Автошкола "Вектор" в Омске ул.Гагарина 14 офис 605;

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 605; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
08:30-20:30
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru, http://avtoschool-vektor.ru/, https://vk.com/vektor55, https://www.facebook.com/427694514700945, https://www.instagram.com/avtoshkola.vektor/, https://www.youtube.com/channel/UC5Xdhkt4HCkcJ-Ozv5fm64A

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

«Вектор» - федеральная академия вождения, обучаем на все категории. Мы учим водить людей с 2015 года используя современный подход к курсантам, уделяя должное внимание качеству образования, сервису и it технологиям. Автошкола стремительно развивается и с 2020 года открылась в 8 городах России.

Для комфортного обучения у нас есть:

- современный автопарк не старше 2016года
- опытная команда инструкторов и преподавателей
- лично курирующий менеджер 24/7
- рассрочка без переплат
- собственное мобильное приложение (изучении теории онлайн, запись на вождение, оплата онлайн, тренировка по экзаменационным билетам)

А для максимального комфортного обучения ты можешь выбрать:

Вектор black – это премиум обучение на BMW
- в 2 раза больше часов вождения
- изучении теории 1 на 1 с преподавателем
- индивидуальный график теории и вождения
- инструктор забирает курсанта с работы, дома или любой удобной для него точки в городе
- без лимитная сдача экзаменов
- шоферская комиссия в подарок.
Предоставляем возможность оплаты за обучение материнским капиталом, и вернуть 13% от стоимости обучения.

Немного фактов:
80% процентов наших курсантов сдают с первого раза
За год обучаем более 20 000 тысяч курсантов
За полгода приобрели 30 новых авто
Первая автошкола в России, которая приобрела электромобиль Tesla

Выбирай для себя лучшее!
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алина
Алина
менеджер

Отзывы

30.04.2021 12:54
Филиал: Омск, ул. ​Северная 33-я, 143а Местоположение пользователя: Россия, Омск
Добрый день, хочу выразить свою благодарность автошколе Вектор и всему составу, от начала и до конца меня вели за ручку, всегда поддерживали, так как я вообще была без опыта, а теперь благодаря моему инструктору я замечательно чувствую себя за рулем, уверено, так же спасибо преподавателю, очень доходчиво и понятно все объясняет, спасибо вам большое, я никогда не забуду обучение в Векторе, а возможно и ещё приду обучаться 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 01.05.2021 06:18
Местоположение пользователя: Россия, Омск Катерина,  Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятны ваши добрые и теплые слова. А также благодарим за то, что вы так высоко оценили профессионализм наших коллег. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.Наша команда всегда старается создать наиболее комфортные условия для наших учеников, чтобы вы себя чувствовали уверено и комфортно. С уважением, Федеральная Академия Вождения Вектор.
1
0
29.04.2021 08:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Здравствуйте,  хотела сказать спасибо всем команде вектора,  менеджер всегда на связи и отвечает на вопросы не смотря на ситуацию в стране и долгое ожидание все прошло хорошо. Инструктора выполняют свою работу,  действительно учат . Спасибо большое. 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 30.04.2021 05:37
Местоположение пользователя: Россия, Омск Анастасия, Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятны ваши добрые и теплые слова. А также благодарим за то, что вы так высоко оценили профессионализм наших коллег. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.Наша команда всегда старается создать наиболее комфортные условия для наших учеников, чтобы вы себя чувствовали уверено и комфортно. С уважением, Федеральная Академия Вождения Вектор.
2
0
29.04.2021 08:23
Филиал: Омск, ул. ​Северная 33-я, 143а Местоположение пользователя: Россия, Омск
Добрый день, хочу поблагодарить автошколу Вектор, все экзамен позади, я с правами и я счастлива, спасибо всему коллективу, очень отзывчивые люди у вас работают, а самое главное профессионалы, всем своим знакомым и друзьям буду советовать именно вас, спасибо вам, процветания и  развития!!!!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 30.04.2021 05:36
Местоположение пользователя: Россия, Омск Нелли, Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятны ваши добрые и теплые слова. А также благодарим за то, что вы так высоко оценили профессионализм наших коллег. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.Наша команда всегда старается создать наиболее комфортные условия для наших учеников, чтобы вы себя чувствовали уверено и комфортно. С уважением, Федеральная Академия Вождения Вектор.
2
0
27.04.2021 16:56 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Омск, ул. ​Северная 33-я, 143а Местоположение пользователя: Россия, Омск
Вот и закончилась эпопея в 9 месяцев обучения в автошколе « Вектор». Сегодня наконец то сдан экзамен, но не благодаря автошколе, а благодаря занятиям с совершенно сторонним  инструктором  нанятым мной за денежку. Люди, не идите учится сюда!!!!!. Вы ни когда не получите права за три обещанных вам  месяца. После сдачи вами внутреннего экзамена вам придётся ждать около 2 месяцев пока вам поставят экзамены. А если вы не сдали с первого раза, а исходя из опыта из группы сдаёт 1-2 человека , вам снова придётся ждать следущей сдачи. В данной автошколе все поставленно на поток, и ни кого не интересует конечный результат, главное чтоб вы платили деньги. Сегодня услышала разговор инспекторов принимающих экзамен, что у вектора в очередь на сдачу 1500 человек и им придётся принимать в выходные. На сдачи со мной были люди которые пытаются сдать с ноября. Все это говорит о низком качестве обучения, и о том что автошкола заточена только на сбор денег. 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 27.04.2021 17:23
Местоположение пользователя: Россия, Омск Наталья, Доброго дня! Спасибо большое, что поделились своими впечатлениями. Приносим наши искренние извинения за то, что ваши впечатления были омрачены таким стечением обстоятельств.Это совершенно недопустимая ситуация для нашей компании. Организация экзамена в ГИБДД в нашей Автошколе сделана для удобства нашим курсантам, но к сожалению не зависит от нас на 100%. А также на отмены экзамена и переносы мы не можем повлиять, а можем только предупредить и подобрать более удобную дату, которую нам сообщают сотрудники ГИБДД. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
4
0
27.04.2021 10:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул. ​Северная 33-я, 143а Местоположение пользователя: Россия, Омск
Отличная автошкола, замечательные сотрудники, обучение проходит очень продуктивно и интересно, спасибо вам, всем своим друзьям буду советовать ВЕКТОР
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 27.04.2021 15:55
Местоположение пользователя: Россия, Омск Валентина, Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятны ваши добрые и теплые слова. А также благодарим за то, что вы так высоко оценили профессионализм наших коллег. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.Наша команда всегда старается создать наиболее комфортные условия для наших учеников, чтобы вы себя чувствовали уверено и комфортно. С уважением, Федеральная Академия Вождения Вектор.
2
0
26.04.2021 19:48
Филиал: Омск, пр Мира 42/1 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Мой сын проходит обучение в Векторе, и мы не один раз уже пожалели что пошли сюда не прочитав отзывы.Обучение начали проходить в первых числах декабря 2020 года. Прошёл 40 часов обучения,но для начинающих этого времени очень мало. Внутренние экзамены сдал,в Гаи теорию сдал без ошибок а вот вождение в Гаи ждали очень долго, в начали апреля написали какого числа сдавать но вождение не сдал так как было авто не на котором они учились.Автомобиль был не в наилучшим техническом состояние.Проблемы были с переключением поворотника и механической коробкой передачь.На что ему сказали что он не здал.Нам не кто не написал когда перездача пока не написали сами на что получили ответ,что перездача стоит 2500 тысячи.Эта школа проктикует если теорию сдал то вождение обязательно завалят.В других школах вторая перездача бесплатно а здесь сразу 2500.И нас не кто зарание не предупреждал что будет такая цена за перездачу. Ведь много детей сдают кому ещё нет 18 и к тому же учащиеся. И учёба стоит не так как раньше. Прежде чем сюда идти читайте отзывы.Не советую эту школу.
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 27.04.2021 05:46
Местоположение пользователя: Россия, Омск Елена, Доброго дня! Благодарим за то, что поделились своим отзывом.Нам очень жаль, что ваши впечатления были омрачены таким стечением обстоятельств.Мы приносим вам свои извинения, за такие не удобства. И готовы разобраться во всем и решить вашу проблему, свяжитесь с нами по тел. 208-007 или отправьте копию договора мне на почту a325617@.ru. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
Елена 27.04.2021 11:47
Местоположение пользователя: Россия, undefined Напишите правильно вашу почту.  На ту  что вы скинули не отправляеться.
5
1
24.04.2021 09:58
Филиал: Омск, пр Мира 42/1 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Здравствуйте!!! Сколько длится обучение на категорию В? 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 26.04.2021 12:50
Местоположение пользователя: Россия, Омск Владимир, Добрый день! Свяжитесь с нами по номеру тел. 208-007 и мы вам расскажем более подробно про обучение. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
1
0
22.04.2021 11:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул Кирова 47 каб 8 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Огромное спасибо автошколе "Вектор" долго выбирала куда пойти учится и вот по многочисленным рекомендациям пришла в" ВЕКТОР" на Кирова 47,спасибо замечательному менеджеру Ирине за её труд и отзывчивость, спасибо моим наставникам Игорю Александровичу и Шатко Евгению Анатольевичу за терпение, профессионализм, индивидуальный подход и доброе отношение. ВЕКТОР-РУЛИТ ВЫ ЛУЧШИЕ! Обязательно буду вас рекомендовать.
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 23.04.2021 11:09
Местоположение пользователя: Россия, Омск Анна, Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятны ваши добрые и теплые слова. А также благодарим за то, что вы так высоко оценили профессионализм наших коллег. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.Наша команда всегда старается создать наиболее комфортные условия для наших учеников, чтобы вы себя чувствовали уверено и комфортно. С уважением, Федеральная Академия Вождения Вектор.
2
1
20.04.2021 07:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул Кирова 47 каб 8 Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Добрый день! Хочу поблагодарить всех сотрудников автошколы Вектор! Отдельно огромное спасибо менеджеру Ирине, преподавателю Игорю Александровичу и инструктору Валенко Сергею Анатольевичу, за то что всегда поддерживали, учили и учебный процесс не был нервным! Все проходило с интересом и юмором! Обучением я довольна. Экзамены прошли не так гладко, как я хотела (пришлось один раз пересдать вождение, но там я сама сглупила), но я все таки получила свои заветные права, чему очень рада и благодарна именно этой автошколе! 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 20.04.2021 12:03
Местоположение пользователя: Россия, Омск Олеся, Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятны ваши добрые и теплые слова. А также благодарим за то, что вы так высоко оценили профессионализм наших коллег. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.Наша команда всегда старается создать наиболее комфортные условия для наших учеников, чтобы вы себя чувствовали уверено и комфортно. С уважением, Федеральная Академия Вождения Вектор.
2
1
19.04.2021 21:29 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Омск, пр Мира 42/1 Местоположение пользователя: Россия, Омск
У вас самая помойная автошкола в мире. Меркантильные твариии!!! Лишь бы бабки с молодых вытащить, вечно что то тянут по времени. Ребят, совет вам от всей души, не идите туда бл*ть, пожалеете, только уважуха инспекторам)))
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 20.04.2021 12:05
Местоположение пользователя: Россия, Омск Егор,  Добрый день! Благодарим, за то что поделились с нами. Нам очень жаль, что ваши впечатления были омрачены таким стечением обстоятельств. Мы приносим вам свои искренние извинения. Мы хотим разобраться в данной ситуации детально, и решить вашу проблему. Пожалуйста отправьте копию договора нам на почту a325617@bk.ru и мы во всем разберемся. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
7
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: 201-233, 47-15-47
Сайт: http://www.oatk.org
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812)294-292
Сайт: http://автопрофи55.рф
г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru