Автошкола "За Рулём" в Перми Комсомольский проспект, 38, офис 600

Категория B:
Да
Тип:
Частная
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Пермь, Комсомольский проспект, 38, офис 600 , район Ленинский посмотреть на карте филиалы
С Пн - Пт с 11:00 - 19:00
тел.: 8 (342) 214-45-59, email: zarulem-59@yandex.ru, http://www.2144559.ru

Список филиалов

Пермь, 8-(342)-214-45-59, ул.Луначарского, 97 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола "За Рулём" успешно прошла аккредитацию в ГИБДД и может работать по новым законам, имея в своем распоряжении все нужные лицензии и допуски.
- Сеть учебных классов в разных районах города
- Обучение вождению на категории «В»
- Проводится постоянный набор в вечерние группы, группы выходного дня
- Вождение желающим в удобное время
- Выездная медкомиссия, есть возможность бесплатно заниматься на компьютерах и автотренажерах
Вы представитель фирмы Автошкола "За Рулём"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "За Рулём"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "За Рулём" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алексей
Алексей
Руководитель

Отзывы

21.05.2018 15:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Хочу поблагодарить Автошколу "За Рулём" и моего инструктора по вождению Шатову Ирину Иржиевну (Chevrolet Cobalt, г/н К254НУ 159) за проведённый курс обучения по Вождению, за курс не было ни одного конфликта, всегда позитивно ко всему относиться и понятно все объясняет, если что то не получалось инструктор все объясняет, если даже нужно было она могла показать, очень терпеливый человек, рекомендую этого инструктора, не пожелаете!
20
1
01.05.2018 12:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Хочу сказать спасибо Автошколе "За Рулём" и моему инструктору Гашокову Андрею Александровичу! Мастер своего дело, всем советую выбирать именно этого инструктора. Я сам лично с нулевыми навыками пришел учиться. Андрей научил всему. Спокойной, понятно, внятно, доступно объяснил все, что было сложно. Очень спокойный и тактичный. 
Спасибо за терпение и навыки, которыми поделился! Получил ВУ благодаря всем урокам и советам.
23
1
02.04.2018 20:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Сегодня успешно сдала на права! Хотелось бы сказать большое спасибо двум моим инструкторам: Чернову Александру Николаевичу (Ford Fusion), с которым я начинала этот тернистый путь, который обучил меня азам управления автомобилем; и Будникову Валерию Александровичу (Toyota Corolla), который после длительного перерыва в моей практике привел меня к результату - заветному розовому удостоверению! Спасибо Автошколе За Рулём!
23
2
20.03.2018 12:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Хочу выразить огромнейшую благодарность Автошколе ЗА РУЛЁМ и Будникову Валерию Александровичу , обучал меня вождению с нуля)))) человек не только с огромным водительским опытом но еще и огромнейшим жизненным опытом )))) мне повезло с таким инструктором , он научил меня не только водить машину , но и как правильно ездить, осторожности, готовым быть к любой ситуации ну и как правильно сними справится.... это человек, который действительно поможет и научит водить, если ты этого сам хочешь и если он увидит в тебе это стремление , я сдала экзамены все с первого раза , я очень рада, что у меня все получилось , цель которая была поставлена - выполнена и это заслуга Валерия Александровича )))) я советую вам этого инструктора, и полностью ручаюсь , что вы нисколечки не пожалеете о сделанном выборе )))) удачи вам Валерий Александрович, крепкого здоровья, счастья вашей большой семье ))) и хороших учеников ))))
27
4
10.03.2018 19:28 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Ужаснейшая автошкола, я не знаю есть ли вообще хуже! Начала обучение в июле, экзамен сдала только в марте и то своими силами, так как на город автошкола меня так и не вывела!!!! Безобразное отношение, инструктор не сопровождает на экзамен, обучают как попало, пришлось брать кучу доп занятий и хорошо что я нашла того самого инструктора, который реально может научить, и он никакое отношение к этой автошколе не имеет! Выбирайте школу тщательнее, не ведитесь на акции, так как в итоге потратите больше!
18
33
27.02.2018 11:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Хочу рассказать об инструкторе Прокопьеве Андрее Владимировиче. Отличный человек!!! Объясняет все прекрасно!!! Обучает здорово и очень спокойно и понятно))))!!! Катался с ним в удовольствие!!! Отличная машина ( Шевроле Лачетти) , отличный парень!!! Всем очень советую!!!!! Спасибо Автошколе ЗА РУЛЕМ!
27
1
14.02.2018 09:02
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Училась у инструктора Токарева Алексея Анатольевича. Обучал с нуля. Прекрасный учитель, объясняет все доходчиво. К тому же добрый и весёлый человек! Благодаря ему сдала все экзамены с первого раза!!! Всем советую! Спасибо инструктору и автошколе За Рулём!!!
28
1
13.02.2018 12:55
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Хочу выразить огромную благодарность Автошколе За Рулём и Будникову Валерию Александровичу!! Самый лучший на свете инструктор. Умеет найти подход к курсанту. От каждого занятия получаешь максимум знаний и удовольствие от общения. Человек с юмором, добрый, заботливый и главное, очень понятно все разъясняет и даёт 288% информации. Обьясняет каждую мелочь. Долго не могла сдать экзамен по городу, но после занятий с Валерием Александровичем, сдала город с первого раза и очень ему благодарна! Всем, кто спросит, буду советовать именно его.
28
5
07.02.2018 09:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Хочу сказать большое спасибо инструктору-профессионалу своего дела Полыгалову Вячеславу Вениаминовичу. Вячеслав Вениаминович тактичен, терпелив, смотрит в будущее курсантов с оптимизмом. Подробно рассказывает как правильно выполнить элемент на площадке, во время движения по маршрутам в городе дает много информации по поводу выполнения возможных заданий инспекторов во время экзамена, советует где лучше остановиться, развернуться, где не стоит этого делать, акцентирует места установки знаков, советует в каких случаях добавить скорость, где вообще лучше остановиться и переждать, чтобы выполнить необходимый вираж по правилам. Всегда старается выяснить что не понял курсант и пояснит ситуацию снова. Рядом с таким инструктором чувствуешь себя уверенной на дороге, т. к. понимаешь, что своевременно получишь нужный совет или помощь. Совет курсантам - задавайте больше вопросов во время обучения (дорога не терпит проб и ошибок!) и выбирайте лучшего инструктора Вячеслава Вениаминовича Полыгалова. 
29
2
18.01.2018 15:02 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Заманили, раскрасили, а реально 3,5 месяцев прошло все учимся. И не знаем когда же экзамен!!! Еще поборы дополнительные!!! Ужас! Подруга училась в другой автошколе. Позже начала, уже с правами!  Процесс обучения сам вроде как и не плохой. Ребята подумайте хорошо по поводу автошколы "За рулем", я не советую!!!!!!!!!!!! Проблем найдете уйму!!!!!!!!!!!!!!!
15
30
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Перми

г. Пермь
Тел.: (342) 276-31-95
г. Пермь
Тел.: 286-50-05
Сайт: http://avto-prm.ru/
г. Пермь
Тел.: 8(342)286-50-05
Сайт: http://vk.com/avtoprm
г. Пермь
Тел.: 89129859340

Лучшие Автошколы в Перми

г. Пермь
Тел.: 202-52-02, 202-72-62
Сайт: http://avtoschkola-perm.ru
г. Пермь
Тел.: +7(342) 203-83-82
Сайт: http://www.autocenter59.ru/
г. Пермь
Тел.: (342) 293-23-30
г. Пермь
Тел.: (8342) 276-03-50