Автошкола "Вектор" в Омске ул.Гагарина 14 офис 605;

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 605; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
08:30-20:30
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru, http://avtoschool-vektor.ru/, https://vk.com/vektor55, https://www.facebook.com/427694514700945, https://www.instagram.com/avtoshkola.vektor/, https://www.youtube.com/channel/UC5Xdhkt4HCkcJ-Ozv5fm64A

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

«Вектор» - федеральная академия вождения, обучаем на все категории. Мы учим водить людей с 2015 года используя современный подход к курсантам, уделяя должное внимание качеству образования, сервису и it технологиям. Автошкола стремительно развивается и с 2020 года открылась в 8 городах России.

Для комфортного обучения у нас есть:

- современный автопарк не старше 2016года
- опытная команда инструкторов и преподавателей
- лично курирующий менеджер 24/7
- рассрочка без переплат
- собственное мобильное приложение (изучении теории онлайн, запись на вождение, оплата онлайн, тренировка по экзаменационным билетам)

А для максимального комфортного обучения ты можешь выбрать:

Вектор black – это премиум обучение на BMW
- в 2 раза больше часов вождения
- изучении теории 1 на 1 с преподавателем
- индивидуальный график теории и вождения
- инструктор забирает курсанта с работы, дома или любой удобной для него точки в городе
- без лимитная сдача экзаменов
- шоферская комиссия в подарок.
Предоставляем возможность оплаты за обучение материнским капиталом, и вернуть 13% от стоимости обучения.

Немного фактов:
80% процентов наших курсантов сдают с первого раза
За год обучаем более 20 000 тысяч курсантов
За полгода приобрели 30 новых авто
Первая автошкола в России, которая приобрела электромобиль Tesla

Выбирай для себя лучшее!
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алина
Алина
менеджер

Отзывы

26.09.2019 11:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр.К.Маркса 82 офис 30 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Прекрасная автошкола, очень хорошо обучают, сдал теорию без проблем, быстро научили ездить. 
0
3
21.09.2019 15:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Курган
Не думала, что когда-либо буду водить автомобиль. Обучение и вождение вызывало у меня страх и неуверенность. Думаю многие новички в управлении автомобилем сталкиваются с такими проблемами. При обучении в автошколе Вектор, моим автоинструктором стал Юрий Михайлович. Не только отличный преподаватель, но и замечательный человек. К своей работе относится с душой, старается не только научить вождению, а к тому же помогает расслабиться и поверить в себя. Не бояться и чувствовать себя увереннно за рулем. Всегда готов ответить на любой профессиональный вопрос, объяснить непонятную ситуацию.  В обучении старается дать возможность научиться, без лишней надобности не прибегает к вмешательству ( педаль тормоза и рулевое колесо), но в критической ситуации всегда среагирует вовремя. Если вам не повезло с преподавателем и вас плохо научили или вы только собираетесь учиться вождению - без сомнения выбирайте Юрия Михайловича. Профессиональный опытный автоинструктор, подходящий к работе со знанием дела, с использованием собственных методик, а главное с душой!
1
1
18.09.2019 15:12
Филиал: Омск, пр Мира 42/1 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Здравствуйте! Хочу поблагодарить замечательный коллективавтошколы "Вектор" ( ТК Европа). Приветливая менеджер Дарья,которая всегда поможет с организационными моментами. Преподаватель теории Андрей
Равильевич, который ответит на 1 000 000 вопросов «почему?» и закрепит
примерами из личного опыта. Преподаватель вождения Юрий Михайлович – терпеливейший
человек, который найдет ко всем подход, психологически настроит и научит вождению
с нуля. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за комфортное обучение!
0
1
18.09.2019 10:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул 10 Чередовая 17/2 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Отличное обучение! Я сдавала сама. Теорию стала со второго раза , вождение с первого. Спасибо обучающему персоналу 
0
3
13.09.2019 17:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр Мира 42/1 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Здравствуйте хотела бы оставить отзыв об автошколе "ВЕКТОР"
Перед тем как я выбрала автошколу я прочитала о каждой в город и осталась на 100%довольна выбором автошколы ,"ВЕКТОР" СПАСИБО девочкам менеджерам которые 24/7  с вами на связи всегда с улыбкой и прекрасным настроение как по телефону так же и в офисе. СПАСИБО  преподавателю теории Сергею Евгеньевичу за изучение теории и ответы на каждый вопрос а так же всегда если что то не понятно он всегда объяснит и покажет на примере. Конечно же я волновалась перед первой встречей с инструктором, ведь для меня было важно что бы я научилась вождению ,не боялась задать вопрос если не понятно,и исключила страх за рулём в городе. Моим инструктором стал КАЙДАН ЮРИЙ МИХАЙЛОВИЧ!!! Для меня этот человек стал родным. Каждое занятие мы прорабатывали упражнения на дорогах,так же занимались на автодроме. При каждом занятии инструктор объяснял правила дд в разных ситуациях. Благодаря ЮРИЮ МИХАЙЛОВИЧУ у меня не осталось страхов,я стала уверена за рулём и получила много полезной информации и знаний. СПАСИБО ВАМ ЕЩЕ РАЗ ЮРИЙ МИХАЙЛОВИЧ за ваш труд,индивидуальный подход, доброту и конечно же за прекрасное настроение на каждом занятии. 
Если вы читаете отзывы и сомневаетесь какую автошколу выбрать ,уверяю оставьте свои сомнения лучшая школа,инструкторы автомобили это ВЕКТОР!!!! 
2
0
11.09.2019 19:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Хочу написать об инструкторе по вождению- Тис Марианне Эдуардовне. Марианна Эдуардовна замечательный преподаватель. Перед первым вождением у меня был страх, но благодаря моему инструктору, мои переживания быстро развеялся и все последующие занятия прошли с восторгом и удовольствием. Марианна Эдуардовна добродушный человек, который найдёт к каждому подход. Если вы планируете обучатся в автошколе «Вектро» или обучается, рекомендую инструктора- Тис М.Э.
3
0
10.09.2019 21:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул Кирова 47 каб 8 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Учеба в автошколе прошла очень быстро и непринуждённо. Особенно запомнились хорошими эмоциями практические занятия с Алексеем Михайловичем!!!
Чудесный инструктор! Все что надо объяснит, покажет и расскажет. Ему отдельное спасибо!!!
0
0
10.09.2019 20:53 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Омск, ул Кирова 47 каб 8 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Отношение работников автошколы к кандидатам в водители отвратительнейшее. Во время занятий по теории преподаватель постоянно делал акцент на возрасте несовершеннолетних, что я зачла за неуместные «шутки» и самоутверждение таким образом за мой счет. Также, нам всегда говорили о том, что экзамен будем сдавать на той же машине, на которой и учились водить, тоже самое было сказано всем и про автодром. По итогу мне дали машину других габаритов и назначили экзамен в другом конце города. На мой вопрос как настроить зеркала (ведь в каждой машине всё по-разному, а у неопытного водителя и подавно появятся трудности с поиском кнопок для настраивания зеркал), мне сказали что меня всему учили и не собираются ничего говорить. Никому не посоветую данную автошколу! Основная масса инструкторов самые обычные бездельники, лоботрясы, которые только и делают что лясы точат и курят каждые 15 минут.
18
6
10.09.2019 19:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Курган
Я довольна! Я получила именно то, что мне было нужно. Весь процесс обучения очень хорошо организован: очень комфортабельный офис и сам учебный класс, все так современно оборудовано и стилизовано, преподаватель сразу расположил к себе, всегда обсуждали какие то интересные моменты, ситуации, разбирали все темы, а не просто слушали сухие лекции, и инструктор отличный с таким же авто,  все четко по делу, быстро освоилась !) Веселые девушки менеджеры, всегда подбодрят, помогут, сориентируют, очень приветливые, прям симпатики))) Молодцы, развиваются, не стоят на месте , привлекают внимание. Я считаю Автошкола набирает обороты в нашем городе. Масса положительных моментов. Просто рекомендую!!
1
1
10.09.2019 19:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул Кирова 47 каб 8 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Ну вот и пришло время расставаться... Почти три месяца обучения остались позади: занимательные лекции, увлекательная практика, волнительные экзамены в ГАИ...В эти моменты меня всегда переполняют чувства:одновременно и радостно, что поставленные цели - выполнены, и грустно, о том, что приходится расставаться с прекрасными людьми, которые отдают ученикам частичку себя...Хочется в очередной раз выразить слова благодарности профессионалам своего дела - команде Автошколы ВЕКТОР (офис Кирова,47). Игорь Александрович - спасибо за замечательную подачу теоретического материала и поддержку, которую Вы оказывали на протяжении всего периода обучения! Максим Викторович - спасибо за бесценные навыки вождения, за Ваше терпение и положительный настрой! Николай Юрьевич - спасибо за практическую езду по всему городу, Вы научили меня верить в себя! Татьяна Владимировна - спасибо за ваше доброе отношение, поддержку и безотказную помощь 24/7) Павел Николаевич - спасибо за Ваши добрые слова и чувство юмора, вы можете поднять настроение любому! Сергей Андреевич - с Вами не страшно сдавать экзамен, даже если сзади сидит строгий инспектор ГИБДД) Большое Вам всем спасибо! Благодаря Вам мечты сбываются! Хотелось бы пожелать Вам дальнейшего процветания и замечательных учеников!
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: 201-233, 47-15-47
Сайт: http://www.oatk.org
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812)294-292
Сайт: http://автопрофи55.рф
г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru