Автошкола "Вираж" - информация и отзывы. Пермь

Пермь, пр. Парковый, 28а посмотреть на карте
тел.: (342) 293-23-30
Вы представитель фирмы Автошкола "Вираж"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вираж"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вираж" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

24.08.2021 19:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Как же хорошо, что я выбрал именно эту автошколу. Теория хоть и скучноватая, но очень информативная. Учитель помог мне идеально подготовиться к теоретическому испытанию. А инструктор Саша натренировал меня так, что я смог сдать со второго раза, что в наше время большая редкость( в первый раз провалили из-за своей глупости). Спасибо Виражу
3
0
04.08.2021 09:07
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Прошла обучение в 2021 году. Сначала дали инструктора Хайруллина. Очень объясняет плохо, сидит в телефоне. Не отвечает толком на вопросы. Спасибо руководству за то, что по первому звонку поменяли инструктора на другого. У Хайруллина профессиональное выгорание. Помоложе инструктора учат лучше. В остальном все нормально, честно, но , естественно приходится брать доп уроки, брала у Петрова Евгения, он работал в этой автошколе, теперь не работает. Хороший инструктор, вовлеченный.
0
0
21.04.2021 10:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Сегодня, 21.04.2021, наконец сдала все экзамены и пойду получать права!!! Все благодаря автошколе «Вираж» по адресу ул. Подольская 33! Училась дистанционно, так как нет возможности ходить на занятия из-за ненормированной рабочей недели (очень удобно). Не бойтесь учиться дистанционно, все материалы доступные и понятные на столько, что теоритеческий экзамен показался детским лепетом! 
Особую благодарность хочу выразить моему инструктору, Михаилу, который буквально «водил меня за ручку, как маленького ребёнка», так как с вождением было очень туго! Возможно не всегда спокойно, но очень доходчиво все объяснял, «приводил в чувство» после неудач. Очень опытный наставник! Площадку и город сдала с первого раза (не смотря на новый распорядок сдачи экзамена)! Большое спасибо всем, кто принимал участие! Однозначно рекомендую!
10
1
20.02.2021 12:43
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Максиму Алексеевичу!Во время занятий все  спокойно,грамотно,понятно объяснял,контролировал ситуацию на дороге.Умеет правильно настроить на сдачу экзамена.Благодаря ему я сдала площадку и город с первого раза☝️
10
1
20.02.2021 12:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Максиму Алексеевичу!Во время занятий все  спокойно,грамотно,понятно объяснял,контролировал ситуацию на дороге.Умеет правильно настроить на сдачу экзамена.Благодаря ему я сдала площадку и город с первого раза☝️
7
0
15.12.2020 12:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Брала занятия у инструктор эта Юрия Купчик. Осталась довольна! Площадку объяснил доступно, все показал и рассказал. По городу ездили, объяснил на жизненных примерах о зеркалах, о резком торможении и о перестроении. Теперь начала понимать солидарность водителей. Спасибо Юрию!
10
1
14.12.2020 20:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Добрый день! Я окончила автошколу "Вираж" в ноябре 2020 года. Хотелось бы выразить благодарность автошколе за подготовку к сдаче экзаменов в ГИБДД как теоретическом, так и практических. Для начала я бы отметила дистанционное обучение теории на специальном сайте - это правда очень удобный формат, можно обучаться в свое свободное время, не завися от занятий в классе. Кроме того, подача материала очень доступна и понятна, а решать тесты можно вовсе до бесконечности. 
Сдать теорию - не проблема, если исправно и тщательно к ней готовиться, другое дело - подготовиться к практическим экзаменам, к сдаче площадки и города. Конечно же, я хочу сказать (и уже миллион раз сказала лично) большущее спасибо своему инструктору - Максиму Алексеевичу. Обучалась я на автомате, на машине Hyundai Creta, чему на первом занятии очень удивилась, машина максимально комфортная для обучения. Максим Алексеевич - очень спокойный и терпеливый инструктор, всегда подскажет, укажет на ошибки, ответит на любой вопрос, даже на самый очевидный. Наши занятия всегда проходили очень и очень продуктивно, мне кажется, мы развернулись везде, где только можно, обсудили все места для остановок, в общем, проехали все маршруты вдоль и поперек. Несмотря на плотный график, я всегда могла записаться на занятие, советую всем курсантам в этом вопросе быть просто понастойчивее и напоминать. Сдача площадки не вызвала у меня сложностей - это тот самый экзамен, где просто необходимо заучить алгоритм действий. Город сдать с первого раза не получилось, сдала со второго, чему все равно была несказанно счастлива. Перед вторым разом, мы с Максимом Алексеевичем "проштурмовали" все возможные варианты действий на дороге, чтобы точно нигде не ошибиться. Повторюсь, в таком деле, как вождение, без опытного и грамотного наставника точно не обойтись, поэтому, еще раз спасибо вам, Максим Алексеевич! 
P.S. Всем советую автошколу "Вираж". Я нашла ее здесь же, по отзывам, и она со 100% оправдала все ожидания. 
17
1
27.11.2020 13:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Спасибо автошколе «Вираж» за качественное обучение теории. Также отдельная благодарность Андрею Анатольевичу за полученные навыки езды по городу. Он шикарный инструктор и отличный человек!
16
0
05.11.2020 10:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Обучался с августа по октябрь, Очень понравилась система дистанционного обучения, в видео все понятно и доступно объясняют. По поводу практики, тут так же все на высшем уровне. Обучался у Алексея на Kia Ceed, человек который тебя заставит самостоятельно понять какие ошибки ты совершил, научил всему, чему только можно. Все экзамены сданы с первого раза. Очень советую автошколу Вираж.
андрей 25.08.2021 00:42
Местоположение пользователя: Россия, Березники это мой батя) очень класный чел респект  как отец так и инструктор советую всем
14
0
29.09.2020 18:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Проходил обучение в автошколе "Вираж" с июля по сентябрь 2020 года. С теорией, на мой взгляд, повезло, т. к. обучение проходило дистанционно при помощи специального модуля с абсолютно доступнейшим образом изложенным материалом (теория, видео, промежуточные тестирования). Огромным плюсом лично для меня стала возможность изучать предоставленный материал в удобное время без необходимости очного посещения занятий, т. к. сложно было бы синхронизировать свой график. Результат - теория сдана с первого раза. Но теория - это полдела, самое сложное - практика. И здесь для меня полной неожиданностью стало то, что в реальной жизни существуют настоящие профессионалы. Инструктор МАКСИМ ЛИХОВСКИХ (автомат, Hyundai Creta) тот самый случай. Только ради него можно выбирать автошколу. Абсолютно спокойный, терпеливый, вежливый, опытный, компетентный специалист. Объяснял столько раз, сколько ты задавал вопрос. Моделировал различные ситуации, которые могли бы быть на экзамене. Давал ценные советы, которые пригодятся уже в самостоятельном вождении. А еще он очень поддерживал перед экзаменом, когда, казалось, из-за зашкаливающего волнения ты уже просто не в состоянии контролировать ситуацию. В итоге - площадка и город были сданы с первого раза. Если выбирать к кому идти, то только к МАКСИМУ ЛИХОВСКИХ!
20
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...