Автошкола "Вектор" в Омске ул.Гагарина 14 офис 605;

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 605; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
08:30-20:30
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru, http://avtoschool-vektor.ru/, https://vk.com/vektor55, https://www.facebook.com/427694514700945, https://www.instagram.com/avtoshkola.vektor/, https://www.youtube.com/channel/UC5Xdhkt4HCkcJ-Ozv5fm64A

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

«Вектор» - федеральная академия вождения, обучаем на все категории. Мы учим водить людей с 2015 года используя современный подход к курсантам, уделяя должное внимание качеству образования, сервису и it технологиям. Автошкола стремительно развивается и с 2020 года открылась в 8 городах России.

Для комфортного обучения у нас есть:

- современный автопарк не старше 2016года
- опытная команда инструкторов и преподавателей
- лично курирующий менеджер 24/7
- рассрочка без переплат
- собственное мобильное приложение (изучении теории онлайн, запись на вождение, оплата онлайн, тренировка по экзаменационным билетам)

А для максимального комфортного обучения ты можешь выбрать:

Вектор black – это премиум обучение на BMW
- в 2 раза больше часов вождения
- изучении теории 1 на 1 с преподавателем
- индивидуальный график теории и вождения
- инструктор забирает курсанта с работы, дома или любой удобной для него точки в городе
- без лимитная сдача экзаменов
- шоферская комиссия в подарок.
Предоставляем возможность оплаты за обучение материнским капиталом, и вернуть 13% от стоимости обучения.

Немного фактов:
80% процентов наших курсантов сдают с первого раза
За год обучаем более 20 000 тысяч курсантов
За полгода приобрели 30 новых авто
Первая автошкола в России, которая приобрела электромобиль Tesla

Выбирай для себя лучшее!
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алина
Алина
менеджер

