогает расслабиться и поверить в себя. Не бояться и чувствовать себя увереннно за рулем. Всегда готов ответить на любой профессиональный вопрос, объяснить непонятную ситуацию.  В обучении старается дать возможность научиться, без лишней надобности не прибегает к вмешательству ( педаль тормоза и рулевое колесо), но в критической ситуации всегда среагирует вовремя. Если вам не повезло с преподавателем и вас плохо научили или вы только собираетесь учиться вождению - без сомнения выбирайте Юрия Михайловича. Профессиональный опытный автоинструктор, подходящий к работе со знанием дела, с использованием собственных методик, а главное с душой!
1
1
18.09.2019 15:12
Филиал: Омск, пр Мира 42/1 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Здравствуйте! Хочу поблагодарить замечательный коллективавтошколы "Вектор" ( ТК Европа). Приветливая менеджер Дарья,которая всегда поможет с организационными моментами. Преподаватель теории Андрей
Равильевич, который ответит на 1 000 000 вопросов «почему?» и закрепит
примерами из личного опыта. Преподаватель вождения Юрий Михайлович – терпеливейший
человек, который найдет ко всем подход, психологически настроит и научит вождению
с нуля. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за комфортное обучение!
0
1
18.09.2019 10:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул 10 Чередовая 17/2 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Отличное обучение! Я сдавала сама. Теорию стала со второго раза , вождение с первого. Спасибо обучающему персоналу 
0
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: 201-233, 47-15-47
Сайт: http://www.oatk.org
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812)294-292
Сайт: http://автопрофи55.рф
г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru