Автошкола "Вектор" в Омске ул.Гагарина 14 офис 605;

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 605; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
08:30-20:30
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru, http://avtoschool-vektor.ru/, https://vk.com/vektor55, https://www.facebook.com/427694514700945, https://www.instagram.com/avtoshkola.vektor/, https://www.youtube.com/channel/UC5Xdhkt4HCkcJ-Ozv5fm64A

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

«Вектор» - федеральная академия вождения, обучаем на все категории. Мы учим водить людей с 2015 года используя современный подход к курсантам, уделяя должное внимание качеству образования, сервису и it технологиям. Автошкола стремительно развивается и с 2020 года открылась в 8 городах России.

Для комфортного обучения у нас есть:

- современный автопарк не старше 2016года
- опытная команда инструкторов и преподавателей
- лично курирующий менеджер 24/7
- рассрочка без переплат
- собственное мобильное приложение (изучении теории онлайн, запись на вождение, оплата онлайн, тренировка по экзаменационным билетам)

А для максимального комфортного обучения ты можешь выбрать:

Вектор black – это премиум обучение на BMW
- в 2 раза больше часов вождения
- изучении теории 1 на 1 с преподавателем
- индивидуальный график теории и вождения
- инструктор забирает курсанта с работы, дома или любой удобной для него точки в городе
- без лимитная сдача экзаменов
- шоферская комиссия в подарок.
Предоставляем возможность оплаты за обучение материнским капиталом, и вернуть 13% от стоимости обучения.

Немного фактов:
80% процентов наших курсантов сдают с первого раза
За год обучаем более 20 000 тысяч курсантов
За полгода приобрели 30 новых авто
Первая автошкола в России, которая приобрела электромобиль Tesla

Выбирай для себя лучшее!
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алина
Алина
менеджер

Отзывы

28.03.2022 14:42
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Очень довольна обучением в данной автошколе) спасибо за сервис,очень хороших инструкторов,которые доходчиво и очень интересно всё рассказывают,обучают. 
Юлия 28.03.2022 14:57
Местоположение пользователя: Россия, undefined Типичный отзыв от штатного автора Анны Матюхиной. Вообще ничего нового :-))) Да-а-а, фантазия-то уже не та.... Интересно, кто-то верит в "хороших инструкторов"? А вообще, уважаемая Анна, давайте-ка писать что-то поинтереснее :-)))) А то правда, ваши мармеладно-карамельные, разящие за километр фейком, отзывы читать уже давно неинтересно. Удачи и вдохновения вам!!! :-))) 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 28.03.2022 15:24
Местоположение пользователя: Россия, Омск Юлия, менеджер о котором вы пишете больше не является частью нашей команды. 
Юлия 29.03.2022 06:00
Местоположение пользователя: Россия, undefined Да что вы говорите?? Если это правда, то это просто замечательная новость! Хоть от одного недостойного сотрудника избавились! 
2
0
28.03.2022 07:52 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Решила оставить свой отзыв. Будет он, конечно, сугубо отрицательным. Вообще ее понимаю, откуда тут берутся такие восторженные, хвалебные отзывы? Благодарят инструкторов. За что? За маты и оскорбления? За то, что не позволяют ничего трогать, не позволяют даже руль круить? Мой инструктор доходил до того, что не позволял лишний раз включать поворотник (что потом здорово аукнулось мне на экзамене). В отрицательных отзывах пишут чистую правду - инструктора действительно ничему не учат, так как невозможно чему-то научиться, если лишний раз нельзя ничего трогать. Вот неполный список запретов - крутить руль на месте, нажимать на педали тормоза и газа, крутить руль до упора, переключать  передачи, хлопать дверью, включать поворотники. Прикольно, да?! Ну и как можно научиться водить в таких условиях? Пусть мне хотя бы объяснят, почему нельзя крутить руль на месте? Ни у одной машины нет указателя положения колёс. Как я определю, в каком они положении? Мне говорят - в движении. Ну, да, если машина находится в чистом поле, то можно начать движение, не зная, куда повернуты колёса. А на тесной стоянке, заставленной другими машинами? А при выполнении разных упражнений в предельно ограниченном пространстве? Идиотизм!  Полностью согласна с тем, что у инструкторов нет никакого стимула научить курсанта, зато есть масса причин, что бы, откатав все часы, курсант ездить так и не научился. Да чего далеко ходить, инструктора сами об этом говорят в открытую. И я сомневаюсь, что кого-то реально обучили так, что бы сдать экзамен с первого раза. Это из той же оперы, что 56 часов вождения и прочие сказки. Вывод - всё плохо. Очень плохо. 
Алина 28.03.2022 10:12
Местоположение пользователя: Россия, Омск  Доброе утро, Ксения! Наши инструкторы - элита среди остальных, поэтому за их квалификацию мы уверенны на 100%
Мы каждый день получаем положительную обратную связь и читать такой фидбек для нас неожиданно.
С мастерами на постоянной основе проходит работа, чтобы они соответствовали требованиям Федеральной Академии, плюс их мотивация напрямую зависит от сдачи курсантов и положительных отзывов.
Мы очень хотели бы с Вами связаться, чтобы уладить все негативные моменты и Вы, Ксения, остались все-таки под хорошим впечатлением от обучения  
Ждем ваши контакты ( ФИО и номер договора)vektor633475@mail.ru 
С Уважением, Команда Вектор!
Алина 28.03.2022 10:12
Местоположение пользователя: Россия, Омск  Доброе утро, Ксения! Наши инструкторы - элита среди остальных, поэтому за их квалификацию мы уверенны на 100%
Мы каждый день получаем положительную обратную связь и читать такой фидбек для нас неожиданно.
С мастерами на постоянной основе проходит работа, чтобы они соответствовали требованиям Федеральной Академии, плюс их мотивация напрямую зависит от сдачи курсантов и положительных отзывов.
Мы очень хотели бы с Вами связаться, чтобы уладить все негативные моменты и Вы, Ксения, остались все-таки под хорошим впечатлением от обучения  
Ждем ваши контакты ( ФИО и номер договора)vektor633475@mail.ru 
С Уважением, Команда Вектор!

Ксения 29.03.2022 08:35
Местоположение пользователя: Россия, undefined Вы получили именно тот фидбек, какого заслуживаете. Я больше скажу - вы не заслуживаете даже этого. Учёба у вас превратилась для меня в сплошной кошмар. Водительское удостоверение не получено до сих пор, хотя прошло уже 10 месяцев!!! 
3
0
25.03.2022 21:35
Филиал: Омск, пр.К.Маркса 82 офис 30 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Какой кошмар!!! Деньги потеряете! Нервы потратите! Прав не получите!! Пообщаться с любым представителем этой автошколы - как фекалий наесться!!! Особенно отличаются в этом плане инструктора. После занятий чувствовала себя оплёванной! Эту лавочку нужно закрывать! 
Алина 28.03.2022 08:38
Местоположение пользователя: Россия, Омск Добрый день! Нашей команде очень грустно читать такие комментарии, жаль, что не смогли превзойти ваши ожидания. Маша, мы будем рад если вы предоставите нам свои контактные данные - ФИО, номер договора, чтобы мы смогли связаться для уточнения подробностей vektor633475@mail.ru

2
0
25.03.2022 21:30
Филиал: Омск, ул Гагарина 14 офис 602 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Очень плохая автошкола!! Препод по теории просто стенд-ап комик. Инструктор Александр на Ладе-Гранте орал как потерпевший, пришлось менять на другого. Другой инструктор на Хундае просто конченный матершинник. Ни хрена не научили водить. Экзамен в гаи сдаю уже полтора года. Полный трэш, болото и отстой! Люди! Не ходите сюда!! 
Алина 28.03.2022 15:22
Местоположение пользователя: Россия, Омск Виктор, Мы прислушиваемся к мнению каждого нашего курсанта и хотим, чтобы к каждому был индивидуальный подход. Спасибо за фидбек и для нас не составит труда сменить вам преподавателя и инструктора, если дадите нам такую возможность. Отправьте свои контактные данные ( ФИО, номер телефона) для связи на почту vektor633475@mail.ru
C Уважением, команда Вектор!
Алина 28.03.2022 15:22
Местоположение пользователя: Россия, Омск Виктор, Мы прислушиваемся к мнению каждого нашего курсанта и хотим, чтобы к каждому был индивидуальный подход. Спасибо за фидбек и для нас не составит труда сменить вам преподавателя и инструктора, если дадите нам такую возможность. Отправьте свои контактные данные ( ФИО, номер телефона) для связи на почту vektor633475@mail.ru
C Уважением, команда Вектор!
3
0
25.03.2022 11:57
Филиал: Омск, Ул. Авиационная 143 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
Искала автошколу по отзывам, поэтому пошла сюда. У меня был самый лучший инструктор Вахис. Выбирайте его, с ним вы точно научитесь отлично ездить! Благодарю автошколу за обучение!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 30.03.2022 07:26
Местоположение пользователя: Россия, Омск Вера, примите нашу искреннюю благодарность за добрые слова о нашем инструкторе. Обязательно переедим ему Ваш отзыв.Ждем Вас вновь и дарим приятный бонус на новую категорию.Ваша команда Вектор
1
0
25.03.2022 11:56
Филиал: Омск, Ул. Авиационная 143 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
Тем, кто хочет получить водит. права, рекомендую не тратить своё время на поиски и сразу идти в эту школу. Помогают оперативно пройти мед. обследование, подробно отвечают на все вопросы по ходу обучения. Я с удовольствием ходила на теорию ПДД, потому что здесь нет скучных лекций - мы всё изучали в деталях и по специальной методике + с юмором. В итоге я легко сдала не только внутренний экзамен, но и теорию в ГАИ. Огромное спасибо Денису Александровичу за знания, чувство юмора и практику вождения.
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 30.03.2022 07:28
Местоположение пользователя: Россия, Омск Мадина, примите нашу искреннюю благодарность за добрые слова о нашем инструкторе.Обязательно переедим ему Ваш отзыв.Ждем Вас вновь и дарим приятный бонус на новую категорию.Ваша команда Вектор!
1
0
25.03.2022 11:53
Филиал: Омск, Ул. Авиационная 143 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
Доволен прохождением обучения в автошколе. На каждое занятие приходил с неугасающим интересом. Теорию преподавал Алексей Сергеевич, материал преподносил с большой отдачей и харизмой - очень легко запомнить и применить. Вождению обучал Андрей Александрович, широкой души человек. Навыки вождения поставил на раз, а дальше, что ценно для меня, учил думать, правильно оценивать ситуацию на дороге. Думаю, ещё не раз его наставления помогут избежать аварийной ситуации и уберечь здоровье, жизнь наших с вами сограждан.
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 30.03.2022 07:29
Местоположение пользователя: Россия, Омск Спасибо, что делитесь своим прекрасным настроением с нами!Готовы и дальше радовать Вас качественным сервисом, инновационными решениями и высоким уровнем сервиса.Ждем Вас снова в Вектор !
1
0
25.03.2022 11:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Яна Тербова Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хорошая автошкола! Обслуживание на высшем уровне. Обучение качественное, после обучения в этой автошколе, точно понимаешь, что сможешь без проблем владеть автомобилем! Спасибо за помощь и обучение!00
1
0
25.03.2022 07:22
Филиал: Омск, Ул. Авиационная 143 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
Большое спасибо автошколе Вектор за такую теплую атмосферу, было очень приятно здесь учиться и немного грустно что обучение закончилось. Большое спасибо замечательному инструктору Андрею Александровичу, настоящий профессионал своего дела, всегда все спокойно объяснял !  Так же спасибо прекрасному преподавателю  Алексею Сергеевичу, все очень доступно и доходчиво, живое общение во время занятий! И конечно же спасибо чудесному менеджеру Татьяне, очень добрая и внимательная девушка, всегда помогала и решала любые вопросы) 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 30.03.2022 07:31
Местоположение пользователя: Россия, Омск Кристина, спасибо что делитесь своим прекрасным настроением с нами!Готовы и дальше радовать Вас качественным сервисом, инновационными решениями и высоким уровнем сервиса.Ждем Вас снова в Вектор !
1
0
23.03.2022 09:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, Ул. Авиационная 143 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
Занятия всегда вовремя, всегда звонят и предупреждают если что то может измениться, на теории не занимаемся писаниной, занятия проходят интересно и немного с юмором. Машины в исправном состоянии, не старые. Вождение в удобное время, инструкторы добрые, хорошо объясняют и учат.
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 23.03.2022 09:30
Местоположение пользователя: Россия, Омск Варя, спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады что Вам у нас понравилось!
Приглашаем Вас на обучение на дополнительные категории )
1
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: 201-233, 47-15-47
Сайт: http://www.oatk.org
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812)294-292
Сайт: http://автопрофи55.рф
г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru