Автошкола "Вектор" в Омске ул.Гагарина 14 офис 605;

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 605; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
08:30-20:30
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru, http://avtoschool-vektor.ru/, https://vk.com/vektor55, https://www.facebook.com/427694514700945, https://www.instagram.com/avtoshkola.vektor/, https://www.youtube.com/channel/UC5Xdhkt4HCkcJ-Ozv5fm64A

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

«Вектор» - федеральная академия вождения, обучаем на все категории. Мы учим водить людей с 2015 года используя современный подход к курсантам, уделяя должное внимание качеству образования, сервису и it технологиям. Автошкола стремительно развивается и с 2020 года открылась в 8 городах России.

Для комфортного обучения у нас есть:

- современный автопарк не старше 2016года
- опытная команда инструкторов и преподавателей
- лично курирующий менеджер 24/7
- рассрочка без переплат
- собственное мобильное приложение (изучении теории онлайн, запись на вождение, оплата онлайн, тренировка по экзаменационным билетам)

А для максимального комфортного обучения ты можешь выбрать:

Вектор black – это премиум обучение на BMW
- в 2 раза больше часов вождения
- изучении теории 1 на 1 с преподавателем
- индивидуальный график теории и вождения
- инструктор забирает курсанта с работы, дома или любой удобной для него точки в городе
- без лимитная сдача экзаменов
- шоферская комиссия в подарок.
Предоставляем возможность оплаты за обучение материнским капиталом, и вернуть 13% от стоимости обучения.

Немного фактов:
80% процентов наших курсантов сдают с первого раза
За год обучаем более 20 000 тысяч курсантов
За полгода приобрели 30 новых авто
Первая автошкола в России, которая приобрела электромобиль Tesla

Выбирай для себя лучшее!
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алина
Алина
менеджер

Отзывы

25.06.2021 07:57
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Прекрасная автошкола!
Теория легко запоминается, прекрасный преподаватель.
Инструктора хорошие и легко находят общий язык.
Легко и комфортно учиться!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 26.06.2021 07:36
Местоположение пользователя: Россия, Омск Светлана, Добрый день! Спасибо за хорошие слова.Нам очень приятно и мы очень рады, что обучение для вас прошло с легкостью и большим интересом. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
2
2
25.06.2021 07:55
Филиал: Омск, ул. ​Северная 33-я, 143а Местоположение пользователя: Россия, Омск
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность учебному центру «вектор», за прекрасные условия обучения, весь материал выдавался своевременно, и в полном объёме , и теоретический, и практический, спасибо инструктору Максиму Сергеевичу, на все мои вопросы предоставлялись полные и грамотные ответы, процесс обучения налажен прекрасно, проблем при сдаче как внутреннего экзамена , так и ГАИ, не возникло ! Рекомендую данную автошколу!
Елена 25.06.2021 08:54
Местоположение пользователя: Россия, Омск Уважаемая Юлия! А не могли бы вы подсказать, с кем вы договаривались, и сколько заплатили сверху договора для того, что бы "проблем при сдаче как внутреннего экзамена, так и ГАИ, не возникло"? Только честно, не стесняйтесь, здесь все свои, такие же ученики этой "прекрасной академии вождения"! 
3
4
24.06.2021 19:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул 70 лет Октября 26 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучалась в автошколе Вектор! Ни разу не пожалела что пошла в данную автошколу, хотя выбор велик и цены везде разные) но мой выбор все таки остановился на данной автошколе! Здесь вас действительно научат всему, спасибо большое моему преподавателю Андрею Сергеевичу, все очень понятно и доходчиво объясняет, и очень интересно присутствовать на его лекциях! Инструктор Беккер Максим Владимирович инструктор от Бога, 10 раз объяснит 10 раз покажет и при этом даже голос не повысит! Менеджер Ирина всегда ответит на ваши вопросы даже если они глупые в когда с улыбкой очень приятно общаться) вообщем я в восторге) спасибо вам большое! Буду вас рекомендовать!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 25.06.2021 06:57
Местоположение пользователя: Россия, Омск Светлана, Доброго дня! Спасибо вам большое такие добрые слова. Нам очень приятно, что курс обучения для вас прошел с огромным интересом.Поздравляем с окончанием обучения и получением водительского удостоверения! Желаем вам только комфортного вождения и всегда зеленых светофоров! С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
2
2
23.06.2021 19:47
Филиал: Омск, ул Гагарина 14 офис 602 Местоположение пользователя: Россия, Омск
В одном из отзывов ниже прочитала про инструктора Сеничкина Станислава. Так как мне самой пришлось столкнуться с ним, могу сказать - этот чел точно такой, каким описан в том отзыве. Если кто-то сомневается, что я не знаю его лично - пожалуйста, могу описать. Высокий, тощий, как после Бухенвальда, волосы тёмные, а разговаривает так, как будто обкурился. Машина у него - белая Гранта, разрисованная логотипом Вектора, номер У419СЕ. Он реально на занятиях переживает только за свою Гранту, на ученика ему глубоко плевать. Вначале прикидывается тихим интеллигентненьким челом, но уже со второго-третьего занятия начинает орать и обзываться. Как инструктор он действительно полный ноль, причём без палочки. Рекомендую руководству Вектора, если оно читает отзывы, провести среди него хорошую разьяснительную работу, и по крайней мере объяснить что это он для учеников, а не ученики для него. А если не дойдёт сразу, то сказать, что ученики, которых он оскорбляет, вообще то платят деньги, за счёт которых он живёт. А если и это не поможет - тогда просто выгнать. Уверяю, вы от этого ничего не потеряете, ваша школа только лучше станет! 
Юля 24.06.2021 03:58
Местоположение пользователя: Россия, Омск Да, ещё - на вид Сеничкину примерно 35 лет. Когда занятия на площадке, постоянно выходит из машины покурить. 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 25.06.2021 07:12
Местоположение пользователя: Россия, Омск Юля, Доброго дня! Благодарим вас за то что вы поделились, данной историей и своим впечатлением, Нам очень жаль за такие обстоятельства в вашем обучение. Жаль, что не сообщили ранее! Для нас важно мнение каждого, чтобы становиться лучше и исправлять свои ошибки. Разумеется   наш сотрудник пройдет повторную аттестацию, по сервису и качества обучения! А также пройдет внутренняя проверка, касаемо того  каким образом проходит занятие по вождению и наличие оскорблений! С уважением, Федеральная Академия Вождения Вектор!
6
2
23.06.2021 13:36
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Обучалась в автошколе "Вектор"! Большое спасибо менеджерам и преподавательскому составу. Особая благодарность инструктору Кузнецову Алексею Михайловичу за индивидуальный подход, умение грамотно объяснить правила, особенности вождения в различных условиях, а также за терпение. Не часто встретишь грамотного и квалифицированного наставника.
Рекомендую!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 25.06.2021 07:18
Местоположение пользователя: Россия, Омск Людмила, Доброго дня! Спасибо большое за отзыв. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашему коллеге. А так очень рады, что вы выбрали именно нас, а ваша рекомендация это лучшая награда и оценка для нас! Желаем вам удачи на дорогах! С уважением, Федеральная академия вождения Вектор.
2
3
23.06.2021 08:52
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хорошая автошкола, все очень понравилось, рада что выбрала вектор, индивидуальный подход к каждому, когда шла было куча страхов, но в процессе ребята мне дали понять что все прекрасно и ничего страшного, теперь чувствую на дороге себя супер, спасибо вам большое))))
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 26.06.2021 07:37
Местоположение пользователя: Россия, Омск МАрия,  Доброго дня! Благодарим вас за добрые и теплые слова, нам очень приятно. Спасибо за ваш выбор и за такую высокую оценку нашим стараниям. Мы обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам.Вам желаем удачи. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
2
3
23.06.2021 08:49
Филиал: Омск, ул. ​Северная 33-я, 143а Местоположение пользователя: Россия, Омск
Спасибо большое автошколе ВЕКТОР, хочу сказать спасибо нашему преподавателю по теории, а так же инструктору по вождению особенно за его терпение и выдержу) Если выбираете автошколы то смело выбираете вектор!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 26.06.2021 07:40
Местоположение пользователя: Россия, Омск Мария, Доброго дня! Спасибо за отзыв) Нам очень приятно! Благодарим вас, что выбрали именно нас, очень рада что обучение у вас прошло с интересом. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
2
3
22.06.2021 15:16
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Отличная автошкола, все понравилось, приветливые сотрудники, новый классный офис, все супер, у вас замечательный коллектив, инструктора крутые ребята, спасибо вам большое, все экзамены позади, теперь я водитель!!!! УРА!!!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 22.06.2021 16:30
Местоположение пользователя: Россия, Омск Анастасия, Доброго дня! Благодарим вас за добрые и теплые слова, нам очень приятно. Спасибо за ваш выбор и за такую высокую оценку нашим стараниям. Мы обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам.Вам желаем удачи. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
2
1
22.06.2021 10:16
Филиал: Омск, ул. ​Северная 33-я, 143а Местоположение пользователя: Россия, Омск
Спасибо большое Вектору за классное обучение, спасибо моему инструктору Желтикову Максиму, очень спокойный и классный инструктор, теория прошла легко и доступно, сдал с первого раза, буду всем рекомендовать вашу автошколу и инструктора!!! 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 22.06.2021 11:08
Местоположение пользователя: Россия, Омск Степан, Добрый день! Спасибо большое за такой добрый отзыв. Мы рады, что обучение у вас вызывает только позитивные воспоминания. Для нас это лучшая оценка. Обязательно передадим слова благодарности нашему сотруднику! С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
3
2
22.06.2021 07:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул. ​Северная 33-я, 143а Местоположение пользователя: Россия, Омск
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность автошколе Вектор, я получила наилучший опыт вождения, полностью разобрали весь теоретический курс за что спасибо моему преподавателю, менеджер всегда на связи, отвечает на все вопросы, что очень хорошо, без информации вы не останетесь, спасибо всему коллективу, особенно Кузнецову Алексею, моему инструктору, который сделал мое вождение продуктивным, теперь я езжу по городу и не переживаю, спасибо Вам!!!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 22.06.2021 11:02
Местоположение пользователя: Россия, Омск Ева, Добрый день! Благодарим за такие добрые слова. Нам очень приятно, что для вас курс обучения прошел с легкостью и с интересом, а также спасибо что Отметили нашего коллегу Кузнецова Алексея, мы обязательно передадим ему ваши слова благодарности! А вам желаем удачи на дорогах, и комфортного вождения! С уважение, Федеральная академия вождения Вектор! 
Юля 24.06.2021 04:08
Местоположение пользователя: Россия, Омск Ева, вы ещё забыли написать, что все экзамены сдали с первого раза. :-))) Вы ничего не перепутали? Точно в Векторе обучались? А права за сколько и как покупали? Или "спокойно ездите по городу" без прав? 
Инесса 16.07.2021 07:39
Местоположение пользователя: Россия, Омск Доброе утро, Юлия.
Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам жаль, что обучение у вас вызвало такие неприятные эмоции, мы приносим свои искренние извинения! И конечно хотим разобраться в подобных ситуациях.Приглашаем вас к нам в офис на личную встречу, где мы сможем обо всем поговорить и урегулировать  ситуацию, а также чтобы мы могли разобрать и проверить всю информацию и провести работу с нашими сотрудниками.
Пришлите пожалуйста на нашу рабочую почту vektor633475@mail.ru Ваши данные: ФИО, номер договора и номер телефона. 
С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
Наталья 18.10.2021 14:31
Местоположение пользователя: Россия, undefined Юлия, я с вами полностью согласна. Даже если ты с первого раза не сдашь. Нужно заплатить за пересдачу. Чтобы ещё раз сдать.
3
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: 201-233, 47-15-47
Сайт: http://www.oatk.org
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812)294-292
Сайт: http://автопрофи55.рф
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru
г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru