Автошкола "Вектор" в Омске ул.Гагарина 14 офис 605;

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 605; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
08:30-20:30
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru, http://avtoschool-vektor.ru/, https://vk.com/vektor55, https://www.facebook.com/427694514700945, https://www.instagram.com/avtoshkola.vektor/, https://www.youtube.com/channel/UC5Xdhkt4HCkcJ-Ozv5fm64A

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

«Вектор» - федеральная академия вождения, обучаем на все категории. Мы учим водить людей с 2015 года используя современный подход к курсантам, уделяя должное внимание качеству образования, сервису и it технологиям. Автошкола стремительно развивается и с 2020 года открылась в 8 городах России.

Для комфортного обучения у нас есть:

- современный автопарк не старше 2016года
- опытная команда инструкторов и преподавателей
- лично курирующий менеджер 24/7
- рассрочка без переплат
- собственное мобильное приложение (изучении теории онлайн, запись на вождение, оплата онлайн, тренировка по экзаменационным билетам)

А для максимального комфортного обучения ты можешь выбрать:

Вектор black – это премиум обучение на BMW
- в 2 раза больше часов вождения
- изучении теории 1 на 1 с преподавателем
- индивидуальный график теории и вождения
- инструктор забирает курсанта с работы, дома или любой удобной для него точки в городе
- без лимитная сдача экзаменов
- шоферская комиссия в подарок.
Предоставляем возможность оплаты за обучение материнским капиталом, и вернуть 13% от стоимости обучения.

Немного фактов:
80% процентов наших курсантов сдают с первого раза
За год обучаем более 20 000 тысяч курсантов
За полгода приобрели 30 новых авто
Первая автошкола в России, которая приобрела электромобиль Tesla

Выбирай для себя лучшее!
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алина
Алина
менеджер

Отзывы

27.06.2021 16:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Спасибо большое данной автошколе, учился 2 месяца, права получил) Хотелось бы поблагодарить инструктора  Дмитрия вождение с ним проходило в одно удовольствие! Всем советую данную автошколу!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 24.07.2021 07:55
Местоположение пользователя: Россия, Омск Дамир, Доброго дня) Благодарим вас за добрые и теплые слова. Нам очень приятно, что вы оценили наш курс обучения и у вас остались только хорошие эмоции. Мы вам желаем удачи! С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
5
6
27.06.2021 15:39
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Ну вот и моё обучение в автошколе «Вектор" закончилось!В первую очередь хочется поблагодарить Александра Николаевича -преподавателя теории.Занятия проходили интересно, всё понятно,если появлялись вопросы-на них всегда были грамотные ответы! Учитывая что Пришла я с нуля!!! С вождением сначала было не всё так гладко,к сожалению…Но мне наверное повезло!))) Меня записали к Владимиру Муцко!Он с первого дня наших занятий вселил в меня уверенность,а это многого стоит! Всегда подбадривал и говорили что у меня всё получится!!!Спасибо Вам за ваше терпение, за умение преподать навыки вождения,за положительные эмоции!!!!Отдельная благодарность менеджерам,  которые на протяжении всего обучения были на связи со мной.  В итоге — экзамены сданы. ВУ на руках!!!Скрыть
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 24.07.2021 07:56
Местоположение пользователя: Россия, Омск Татьяна, Доброго дня) Благодарим вас за добрые и теплые слова. Нам очень приятно, что вы оценили наш курс обучения и у вас остались только хорошие эмоции. Мы вам желаем удачи! С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
6
5
26.06.2021 19:48
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Порекомендую ли я своим родственникам и друзьям автошколу Вектор? Конечно порекомендую. Однозначно порекомендую! Порекомендую держаться от этого места как можно дальше! Не получите вы здесь ничего, чего они так красочно расписывают в своей рекламе! Ни 56 часов вождения, ни связи 24/7, ни занятий по вождению в удобное вам время, ни прав за два месяца! А получите вы - некомпетентных и невежественных менеджеров, быдло-инструкторов, ругающихся матом, непредвиденные расходы в виде оплаты доп занятий, ночные кошмары и кучу геморроя! Проверено на себе! Начала учиться ещё зимой, и только сейчас вышла на сдачу теории в ГАИ! Не слушайте сказки менеджеров, держитесь от Вектора подальше! 
Дана, менеджер 16.07.2021 07:35
Местоположение пользователя: Россия, Омск Юлия, доброе утро!  Благодарим вас за отзыв. Нам важное мнение каждого нашего ученика, для того чтобы мы могли улучшить наш курс обучения и сделать работу над ошибками. Мы ни в коем случае никогда не обвиняем наших учеников в том, что у них что то не получается, а наоборот вместе  ищем пути решения  всех проблем которые могут возникнуть. Буду рада с вами встретиться лично и обсудить ваше обучение и решить данную проблему.  С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
Инесса 16.07.2021 07:36
Местоположение пользователя: Россия, Омск Юлия, здравствуйте.
Приносим свои извинения за задержку с ответом.
Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам жаль, что обучение у вас вызвало такие неприятные эмоции, мы приносим свои искренние извинения! И конечно хотим разобраться в подобных ситуациях.Приглашаем вас к нам в офис на личную встречу, где мы сможем обо всем поговорить и урегулировать  ситуацию, а также чтобы мы могли разобрать и проверить всю информацию и провести работу с нашими сотрудниками.
Пришлите пожалуйста на нашу рабочую почту vektor633475@mail.ru Ваши данные: ФИО, номер договора и номер телефона. 
С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
15
6
26.06.2021 13:53
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ну, не знаю, о каком "удовольствии", полученном во время обучения в этой забегаловке, может идти речь? Хотя... Люди все разные, кому-то, например, доставляет удовольствие, когда его в голом виде заставляют ползать на четвереньках, хлещут по заднице плеткой и заставляют есть с пола фекалии! Только такие люди и могут получать удовольствие в этом несчастном Векторе! А нормальный, здравомыслящий человек не получит здесь ничего, кроме массы негатива! Специально повторю - НЕ ПОЛУЧИТ НИЧЕГО, в том числе навыков вождения, и уж тем более, водительского удостоверения! Последнее возможно только с солидной дополнительной оплатой сверх договора! Держитесь подальше от этого места! 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 24.07.2021 08:29
Местоположение пользователя: Россия, Омск Ирина, Добрый день! Приносим свои извинения за задержку с ответом! Мы понимаем ваше недовольство, возможно возникли какие то недопонимания  с сотрудниками. Но мы всегда на связи и  готовы разобраться в любой ситуации и решить проблему, дабы больше ее не возникало. И конечно же подобные сравнения совсем не уместны...По этой причине Ирина, мы вас приглашаем в офис, на личную встречу,  а также для того чтобы мы могли просмотреть всю историю обучения. Отправьте пожалуйста ваши ФИО номер договора и номер телефона на почту a325617@bk.ru
С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
Ирина 05.08.2021 06:41
Местоположение пользователя: Россия, undefined Алина, спасибо за ответ через месяц. Хорошо, что не через два :-) Скажите, Алина, а чем вас не устраивают сравнения? Поверьте, это самое мягкое и политкорректное из того, что вы заслуживаете! Ваши инструктора разговаривают далеко не так вежливо! И если бы не фильтры на портале, я бы написала намного жестче! Хорошо бы такие фильтры встроить в мозги ваших инструкторов, что бы некоторые слова застревали в глотке, как рыбьи кости! Глядишь, и недовольных курсантов стало бы поменьше! 
9
3
26.06.2021 13:42 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Омск, ул Гагарина 14 офис 602 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень плохая автошкола! Однозначно никому не советую! Кое-как преподают только теорию, а с практикой тут полный кошмар! Часы вождения не по 60 мин, а по 45! Инструктора грубые и невоспитанные, ничему не учат, только психуют! Не ходите в эту автошколу, нечего тут делать! Только потратите зря деньги, время и нервы! 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 24.07.2021 08:53
Местоположение пользователя: Россия, Омск Елена, Доброго дня!
Приносим свои извинения за задержку с ответом. А также  Елена, хотим сообщить, что наша Автошкола  предоставляет полный курс обучения вождению! И все часы практики у наших курсантов отображаются в личном кабинете мобильно приложения.Часы вождения начисляются в академический часа.Наша команда, ежемесячно проходит курсы повышения квалификации и повышения сервиса. Мы хотим разобраться этой ситуации и про анализировать вашу историю обучения! Отправьте пожалуйста ваши ФИО, номер договора и номер телефон на почту a325617@bk.ru
С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
9
2
26.06.2021 09:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Получил огромное удовольствие, обучаясь в Векторе! Приятный состав инструкторов и администрации. Все проявляют индивидуальный подход к каждому курсанту. Отдельно хочу отметить невероятного профессионала в своём деле - инструктора Смирнова Сергея Владимировича. Его знания, навыки и подход к обучению определённо не оставят никого равнодушным. А менеджер Татьяна Владимировна - просто эталон душевности. Рекомендую друзьям в обязательном порядке. 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 27.06.2021 16:35
Местоположение пользователя: Россия, Омск Артем, Доброго дня! Спасибо за добрый отзыв) Мы рады, что именно с нами вы прошли курс обучения, и испытали только позитивные эмоции! Обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам, А вам желаем только удачи. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
2
3
26.06.2021 07:41
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Ну вот и закончилась теоритическая часть нашего обучения в автошколе! Хочется выразить огромную благодарность преподавателю Павлу Евгеньевичу, было очень интересно слушать его жизненные истории, на всем протяжении нашего обучения никогда не было скучно, занятия проходили быстро и интересно! Павел Евгеньевич. желаю вам здоровья и успехов в работе! Группа  всем успешно сдать экзамены! Зеленого света нам во все светофоры!!!!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 26.06.2021 07:54
Местоположение пользователя: Россия, Омск Ольга, Доброго дня! Благодарим за доброе пожелание! Нам очень приятно и мы рады, что для вас обучение тоже проходит с легкостью. Мы вам желаем также удачи на всех экзаменах, которые предстоит сдать, всегда поддержим вас и поможем!  С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
4
3
26.06.2021 07:23
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Здравствуйте! Вот и подошло к концу моё обучение в автошколе «Вектор! Очень хорошая школа! Преподаватель теории Павел Евгеньевич очень грамотно разложил по полочкам все правила так, что зазубривать билеты не пришлось, любой вопрос разбирали, всё очень понятно и позитивно! Отдельно хочется поблагодарить нашего инструктора по вождению Сергея Владимировича! Удивительно терпеливый, с юмором, профессионал своего дела, я думала, что буду бояться водить машину, но под его чутким руководством сразу села и поехала. Огромное спасибо менеджерам филиала Гагарина 14 за заботу и общение. 
Спасибо, огромное! Всем рекомендую, не сомневайтесь, выбрав школу Вектор  вы получите четкие знания ПДД и хорошие навыки вождения
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 26.06.2021 07:58
Местоположение пользователя: Россия, Омск Оксана, Доброго дня! Спасибо за добрый отзыв) Мы рады, что именно с нами вы прошли курс обучения, и испытали только позитивные эмоции! Обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам, А вам желаем только удачи. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
3
2
26.06.2021 07:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Я доволен, что в Векторе учился. И лекции вели у нас очень интересно, и инструктор был то, что надо, и учился я меньше 2-х месяцев, и расписание сделали как я хотел (вождения каждый день были). Учился я в филиале на Гагарина 14 и могу сказать там работает отличная команда, все вопросы решали своевременно, менеджеры- отличные ,приветливые девчонки. На экзамене никто не помогал, сдавал с гаишником, но видимо подготовили меня хорошо, так что сдал без проблем. Администрации огромное спасибо за такой коллектив !!!! 
3
2
25.06.2021 22:23
Филиал: Омск, ул Гагарина 14 офис 602 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу поделиться своим мнением о инструкторе Кузьмине Сергее. В Векторе постоянно говорят о том, что их инструктора регулярно проходят обучения и аттестации. Но по данному инструктору это как-то незаметно. Грубый, неприветливый, общаться с ним реально неприятно. Заявил, что он бывший сотрудник ГАИ , и постоянно многозначительно напоминает об этом. А вот интересно было бы узнать - а за что его из ГАИ выгнали? Ведь из ГАИ просто так не уходят. Это всё равно, как по своей воле уйти с золотого прииска! Молодец, нашёл куда пристроиться - людям мозги выносить! Здорово! Вроде бы, он внутренние экзамены по вождению принимает, а так как гаишный опыт не пропьешь - можно представить, какой там процент сдачи! Старается, обеспечивает работой своих коллег инструкторов! Молитесь, что бы к нему на сдачу не попасть! 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 26.06.2021 06:55
Местоположение пользователя: Россия, Омск Анна, Доброго дня! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам жаль, что обучение у вас вызвало такие неприятные эмоции, мы приносим свои искренние извинения! И конечно хотим разобраться в подобных ситуациях.Приглашаем вас к нам в офис на личную встречу, где мы сможем обо всем поговорить и урегулировать  ситуацию, а также чтобы мы могли разобрать и проверить всю информацию и провести работу с нашим сотрудником. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
5
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: 201-233, 47-15-47
Сайт: http://www.oatk.org
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812)294-292
Сайт: http://автопрофи55.рф
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru
г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru