Автошкола "Вектор" в Омске ул.Гагарина 14 офис 605;

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 605; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
08:30-20:30
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru, http://avtoschool-vektor.ru/, https://vk.com/vektor55, https://www.facebook.com/427694514700945, https://www.instagram.com/avtoshkola.vektor/, https://www.youtube.com/channel/UC5Xdhkt4HCkcJ-Ozv5fm64A

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

«Вектор» - федеральная академия вождения, обучаем на все категории. Мы учим водить людей с 2015 года используя современный подход к курсантам, уделяя должное внимание качеству образования, сервису и it технологиям. Автошкола стремительно развивается и с 2020 года открылась в 8 городах России.

Для комфортного обучения у нас есть:

- современный автопарк не старше 2016года
- опытная команда инструкторов и преподавателей
- лично курирующий менеджер 24/7
- рассрочка без переплат
- собственное мобильное приложение (изучении теории онлайн, запись на вождение, оплата онлайн, тренировка по экзаменационным билетам)

А для максимального комфортного обучения ты можешь выбрать:

Вектор black – это премиум обучение на BMW
- в 2 раза больше часов вождения
- изучении теории 1 на 1 с преподавателем
- индивидуальный график теории и вождения
- инструктор забирает курсанта с работы, дома или любой удобной для него точки в городе
- без лимитная сдача экзаменов
- шоферская комиссия в подарок.
Предоставляем возможность оплаты за обучение материнским капиталом, и вернуть 13% от стоимости обучения.

Немного фактов:
80% процентов наших курсантов сдают с первого раза
За год обучаем более 20 000 тысяч курсантов
За полгода приобрели 30 новых авто
Первая автошкола в России, которая приобрела электромобиль Tesla

Выбирай для себя лучшее!
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алина
Алина
менеджер

Отзывы

02.09.2020 21:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Прошла обучение в новой для нашего города автошколе "Вектор" этим летом. Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Игорю Леонидовичу Кузункову. Большого терпения и доброты человек, умеет грамотно и спокойно донести знания, всегда приветлив и внимателен. Чистый и аккуратный автомобиль, что очень приятно. Спасибо также автошколе "Вектор" за хорошую организацию учебного процесса, несмотря на дистанционное обучение. Все лекции четко по расписанию и в доступе в записи, это очень удобно. Администрация постоянно на связи, ответы на любые вопросы подробно и доходчиво.  И отдельное спасибо Ирине Краснобаевой за отличное преподавание материала. Буду рекомендовать автошколу "Вектор" всем своим знакомым.
0
1
01.09.2020 12:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул 70 лет Октября 26 Местоположение пользователя: Россия, Омск
А мне в обучении все очень понравилось)) Обучалась на левом берегу, попался мне самый классный и отзывчивый инструктор Беккер Максим Владимирович! Инструктор от бога) Сколько я тупила и не понимала... Но его слова "все получится, че ты нос повешала. давай еще раз попробуем" - навсегда остались в моей голове) Спасибо вам огромное! Школа действительно не просто так первая в рейтинге автошкол) Сервис, удобство, расположение, оформление как класса, так и авто - просто класс! Я получила свое удостоверение 1.5 месяца назад и теперь всем буду вас советовать!))
0
2
26.08.2020 13:58
Филиал: Омск, ул Кирова 47 каб 8 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Пожалела 1000 раз, что пошла в именно в эту автошколу. Отношение с курсантами сквозь зубы. Особенно Ананьев П.Н. разговаривает как с быдлом. Мы вам деньги платим, и не маленькие. Такое отношение, как будто одолжение делают. 
5
1
02.08.2020 07:13
Филиал: Омск, ул 70 лет Октября 26 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Очень жалею что ребенок обучается в этой школе.Менеджер Оксана отдельная" песня".Ребенку все не нравится. 
Денис 02.08.2020 17:25
Местоположение пользователя: Россия, Омск Полностью согласен с отзывом так же добавлю, что после подписания договора начались дополнительные сборы денег за вождение. Кроме того перед сдачей практического экзамена не могли связаться с инструктором и менеджером, чтобы после перерыва в связи ограничениями освежить навыки вождения. Жалею что отказался от "Перекрестка" в пользу этой конторы.
Анна 30.09.2020 10:44
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Так же соглашусь с двумя предыдущими. Менеджер Оксана, работает на 70 лет октября.  Как написано на сайте -ваш личный менеджер 24/7- на первом же занятии говорит что в выходные ее не трогать вообще , в будние только в рабочее время .  Никакой информации сама не даст  пока 100000 раз не спросишь то все общими фразами , да так что еще надо 0 раз спросить чтоб она написала все четко
15
0
26.07.2020 17:26
Местоположение пользователя: Россия, Омск
В 2016 году начала обучение в этой автошколе на категорию B. Занятия по теории проходили отлично: преподаватель интересно объяснял, шутил, информация воспринимал ась легко. Но вождение это кошмар. Начнём с самого инструктора. По городу вождение проходило исключительно по его делам. То на дачу к нему едем, где приходится ждать, пока он что-то заберёт, то из парикмахерской его ждёшь, а заканчивал обычно пораньше. А денежки то за это время Я ПЛАЧУ, и плачу я их за то, чтобы меня учили вождению, которому меня в итоге научил отец. Инструктор во время занятия смотрит видосики из ватсап, или матерится, как сапожник. Как-то ехали на автодром и по радио объявили о смерти Джорджа Майкла, на что инструктор сказал: "О, очередной пи**рас сдох, хахахахаах". Это как, норма вообще? Мало того что проявил всю свою токсичность и интолерантность, так ещё и задел мои музыкальные предпочтения. Вообще не понимаю, какое ему дело до чьей-то ориентации. Автодром на кирова маленький, неустроенный, жутко неудобный.Экзамены это отдельная тема. Валят на них намеренно, ведь пересдача стоит денежек. Меня завалили на "Гараже". У меня ещё добрая часть машины была "на улице", а я уже сбила заднюю центральную фишку. ЧУДЕСА ДА И ТОЛЬКО! Пересдавать у меня не вышло, так как я сильно заболела, а после у меня было много важных дел, а в итоге переезд в другой город. Мне никто ниразу не позвонил, чтобы напомнить о возможности пересдать, хотя во всех приличных автошколах так делают.В общем: лучше бы я сожгла свой сертификат на скидку, выигранный в викторине, чем пошла учиться в эту автошколу.
Анна 07.08.2020 23:07
Местоположение пользователя: Россия, Омск Из всего, что нужно приложить для объективности я помню только месяц и год начала обучения (декабрь 2016), и фамилию и имя инструктора (Станислав Бершауэр). Чеки и договоры я, конечно, давно выбросила, ибо по факту они не нужны, т.к. даже деньги с этих жлобов не вернёшь. Экзамен был в начале января 2017.
8
0
24.07.2020 16:43
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу сказать огромное спасибо автошколе за обучение. Такого сплоченного и дружного коллектива ещё нигде не встречала. Все просто на высшем уровне. Теорию изначально учила дистанционно, но это не помешало мне ее выучить. Сдала экзамен в гаи с первого раза.
Огромную благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению- Артёму Михайловичу Чеснокову за комфортную езду и его огромное терпение. Настоящий профессионал своего дела. За время езды с ним, узнала много всего полезного. Он не только хороший  инструктор, но и что очень важно- отличный человек. Благодаря Артёму Михайловичу сдала экзамен с первого раза!!
Всем рекомендую Вектор.
0
2
07.06.2020 17:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул. ​Северная 33-я, 143а Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу выразить благодарность автошколе "Вектор".
Спасибо инструктору Фёдору Олеговичу за терпение и начальные навыки вождения. 
На протяжении всего обучения, он всегда помогает и отвечает на интересующие вопросы. 
P. S: Приходите в автошколу "Вектор", и вы просто не пожалеете!!! 
1
2
12.05.2020 06:27
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ужасс! Не прошли мед комиссию а деньги не хотят возвращать нет совести 
Ольга 23.07.2020 11:54
Местоположение пользователя: Россия, Омск Не советую эту автошколу. Просто ужас. Теорию учило сами проктически, по билетам вообще ни одной темы не было. Про вождение я вообще молчу, инструктор неадекватный, при малейшей ошибку наказывал тем, что отодвигал сидение см на 10 прям во время езды. Если не достаточно выкрутил руль, получала по рукам называет курсантов идиотами, тупыми и т д. В общем доходило до слез. В пакет услуг изначально входило все. Но после сдачи внутреннего экзамена оказалось все иначе. Оплачивать сдачу в ГАИ 2100 и ещё топливный сбор 400р. Про безлимит вообще ни кто ничего не сказал хотя есть такая усдуга. По итогу вместо 18900 что стоило обучение отдала 30300. И так и не сдала. Мне на прямую сказали хочешь сдать город, с тебя 15000 р. В общем ужасная автошкола. Менеджеры хамло самое настоящее, инструктора, но не все агрессивные и общаются на матах. Дополнительное вождение после карантина резко подорожало. Да и если и оплачивашь 3 часа вождение то по факту катаешься 2т.к оказалось что заправка и мойка машины тоже входит в это время. Да и изначальный 40 часов вождения не откатыааешь из них сразу забирают 10часов которые называются,, академическим часом,,. Что это значит так внятно мне ни кто и не ответил. В общем деньги тянут а толку нет. Машины на экзамен выводят убитые. Ни за что не посоветовала бы эту автошколу. Ценник бешаный а толку ноль. В других автошкола пересдача стоит всего 500р. В этой же 2500 вместе с оплатой бензина 
Яна 23.07.2020 12:09
Местоположение пользователя: Россия, Омск Изначально 2 раза переносили начало учёбы. Стояли толпой мерзли на улице, а это был январь. Морозы. А они просто не брали трубки а предупредить забыли. Позже тоже меняли график занятий, и те часы которые укоротили их нам так и не восполнили. Теория ещё ничего но вот инструктора обнаглели. Ездили по булочным и ждала их там по 15 а то и больше минут. Потом перекур ещё и того пол часа я оплачивала просто так. Записаться на вождение очень не просто, вечно заняты. Ну и с горем пополам я добралась до экзамена. И по итогу суммы неимоверные за каждую пересдачу не важно на каком их 3 этапов остановился, сумма от этого не меняется. Перед экзаменом оплата бензина 400р. А там собирается человек по 35 а то и больше и каждый по 400. А валят в первую же минуту. Инспектор говорит на столько тихо что рядом с ним седящиц курсант не слышит задан е и тут же говорят что ты не сдал, и то что ты там что то не слышишь это уже твои проблемы. Именно так мне было сказано. Машины на экзамене ни ье что были на обучении. Сцепление действительно уьитое. Об этом сами инструктора говорят. Но вроди как говорили что есть выбор на чем сдавать гранта или Солярис. По этогу за 10 мин до экза ега тебя ставят перед фактом что за машина будет. А то что бы дополнительное вождкр е все время оплачивал и ездил на другой машине там никого не волнует. Разводят руками говоря что ну вот так получилось. Денег отдала уже в 2 раза больше чем стоят права. Дуду сдавать в другом месте. Не советую. И рчень жалею что выбрала именно эту автошколу 
11
1
19.03.2020 13:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр.К.Маркса 82 офис 30 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Оставлять отзывы и говорить "Спасибо" людям дающим знания и практические навыки  - это МОЁ желание благодарного ученика( курсанта).
Автошкола "Вектор" (филлиал на ул.Пр. Маркса 82) -это  профессиональная система дающая практический и теоретический навык вождения ТС. Инструкторский и преподавательский состав  высокго уровня помогает нам, курсантам, изучить ПДД, технику вождения , а так же, успешно сдать экзамены и получить права.
Моя личная и особая благодарность преподавателю теории -Ирине Николаевне. И тренеру- инструктору Станиславу Владимировичу, Анатолию Анатольевичу,
За педагогический талант, грамотность, профессионализм, терпение , индивидуальный подход и стрессоустойчивость!!!))))
Мария 20.03.2020 07:54
Местоположение пользователя: Россия, Омск Наибольшее время обучения составляют практические занятия по вождению. Очень важно чтобы занятия проводятся с опытнейшими инструкторами, мастерами и настоящими Гуру своего дела. Автомобили в прекрасном состоянии, я получила возможность обучения на разых по габаритам ТС, а экзамен я сдавала на счастливом и комфортном Hyundai SOLARIS 2019 модельного. Я довольна обучением в автошколе! Высокая оценка и рекомендациивсем желающим!
1
5
17.03.2020 09:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул. ​Северная 33-я, 143а Местоположение пользователя: Россия, undefined
На данный момент учусь в автошколе "Вектор" полностью всем доволен, инструктора положительные, прекрасно преподносят информацию, автодром находится недалеко от филиала, что очень удобно. При выборе автошколы рекомендую именно "Вектор"
0
8
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: 201-233, 47-15-47
Сайт: http://www.oatk.org
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812)294-292
Сайт: http://автопрофи55.рф
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru
г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru