Автошкола VIP-авто в Казани ул. Сафиуллина, 50А

Казань, ул. Сафиуллина, 50А, метро Проспект Победы, район Приволжский посмотреть на карте
Пн-Пт: 9.00 - 21.00, Обед: 12.00 - 13.00, Сб: 10.00 - 15.00, Вс: выходной
тел.: (843) 290-46-84, (843) 299-96-70

Описание

Первоначальный взнос - 3 000 руб. Рассрочка платежа на 4 месяца

Студентам, пенсионерам, сотрудникам МВД - скидка 500 руб.

Запишись, приведи друга и получи скидку 500 руб. за каждого друга!

Организован медицинский осмотр

Обучение дневное, вечернее, воскресное

Занятие в компьютерном классе

Так же имеется возможность обучения вождению на автоматической каробке передач со сдачей экзаменов в ГИБДД
Вы представитель фирмы Автошкола VIP-авто?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола VIP-авто!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола VIP-авто будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

05.07.2013 19:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Выражаем огромную благодарность автошколе VIP-авто! Профессиональный подход к обучению по теории и практике. Благодарим Рената Мунировича за теоретические знания! Инструктору по вождению АЙРАТУ особая благодарность за терпение, доброту, понимание, за особый подход к обучению!!! Экзамен сдали с первого раза!
0
0
23.06.2013 00:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу выразить благодарность VIP-авто! Сегодня сдали экзамен в ГАИ! Спасибо директору Фариду за ответственность! Ренату Мунировичу за знания! Обьясняет понятным и доступным образом, ходили с удовольствиям на занятия!!! Администратору Гузели, очень ответственная,приветливая! И хочу еще отдельно сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО инструктору АЙРАТУ! Самый спокойный, очень терпеливый, и самый лучший инструктор. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШЕ ОБУЧЕНИЕ!!!
0
0
22.06.2013 14:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Всем привет!! Не верится, что 4 месяца так быстро пролетели)) Сегдня вся наша группа и я в том числе успешно сдала экзамен)))))!!!!! Спасибо всем сотрудникам автошколы "Вип Авто", огромная благодарность диретору Фариду!!! Отдельные благодарности конечно же нашим преподавателям!! Уважаемый Ренат Мунирович, спасибо вам огромное за ваши советы, за ваш профессионализм, на ваших занятиях никогда не было скучно и нудно, каждое занятие посещала с огромным удовольствием!!))) Спасибо!!! Инструктор у нас был Айрат!!! Просто слов нет, одни положительные эмоции!!) Самый терпеливый, самый воспитанный и культурный, нам безумно с ним повезло, даже расставаться не хотелось(( Айрат, спасибо тебе еще раз за что помог побороть страх перед машиной, перед скоростью)) Гузелечка, наш любимый администратор, ответит на любой вопрос, всегда, поможет и выручит. В общем, нет лучше автошколы!!!!
0
0
11.06.2013 11:47
Здравствуйте! Долго выбирала школу и наконец почитав отзывы выбрала вип авто. Но честно говоря 1е занятие по теории мне не очень понравилось. Сложилось впечатление что преподаватель торопится и побыстрее хочет нас отпустить с урока. Возможно это только первое обманчивое впечатление. Поделитесь пожалуйста информацией о Гибадуллине Мубараке Фаттаховиче. Кто учился у него и сдал или не сдал экзамены в ГАИ. Буду очень благодарна.
0
0
12.04.2013 19:12 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Здравствуйте, хотелось бы в двух словах поделиться о данной организации, обучение здесь на самом низком уровне, по крайней мере, по адресу на Сафиуллина, но я предположу, что так происходит везде! Долго даже писать не хочется, но делаю это ради не в чем не виноватых будущих выбирателей, даже тяжело назвать автошколы. Вождение урезали в разы, катают меньше 1, 5 часа из положенных двух, положенных по программе. Экзамен проходит, поэтому смешно! Из 3 студентов сидящих в машине, каждый проезжает по прямой несколько метров, совсем не много и выходит уже сдавший, конечно все это хорошо, мы даже не замерзли, пока другая автошкола съездила с троими у нас уже сдали около 20 человек! Да это реальный +, но есть и огромный минус нас не научили, все шепчутся на площадке, что даже не возмущайся, что эта автошкола начальника площадки. Права есть, навыков не дали! Может я и не права, но у меня другое воспитание, мне нужны и знания.:cry:
0
0
04.04.2013 14:57
экзамен сдала с первого раза, спасибо вам И конечно же спасибо Наилю
1
0
10.03.2013 00:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Доброго времени суток всем!
Если Вы попали на страницу отзывов данной замечательной школы, уверенно могу заявить – более никуда обращаться не надо. Остановите свой выбор на «ВИП-Авто» и не пожалеете!
6 марта наша группа №63-64 успешно сдала оба этапа экзамена в ГИБДД. Мы ликовали!
Позади 4 месяца плодотворной учебы, бессонные ночи за книжками и тетрадями с лекциями, за компьютером, раз за разом решая задачки в он-лайне, до последнего откатаны все часы по вождению. Во время экзамена в ГИБДД наши наставники болели и переживали за нас как за детей родных.
В школе замечательный высокопрофессиональный преподавательской состав, опытные, уравновешенные, терпеливые и тактичные автоинструкторы; у всех специалистов автошколы серьезное и ответственное отношение к своему делу; море позитива во время занятий на уроках теории, дружеская и благоприятная атмосфера, царящая в автошколе; уважительное отношение к курсантам; любые вопросы, возникающие в течении обучения, оперативно решаются; директор автошколы Фарид Тимерянович всегда на связи, в любое время можно обратиться к нему за помощью либо к его помощнице отзывчивой и улыбчивой девушке Лилие.
Фарид Тимерянович, Вы отличный руководитель, душой и сердцем болеющий за свое дело и за каждого подопечного. Вы просто хороший, добрый, отзывчивый человек, который всегда поможет и примет участие в решении любого вопроса, волнующего курсанта. Спасибо Вам, что смогли собрать столь великолепную команду профессионалов, много делаете для развития и модернизации школы, качественно организовали процесс обучения как в теоретической, так и в практической его части.
Наш любимый преподаватель ПДД, Евгений Владимирович, Вы для нас уже как отец родной стали! От Вас уходить не хочется вовсе! Вам просто громадное спасибо за фееричные уроки теории, своевременно наполненные нужными и точными примерами из реальной практической жизни, за тщательный разбор типичных ошибок, приводящий к дорожно-транспортным происшествиям, за подробный анализ различных ситуаций, могущих возникать так или иначе на дорогах, за Ваш по-хорошему сумасшедший и неиссякаемый юмор, который Вы так тонко и органично вплетали в Ваши примеры, за Ваши мудрые наставления из серии «Три Д»(«Дай Дорогу Дураку»), за Вашу высокую требовательность, благодаря которой наша группа в итоге показала отличные результаты во время сдачи экзамена в ГИБДД, за Ваше корректное и теплое отношение к каждому ученику.
Не хотелось пропускать ни одного Вашего занятия, потому как знания, которые Вы давали, и то как Вы все это красочно и незабываемо преподносили, просто бесценны. Вы – настоящий гуру своего дела!
Наш любимый автоинструктор Олег Юрьевич, Вы просто наш крестный по вождению, спасибо Вам за Ваше терпение, за Ваш спокойный, но твердый голос, придающий уверенность, за Вашу деликатность, ни разу не повысили голоса, за Ваши многократные разъяснения на одни и те же наши «чайниковские» вопросы, за Ваше ответственное и серьезное отношение к делу, все положенные часы откатали, за Ваши переживания и поддержку во время экзамена.
Когда я пришла на первое занятие по вождению, то казалось, что никогда не научусь водить машину. Машина для меня была все равно, что космический корабль. Но как говорится, можно и медведя в цирке научить на велике гонять, было бы вдохновение и желание. Вы придали уверенность, веру в свои силы, научили заранее просчитывать каждое свое движение и маневр, а главное – научили думать не только за себя, но и за «того парня», который оголтело несется навстречу не видя ничего и никого вокруг.
Всем, кто стоит на пути выбора автошколы, не раздумывайте, смело останавливайте свой выбор на «ВИП-Авто», точно не пожалеете. В нашу школу не ленились приезжать учиться люди аж с районов РТ, не проживающие в Казани, катались туда-обратно, лишь бы получить знания в этой замечательной школе.
Желаю всем преподавателям и наставникам нашей любимой автошколы «ВИП-Авто» успехов в работе, дальнейшего процветания, побольше толковых курсантов, положительной динамики и хорошей статистики, а мы со своей стороны впредь постараемся оправдать Ваши ожидания и старания и не попадать в печальные хроники, сводки и списки виновников ДТП.
С наилучшими пожеланиями,
Гульнара Фарахутдинова
г.Казань
11-2020 09.02.2021 00:42
Местоположение пользователя: Россия, Казань Сколько платят за отзыв? Куда обратиться? Сколько именно Вы получили за этот не побоюсь этого слова эпос? 
0
0
27.02.2013 22:24 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
очень не понравилось обучение, автошкола вроде современная, но обучение ужасное! инструктор Олег у подруги Ренат были, оба часы не докатывают, вместо положенных 50 часов в договоре откатали около 35 часов, инструктор постоянно фыркает. Да может ребята здесь и хорошо сдают, но нам после такого хамского обучения сдать не пришлось, преподаватель ПДД не помню, как правда зовут (просто настолько был не интересен, что мы даже не запоминали, как его зовут) скромный, грустный, не интересный, в общем мы по книжке изучали. теорию сдали с первого раза, а вождение… вот когда сдадим, напишем и второй отзыв, там даже укажем свои ФИО, а пока инструктор нам намекал, что если они захотят мы ни когда заветные права не получим. так что мы молчим и ждем пересдачи, а вы подумайте идти в эту пропиаренную автошколу или дождитесь нашего эпилога. P. S. сами мы не глупые обе медалистки, просто здесь такое отношение оказалось к нам, если бы могли время повернуть вспять, обязательно бы ушли в ближайшую более лучшую автошколу, даже несмотря на высокий рейтинг здесь (правдивый он или нет, мы не можем знать), но даже за подход и отношение мы бы готовы были ждать и пятого раза пересдачи, но не в этой организации, а вот в другой может после положительного и индивидуального подхода нам бы не пришлось ждать даже и второго. В общем оч. Обидно.
Гульнара Фарахутдинова 10.03.2013 00:47
Здравствуйте! Я недавняя выпускница данной автошколы (группа №63-64; экзамен в ГИБДД успешно сдали 6 марта) и могу сказать в ответ двум "Подружкам", разместившим здесь 27 февраля 2013г. откровенно лживую информацию, следующее:
Более чем уверена, что на связь эти две «горе - медалистки» повторно не выйдут. Потому как иначе чем настоящим фарсом эту отписку-галиматью, явно размещенную завистливыми и нечистоплотными администраторами конкурентных автошкол, назвать нельзя. Замечу, за клевету вас могут привлечь и к уголовной ответственности. Ну и как вам, «отличницы», слабо будет связаться с администрацией автошколы после столь наглой лжи? Хотя то что, на связь вы не выйдете - это уж точно, но если озадачить администрацию сайта или хакеров-профессионалов, то им не составит труда найти вас по одному сообщению на просторах инета, чтобы в дальнейшем можно было бы привлечь к ответственности за свои лживые слова. Поэтому лучше сознаться в злом умысле (бес попутал) и извиниться публично за клевету. Медаль, говорите, вам дали? Хм-хм, ну здесь за подобную «филькину грамоту» больше чем финтифлюшку из фанеры низкого качества дать нельзя.
Я сама с большим удовольствием отучилась в этой школе и 6 марта мы вместе с нашей группой успешно сдали оба этапа экзамена в ГИБДД. Как раз Олег Юрьевич был моим инструктором по вождению и, зная его, могу с полной уверенностью заявить, что к нему вся вышесказанная гнусная ложь не имеет ни малейшего отношения. Зная Рената по многочисленным положительным отзывам, абсолютно уверена и в его чистоте.
Я лицо нейтральное и не являюсь чьей-либо родственницей или представительницей администрации школы, потому открыто, честно и громко заявляю от своего имени: «ВИП-Авто» - это высокопрофессиональная и отлично организованная школа со строгой дисциплиной, соблюдающая все необходимые требования, с уважением относящаяся к каждому курсанту и готовая помочь вовремя решить любые возникающие вопросы на любом этапе. Но вы, подружки-злопыхатели, к вам обращаюсь, все равно своим выступлением авторитет школы не уроните, потому как уж слишком много выпускников, довольных высоким уровнем преподавания, ответственным и серьезным отношением администрации и преподавателей школы к своему делу и к каждому пришедшему учиться к ним. Помните, завидовать - плохо, сие есть грех, потому направьте-ка лучше свои нерастраченные силы и энергию на улучшение и модернизацию вашей автошколы. А там, глядишь, и к вам люди потянутся. И вы станете добрее. И прежде чем писать подобную чушь, задумайтесь, ведь когда-нибудь и на сайте вашей автошколы некие «горе-медалистки» могут оставить свой нелицеприятный и лживый отзыв. Зло имеет тенденцию бумерангом возвращаться. Так то!
Шарипова гр.84 04.12.2013 10:32
Знаете, когда выбирала автошколу, отзывы не читала. рейтинги не смотрела, а пошла в ВИП АВТО по совету подруги! Только после этого, зашла в интернет и решила просмотреть рейтинги! Увидела отзыв двух подруг, которые откровенно выражали отрицательное мнение об этой автошколе! На меня этот отзыв навел сомнения, я подумала, что это может оказаться правдой! Но теперь, сдав экзамен с первого раза 2 декабря 2013г. точно и уверенно говорю:ЭТО ВСЕ ЕРУНДА!!!!!!!Даже не думайте в это верить!!!!!!! Эта автошкола заслуживает огромного внимания и навыки здесь дают реальные!!!!  Я выражаю огромную признательность директору-Фариту Тимерьяновичу, преподавателю ПДД- Марату Ахатовичу, и, конечно же, лучшему инструктору-Михаилу! Спасибо, Вам, огромнейшее!!!!!!
0
0
22.01.2013 14:38
Огромное спасибо,очень хорошая автошкола
Самый классный преподаватель-это Ринат Мунирович,с ним очень весело изучать ПДД,все очень легко запоминается
А самый классный инструктор-это,конечно же,Наиль
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Казани

г. Казань
Тел.: 8-843-290-66-00
Метро: Проспект Победы
Сайт: http://avtoacademy.ru https://vk.com/avtoacademy16
г. Казань
Тел.: 8 (843) 265-16-72
Метро: Проспект Победы
Сайт: http://start116.ru/
г. Казань
Тел.: (843) 229-74-79
Метро: Проспект Победы
г. Казань
Тел.: 239-25-24
Метро: Проспект Победы