Автошкола ВОДИТЕЛЬ в Санкт-Петербурге ул. Чудновского 10а

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
9500
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
65
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
3080 от 04.08.2017
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, ул. Чудновского 10а, метро Проспект Большевиков, район Невский посмотреть на карте филиалы
с 11.00 до 19.00
тел.: 959-96-88; 906-92-63, email: avtoshkola812@yandex.ru, http://avtoshkolaspb.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, 959-96-88, м. Проспект Большевиков, ул. Чудновского 10 А (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 942-82-77, м. Пролетарская, пр. Обуховской Обороны д. 209 (посмотреть на карте), с 11.00 до 19.00
Санкт-Петербург, (812) 932-30-33, м. Гражданский проспект, Гражданский пр. д.111 (посмотреть на карте), с 11.00 до 19.00
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

ООО Автошкола Водитель специализируется на подготовке к управлению транспортным средством «с нуля», восстановлении и повышению навыков управления автомобилем. У нас работают квалифицированные преподаватели со стажем более 20 лет! Стоимость обучения от 19 500 рублей !
Вы представитель фирмы Автошкола ВОДИТЕЛЬ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ВОДИТЕЛЬ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ВОДИТЕЛЬ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

4 марта 2017
В автошколе Водитель введена новая услуга - дистанционное обучение курса теории

На отзывы отвечают

Ольга
Ольга
администратор
Admin
Admin
Администратор

Отзывы

27.05.2021 15:48 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отвратительная и мерзкая автошколаНевнятные поборы на ровном месте (за пересдачу внутренних экзаменов автошколы берут деньги!), хочешь сам сдавать - езжай в ж*пу мира за доками (спрашивали, если ли у метро Большевиков филиал -- сказали что да, в итоге ездишь на просп. Большевиков, 63, корп. 1), хочешь сдавать с потоком езжай обратно в ж*пу мира сдавать их и плати 2к за пересдачу, да да, завалишь теорию - сдача города станет платной, хотя инструктур свою машину и не давал, вот так...
Инструктурам которым пофигу на то как и где они учат студентов, какие-то личные тёрки (между инструктарами и автошколой) и предлажения дать на лапу чтобы "точно сдать" на каждом занятии пока явно не укажешь - что неплохо бы делом заняться
Ольга (администратор, тел.: 9069263) 28.05.2021 18:26
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Здравствуйте, Анатолий! ООО "Автошкола Водитель" не имеет филиала на пр. Большевиков 63, это филиал схожей по названию автошколы. К нашей автошколе она не имеет отношения. У метро пр. Большевиков у НАШЕЙ автошколы есть филиал по адресу: ул. Чудновского, 10а. 
Анатолий 29.05.2021 19:14
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Может тогда уже что-то стоит сделать? ведь у них почти одинаковый с вами домен, и дизайн а также логотип ...
2
4
20.05.2021 11:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Ленинградская область, д. Новое Девяткино д. 101 в здании Т.К. PRISMA Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Были с друзьями. Дурного по персоналу ничего не могу сказать, все прошло на ура.
6
0
09.05.2021 17:28
Филиал: Санкт-Петербург, Ленинградская область, д. Новое Девяткино д. 101 в здании Т.К. PRISMA Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Благодарю всех! Замечательный директор, администратор, инструктора! Рекомендую! Отношение чуткое, внимательное! Организация на 5! Спасибо большое!
9
0
08.05.2021 23:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Ленинградская область, д. Новое Девяткино д. 101 в здании Т.К. PRISMA Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень понравилось обучение в автошколе. Огромное спасибо инструкторам. Юрий Валентинович, спасибо за терпение и понимание!
8
0
27.04.2021 00:30 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Ну что хочу сказать,если бы знала,как будет проходить мое обучение ,наверно ,было бы проще купить права и не трепать себе нервы.Началось с того,что я взяла мин.пакет часов 20 часов.Теорию я учила онлайн.и теорию сдала с 1ого раза.дальше был треш.Из положенных 20 часов вождения я откатала только 17 часов,на оставшиеся 3 часа моих (оплаченных☝) инструктор решил забить.На каждое занятие инструктор опаздывал на 10,15 мин-это опять же мое время (оплаченное☝)Первые 3,4  занятия проходили на площадке.на занятие 6 мы только начали выезжать в город,и то это не потому что я плохо ездила,а потому ,что мы зачем то до одурения повторяли одно и тоже на площадке.А самое прикольное,как потом оказалось,что эта площадка нафиг и не нужна.с 1 апреля правила сдачи в ГАИ изменились (и типо инструктор об этом не знал
Ваша ученица 27.04.2021 00:42
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Потом мы начали выезжать в город .мы постоянно катались по одному и тому же марштруту,толи инструктор забывал,что мы уже откатывали и прорабатывали эти элементы (например,поворот направо)толи просто не хотел заморачиваться я не знаю.помимо всего этого ,из 2 часов каждого вождения ,каталась полноценно я где то час.потому что,все остальное время мы то ехали по каким то делам инструтора ,то ему что то забрать надо у кого то (и я по 15,20 мин сижу в машине жду пока он сделает свои дела)-а мое время идет ,между прочим☝то один раз приехала,он мне говорит "а я сегодня не ел,мне надо поесть" простите,что????а вы не могли бы планировать свои занятия так,чтобы вы обедали не за счет времени  моего вождения??это что за бред?зато инструтор успел посчитать на что и сколько было потрачено моих занятий.мол 6 занятий мы только по площадке ездили,мол я такой тормоз ,могли бы и меньше времени тратить
Ваша ученица 27.04.2021 00:44
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Потом занятия за 3 до конца ,естествено ,как и везде мне намекнули о том, что если хотите без проблем сдать ГАИ  то лучше заплатить.хорошо.после того ,как я заплатила деньги ,на меня просто забили ...после сдачи экзамена в школе,мои документы почему то уехали в другую школу,на что мне звонит инструктор и говорит,ну съезди сама забери их сама.иначе их мол неизвестно ,когда пришлют обратно, будешь чуть ли не месяц ждать пока их пришлют.простите,что??это что я их туда отправила???у меня вот нет возможности лишний раз ехать на другой конец города искать свои документы.почему я вообще их должна искать??что за бардак то??Ладно ,хорошо.я их забрала.приехала на другой конец города ,а мне там девушка говорит :"а зачем вы приехали,мы бы сегодня их отправили в вашу школу"вы что издеваетесь???Дальше мне позвонил инструктор ,сначала одну дату назначил на ГАИ ,потом другую.потом там ,что то случилось перенесли на другую дату.(через пару недель)а мои оставшиеся 3 часа благополучно забыли.конечно,зачем они нужны ,если ты за все заплатишь опять
Ваша ученица 27.04.2021 00:47
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург хотя на последнем вождении,мне инструктор мой сказал ,нам осталось отработать повороты на лево и разворот на перекрестке.тоесть вы понимаете уровень моей подготовки по вождению
Ваша ученица 27.04.2021 00:49
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург хотя на последнем вождении,мне инструктор мой сказал ,нам осталось отработать повороты на лево и разворот на перекрестке.тоесть вы понимаете уровень моей подготовки по вождению
Ольга (администратор, тел.: 9069263) 07.05.2021 01:04
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Здравствуйте! К сожалению, нам сложно ответить на ваш отзыв, не имея даже имени инструктора. 
Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления от обучения в нашей автошколе, но со своей стороны хочется спросить у вас, почему в сложившейся ситуации вы не позвонили администратору филиала, в котором вы обучались? Администратор филиала - это лицо, которое призвано обеспечить комфортное прохождение обучения в нашей автошколе, поэтому ЛЮБЫЕ вопросы по организации обучения, недовольство инструктором, "косяки" инструктора, документооборот - это все решается с администратором, никак не с инструктором. 
Что касается "площадки" - согласно действующим нормам, без навыков вождения нельзя приступать к обучению на дорогах общего пользования, поэтому все начинают заниматься на закрытом автодроме. Тем более, что с 1 апреля действительно площадка "убрана" как этап экзамена в ГИБДД, но на практике - элементы площадки принимаются либо на "площадке" ГИБДД, либо на автодроме автошколы, либо в городе. Т.Е. в любом случае все отработанные с инструктором на автодроме элементы вам придется продемонстрировать на экзамене в ГИБДД.
Что касается "заплатить за экзамен в ГАИ", то хочется напомнить вам о статье 291 УК РФ. Дача взятки. Администрация автошколы Водитель против коррупции.
Ольга (администратор, тел.: 9069263) 07.05.2021 23:55
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Еще один момент очень хотелось бы уточнить - зачем вы ездили за документами, если планировали сдавать экзамен с нашей автошколой? Документы автошколы не выдаются на руки ученикам, кроме случаев, когда сами ученики по окончанию обучения хотят их забрать, например, для самостоятельной сдачи экзамена в другом регионе. 
Ввиду всего сказанного, ваш отзыв больше похож на поклеп.
Ваша ученица 08.05.2021 00:07
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Ну на счет статьи уголовного кодекса это не мне надо говорить,а вам.я сама деньги не предлагала,тем более на какие то взятки.вместо того чтобы по поводу и без за все деньги вымогать,лучше б программу обучения  вождению выполняли по количеству часов заявленных.
Во вторых,я рассказываю ситуацию которая была у меня.мне позвонили и сказали,что после сдачи экзамена  в вашей автошколе ☝мои документы оказались на другом конце города, (в другом филиале вашей автошколы)и мне было сказано поехать и самой их забрать.я поехала и забрала.хотя не понимаю ,почему я должна была носиться по городу и заниматься еще и этим?я их чтоли туда отправила.
Вы еще хотите сказать ,что я виновата в том,что так происходило ??по вашему я все это выдумала?
Ольга (администратор, тел.: 9069263) 08.05.2021 00:44
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Руководству автошколы как минимум не понятно, почему вы не поставили в известность администратора филиала. 
Далее, чтобы мы хоть что-то могли сделать для решения вашего вопроса, нам необходимо знать хоть что-то о вас и о вашем инструкторе. Без имен, согласитесь, трудно гадать выдумали ли вы что-то, или это было на самом деле.
A 24.05.2021 22:06
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Насчет взятки согласен. Тоже предлагали. Насчет вождения - чувство что им лишь бы часы откатать, а умеешь/не умеешь без разницы. После каждого 1 часа вождения приходилось ставить подпись как за "2 часа". На мой вопрос "почему так?", мне ответил инструктор "так надо". Забрать документы можно только в один будний день на неделе до 18 ч на большевиков. И это твои проблемы, если ты работаешь в это время.
2
13
09.04.2021 22:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Одни положительные эмоции!!! Андрей Олегович, инструктор по вождению - преподаватель от Бога! Сколько терпения, спокойствия, уверенности в результате! В силу того, что я трус ещё тот, мне вдвойне был нужен такой настрой))) Спасибо Вам, Андрей Олегович! Вообще коллектив в школе отличный, всегда всё оъяснят, помогут, рекомендую от души!
9
1
07.04.2021 23:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Ленинградская область, д. Новое Девяткино д. 101 в здании Т.К. PRISMA Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень хорошая автошкола, спасибо огромное преподавателю Александру Владимировичу. И отдельное спасибо инструктору по вождению Андрею Олеговичу Нестеровскому.
7
1
18.03.2021 16:51 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Теорию учил сам изза ковида, практики всего 10% от положенных. Предлог "тебе больше и не надо, ты и так умеешь ездить".интересный психологический прием. Вподе и хвалят, но при этом кидают. Получается деньги отдаешь за документы и малую часть заеятий. В общем 2 с натяжечкой.
Ольга (администратор, тел.: 9069263) 26.03.2021 00:40
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Здравствуйте, Владимир! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей автошколе. Для прояснения ситуации, просим вас указать номер договора или предоставить свои данные (ФИО), так как без этих сведений мы не сможем провести проверку.
3
6
13.02.2021 23:23
Филиал: Санкт-Петербург, Гражданский пр. д.111 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Проходила обучение вождению в группе выходного дня, на Гражданском, 111. Сначала хотела выбрать обучение онлайн, но, подумав, всё же выбрала очную форму. И ни разу не пожалела о своем выборе. Занятия по теории у Ольги Владиславовны Пушкиной были отличные, в результате - теорию и в школе и в ГИБДД сдала без единой ошибки. И мы не просто вызубрили билеты, она дала нам глубокое понимание того, о чем в них говорят, начиная с правил очередности проезда перекрестков до разницы между торможением на автомобиле с антиблокировочной системой торможения и без нее. И массу практических советов от профессионала своего дела. На занятия к ней действительно хотелось идти!
Инструктор по вождению - Юрий Валентинович Соловьев - научил чувствовать дорогу, не бояться машин, понимать и любить автомобиль. Очень отзывчивый и добрый человек со стальными нервами, который ни разу не повысил голоса, что бы ни случилось.
Огромное спасибо автошколе "Водитель" за прекрасно проведенное время, за знания и за права, которые я получила с первого раза!
7
2
13.02.2021 22:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Гражданский пр. д.111 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спасибо нашей автошколе, сотрудникам, за организацию образовательного процесса. И хочу сказать отдельное огромное спасибо моим преподавателям: Соловьеву Юрию Валентиновичу(вождение) и Пушкиной Ольге Владиславовне(теоретические занятия).   Они заряжают искренним интересом к делу. Настолько понятно, с живыми примерами и энергичным настроем проходили наши уроки. Теория пройдена без единой ошибки, что на школьном экзамене, что в ГАИ. ЭКЗАМЕН СДАН! Я с радостью и благодарностью сообщаю, что мне безмерно повезло обучаться у вас, Юрий Валентинович, Ольга Владиславовна. 
P.s: И Любовь Ивановна, нежное вам спасибо, что, не смотря ни на что, были на связи и с добротой отвечали на все вопросы.
4
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: 941-90-63 . 442-49-87 . 933-80-32
Сайт: http://www.avtopilot-avtoshkola.narod2.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: (812) 440-94-38, (812) 719-57-86, (812) 910-37-10
Метро: Проспект Большевиков
Сайт: http://www.driver-spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: (812) 920-66-47
Метро: Проспект Большевиков
Сайт: http://www.spbkabriolet.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: (812)521-90-65, 8 921 862 14 16
Сайт: http://www.driver-spb.ru

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566 28 56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: 8(800)550-84-73
Метро: Улица Дыбенко
Сайт: http://www.avtoshkola-spb.ru