Отзывы

03.09.2020 08:25
Филиал: Омск, ул 10 Чередовая 17/2 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу поделиться своими впечатлениями о учёбе в автошколе Вектор. В первую очередь выражаю огромную благодарность своему преподавателю ,Астраханцеву Сергею Вячеславовичу,мастер своего дела! Учёба пролетела настолько незаметно и быстро,и в то же время с весёлой ноткой
2
2
03.09.2020 08:20
Филиал: Омск, ул 10 Чередовая 17/2 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу поделиться своими впечатлениями о учёбе в автошколе Вектор. В первую очередь выражаю огромную благодарность своему преподавателю ,Астраханцеву Сергею Вячеславовичу,мастер своего дела! Учёба пролетела настолько незаметно и быстро,и в то же время с весёлой ноткой
1
2
02.09.2020 21:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Проходила обучение в новой в нашем городе автошколе "Вектор" этим летом. Хочу поблагодарить автошколу за отличную организацию учебного процесса, несмотря на его дистанционный характер. Все лекции четко по расписанию и в доступе в записи, это очень удобно. Администрация постоянно на связи, ответы на любые вопросы доходчиво и подробно. Особая благодарность моему инструктору Игорю Леонидовичу Кузункову. Большого терпения и доброты человек, умеет грамотно и спокойно донести знания, всегда приветлив и внимателен.. Чистый и аккуратный автомобиль, что очень приятно. И отдельное спасибо Ирине Краснобаевой за отличное преподавание материала! Буду рекомендовать автошколу "Вектор" всем своим знакомым!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
1
1
02.09.2020 21:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Прошла обучение в новой для нашего города автошколе "Вектор" этим летом. Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Игорю Леонидовичу Кузункову. Большого терпения и доброты человек, умеет грамотно и спокойно донести знания, всегда приветлив и внимателен. Чистый и аккуратный автомобиль, что очень приятно. Спасибо также автошколе "Вектор" за хорошую организацию учебного процесса, несмотря на дистанционное обучение. Все лекции четко по расписанию и в доступе в записи, это очень удобно. Администрация постоянно на связи, ответы на любые вопросы подробно и доходчиво.  И отдельное спасибо Ирине Краснобаевой за отличное преподавание материала. Буду рекомендовать автошколу "Вектор" всем своим знакомым.
0
1
01.09.2020 12:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул 70 лет Октября 26 Местоположение пользователя: Россия, Омск
А мне в обучении все очень понравилось)) Обучалась на левом берегу, попался мне самый классный и отзывчивый инструктор Беккер Максим Владимирович! Инструктор от бога) Сколько я тупила и не понимала... Но его слова "все получится, че ты нос повешала. давай еще раз попробуем" - навсегда остались в моей голове) Спасибо вам огромное! Школа действительно не просто так первая в рейтинге автошкол) Сервис, удобство, расположение, оформление как класса, так и авто - просто класс! Я получила свое удостоверение 1.5 месяца назад и теперь всем буду вас советовать!))
0
2
26.08.2020 13:58
Филиал: Омск, ул Кирова 47 каб 8 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Пожалела 1000 раз, что пошла в именно в эту автошколу. Отношение с курсантами сквозь зубы. Особенно Ананьев П.Н. разговаривает как с быдлом. Мы вам деньги платим, и не маленькие. Такое отношение, как будто одолжение делают. 
5
1
02.08.2020 07:13
Филиал: Омск, ул 70 лет Октября 26 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Очень жалею что ребенок обучается в этой школе.Менеджер Оксана отдельная" песня".Ребенку все не нравится. 
Денис 02.08.2020 17:25
Местоположение пользователя: Россия, Омск Полностью согласен с отзывом так же добавлю, что после подписания договора начались дополнительные сборы денег за вождение. Кроме того перед сдачей практического экзамена не могли связаться с инструктором и менеджером, чтобы после перерыва в связи ограничениями освежить навыки вождения. Жалею что отказался от "Перекрестка" в пользу этой конторы.
Анна 30.09.2020 10:44
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Так же соглашусь с двумя предыдущими. Менеджер Оксана, работает на 70 лет октября.  Как написано на сайте -ваш личный менеджер 24/7- на первом же занятии говорит что в выходные ее не трогать вообще , в будние только в рабочее время .  Никакой информации сама не даст  пока 100000 раз не спросишь то все общими фразами , да так что еще надо 0 раз спросить чтоб она написала все четко
14
0
26.07.2020 17:26
Местоположение пользователя: Россия, Омск
В 2016 году начала обучение в этой автошколе на категорию B. Занятия по теории проходили отлично: преподаватель интересно объяснял, шутил, информация воспринимал ась легко. Но вождение это кошмар. Начнём с самого инструктора. По городу вождение проходило исключительно по его делам. То на дачу к нему едем, где приходится ждать, пока он что-то заберёт, то из парикмахерской его ждёшь, а заканчивал обычно пораньше. А денежки то за это время Я ПЛАЧУ, и плачу я их за то, чтобы меня учили вождению, которому меня в итоге научил отец. Инструктор во время занятия смотрит видосики из ватсап, или матерится, как сапожник. Как-то ехали на автодром и по радио объявили о смерти Джорджа Майкла, на что инструктор сказал: "О, очередной пи**рас сдох, хахахахаах". Это как, норма вообще? Мало того что проявил всю свою токсичность и интолерантность, так ещё и задел мои музыкальные предпочтения. Вообще не понимаю, какое ему дело до чьей-то ориентации. Автодром на кирова маленький, неустроенный, жутко неудобный.Экзамены это отдельная тема. Валят на них намеренно, ведь пересдача стоит денежек. Меня завалили на "Гараже". У меня ещё добрая часть машины была "на улице", а я уже сбила заднюю центральную фишку. ЧУДЕСА ДА И ТОЛЬКО! Пересдавать у меня не вышло, так как я сильно заболела, а после у меня было много важных дел, а в итоге переезд в другой город. Мне никто ниразу не позвонил, чтобы напомнить о возможности пересдать, хотя во всех приличных автошколах так делают.В общем: лучше бы я сожгла свой сертификат на скидку, выигранный в викторине, чем пошла учиться в эту автошколу.
Анна 07.08.2020 23:07
Местоположение пользователя: Россия, Омск Из всего, что нужно приложить для объективности я помню только месяц и год начала обучения (декабрь 2016), и фамилию и имя инструктора (Станислав Бершауэр). Чеки и договоры я, конечно, давно выбросила, ибо по факту они не нужны, т.к. даже деньги с этих жлобов не вернёшь. Экзамен был в начале января 2017.
7
0
24.07.2020 16:43
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу сказать огромное спасибо автошколе за обучение. Такого сплоченного и дружного коллектива ещё нигде не встречала. Все просто на высшем уровне. Теорию изначально учила дистанционно, но это не помешало мне ее выучить. Сдала экзамен в гаи с первого раза.
Огромную благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению- Артёму Михайловичу Чеснокову за комфортную езду и его огромное терпение. Настоящий профессионал своего дела. За время езды с ним, узнала много всего полезного. Он не только хороший  инструктор, но и что очень важно- отличный человек. Благодаря Артёму Михайловичу сдала экзамен с первого раза!!
Всем рекомендую Вектор.
0
2
07.06.2020 17:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу выразить благодарность автошколе "Вектор".
Спасибо инструктору Фёдору Олеговичу за терпение и начальные навыки вождения. 
На протяжении всего обучения, он всегда помогает и отвечает на интересующие вопросы. 
P. S: Приходите в автошколу "Вектор", и вы просто не пожалеете!!! 
1
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: 201-233, 47-15-47
Сайт: http://www.oatk.org
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812)294-292
Сайт: http://автопрофи55.рф
г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru