Автошкола "Вектор" в Омске ул.Гагарина 14 офис 605;

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 605; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
08:30-20:30
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru, http://avtoschool-vektor.ru/, https://vk.com/vektor55, https://www.facebook.com/427694514700945, https://www.instagram.com/avtoshkola.vektor/, https://www.youtube.com/channel/UC5Xdhkt4HCkcJ-Ozv5fm64A

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

«Вектор» - федеральная академия вождения, обучаем на все категории. Мы учим водить людей с 2015 года используя современный подход к курсантам, уделяя должное внимание качеству образования, сервису и it технологиям. Автошкола стремительно развивается и с 2020 года открылась в 8 городах России.

Для комфортного обучения у нас есть:

- современный автопарк не старше 2016года
- опытная команда инструкторов и преподавателей
- лично курирующий менеджер 24/7
- рассрочка без переплат
- собственное мобильное приложение (изучении теории онлайн, запись на вождение, оплата онлайн, тренировка по экзаменационным билетам)

А для максимального комфортного обучения ты можешь выбрать:

Вектор black – это премиум обучение на BMW
- в 2 раза больше часов вождения
- изучении теории 1 на 1 с преподавателем
- индивидуальный график теории и вождения
- инструктор забирает курсанта с работы, дома или любой удобной для него точки в городе
- без лимитная сдача экзаменов
- шоферская комиссия в подарок.
Предоставляем возможность оплаты за обучение материнским капиталом, и вернуть 13% от стоимости обучения.

Немного фактов:
80% процентов наших курсантов сдают с первого раза
За год обучаем более 20 000 тысяч курсантов
За полгода приобрели 30 новых авто
Первая автошкола в России, которая приобрела электромобиль Tesla

Выбирай для себя лучшее!
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алина
Алина
менеджер

Отзывы

25.03.2022 21:35
Филиал: Омск, пр.К.Маркса 82 офис 30 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Какой кошмар!!! Деньги потеряете! Нервы потратите! Прав не получите!! Пообщаться с любым представителем этой автошколы - как фекалий наесться!!! Особенно отличаются в этом плане инструктора. После занятий чувствовала себя оплёванной! Эту лавочку нужно закрывать! 
Алина 28.03.2022 08:38
Местоположение пользователя: Россия, Омск Добрый день! Нашей команде очень грустно читать такие комментарии, жаль, что не смогли превзойти ваши ожидания. Маша, мы будем рад если вы предоставите нам свои контактные данные - ФИО, номер договора, чтобы мы смогли связаться для уточнения подробностей vektor633475@mail.ru

2
0
25.03.2022 21:30
Филиал: Омск, ул Гагарина 14 офис 602 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Очень плохая автошкола!! Препод по теории просто стенд-ап комик. Инструктор Александр на Ладе-Гранте орал как потерпевший, пришлось менять на другого. Другой инструктор на Хундае просто конченный матершинник. Ни хрена не научили водить. Экзамен в гаи сдаю уже полтора года. Полный трэш, болото и отстой! Люди! Не ходите сюда!! 
Алина 28.03.2022 15:22
Местоположение пользователя: Россия, Омск Виктор, Мы прислушиваемся к мнению каждого нашего курсанта и хотим, чтобы к каждому был индивидуальный подход. Спасибо за фидбек и для нас не составит труда сменить вам преподавателя и инструктора, если дадите нам такую возможность. Отправьте свои контактные данные ( ФИО, номер телефона) для связи на почту vektor633475@mail.ru
C Уважением, команда Вектор!
Алина 28.03.2022 15:22
Местоположение пользователя: Россия, Омск Виктор, Мы прислушиваемся к мнению каждого нашего курсанта и хотим, чтобы к каждому был индивидуальный подход. Спасибо за фидбек и для нас не составит труда сменить вам преподавателя и инструктора, если дадите нам такую возможность. Отправьте свои контактные данные ( ФИО, номер телефона) для связи на почту vektor633475@mail.ru
C Уважением, команда Вектор!
3
0
25.03.2022 11:57
Филиал: Омск, Ул. Авиационная 143 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
Искала автошколу по отзывам, поэтому пошла сюда. У меня был самый лучший инструктор Вахис. Выбирайте его, с ним вы точно научитесь отлично ездить! Благодарю автошколу за обучение!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 30.03.2022 07:26
Местоположение пользователя: Россия, Омск Вера, примите нашу искреннюю благодарность за добрые слова о нашем инструкторе. Обязательно переедим ему Ваш отзыв.Ждем Вас вновь и дарим приятный бонус на новую категорию.Ваша команда Вектор
1
0
25.03.2022 11:56
Филиал: Омск, Ул. Авиационная 143 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
Тем, кто хочет получить водит. права, рекомендую не тратить своё время на поиски и сразу идти в эту школу. Помогают оперативно пройти мед. обследование, подробно отвечают на все вопросы по ходу обучения. Я с удовольствием ходила на теорию ПДД, потому что здесь нет скучных лекций - мы всё изучали в деталях и по специальной методике + с юмором. В итоге я легко сдала не только внутренний экзамен, но и теорию в ГАИ. Огромное спасибо Денису Александровичу за знания, чувство юмора и практику вождения.
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 30.03.2022 07:28
Местоположение пользователя: Россия, Омск Мадина, примите нашу искреннюю благодарность за добрые слова о нашем инструкторе.Обязательно переедим ему Ваш отзыв.Ждем Вас вновь и дарим приятный бонус на новую категорию.Ваша команда Вектор!
1
0
25.03.2022 11:53
Филиал: Омск, Ул. Авиационная 143 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
Доволен прохождением обучения в автошколе. На каждое занятие приходил с неугасающим интересом. Теорию преподавал Алексей Сергеевич, материал преподносил с большой отдачей и харизмой - очень легко запомнить и применить. Вождению обучал Андрей Александрович, широкой души человек. Навыки вождения поставил на раз, а дальше, что ценно для меня, учил думать, правильно оценивать ситуацию на дороге. Думаю, ещё не раз его наставления помогут избежать аварийной ситуации и уберечь здоровье, жизнь наших с вами сограждан.
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 30.03.2022 07:29
Местоположение пользователя: Россия, Омск Спасибо, что делитесь своим прекрасным настроением с нами!Готовы и дальше радовать Вас качественным сервисом, инновационными решениями и высоким уровнем сервиса.Ждем Вас снова в Вектор !
1
0
25.03.2022 11:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Яна Тербова Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хорошая автошкола! Обслуживание на высшем уровне. Обучение качественное, после обучения в этой автошколе, точно понимаешь, что сможешь без проблем владеть автомобилем! Спасибо за помощь и обучение!00
1
0
25.03.2022 07:22
Филиал: Омск, Ул. Авиационная 143 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
Большое спасибо автошколе Вектор за такую теплую атмосферу, было очень приятно здесь учиться и немного грустно что обучение закончилось. Большое спасибо замечательному инструктору Андрею Александровичу, настоящий профессионал своего дела, всегда все спокойно объяснял !  Так же спасибо прекрасному преподавателю  Алексею Сергеевичу, все очень доступно и доходчиво, живое общение во время занятий! И конечно же спасибо чудесному менеджеру Татьяне, очень добрая и внимательная девушка, всегда помогала и решала любые вопросы) 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 30.03.2022 07:31
Местоположение пользователя: Россия, Омск Кристина, спасибо что делитесь своим прекрасным настроением с нами!Готовы и дальше радовать Вас качественным сервисом, инновационными решениями и высоким уровнем сервиса.Ждем Вас снова в Вектор !
1
0
23.03.2022 09:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, Ул. Авиационная 143 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
Занятия всегда вовремя, всегда звонят и предупреждают если что то может измениться, на теории не занимаемся писаниной, занятия проходят интересно и немного с юмором. Машины в исправном состоянии, не старые. Вождение в удобное время, инструкторы добрые, хорошо объясняют и учат.
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 23.03.2022 09:30
Местоположение пользователя: Россия, Омск Варя, спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады что Вам у нас понравилось!
Приглашаем Вас на обучение на дополнительные категории )
1
1
23.03.2022 08:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул. Куйбышева, 43 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Добрый день) Я очень рада тому, что обучалась именно в вашей автошколе!) Изучали теорию вместе с замечательным преподавателем Олегом Владимировичем, все непонятные моменты разбирали, поэтому на сдаче экзаменов было легко, сдала с первого раза Инструктора также помогли мне научиться водить автомобиль, были сложности, но мне всё разъяснили и всё получилось))) И менеджеры были всегда приветливы, отвечали оперативно на любые вопросы, спасибо Вам большое!! Советую всем!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 30.03.2022 08:17
Местоположение пользователя: Россия, Омск Александра, благодарим вас за обратную связь! Нам важно знать, что вы отмечаете профессионализм команды Вектор, в частности нашего преподавателя Олега Владимировича  Обязательно передадим ему ваш отзыв. Ждем Вас снова в Вектор! 
2
3
22.03.2022 19:52 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Омск, ул Гагарина 14 офис 602 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Отвратительная организация! И самое отвратительное, что в ней есть - это инструктора! Первый инструктор беспокоился только о том, что бы я не повредила его драгоценную машинку. Ничему не научил, только орал и оскорблял. Второй был получше, в плане, что не орал, но толку в плане обучения тоже не было никакого. Создаётся впечатление, что эти ребята, сами дорвавшись до водительских прав, просто не хотят лишней конкуренции и лишних машин на дорогах. Потом началась эпопея со сдачей внутреннего экзамена по вождению. Экзаменатор, такой же противный, как все инструктора, сначала тупо валил меня на ровном месте, потом начал намекать, что нужна дополнительная оплата. Я отправилась в офис, сказала, что не только не собираюсь платить, но, если не сдам в следующий раз, я потребую возврата уплаченных за обучение денег. И - о чудо! - в следующей попытке я сдала! Далее начался кошмар под названием "сдача экзамена в гибдд". Из-за того, что инструктора этой организации практически ничему меня не научили, кошмар этот длился более полугода, с регулярными с моей стороны спонсорскими пожертвованиями в виде оплаты дополнительных занятий. Кое-кое-кое-как я всё же сдала. Скажу честно - мне просто повезло. В результате я получила заветную розовую карточку, но не получила ездить. И это несмотря на то, что общее количество часов практики у меня более 100!!!! За такое время ежа можно было научить ездить!!! Похоже в вашей организации учат только тех, кто сам уже умеет водить, и со стажем не меньше 5 лет! Ну ничего, если попаду в аварию, обязательно, с подробностями расскажу, где и как я пыталась учиться водить машину! 
Алина 25.03.2022 12:53
Местоположение пользователя: Россия, Омск Елена, добрый день! Благодарим Вас, что нашли время написать такой развернутый отзыв. Фидбек - помогает нам развиваться и улучшать качество обучения и сервис. 
Оставьте нам свои контактные данные, чтобы мы могли связаться для уточнения подробностей и изменить ваше впечатление!
Контакты можете отправить на почту vektor633475@mail.ru , достаточно ФИО, номер телефона.
С Уважением, Команда Вектор ❤️
Алина 25.03.2022 12:53
Местоположение пользователя: Россия, Омск Елена, добрый день! Благодарим Вас, что нашли время написать такой развернутый отзыв. Фидбек - помогает нам развиваться и улучшать качество обучения и сервис. 
Оставьте нам свои контактные данные, чтобы мы могли связаться для уточнения подробностей и изменить ваше впечатление!
Контакты можете отправить на почту vektor633475@mail.ru , достаточно ФИО, номер телефона.
С Уважением, Команда Вектор ❤️

3
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: 201-233, 47-15-47
Сайт: http://www.oatk.org
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812)294-292
Сайт: http://автопрофи55.рф
г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru