Автошкола "Вектор" в Омске ул.Гагарина 14 офис 605;

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 605; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
08:30-20:30
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru, http://avtoschool-vektor.ru/, https://vk.com/vektor55, https://www.facebook.com/427694514700945, https://www.instagram.com/avtoshkola.vektor/, https://www.youtube.com/channel/UC5Xdhkt4HCkcJ-Ozv5fm64A

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

«Вектор» - федеральная академия вождения, обучаем на все категории. Мы учим водить людей с 2015 года используя современный подход к курсантам, уделяя должное внимание качеству образования, сервису и it технологиям. Автошкола стремительно развивается и с 2020 года открылась в 8 городах России.

Для комфортного обучения у нас есть:

- современный автопарк не старше 2016года
- опытная команда инструкторов и преподавателей
- лично курирующий менеджер 24/7
- рассрочка без переплат
- собственное мобильное приложение (изучении теории онлайн, запись на вождение, оплата онлайн, тренировка по экзаменационным билетам)

А для максимального комфортного обучения ты можешь выбрать:

Вектор black – это премиум обучение на BMW
- в 2 раза больше часов вождения
- изучении теории 1 на 1 с преподавателем
- индивидуальный график теории и вождения
- инструктор забирает курсанта с работы, дома или любой удобной для него точки в городе
- без лимитная сдача экзаменов
- шоферская комиссия в подарок.
Предоставляем возможность оплаты за обучение материнским капиталом, и вернуть 13% от стоимости обучения.

Немного фактов:
80% процентов наших курсантов сдают с первого раза
За год обучаем более 20 000 тысяч курсантов
За полгода приобрели 30 новых авто
Первая автошкола в России, которая приобрела электромобиль Tesla

Выбирай для себя лучшее!
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алина
Алина
менеджер

Отзывы

02.07.2019 01:01
Филиал: Омск, пр Мира 42/1 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Всем кто хочет научиться водить и получить водительское удостоверение эту автошколу однозначно стоит обходить стороной. В договоре мало того не указывают всю сумму оплаты за обучение, так ещё и на вождение отправляют после первого занятия. Сами же и подвергают нас и всех пешеходов опасности. Автоинструктора специально вынуждают скорее откатать положенные часы чтобы в дальнейшем, перед сдачей экзамена по вождению ещё заработать с курсантов дополнительно. Внутренний экзамен из 30 человек сдали только 6. В ГАИ ни один курсант не сдал! Люди, эта контора создана только для выпечки денег, не ходите сюда.
15
6
05.06.2019 16:36 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Присоединяюсь к предыдущему отзыву от Екатерины. Когда шла в вектор была в неком предвкушении чего то хорошего, опираясь на рекламу, на картинку в виде машин,  но я ошиблась. Хочу , чтобы люди, которые будут читать все хорошие отзывы, задумались над тем, так ли все здесь хорошо. С теорией да, все вроде бы как нормально, преподаватель видно старается, дает хороший материал, но мне где то было скучновато, занималась еще самостоятельно дома. Огромный минус, что после первого занятия по теории, меня пригласили на вождения ,что было большой неожиданностью, как минимум потому, что группа только приступила к обучению, полный ноль даже в теории, о какой практике может идти речь. Но здесь видимо это норма. Норма здесь и то, что мы с инструктором ездили по его делам, и я его ждала мин по 15-20, пока он вернется в машину и мы поедем дальше. Мои звонки в администрацию не дали никаких результатов, пришлось перезванивать самой дабы услышать внятный ответ после первого обращения, но увы... первое время инструктор уделял время только мне, но потом все вернулось на круги своя. Как результат все это обучение вылилось в пересдачи внутренних экзкменов, потом и экзамена ГАИ, каждый раз оплачивая достаточно весомую сумму денег, о которой кстати, в офисе пытались умолчать, пока я сама не задала вопрос при подписании договора. Не повторяйте ошибок ваших предшественников друзья, советовать эту организацию я не буду. 
20
8
30.05.2019 12:53 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Мой отзыв об обучении в автошколе "Вектор".
По порядку, хорошо преподают теорию, интересно, запоминается, с примерами.
На практику курсантов выпускают ещё ДО освоения ПДД, то есть по дороге едут те кто ещё не знаком с многими знакамм разметкой, правилами проезда и пр.
Машины для практики хорошие, видно что инструктора заботятся о них.
Моим инструктором по практике был Фёдор Олегович, хвала ему за старания и тому чему научил. Действительно железные нервы, спасибо ему большое.
Об организации обучения. Вот тут приходится сталкиваться с тем что ты сам будешь звонить и спрашивать что и когда, также вам могут назначить одни день сдачи теории(внутренней) потом его поменять. Всё общение по телефону кроме менеджера Валерии проходило в тоне будто недовольны звонком, но это оценочнае, а теперь факты.
Сдавать вы будете не на том автомобиле на котором учитесь, это огромный минус. Человек впервые севший за руль только привыкает и осваивает один автомобиль, а  на экзамен кидают на другой, не очень хороший. А именно: автомобиль лада гранта с гос.номером 918 находится в плачевном состоянии, при работе с педалью сцепления в момент зацепления начинает так трясти что ощущение будь ещё секунда и машина развалится.
На экзамен по автодрому сотрудник ГАИ приехал через полтора часа после начала экзамена, все это время курсанты стояли на улице и мерзли. Молчу уже о волнении и невозможности куда либо сесть или спрятаться от ветра.
При мне число сдавших было человек 6 и это только автодром! Всего в группе было человек 30, могу ошибиться список не запоминала.
Теперь суть этого отзыва.
Автошкола "Вектор" ничего из выше написанного не попало на просторы если бы не поведение инструктора. После выполнения мною упражнения эстакады и остановке в положенном месте после ската, я получила команду продолжать движение от инструктора в машине и инспектора ГАИ, начала заезжать на следующее упражнение и тут остановили. Уровень моего удивления вскоре увижу с записи видео камер, запрос на которые конечно же сделаю. Оказалось что бампер задел палку из конуса что стояла на горке упражнения, но СООБЩИЛИ ОБ ЭТОМ УЖЕ ПОСЛЕ ОДОБРЕНИЯ И КОМАНДЫ ПРОДОЛЖАТЬ ДВИЖЕНИЕ, то есть после зачёта упражнения, что это за задержка реакции у инструктора на площадке? Почему он сразу не остановил выполнение? Почему увидел после того как я поехала дальше?
Сообщи он сразу что я задела, без вопросов, не писала бы этого.
Но раз он подошёл и сообщил уже после того как упражнение пройдено и отправили на другое, появляется ещё вопрос, а нужно ли автошколе чтобы мы сдавали с первого раза?
Думаю нет, так как пересдача 2500 рублей, так так откатете вы не 56 часов как по ГОСТу, а 40 часов. И при этом тебе приходится ставить подписи, что да я откатал 56 часов иначе тебя не допустят до внутреннего экзамена.
Работая на производстве с численностью 1500 человек из которых человек 300 меня знают и интересовались обучением в автошколе, могу смело заявить что НЕ ПОСОВЕТУЮ обучаться.
Вы заманиваете средней стоимостью, а по факту процент сдавших очень высокий.
Если хотите дарить автошколе по 2500 рублей каждый раз, то вам в эту автошколу. 
17
3
13.05.2019 12:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул 10 Чередовая 17/2 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Самый лучший из всех преподаватель по теории Сергей Вячеславович. Очень понятно, все доступно. Занятия проходили очень интересно. Теорию внутри школы и в ГАИ сдала за 2 минуты. Просто класс. 
3
0
01.05.2019 16:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул 70 лет Октября 26 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо автошколе Вектор!!! А точнее, преподавателю Андрею Сергеевичу и инструктору Виталию за вложенные знания и терпение, итог всего - сдача гос. экзамена (теория, автодром, город) с первого раза!!! 
3
1
26.03.2019 13:47
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Вектор".  Спасибо инструктору за терпение и начальные навыки вождения.  Спасибо преподавателю по теории за хорошо изложенный материал, вас интересно слушать и теперь я знаю ПДД на отлично.  Ну и, конечно же, спасибо замечательному менеджеру, без него бы не обошлись. На протяжении всего обучения, она всегда помогала и отвечала на интересующие вопросы. В общем, огромное спасибо всем , вы дали мне знания и все необходимые навыки.  #Вектор рулит Вы лучшие!!!!!!!!!!!
3
3
22.03.2019 06:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Мария Пиянзина Филиал: Омск, пр.К.Маркса 82 офис 30 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу
такой замечательной автошколы как
Вектор!
Когда возник вопрос о получении водительских прав,я задумалась насчет того какую автошколу выбрать. Изначально, по рекомендации это был Вектор. Но параллельно общалась еще и с «Перекрестком», чтоб было с чем сравнивать. После первого же звонка в Перекресток мне расхотелось иметь с ними дела. Сервис назойливый, менеджеры некомпетентные. В Векторе мне в день обращения была выслана копия договора для ознакомления, без каких либо проблем. Менеджер(к сожалению не помню ее имени) все понятно объясняла, внимательно слушала, отвечала на все мои вопросы, а их было просто море.
Документы подавала в декабре 2018. Оформила полный пакет , да еще и скидку вытянула. Учеба началась сразу после новогодних праздников.
Теорию нам преподавала Краснобаева Ирина Николаевна, и по совместительству мой менеджер. Уроки были очень интересные, с примерами из жизни, так что запоминалось все очень легко, и даже бывало задерживались чтоб дослушать.
О практике. Училась на механике. Однозначно просилась на Ладу Гранта, но...не получилось и я обучалась на Hyundai Solaris, о чем ни разу не пожалела. Очень переживала из-за вождения, думала что не найду общий язык с учителем. Первые уроки давались не очень легко, ввиду моего непростого характера, психовала..Даже думала бросить. Но как человек упрямый, я решила идти до конца.
Моим инструктором по вождению был Верещук Виталий Николаевич. Профессионал своего дела, со стальным стержнем и крепкими нервами.
Терпеливый, порой мне приходилось объяснять раз по 10. Внимательный, пунктуальный, на парковке я никогда не ждала. Со специфичной критикой, но с отличным чувством юмора,и просто хороший собеседник. Всегда поможет и подскажет. Экзамен в ГИБДД сдала с первого раза и в этом заслуга моих преподавателей, за что им огромное спасибо!!
Так же хочу поблагодарить Кузьмина Сергея Сергеевича и Щукина Сергея Андреевича за первоначальные навыки управления авто, позитивную атмосферу в день экзамена, и слова поддержки. Обучение закончилось, но вспоминаю я о времени, проведенном у вас всегда, с улыбкой.
Я желаю автошколе Вектор процветания, успехов, расширения компании и умных сознательных курсантов!
3
0
20.03.2019 09:11
Местоположение пользователя: Россия, Омск
По результатам экзамена по вождению 19.03,2019 г из группы не сдал ни один вождение на автодроме. Вот это показатель! 
Мария Пиянзина 22.03.2019 07:09
Мария Пиянзина Местоположение пользователя: Россия, Омск Молодцы! Я вас поздравляю, продолжайте дальше ничего не делать! Кто как учил, тот так и сдал.
Татьяна 02.07.2019 00:47
Местоположение пользователя: Россия, Омск Действительно, в этой автошколе никто права не получает, а автошколу это и не волнует, они деньги получили а дальше как хотите! Ни один курсант в ГАИ экзамены не сдаёт!!!!!!
Анна 16.08.2020 21:02
Местоположение пользователя: Россия, Омск Мария Пиянзина: я вас удивлю, но не сдав в этой автошколе, я переучилась и сдала в другой с первого раза! Нужно перестать на***вать людей и приплетать жополизов вроде вас к отзывам, тогда автошкола может и станет хорошей. 
Мария 20.08.2020 05:02
Местоположение пользователя: Россия, Омск По моему я вас не просила комментировать мой озыв, Анна. Ваше мнение здесь никого не интересует, ну разве что кроме таких же криворуких неудачников, как вы. Вы все вечно ноете и ждете что на вас все с неба упадет! Так не бывает. Вы  пошли "лизать" в другую школу, так чем же вы отличаетесь от остальных жополизов,а??
Я была на площадке и видела, как ездили курсанты. Я ездила до конца со всеми учениками в городе, так как сдавала последняя и видела ВСЕ ошибки. Неужели вы действительно думаете, что когда курсант выезжает из гаража и сбивает фишки, не видит линию разметки и путает педали, виноват сидящий рядом с вами инструктор? Или когда в городе он игнорирует знак "СТОП" или не видит пешеходов?
По моему это вам надо перестать гнать на людей и обвинять в своих неудачах всех подряд! Школа  хорошая, а ее рейтинг как раз портят такие , как вы. Если у вас не законтачилось, проверьте свою коммуникабельнось, а если считаете что переплатили-подтяните математику, Из меня лично никто не тянул деньги. Боже что за бред вообще..Люди которые хотят сдать, сдают. САМИ!
13
2
18.03.2019 11:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул 70 лет Октября 26 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Всем советую автошколу «Вектор»Есть с чем сравнивать. Предыстория: пошла изначально в автошколу «Вираж», т.к. учебные классы находились в соседнем доме. Но после заключения договора, Автошкола забыла о моем существовании, а после многочисленных звонков сказала, давай Вы откатаете, а теорию мы Вам так поставим, а к ГИБДД сами подготовитесь. А итоге, пошла в «Вектор». Менеджеры всегда на месте, всегда проконсультируют, предварительно звонят обо всем предупредить. Мой Менеджер была Малика. Очень общительная, доброжелательная и милая девушка. Перед экзаменами поддерживала, всегда была на связи. Теория с Войтенко Андреем Сергеевичем всегда проходила на «ура», бывало по работе пропускала теорию, но как он объясняет сразу все понятно и запоминается хорошо. Внутренний экзамен тоже прошёл хорошо, не было трудностей со сдачей, т.к. повторюсь, Андрей Сергеевич очень хорошо объясняет. Вождение это самое любимая часть, инструктор Романов Петр, с ним вождение было душевным, не было трудностей, скованности, все ясно и понятно объясняет и показывает, что не страшно ехать. Всегда поможет и объяснит, так что ему отдельное спасибо, что терпел меня и когда я бросала сцепление по началу
1
0
15.03.2019 19:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Julia Schneiderman Филиал: Омск, ул Кирова 47 каб 8 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Всем советую автошколу Вектор! Я обучалась в филиале на Кирова. Отличный коллектив - отзывчивый менеджер Татьяна, преподаватель теории Игорь Александрович - мастер своего дела, объясняет все интересно и доступно, на занятия ходила с удовольствием. Особенные слова благодарности хочется сказать Павлу Николаевичу за его терпение и профессионализм. Это инструктор, который не просто преподает, но и вкладывает в это свою душу. Огромное спасибо! Благодаря это замечательной автошколе я научилась водить машину и получила заветное водительское удостоверение!
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: 201-233, 47-15-47
Сайт: http://www.oatk.org
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812)294-292
Сайт: http://автопрофи55.рф
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru
г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru