Автошкола "Вектор" в Омске ул.Гагарина 14 офис 605;

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 605; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
08:30-20:30
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru, http://avtoschool-vektor.ru/, https://vk.com/vektor55, https://www.facebook.com/427694514700945, https://www.instagram.com/avtoshkola.vektor/, https://www.youtube.com/channel/UC5Xdhkt4HCkcJ-Ozv5fm64A

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

«Вектор» - федеральная академия вождения, обучаем на все категории. Мы учим водить людей с 2015 года используя современный подход к курсантам, уделяя должное внимание качеству образования, сервису и it технологиям. Автошкола стремительно развивается и с 2020 года открылась в 8 городах России.

Для комфортного обучения у нас есть:

- современный автопарк не старше 2016года
- опытная команда инструкторов и преподавателей
- лично курирующий менеджер 24/7
- рассрочка без переплат
- собственное мобильное приложение (изучении теории онлайн, запись на вождение, оплата онлайн, тренировка по экзаменационным билетам)

А для максимального комфортного обучения ты можешь выбрать:

Вектор black – это премиум обучение на BMW
- в 2 раза больше часов вождения
- изучении теории 1 на 1 с преподавателем
- индивидуальный график теории и вождения
- инструктор забирает курсанта с работы, дома или любой удобной для него точки в городе
- без лимитная сдача экзаменов
- шоферская комиссия в подарок.
Предоставляем возможность оплаты за обучение материнским капиталом, и вернуть 13% от стоимости обучения.

Немного фактов:
80% процентов наших курсантов сдают с первого раза
За год обучаем более 20 000 тысяч курсантов
За полгода приобрели 30 новых авто
Первая автошкола в России, которая приобрела электромобиль Tesla

Выбирай для себя лучшее!
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алина
Алина
менеджер

Отзывы

27.04.2022 05:06
Филиал: Омск, пр.К.Маркса 82 офис 30 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Доброго времени суток! Занятия в векторе доступны, наглядны, преподаватели мастерски владеют навыками лекторства, и три часа занятий пролетали незаметно.
Моим инструктором является Петров Геннадий Викторович. Сказала лично и говорю здесь Большое Спасибо за то, что в столь короткие сроки я Могу! ездить в городе среди потока, видеть знаки и ориентироваться. Идеально? Нет конечно. Это невозможно. Это сказки. Но вполне уверенно. Мастерство оттачивается на дороге, в ежедневном режиме. Инструктор тактичен, с юмором, опытен и неравнодушен к ученикам. Да, бывают разные ситуации...и злилась, и огорчалась...однако надо поразитьсч спокойствию инструктора, который терпит все эмоциональные перепады нас, новичков....И читая Ваши отзывы поражаюсь глупости и напыщенности. Никто не виноват, что сдаете по два года. Никто! Не обещал Вам права просто так...Мне жаль, что преподавателей возвели в ранг клоунов. Менеджер всегда ответит на вопросы, когда они задаются. И права нужны нам! А значит нужно для этого работать и осознанно относиться к обучению. Дорога это не игрушка и не фарс, и не прощает глупостей!! На данный момент у меня нет прав, предстоит внутренний экзамен и ГАИ...Я говорю Благодарность за обучение и неравнодушное отношение. Помните, что в первую очередь мы люди, а значит имеет место человеческий фактор.. а права нужны нам.....ВСЕМ ДОБРА!
Юлия 27.04.2022 09:49
Местоположение пользователя: Россия, undefined Менеджер Анна Матюхина!! Или кто там у вас отвечает за написание положительных отзывов!! У меня есть возражения по всем пунктам. 1. У меня лично не было никаких эмоциональных перепадов. И инструктора ничего не терпят, они сразу начинают орать! 2. Менеджер может и ответит на все вопросы, но для этого надо до менеждера дозвониться, а это возможно только раза с десятого (при удачном раскладе). 3. Никто не обещал, что сдавать придётся два года! Получение прав обещают за два-три месяца! 4. Что именно в отрицательных отзывах считается глупостью и напыщенностью? Когда называют вещи своими именами? Когда хамло называют хамлом? Когда инструктор намеренно учит так, что потом экзамен приходится сдавать по десять раз?? 5. В ранг клоунов преподаватели возвели себя сами. 6. Если никто не виноват, что я не могу сдать экзамен, получается, виновата я сама? В чём???? Я посещала все занятия по теории и вождению, экзамены по теории сданы с первого раза, уже откатала кучу допзанятий... Не пойму, что я сделала не так?? Какого рожна от меня ещё нужно??? 7. Вы ещё даже внутренние экзамены не сдали, а уже нахваливаете эту контору! За что? Результата никакого ещё нет, а вы уже клянётесь им в любви! Что за прикол? Вот настоящая глупость и напыщеность!! 8. Да, права нужны мне. И я для этого работаю (см пункт 6). И все курсанты работают! Не думаю, что кто-то просто так отдаёт такие деньги!! Тогда почему экзамен в Гаи сдают 2 человека из 100?? Очередная попытка свалить всю вину на курсантов. Аплодисменты в студию!! :-))) 
. 12.05.2022 06:37
Местоположение пользователя: Россия, Омск Юлия, здравствуйте!
Менеджер Анна уже давно у нас не работает ! Нам очень жаль, что вы с таким столкнулись!
Оставьте нам свои данные, нам хотелось бы разобраться в вашей проблеме!
Надежда Пономарева 28.06.2022 05:34
Местоположение пользователя: Россия, undefined Девушка! Я сдала внутренний экзамен со второго раза. Почему? Знак за деревом не увидела. Инструктор виноват? Нихера. Только я.
И в ГАИ сдавать буду четвертый раз. Плохо научили? Нет!!!
Это моя невнимательность. Никто за меня не будет видеть знаки, следить за скоростью и вовремя трогаться с горки. Эти ошибки не будут прощены, если я поеду одна и создам аварийную ситуацию на дороге. Ни одного инструктора не было в мою сторону с хамством. Может не от них зависит, а от нас или от обоих? Все на разных машинах, все неравнодушны. Да, уметь ездить на любой машине должны  Это сейчас такие комфортные машины. А раньше?
Поэтому как было мнение, что я правильно выбрала автошколу, так и осталось...
У меня муж профессиональный водитель, он говорит, что я очень хорошо езжу для того количества за рулём.
И инструктор так сказал на разборе ошибок. За рулём не была три недели, сказал есть косяки конечно, но в целом очень даже неплохо.
Так что не нужно хаять все и вся....и гаишники не валят. Есть ошибки, значит не готов к дороге. Вот и все. Всем добра!
Юлия 07.07.2022 08:27
Местоположение пользователя: Россия, undefined Уважаемая Надежда!! Вы для начала писать научитесь как следует, а то у меня мозг перегревается, когда я мысленно редактирую вашу безграмотную писанину! Но основной ваш посыл я поняла :-)) По поводу сдачи в гаи скажу - у вас ещё всё впереди, после трёх фейлов я сама была оптимисткой. Посмотрим, как вы запоёте после восьмого-девятого раза, когда вас в очередной раз подловят на какой-то незначительной мелочи, и сидящее рядом существо в форме с нахальной ухмылочкой пролепечет что-то вроде - "ну, вам ещё надо позаниматься, поисправлять ошибки". Поверьте, руки у вас сами в кулаки сожмутся! А вообще, уважаемая, всё, что я пишу, основано на моём личном опыте. Я никого не хаю, я просто называю вещи своими именами. Грубое быдло называю грубым быдлом, невоспитанных хабалок - невоспитанными хабалками, любитей залезть в мой карман - так, как они этого заслуживают. Открою вам секрет - после энной пересдачи я плюнула и решила поездить по городу сама. И знаете - получилось просто замечательно! Когда никто не сидит рядом, не орёт по поводу и без повода, не хватает за руки - оказалось, что езжу я совсем не так плохо! В общем, самостоятельно поездив за рулём, я не создала не единой аварийной ситуации, и считаю, что только благодоря этому я наконец-то сдала этот долбанный экзамен! Считаю ли я, что меня чему-то научили в этом несчастном векторе? Буду справедлива - да, чему-то всё же меня научили. Но качество оказанных услуг далеко не соответствует их стоимости. И поэтому все мои отзывы отрицательные и вспоминать эту учёбу я буду ещё долго! Все инструктора и менеджеры для меня никто и звать их никак! А вам, Надежда, я всё же желаю сдать экзамен, правда, думаю, это дело неблизкого будущего, и то при удачном раскладе! Раза с десятого, и то не факт! Но, как вы сами писали, никто не виноват, что вы сдаёте по два года! Вот и желаю вам на вашей же шкуре прочувствовать значение ваших слов! Удачи! 
Надежда 07.07.2022 09:39
Местоположение пользователя: Россия, undefined Злая Вы, Юлия. И смотрите на мир субъективно. И не верите, что у других людей другая ситуация. Всего Вам доброго.
Юлия 07.07.2022 17:21
Местоположение пользователя: Россия, Омск Уважаемая Надежда Пономарева!! Я бы посмотрела, кто бы на моём месте не обозлился, отбашляв этим гоблинам столько денег, сколько отбашляла я!!! А по поводу субъективности - на экзамене я специально старалась идти сдавать последней, что бы посмотреть на результаты других. Так вот - из виденных своими глазами двух с лишним десятков попыток - не сдал никто! Понимаете? НИКТО!!! Они что - все такие тупые? Куда уж объективнее!! Как сказал кто-то мудрый - "Нет плохих учеников, есть плохие учителя"!! И мой вам совет - завязывайте обвинять во всём себя. Так, знаете ли, и до суицида недалеко! Удачи!! :-))) 
0
5
27.04.2022 05:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр.К.Маркса 82 офис 30 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Доброго времени суток! Занятия в векторе доступны, наглядны, преподаватели мастерски владеют навыками лекторства, и три часа занятий пролетали незаметно.
МнеМоим инструктором является Петров Геннадий Викторович. Сказала лично и говорю здесь Большое Спасибо за то, что в столь короткие сроки я Могу! ездить в городе среди потока, видеть знаки и ориентироваться. Идеально? Нет конечно. Это невозможно. Это сказки. Но вполне уверенно. Мастерство оттачивается на дороге, в ежедневном режиме. Инструктор тактичен, с юмором, опытен и неравнодушен к ученикам. Да, бывают разные ситуации...и злилась, и огорчалась...однако надо поразитьсч спокойствию инструктора, который терпит все эмоциональные перепады нас, новичков....И читая Ваши отзывы поражаюсь глупости и напыщенности. Никто не виноват, что сдаете по два года. Никто! Не обещал Вам права просто так...Мне жаль, что преподавателей возвели в ранг клоунов. Менеджер всегда ответит на вопросы, когда они задаются. И права нужны нам! А значит нужно для этого работать и осознанно относиться к обучению. Дорога это не игрушка и не фарс, и не прощает глупостей!! На данный момент у меня нет прав, предстоит внутренний экзамен и ГАИ...Я говорю Благодарность за обучение и неравнодушное отношение. Помните, что в первую очередь мы люби, а значит имеет место человеческий фактор.. а права нужны нам.....ВСЕМ ДОБРА!
0
0
26.04.2022 08:20 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Омск, пр.К.Маркса 82 офис 30 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Кто, интересно, назвал эту автошколу Академией вождения? Сами себя так назвали? А на каком основании? Вот как раз про вождение мне и хочется написать. Здесь какая-то странная ситуация с расписанием занятий у инструкторов. А именно - нет промежутков между занятиями.
У одного ученика занятие заканчивается, например в 11:00, и в 11:00 уже должно начаться занятие у следующего ученика. Но понятно же, что это невозможно! Инструктора, естественно, или заканчивают занятие раньше, или начинают позже. Можете сказать, что на этом теряются какие-то минуты, но по сумме всех занятий эти минуты складываются в часы. А часы вождения в этой "академии" отнюдь не бесплатные, да ещё и цена постоянно растёт! Почему я должна терять время, за которое я заплатила деньги? Мне вот что-то никто не предоставлял бесплатных занятий, почему же я должна платить вам за эти пересменки? Обьясните!! И давайте решать проблему! Расписание инструкторов должно быть изменено, между занятиями должны быть перерывы хотя бы по 15 минут. Что бы ученики не оплачивали время, когда они просто стоят и ждут, пока инструктор закончит с предыдущим учеником. Часов практики и так очень мало, с нуля научиться за 30 часов практически невозможно. Да ещё и инструктора учат просто с явной неохотой, логика простая - чем хуже учить, тем больше потом будет платных доп занятий. А денежки эта организация ой как любит!! 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 29.04.2022 09:24
Местоположение пользователя: Россия, undefined Надя, здравствуйте! Действительно мы являемся Федеральной Академией, потому что у нас филиалы по Всей России, а также мы отличаемся своим инновационным подходом к обучению и сервисом. Поэтому хотелось бы лично разобраться с вашей проблемой, устранить негатив, сложившийся у вас по отношению к нашей компании. 
Отправьте нам пожалуйста свои контакты для связи на почту vektor633475@mail.ru , мы обязательно решим сложившуюся проблему для вас. 
С уважением, команда Вектор ❤️
3
2
23.04.2022 14:45 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Здравствуйте, мое обучение затянулось с конца июля до середины марта. Спасибо первому педагогу, который научил азам( совет поменьше сидеть в телефоне, спасибо всем доп инструкторам. Сдала бы раньше , а не с шестого раза, несколько раз накосячила сама из-за своего не внимания , право  с лево перепутала, чаще заваливала на солярисах, потому что сцепление отрегулировано ужасно, не я одна на них глохла, было, когда гаишник дожимал последний балл, когда все выполнила, дал задание парковаться среди машин на герцена на параллельке в узком месте,  Один плюс , на допзанятиях набралась опыта, спасибо всем, и Ростиславу с Михаилом с бударина, и Евгению Драганюк, особое спасибо Кныш Владимиру Ивановичу, который больше всех был со мной на допзанятиях , за его терпение, внимание,  подробное объяснение, спасибо инструктору теории , сдала теорию с первого раза, мне   уже 58 лет, менеджеру Анне за отзывчивость, теперь у меня права второй день, езжу уверенно, тьфу, тьфу. Спасибо всем.
Юлия 24.04.2022 19:33
Местоположение пользователя: Россия, Омск Я что-то не поняла, а за что вы благодарите этих деятелей? За то, что экзамен шесть раз пересдавали? И соответственно, платили за каждую пересдачу? Нет, подождите, а вам сразу обещали, что экзамен вы сдадите с шестого раза? Вообще-то местные менеждеры клятвенно клянутся, что все сдают с первого раза! А если вы так долго не могли сдать, значит, вас так научили, вернее, не научили! Тогда за что вы благодарите эту шарашкину контору? Если после прохождения обучения курсант, не имеющий медицинских противопоказаний к вождению автомобиля, не может сдать экзамен - это говорит только об отвратительном качестве обучения! За что благодарность? Не понимаю!! 
Юлия 24.04.2022 19:38
Местоположение пользователя: Россия, Омск А, так это обучение у вас заняло девять месяцев? За это отдельная благодарность, я правильно понимаю? Да-а, вы находка для этой организации!! Благодарите за то, что с вас поимели кучу лишних денег, да ещё и постоянно говорили, что вы во всём виноваты. Вектор!! Побольше вам таких курсантов с синдромом вечно во всём виноватого!! :-))) 
0
1
22.04.2022 12:51
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хорошая автошкола с прекрасным обучением и отличными инструкторами, отдельное спасибо Анастасии за проделанную работу.Хорошая автошкола с прекрасным обучением и отличными инструкторами, отдельное спасибо Анастасии за проделанную работу.
Хорошая автошкола с прекрасным обучением и отличными инструкторами, отдельное спасибо Анастасии за проделанную работу.
0
0
22.04.2022 11:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте, обратились именно в эту школу  вождения из-за профессионализма её работников, цены на всё прозрачные и ты сам выбираешь пакет услуг, а не кто то его тебе навязывает. Поставили в удобную для нас группу и уже проходим обучение!
2
3
22.04.2022 11:39
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хотела вернуть деньги за экзамен в ГАИ. Написала заявление на возврат. Прошло 3 недели и деньги так и не вернули. Говорят якобы я была записан на на экзамен и не пришла. Хотя я сказала менеджеру что не буду сдавать в ближайшее время и что бы меня не назначали на экзамен. Без моего ведома меня записали на экзамен, ч сразу же связалась с менеджером и сказала что бы отменили и не надо меня записывать. Теперь получается не денег, не экзамена. Больше не обращусь в эту автошколу. 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 29.04.2022 09:38
Местоположение пользователя: Россия, undefined Тамара, добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваша проблема решается, заявка в обработке. Просим отнестись с пониманием, так как, к сожалению, не все процессы зависят от нашей организации. Операции связанные с обработкой платежей в банке рассматриваются до 30 рабочих дней.  С уважением, Команда Вектор ❣️
5
1
22.04.2022 10:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр.К.Маркса 82 офис 30 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу выразить огромную благодарность  данной автошколе за то что они предоставляют бесплатное обучение на основе Центра занятости.И у меня появилась возможность пройти это обучение. Спасибо большое  Бухалову Денису Александровичу мастер своего дела, всегда готов был пойти на встречу и разъяснить те моменты, которые были непонятны. 14.04.2022  сдала экзамен по вождению в гаи со 2  раза правда но ничего.Преподаватель теории в отделение на Маркса,82  тоже очень доходчиво объяснял информацию, поэтому с теоретической частью я справилась с лёгкостью.Очень благодарна нашему менеджеру Алине Константиновне, всегда была готова выслушать нашу группу и посодействовать в обучение.Сейчас дело за малым, жду получения водительского удостоверения. Спасибо всем еще раз большое. 
1
1
19.04.2022 20:21 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Омск, ул Гагарина 14 офис 602 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Прочитала ниже несколько хвалебных отзывов в адрес инструктора Бектурова Серика Искаковича. Не смогла удержаться, что бы написать свой отзыв. Я не знаю, что за люди так его расхваливают. Немного странно также, что его упоминают в нескольких отзывах подряд. Скорее всего, эти отзывы написаны его дружками или сотрудниками Вектора. Потому что на самом деле более невоспитанного, несдержанного и неприятного в общении хама трудно себе представить!!! Я имела несчастье заниматься у него (если можно это издевательство назвать занятиями) и поэтому я знаю, о чём говорю! Со мной он общался как со шмарой подзаборной, да даже и со шмарой не каждый себе позволяет такие высказывания, какие позволял себе он! Ух, сколько этот инструктор попил моей крови, сколько испортил нервов! А главное - водить так и не научил! Может, было бы не так обидно, если бы я научилась водить и успешно сдала экзамены. Так ведь нет, столько натерпелась и всё зря! Отвратительный тип! Просто отвратительный! Руковрдство Вектора, обратите на него внимание! Ученики, не занимайтесь с ним, толку не будет! 
Дарья 20.04.2022 06:38
Местоположение пользователя: Россия, undefined Для чего вы оклеветали человека, Серик Искакович прекрасный инструктор, за время обучения ни разу не повысил голос и уж тем более ни когда не было такого как вы говорите , что он мог ударить, это бред полнейший, он всегда спокойно объяснял и был мастером своего дела, каждый урок проходил как на одном дыхании и всегда был положительным, я обучаясь у Серика Искаковича сдала все экзамены с первого раза и считаю это успех моего инструктора !!! 
Олеся 20.04.2022 07:03
Местоположение пользователя: Россия, undefined Кристина, добрый день! Я впервые зашла на сайты с отзывами и хотела написать свой, положительный отзыв, об инструкторе Серике, но увидев ваш отзыв, не смогла сдержаться, поэтому напишу в ответ на ваш. Хочу выразить огромную благодарность Серику, прекрасный инструктор, а главное уважающий себя и курсантов человек. Если что то не получается сделать, он без психов, без матов, без истерик поможет тебе выполнить упражнение. Когда Серику говоришь, что не понимаешь как сделать одно или другое упражнение, он сначала объяснит, потом спросит поняла или нет, только после этого начинаешь выполнять упражнение. По городу проблем с вождением вообще не было, инструктор понимает, что ты не опытный водитель и не нервничает от того, что ты сделал что то не так. Поэтому не нужно наговаривать на человека, не поверю, что он мог ударить девушку! Зачем об этом писать в отзывах? Если есть какие то проблемы с инструктором, нужно их решать по факту. Всем хороших дорог! и будьте добрее друг к другу! 
Кристина 20.04.2022 09:29
Местоположение пользователя: Россия, undefined Да кому вы это рассказываете?? Кому??? Той, которая приходила прсле так называемых занятий и по полночи ревела в подушку??? Кого защищаете??? Этот Бектуров просто неуравновешанный неадекват!!! В той ситуации даже аварийной ситуации не было!!! Я учила парковку задним ходом и немного заехала на тротуар! Машина нисколько не пострадала, а людей там и близко не было, был поздний зимний вечер!!! Так он стал орать, что потребует с меня деньги за задние колёса!!! Я как вспомню про это, меня просто трясёт!!!! 
Дарья 20.04.2022 10:14
Местоположение пользователя: Россия, undefined Зачем вы обманываете, Серик Искакович ни когда не повышал голос, начнём с того что все мы по началу не опытные, ошибаемся и сколько я совершала ошибок при обучении всегда спокойно объяснял в чем моя ошибка и как действовать в таких ситуациях, не было ни разу такого чтобы я уходила в плохом настроении ,всегда занятия проходили просто прекрасно и хочется ещё отметить то, что когда мы обучались на той же парковки я видела как другие инструкторы могли выйти из машины и стоять курить или общаться между собой, а Серик Искакович ни когда так не делал, время отведённое на занятие отрабатывал на 100%, есть предположение что не в нем дело все таки, может быть вы преувеличиваете или вовсе придумываете !!! Я бы не стала вступать в этот диалог если бы Серик Искакович был бы действительно плохим инструктором, но когда я знаю, что только благодаря ему я уверенно езжу по городу становиться не приятно, что кто то может так оклеветать человека!
Кристина 20.04.2022 14:23
Местоположение пользователя: Россия, undefined Я не хочу дискутировать на эту тему. Такое ощущение, что речь о разных людях. Бектуров невоспитанный, низкий и недостойный человек, которому категорически противопоказано работать с людьми. Вот и всё! 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 20.04.2022 14:54
Местоположение пользователя: Россия, Омск Добрый день, наши уважаемые курсантки! Спасибо большое за фидбек) Вы помогаете нашей компании развиваться
Мы всегда за обратную связь и готовы выслушивать разные мнения!
Инструктора пригласили для выяснения подробностей с каждой стороны. 
Кристина, оставьте нам свои контактные данные (ФИО, номер договора, телефон) для связи, чтобы мы могли с вами связаться и урегулировать этот вопрос на почту vektor633475@mail.ru
C уважением, команда Вектор.
Юлия 20.04.2022 17:28
Местоположение пользователя: Россия, Омск Ахтунг! Штатные писатели Вектора меняют тактику! Теперь они не строчат положительные отзывы, а пытаются опровергать отрицательные! А знаете, Кристине я верю, а Дарье с Олесей нет. Хотя с главным героем этой публикации я не пересекалась, я пообщалась с пятью его коллегами, которые вели себя практически так же, как описала Кристина. И у меня нет оснований предполагать, что этот самый Серик чем то лучше. А вообще, даже если в отзыве что-то и приукрашено, сам факт появления подобных отзывов должен вызывать серьёзныное беспокойство у руководства Вектора. Просто так писать такое никто не будет, основания наверняка были, притом достаточно серьёзные! 
Анна Бакшеева 21.04.2022 18:31
Анна Бакшеева Местоположение пользователя: Россия, Омск Кристина! Я очень сомневаюсь, что вы обучались вождению у Бектурова Серика Искаковича, так как всё что Вы написали, это КЛЕВЕТА! А за это Вы можете быть привлечены, к слову, к административной ответственности по ст.5.61.1 КоАП РФ, либо к уголовной ответственности по ст.128.1 УК РФ. Ваши доводы вызывают много вопросов: 1. Почему, если Вас не устраивал инструктор, вы не обратились к администраторам и не ппросили другого. 2. Если инструктор, применял, как Вы пишите, физическую силу, можно было обратиться в правоохранительные органы и Ваш семейный статус совсем не причем. Напрашивается вывод, либо Вы мазахистка, либо всё, что Вы написали неправда. Тогда третий вопрос: ЗАЧЕМ это Вам. Серик Искакович, воспитанный, тактичный человек и грамотный инструктор и никто меня в этом не переубедит! Я недавно сдала на экзамен в ГИБДД, скоро получу водительское удостоверение, и это заслуга только моего инструктора Бектурова С.И. Серик Искакович очень терпеливый и внимательный, никогда не грубил и тем более не применял на занятиях физической силы. Я довольна выбором автошколы и инструктором, которого мне назначили. Я проходила обучение по программе ВЕКТОР BLAСK. После успешного завершения обучения, я всем знакомым советую автошколу Вектор и инструктора Бектурова Серика Искаковича. Спасибо автошколе, за инструктора! Спасибо, Серик Искакович, Вы лучший!!!!
Юлия 23.04.2022 11:07
Местоположение пользователя: Россия, Омск Ну вот и всё, Академия вождения! :-)) Можете убирать подальше ваши истории о том, как вы заботитесь о курсантах! Вы показали своё истинное лицо! Вы ясно дали понять, что ваши инструктора - белые и пушистые безобидные няшки, а во всех конфликтных ситуациях всегда виноваты злобные и скандальные курсанты, которые, сволочи такие, ещё и деньги вам платят! Я никогда не поверю, что обычные курсанты так рубятся за какого-то несчастного инструктора, ответы Кристине написаны сотрудниками Вектора! У Анны Бакшеевой логика просто офигительная! Можно подумать, инструктор сейчас признается, что он руки распускает! Нужно не стращать девочку, которой и так досталось, а подумать, что нужно сделать, что бы такого больше не повторялось! И на самом деле тут всё просто, нужно все учебные машины остнастить видеокамерами с хорошей записью звука, как это сделано на экзаменационных машинах, и вести записи всех без исключения занятий! И предоставлять эти записи по первому требованию любого курсанта! А в случае отсутствия записи все претензии курсантов автоматически считать обоснованными! Вот тогда ваши инструктора, может быть, и будут себя вести, как полагается! 
8
3
18.04.2022 12:24
Местоположение пользователя: Россия, Омск
все более чем отлично, с инструктором мне очень повезло( Гребенников МС), отличный во всем, как и личность, так и в подаче знаний. Хорошо объясняет, реагирует на ошибки спокойно, сразу исправляет ошибки, в конце занятия объясняет над чем стоит поработать.
В общем я более чем доволен.
1
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: 201-233, 47-15-47
Сайт: http://www.oatk.org
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812)294-292
Сайт: http://автопрофи55.рф
г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru