Автошкола "Вектор" в Омске ул.Гагарина 14 офис 605;

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 605; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
08:30-20:30
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru, http://avtoschool-vektor.ru/, https://vk.com/vektor55, https://www.facebook.com/427694514700945, https://www.instagram.com/avtoshkola.vektor/, https://www.youtube.com/channel/UC5Xdhkt4HCkcJ-Ozv5fm64A

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

«Вектор» - федеральная академия вождения, обучаем на все категории. Мы учим водить людей с 2015 года используя современный подход к курсантам, уделяя должное внимание качеству образования, сервису и it технологиям. Автошкола стремительно развивается и с 2020 года открылась в 8 городах России.

Для комфортного обучения у нас есть:

- современный автопарк не старше 2016года
- опытная команда инструкторов и преподавателей
- лично курирующий менеджер 24/7
- рассрочка без переплат
- собственное мобильное приложение (изучении теории онлайн, запись на вождение, оплата онлайн, тренировка по экзаменационным билетам)

А для максимального комфортного обучения ты можешь выбрать:

Вектор black – это премиум обучение на BMW
- в 2 раза больше часов вождения
- изучении теории 1 на 1 с преподавателем
- индивидуальный график теории и вождения
- инструктор забирает курсанта с работы, дома или любой удобной для него точки в городе
- без лимитная сдача экзаменов
- шоферская комиссия в подарок.
Предоставляем возможность оплаты за обучение материнским капиталом, и вернуть 13% от стоимости обучения.

Немного фактов:
80% процентов наших курсантов сдают с первого раза
За год обучаем более 20 000 тысяч курсантов
За полгода приобрели 30 новых авто
Первая автошкола в России, которая приобрела электромобиль Tesla

Выбирай для себя лучшее!
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алина
Алина
менеджер

Отзывы

16.04.2022 16:34
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Очень удивлен таким отзывам ниже...так как мое обучение действительно прошло здесь на отлично ,да,я сдал права с 2 раза,но ошибки свои признаю и школу не виню. Огромная благодарность лучшему преподавателю Александру Николаевичу, теория проходила очень интересно, и в памяти отложилось очень много информации. В общем,чтобы понять как там здорово,нужно прийти самому лично) школу советую,и очень благодарен от души)
Юлия 16.04.2022 21:38
Местоположение пользователя: Россия, Омск Уважаемый, а куда вы "сдали права с 2 раза"? И почему "с 2"?. А с 1,что, не взяли у вас права? А почему? Аплодисменты в студию! :-))) Я смотрю, вы хоть чему-то учитесь, уважаемый штатный автор положительных отзывов! :-))) Ну всё равно, ваша оценка "не сдал". Надо ещё вам позаниматься, попрактиковаться в написании отзывов, похожих на реальные. Благо, для вас, в отличие от курсантов этой конторы "допы" бесплатные :-))) 
1
2
15.04.2022 12:35 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Омск, ул Гагарина 14 офис 602 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Какая же всё таки это отвратительная автошкола! Отвратительно в ней всё - косноязычные менеджеры, не способные решать никакие вопросы, бывшие гаишники-клоуны, они же преподаватели по теории, инструктора грубияны-матершинники! Не учат ничему, только тянут деньги и мотают нервы! Обещали права за три месяца. Где????? Второй год пошёл!!!! Когда у меня будут права???? Когда???? Ненавижу вашу контору!!! Будте вы все прокляты!!!! Скорей бы уже вас закрыли и отправили улицы подметать!!! Может, хоть с этим вы справитесь!!!! 
Юлия 16.04.2022 21:42
Местоположение пользователя: Россия, Омск Вот это действительно реальный отзыв. Жёстко, но всё по делу. Плюсую пять раз. И надеюсь, что когда-то всё же эта организация станет такой, что у её курсантов не будет повода писать подобные отзывы. Думаю, есть ещё надежда. Есть. 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 18.04.2022 08:15
Местоположение пользователя: Россия, Омск Снежана, добрый день! Спасибо за фидбек, нам очень жаль, что не смогли оправдать Ваших ожиданий. Хотелось бы более подробно узнать причину сложившейся ситуации и помочь Вам. Снежана, мы заинтересованы как и наши курсанты в успешном обучении и скорейшей сдачи экзаменов, поэтому просим Вас отправить нам свои контактные данные ( ФИО, номер договора и номер телефона для связи) на наш корпоративную почту  vektor6334775@mail.ru , либо по телефону 208-007.
С Уважением, команда Вектор.

6
1
15.04.2022 09:23
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Спасибо данной школе Вектор, за отличное обучение) Получила на днях права и очень счастлива, сдала кстати с 1 раза,так как подготовка была на высшем уровне,что от преподавателя по теории Андрея Викторовича, что и от инструктора Павла Михайловича) Рекомендую Вектор, так как здесь действительно круто)
Юлия 15.04.2022 09:42
Местоположение пользователя: Россия, undefined Голимый фейк (см. ниже про сдачу в Гаи с первого раза). Дельный совет штатному автору положительных отзывов - завязывайте писать про "с первого раза" и что "виноваты сами, что не можете сдать". Хоть немного правдоподобней будет :-))) 
0
2
14.04.2022 14:41
Филиал: Омск, Ул. Авиационная 143 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
Автошкола "Вектор" оставила о себе самые теплые впечатления! Подача теоретической части очень интересна, опытный преподаватель , который всё очень доходчиво объясняет, переживает за каждого ученика на экзамене). Практическая часть обучения также пройдена успешно, спокойный (что для меня было важно)) инструктор помогал и объяснял. В общем, рекомендую данную автошколу!
Юлия 15.04.2022 09:38
Местоположение пользователя: Россия, undefined Супер отзыв! Спасибо, посмеялась. Тут и добавить-то нечего.... А, не, хотя есть. "Спокойным инструктором" может быть только мёртвый инструктор. Кстати, мне кажется, от мёртвого инструктора будет даже больше толку, чем от живого. Хоть материть не будет и на мозги капать! :-))) 
1
4
14.04.2022 12:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, Ул. Авиационная 143 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочется отметить доброжелательность и профессионализм сотрудников, всегда шли на встречу при решении вопросов по обучению, а также хорошее оснащение машинами и оборудованием автошколы. Отдельную благодарность выражаю преподавателю теории Модину А. С. и инструктору  Андрею, они за несколько месяцев смогли подготовить меня с нуля до качественного уровня владения автомобилем и правилами дорожного движения, что позволило мне сдать экзамен в ГАИ с первого раза. 
Юлия 15.04.2022 09:32
Местоположение пользователя: Россия, undefined Сорри, есть ещё один железный способ распознать фейковый отзыв. Это когда пишут про экзамен в Гаи, сданный с первого раза. Анна Матюхина!! Не смешите мои сапожки! У вас процент сдачи в районе от 0,5 до 2. Ну, реально, хорош уже басни тут писать! Вашу бы энергию да в мирных целях! Лучше бы реально попытались улучшить качество обучения!! 
1
3
13.04.2022 10:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Очень долго выбирала автошколу, остановилась на Векторе.
Ни разу не пожалела!! То что люди пишут тут грязь, так это от их не большого ума!
Обучение проходила в филиале на Гагарина 14.
Преподаватель теории - Александр Николаевич, ну просто преподаватель от Бога!! Все объясняет четко, доступно и понятно еще и с жизненными примерами, на занятиях никогда не было скучно. В процессе стоимость обучения никто не поднимал. Инструктор Серик Искакович, спасибо ему огромное, очень терпеливый, всё только по делу. Не в автошколе не в гаи, если сдать не можете-виноваты сами. Вообщем я не пожалела, что выбрала именно эту автошколу!
Юлия 15.04.2022 09:25
Местоположение пользователя: Россия, undefined Могу дать совет, как сразу распознать фейковый отзыв. Всё очень просто - ни один реально обучавшийся в этом заведении курсант никогда не напишет - "если не можете сдать экзамен (особенно в Гаи), то виноваты вы сами". В чём, интересно, виноваты? В том, что ваши инструктора - дуболомы одноклеточные? В том, что гаишники валят просто внаглую, даже не скрывая этого? Ответьте, Анна Матюхина!! Или кого там назначили штатным автором положительных отзввов?! 
2
3
11.04.2022 13:15 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Омск, ул Гагарина 14 офис 602 Местоположение пользователя: Россия, undefined
В нашей семье никогда ни у кого не было машины. И я решила, что стану первой, у кого она будет. Начать, естественно, нужно было с получения водительского удостоверения. Вашу автошколу выбрала из-за того, что она самая крупная в городе, с большим количеством филиалов и большим автопарком. Увы, как оказалось, это не гарантия качественного обучения.
С теорией, как здесь и пишут, проблем не возникло. Спокойно сдала с первого раза. Проблемы возникли с практикой. Я пришла учиться уже не в юном возрасте, и на первом занятии сразу предупредила, что за рулём никогда не сидела. Энтузиазм инструктора при этом сразу пропал. Он не орал, не матерился, не оскорблял. Он просто молча забил на меня огромный болт. От занятия к занятию у меня крепла уверенность, что инструктор даже не пытается меня чему-то научить, просто отбывая номер. Поняв после шести 4хчасовых занятий, что мой уровень умения остался на нуле, я обратилась к менеджеру с просьбой сменить инструктора. На вопрос о причине ответила, как есть - ваш инструктор меня ничему не учит, даже не пытается. В ответ минут десять слушала лекцию о том, какие классные, суперские и продвинутые здесь инструктора, как они готовы пожертвовать своим боагополучием, здоровьем и жизнью, только бы научить курсантов ездить. Прервав излияния менеджера, я сказала, что мне вообще-то ещё сдавать экзамен, а с таким обучением я его никогда не сдам. В общем, инструктора мне сменили. Второй оказался ничуть не лучше первого - тоже толком не учил, правда был поразговорчивее, но вежливостью при этом не блистал. В оконцовке, откатав все часы, я кое-как научилась трогаться с места. Нормально так, да??? Не стану расписывать, как я сдавала внутренний экзамен, думаю, это и так понятно. Пришлось брать целую кучу платных "допиков" где я, потеряв терпение, уже конкретно начала требовать, что бы меня хоть чему-то научили. Вообще по жизни я человек спокойный, но ваши инструктора-тюлени обладают редким даром выводить меня из себя. Итог этой длившейся больше года эпопеи - в/у получено, денег, нервов и времени потрачено в разы больше, чем было обещано. И всё из-за этих "суперпрофессиональных" инструкторов! Жалею сейчас только об одном - понадеявшись на вашу порядочность, я не стала скандалить с самого начала, а стоило бы!!!!! Глядишь, и пересдач было бы поменьше (сколько их было, не скажу, будете смеяться). Чтоб вы там все провалились с вашей академией вождения! Будьте здоровы, не кашляйте!!!! 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 12.04.2022 10:45
Местоположение пользователя: Россия, Омск Виктория, добрый день. Спасибо, что нашли время дать нам такой подробный фидбек. Обратная связь помогает нам развиваться и производить работу над ошибками! Мы уже взяли этот момент в работу со всеми инструкторами, чтобы в дальнейшем наши курсанты с таким не сталкивались. 
Для нашей команды очень важно получить подробности ситуаций от Вас, мы постараемся изменить хоть немного впечатление в лучшую сторону, поэтому будем благодарны если вы отправите свои контактные данные для связи на нашу почту  vektor6334775@mail.ru , либо по телефону 208-007.
С Уважением, Вектор.

3
1
10.04.2022 16:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хорошая автошкола!Открывал категорию А!Все прошло успешно!
3
2
09.04.2022 15:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола. Спасибо за терпение, понимание. Серик Искакович, с его терпением уроки вождения проходили всегда на ура!!
2
1
09.04.2022 13:09
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Автошкола очень понравилась. Выбрала ее главным образом из-за возможности пройти теорию онлайн. Но очень порадовало отношение в самой автошколе. также очень понравился инструктор Азамат Каиржанович , все объяснял и был терпелив. в общем, если вам нужно качество обучения, то вам сюда!
2
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: 201-233, 47-15-47
Сайт: http://www.oatk.org
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812)294-292
Сайт: http://автопрофи55.рф
г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru