Автошкола "Вектор" в Омске ул.Гагарина 14 офис 605;

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 605; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
08:30-20:30
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru, http://avtoschool-vektor.ru/, https://vk.com/vektor55, https://www.facebook.com/427694514700945, https://www.instagram.com/avtoshkola.vektor/, https://www.youtube.com/channel/UC5Xdhkt4HCkcJ-Ozv5fm64A

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

«Вектор» - федеральная академия вождения, обучаем на все категории. Мы учим водить людей с 2015 года используя современный подход к курсантам, уделяя должное внимание качеству образования, сервису и it технологиям. Автошкола стремительно развивается и с 2020 года открылась в 8 городах России.

Для комфортного обучения у нас есть:

- современный автопарк не старше 2016года
- опытная команда инструкторов и преподавателей
- лично курирующий менеджер 24/7
- рассрочка без переплат
- собственное мобильное приложение (изучении теории онлайн, запись на вождение, оплата онлайн, тренировка по экзаменационным билетам)

А для максимального комфортного обучения ты можешь выбрать:

Вектор black – это премиум обучение на BMW
- в 2 раза больше часов вождения
- изучении теории 1 на 1 с преподавателем
- индивидуальный график теории и вождения
- инструктор забирает курсанта с работы, дома или любой удобной для него точки в городе
- без лимитная сдача экзаменов
- шоферская комиссия в подарок.
Предоставляем возможность оплаты за обучение материнским капиталом, и вернуть 13% от стоимости обучения.

Немного фактов:
80% процентов наших курсантов сдают с первого раза
За год обучаем более 20 000 тысяч курсантов
За полгода приобрели 30 новых авто
Первая автошкола в России, которая приобрела электромобиль Tesla

Выбирай для себя лучшее!
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алина
Алина
менеджер

Отзывы

13.09.2019 17:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр Мира 42/1 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Здравствуйте хотела бы оставить отзыв об автошколе "ВЕКТОР"
Перед тем как я выбрала автошколу я прочитала о каждой в город и осталась на 100%довольна выбором автошколы ,"ВЕКТОР" СПАСИБО девочкам менеджерам которые 24/7  с вами на связи всегда с улыбкой и прекрасным настроение как по телефону так же и в офисе. СПАСИБО  преподавателю теории Сергею Евгеньевичу за изучение теории и ответы на каждый вопрос а так же всегда если что то не понятно он всегда объяснит и покажет на примере. Конечно же я волновалась перед первой встречей с инструктором, ведь для меня было важно что бы я научилась вождению ,не боялась задать вопрос если не понятно,и исключила страх за рулём в городе. Моим инструктором стал КАЙДАН ЮРИЙ МИХАЙЛОВИЧ!!! Для меня этот человек стал родным. Каждое занятие мы прорабатывали упражнения на дорогах,так же занимались на автодроме. При каждом занятии инструктор объяснял правила дд в разных ситуациях. Благодаря ЮРИЮ МИХАЙЛОВИЧУ у меня не осталось страхов,я стала уверена за рулём и получила много полезной информации и знаний. СПАСИБО ВАМ ЕЩЕ РАЗ ЮРИЙ МИХАЙЛОВИЧ за ваш труд,индивидуальный подход, доброту и конечно же за прекрасное настроение на каждом занятии. 
Если вы читаете отзывы и сомневаетесь какую автошколу выбрать ,уверяю оставьте свои сомнения лучшая школа,инструкторы автомобили это ВЕКТОР!!!! 
2
0
11.09.2019 19:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Хочу написать об инструкторе по вождению- Тис Марианне Эдуардовне. Марианна Эдуардовна замечательный преподаватель. Перед первым вождением у меня был страх, но благодаря моему инструктору, мои переживания быстро развеялся и все последующие занятия прошли с восторгом и удовольствием. Марианна Эдуардовна добродушный человек, который найдёт к каждому подход. Если вы планируете обучатся в автошколе «Вектро» или обучается, рекомендую инструктора- Тис М.Э.
3
0
10.09.2019 21:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул Кирова 47 каб 8 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Учеба в автошколе прошла очень быстро и непринуждённо. Особенно запомнились хорошими эмоциями практические занятия с Алексеем Михайловичем!!!
Чудесный инструктор! Все что надо объяснит, покажет и расскажет. Ему отдельное спасибо!!!
0
0
10.09.2019 20:53 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Омск, ул Кирова 47 каб 8 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Отношение работников автошколы к кандидатам в водители отвратительнейшее. Во время занятий по теории преподаватель постоянно делал акцент на возрасте несовершеннолетних, что я зачла за неуместные «шутки» и самоутверждение таким образом за мой счет. Также, нам всегда говорили о том, что экзамен будем сдавать на той же машине, на которой и учились водить, тоже самое было сказано всем и про автодром. По итогу мне дали машину других габаритов и назначили экзамен в другом конце города. На мой вопрос как настроить зеркала (ведь в каждой машине всё по-разному, а у неопытного водителя и подавно появятся трудности с поиском кнопок для настраивания зеркал), мне сказали что меня всему учили и не собираются ничего говорить. Никому не посоветую данную автошколу! Основная масса инструкторов самые обычные бездельники, лоботрясы, которые только и делают что лясы точат и курят каждые 15 минут.
18
6
10.09.2019 19:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Курган
Я довольна! Я получила именно то, что мне было нужно. Весь процесс обучения очень хорошо организован: очень комфортабельный офис и сам учебный класс, все так современно оборудовано и стилизовано, преподаватель сразу расположил к себе, всегда обсуждали какие то интересные моменты, ситуации, разбирали все темы, а не просто слушали сухие лекции, и инструктор отличный с таким же авто,  все четко по делу, быстро освоилась !) Веселые девушки менеджеры, всегда подбодрят, помогут, сориентируют, очень приветливые, прям симпатики))) Молодцы, развиваются, не стоят на месте , привлекают внимание. Я считаю Автошкола набирает обороты в нашем городе. Масса положительных моментов. Просто рекомендую!!
1
1
10.09.2019 19:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул Кирова 47 каб 8 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Ну вот и пришло время расставаться... Почти три месяца обучения остались позади: занимательные лекции, увлекательная практика, волнительные экзамены в ГАИ...В эти моменты меня всегда переполняют чувства:одновременно и радостно, что поставленные цели - выполнены, и грустно, о том, что приходится расставаться с прекрасными людьми, которые отдают ученикам частичку себя...Хочется в очередной раз выразить слова благодарности профессионалам своего дела - команде Автошколы ВЕКТОР (офис Кирова,47). Игорь Александрович - спасибо за замечательную подачу теоретического материала и поддержку, которую Вы оказывали на протяжении всего периода обучения! Максим Викторович - спасибо за бесценные навыки вождения, за Ваше терпение и положительный настрой! Николай Юрьевич - спасибо за практическую езду по всему городу, Вы научили меня верить в себя! Татьяна Владимировна - спасибо за ваше доброе отношение, поддержку и безотказную помощь 24/7) Павел Николаевич - спасибо за Ваши добрые слова и чувство юмора, вы можете поднять настроение любому! Сергей Андреевич - с Вами не страшно сдавать экзамен, даже если сзади сидит строгий инспектор ГИБДД) Большое Вам всем спасибо! Благодаря Вам мечты сбываются! Хотелось бы пожелать Вам дальнейшего процветания и замечательных учеников!
2
0
06.09.2019 10:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Я очень рада, что учиться пошла именно в Вектор. Уютный класс в самом центре города, свой автодром, понимающие сотрудники. Менеджер Александра очень приветливая, отвечала на все вопросы в любой день и в любое время, ведет группу от начала обучения и до конца, следит за каждым курсантом. Преподаватель теории Пушкарский Олег Владимирович объясняет очень легко и понятно все то, что не укладывалось в голове, когда пыталась учить ПДД сама. После его объяснений все сразу запоминается. Инструктор Тис Марианна Эдуардовна поражает своим терпением, спокойствием, профессионализмом. Она по глазам видит, понятно ученику то, что она говорит или нет, и будет объяснять, пока не станет понятно. Мне было очень страшно первый раз садиться за руль, но благодаря ей этот страх ушел. Я конечно буду всем рекомендовать обучение именно в Векторе)
2
0
04.09.2019 05:41
Филиал: Омск, пр.К.Маркса 82 офис 30 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Обучалась в автошколе «Вектор», о выборе автошколы непожалела, преподаватели профессионалы своего дела! Хотела бы выразить
благодарность преподавателю теории Ирине Николаевне (филиал пр.К.Маркса, 82)
объясняет доходчиво и предельно понятно с разбором дорожных ситуаций из личного
опыта. Отдельное спасибо замечательному инструктору по вождению Виталию
Николаевичу за полученные навыки вождения и опыт, внимательное отношение при
обучении, невероятное терпение и спокойствие (вытерпеть вызги, нытье что «мне
страшно и я не смогу», швыряние сцепления, это невероятно). Каждое занятие было
интересным и результативным для меня, несмотря на подстраховку, предоставлял
достаточную  свободу управления автомобилем,
а благодаря его искромётному чувству юмора и поддержке, легко преодолевала
волнение за рулем и занятия проходили на «одном дыхании»! Благодарна
преподавателям автошколы «Вектор», теперь я счастливый обладатель заветного
водительского удостоверения!
4
1
03.09.2019 18:13 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Спасибо большое моим преподавателям Сергею Андреевичу ( теория ), Марьяне Эдуардовне ( вождением) . Инструктор по вождению Оказалась очень чуткой и внимательной женщиной , способной поддержать , выслушать и дать нужный совет , благодаря ей я смогла сдать площадку с первого , а город со второго раза ( по своей невнимательности ). Эти два человека всегда улыбаются и с ними не страшно , а только в радость учиться. ( теорию сдала с первого ). Вектор стоит своих денег . Просто будьте внимательны и слушайте своих преподавателей .
2
1
22.08.2019 08:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Большое спасибо руководству автошколы Вектор за замечательных сотрудников и прекрасно организованную работу! Обучалась в филиале автошколы в р.п.Кормиловка, там же сдавала экзамен. 
Благодарна  менеджеру Марии за доброжелательность,вежливость, всегда своевременное предоставление информации.
Бесконечно благодарна инструктору Андрею Николаевичу за грамотно, последовательно выстроенное обучение вождению, тактичное отношение и .доброжелательность. Обучалась с нуля (!), экзамен сдала с первого раза (!!!). Большое спасибо! 
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: 201-233, 47-15-47
Сайт: http://www.oatk.org
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812)294-292
Сайт: http://автопрофи55.рф
г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru