Автошкола "Зарница-Авто" - информация и отзывы. Москва

Автошкола "Зарница-Авто"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(242)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
15000
Стоимость практики категория B, руб./час:
600
Стоимость теории категория А, руб.:
7000
Стоимость практики категория А, руб./час:
600
Минимальный срок обучения, дней:
75
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
36086
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Домодедовская, д.28, метро Домодедовская, район Орехово-Борисово Южное посмотреть на карте филиалы
пн-вс 9:00- 20:00
тел.: +(985)360-23-92, email: zarnica-avto@yandex.ru, http://автошкола- зарница-авто.рф

Список филиалов

Москва, +7(985)360-23-92, м. Домодедовская, ул.Домодедовская, д.28 (посмотреть на карте), пн-вс 9:00-20:00
Москва, +7(985)170-95-55, м. Марьино, Люблинская ул.,д.171, корп.1А (посмотреть на карте), пн-вс 9:00-20:00
Москва, +7(985)170-95-55, м. Печатники, ул.Гурьянова д.2, к.1 (посмотреть на карте), пн-вс 9:00-20:00
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Подготовка водителей категорий "А" и "В" с последующей организованной сдачей экзаменов в ГИБДД
Вы представитель фирмы Автошкола "Зарница-Авто"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Зарница-Авто"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Зарница-Авто" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

14 декабря 2016
Сезон скидок начался!
1 июля 2020
Внимание скидка!

На отзывы отвечает

Ольга
Ольга
Зам. директора

Отзывы

23.06.2017 14:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
У большинства людей, желающих научиться водить автомобильсуществует давно сложившийся стереотип об отношении инструктора к ученику и
страх оказаться в зоне, абсолютно некомфортной для обучения. Я была не
исключением. Перед первым практическим занятием, я безумно переживала, потому
что ожидала инструктора, который будет психовать, кричать на каждом занятии и
постоянно говорить, что я все не правильно делаю. Но к счастью, Аркадий (Reno Logan) с первого занятия смог развеять все моистереотипы по этому поводу! Невероятно чуткий ,обаятельный ,терпеливый и
грамотный профессионал. Аркадий объяснял все очень доходчиво, четко, порой
неоднократно, но с чувством абсолютного спокойствия…даже рисовал )))! Он смог
не только научить водить машину без каких-либо первоначальных навыков вождения,
но и придать невероятную уверенность в своих силах на дороге. Результат
совместного сотрудничества - сдача в ГАИ с первого раза!  После ГАИ я  сразу пересела за руль собственного автомобиля.
Теперь я точно знаю, что очень важно найти не только хорошегоинструктора по вождению, но и доброжелательного человека, потому что от этого
зависит на сколько быстро Вы освоите вождение! Очень благодарна Автошколе
Зарница- Авто на Домодедовской  за
предоставленную возможность учиться именно у Вас! Всем рекомендую!
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 10.08.2017 13:07
Местоположение пользователя: Россия, Москва Анастасия Алексеевна, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!!!
1
0
25.05.2017 14:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я достаточно долго выбирала автошколу, читала отзывы и комментарии и , в конце-концов, решила остановиться на Зарнице-Авто.
Хотелось бы отметить, что организация в автошколе была на высшем уровне: добрая и отзывчивая администратор, быстрая связь с руководством школы в случае возникновения каких-либо вопросов, само же руководство крайне внимательное; хорошо поставленный теоретический курс ( хотя ,на мой взгляд, можно было бы и поменьше часов - слегка затянут), хороший автопарк и инструкторы. Отдельно хотелось бы выделить организацию по прохождению экзамена непосредственно в ГАИ. Площадку и город я сдала самостоятельно , с третьего раза, поэтому несколько раз мне приходилось приходить на пересдачу в ГАИ.  Так вот все было четко, никаких проблем с документами, пересдача назначалась через неделю. (При пересдаче я познакомилась со многими людьми, которые рассказывали мне про свои автошколы, и поняла, что у меня просто рай в отличии от них, я вообще никаких сложностей с пересдачей не испытывала)
И отдельно я хотела бы поблагодарить Андрея на Солярисе, Андрей, ты- классный учитель и просто хороший парень, побольше бы таких водителей как ты на наших российских дорогах)
Так же был небольшой опыт обучения у Марата, но, как-то не сложилось, не поймали общую волну, как говорится)
Рекомендую эту автошколу всем!
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 10.08.2017 13:06
Местоположение пользователя: Россия, Москва Анна, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!!!
3
0
14.04.2017 15:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул.Гурьянова д.2, к.1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая автошкола. Училась в Печатниках. Понравился изначально сервис, заинтересованность , всегда идут навстречу, если ты что то где то не успеваешь или не можешь. По теории в печатниках учил Иван Иванович, отличный преподаватель, интересно все рассказывал , все объясняет , помогает, если у тебя какие то проблемы в конкретных темах, что собственно поспособствовало тому, что и внутренний и гибдд по теории без единой ошибки с первого раза были сданы. Спасибо ему!Далее практика, я водила с Андреем (никак не могу запомнить его фамилию, коричневый солярис))))Инструктор отличный, поражаюсь тому, как инструкторы вообще, обучают все новых и новых людей , на своих хороших машинах.Андрей все спокойно всегда объяснял, показывал, настраивал на экзамены , давал понять на что нужно обратить внимание в моем случае, где бывают ошибки , где забываешь что то, был всегда на связи, здорово, Спасибо ему большое!И автошколе в целом , было интересно проходить обучение, экзамены, на самом деле кажется, что очень быстро все прошло и вот уже права))Начало обучения : конец декабря, права на руках: середина апреля 
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 09.05.2017 22:32
Местоположение пользователя: Россия, Москва Ксения, спасибо за Ваш отзыв!!! Желаем удачи на дорогах!!!
2
0
29.10.2016 16:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочется сказать большое спасибо автошколе "Зарница-авто",в которой обучалась летом. Школа очень понравилась.Давно хотела оставить своё мнение.  Самый лучший инструктор это такой инструктор, который учит думать, готовит к реальным ситуациям на дорогах,учит водить автомобиль не бессознательно. Именно таким инструктором является Андрей Алексов. Мне очень повезло, что я занималась у него. Огромное спасибо ему за прекрасные уроки. Мне удалось сдать все экзамены с первого раза. Андрей отлично учит и доходчиво объясняет, как нужно действовать в той или иной дорожной ситуации. Он терпелив, доброжелателен,спокоен.Андрей вселил в меня уверенность в собственных силах, помог не бояться дороги. Неравнодушное отношение Андрея Алексова к работе оставляет прекрасное впечатление , как об инструкторе, так и о человеке. Я всем рекомендую такого профессионала!))
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 09.05.2017 22:32
Местоположение пользователя: Россия, Москва Анна,  спасибо за Ваш отзыв!!! Желаем удачи на дорогах!!! 
0
0
28.10.2016 15:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Школа хорошая.училась на домодедовской.Преподаватель по теории очень хороший. Объяснял все подробно и увлекательно, присутствовал даже юмор.Всегда терпелив и готов помочь.И делал он это с удовольствием.Были и зачеты и тесты на протижении всей теории и это очень помогало. Инструктора дали Андрея Алексова. Не знаю правильная ли у него тактика обучения или нет, но она мне не подошла.К сожалению поняла я это поздно (( Он обучал на площадке в Зябликово. Вспыльчивый молодой человек, не держит под контролем свои эмоции. У школы хорошие площадки, но он потом стал проводить свои занятия на платной площадке недалеко от метро Орехово. Платили,естественно,мы сами,каждое занятие. При этом никто из начальства не знал.Когда я начала говорить об этом Людмиле АНДРЕЕВНЕ,она была в шоке. Само занятие происходило в темпе: встречал у метро,привозил на площадку и ....в течении занятия мы сами ездили...он либо в телефоне постоянно,либо вообще не видно его..пока не придёт время ехать обратно. Так как я ни разу не ездила на машине и толком не представляла как это делается,не думала что что-то не так..Я с уверенностью думала,что выучила площадку на 5. Когда сдавала внутренний экзамен,то там глаза и открылись..У меня принимал инструктор Марат Солтанович. И знаете, за столько уроков вождения, меня не научили даже как правильно держать руль.Позже я узнала,что от инструктора Андрея А отказались многие. Скажу так: не знаю как ведёт себя он с парнями на уроках,но девушкам не советую у него учиться..Я сменила инструктора на Марата Солтановича и жалею только об одном,почему я не сделала это раньше... Замечательный инструктор)) Всегда подскажет и расскажет, а главное на уроках он всегда с учеником и всегда готов помочь в случае ошибки.Пусть поначалу  мне не повезло с инструктором,но от школы я в восторге..
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 09.05.2017 22:33
Местоположение пользователя: Россия, Москва Мария,  спасибо за Ваш отзыв!!! Желаем удачи на дорогах!!! 
1
1
15.10.2016 17:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошколувыбирала не один день, просматривала много сайтов,  почему-то у Зарницы отзывов было достаточно
мало, поэтому в своем отзыве постараюсь описать детально, как проходило
обучение. Первоевпечатление складывается от общения с администратором. Людмила Андреевна по
телефону провела краткий экскурс - как будет проходить обучение, сориентировала
по ценам, от общения осталось хорошее впечатление. Сравнив автошколы в районе,
я остановила свой выбор на «Зарнице» (филиал на Домодедовской).  После подписания договора, сразу записалась к
инструктору- Нечаеву Вадиму Дмитриевичу. Теорияпроходила в ТЦ Белград, класс приятный, с кондиционером (летом незаменимая
вещь). Обучалась с июня по сентябрь. После подписания документов, будьте готовы
к тому, что учебную литературу придется купить в автошколе (+700 р ).
Изначально теорию преподавала Людмила Тихоновна, через две недели преподавателя
поменяли на Ивана Ивановича (на данный момент преподает в филиале в Печатниках).
Преподаватель прекрасный, терпеливый, объясняет очень понятно, при
необходимости «разжевывал» информацию по несколько раз. Приводил примеры из жизни,
показывал наглядные примеры, все это сопровождалось юмором и уютной атмосферой.
На занятия действительно хотелось ходить! Переходимк практике. Перед тем, как сесть за руль,  в автошколе Вас предупредят, что нужна справка
для Гаи (в а/ш. она стоит значительно дороже, чем в любом мед.центре на районе,
но что было приятно, насильно никто не заставляет покупать в а/ш. Я купила
около дома и сэкономила 1000 р). Занималась у Вадима Дмитриевича на Сhevrolet
cruze. Машина в прекрасном состоянии, всегда чистая, ухоженная, ездить было
одно удовольствие. Инструктор достаточно строгий, на «сюси-пуси» и не
рассчитывала. Пришла в автошколу, чтобы научили хорошо ездить. Огромный плюс в
том, что инструктор дает Вам возможность самому оценивать обстановку, учит в первую очередь
правильно мыслить и оценивать ситуацию в городе, естественно он при этом всё
контролирует). Что касается графика по вождению, инструктор при нормальном
отношении всегда пойдет на встречу). Отдельноевнимание уделю площадке. На сайте а/ш. показана большая площадка, которая
находится в Капотне, туда Вас точно никто не повезет. В а/ш. две площадки (на
Красногвардейской и в Марьино). В августе была информация, что на
Красногвардейской площадку будут закрывать. Я занималась в Марьино (площадка
находится напротив Завода Электроприбор). Мое обучениев а/ш. пришлось на время, когда менялись правила сдачи экзаменов в ГИБДД (с 1
сентября). Начинали обучение по старым правилам (июнь-июль. Это касается и
теории и практики), а в августе уже точно стало известно, что сдавать будем по
новым правилам.  В итоге, первые 15
практических занятий мы посвятили площадке, откатывала ее достаточно хорошо
(уже было известно, что вместо трех упражнений будет пять, но оставалась
информация, что на каждое упражнение будет даваться две попытки). Потом
случилась неприятная неожиданность - за месяц до экзаменов в ГАИ снесли
эстакаду (до этого на эстакаде я занималась раза два). А в 20-х числах августа
переделали площадку под новые упражнения, с новой разметкой и убрали вешки из
конусов. Оставшееся время (по плану), должны были посвятить городу, но в связи
с изменениями пришлось больше времени уделять площадке. Получалось так, что
информация у а/ш была одна, у инструкторов другая. В конце августа была
суматоха и неразбериха. В быстром темпе пришлось переучиваться на площадке, что
же будет в ГАИ на экзамене, толком никто не мог ничего сказать. Внутренниеэкзамены.Теорию и площадку сдавали в два дня. Навнутренних экзаменах проблем не возникло, все прошло спокойно, никто не "валил". Из
минусов:  на площадке не было эстакады. И
сдавали экзамены по старым правилам (с вешками). В полной мере оценить свою
готовность к экзаменам не получилось.Экзамены:Внутренниеэкзамены. Теория и площадка сдаются в два дня.Экзамены вГАИ сдаются каждую неделю: теория, через неделю площадка, через неделю город.
Может кому-то повезет, и сдадут два экзамена в один день (иногда инспекторы
предоставляют такую возможность).Что касаетсясопровождения во время экзаменов в ГАИ, все было, как и обещали в начале
обучения. Сопровождал Андрей Вячеславович и Ольга Сергеевна. Перед экзаменами
Андрей Вячеславович провел мини-собрание, объяснил и кратко рассказал про все
три этапа сдачи экзаменов.Теперь про некоторыемоменты, чтобы не стало неожиданностью:1.     1.В а/ш. оплата за обучениепроизводится через Сбербанк, в два этапа. Сначала оплачивается теория, потом
практика. С каждой оплаты берется 1% комиссии. В а/ш Вам сначала скажут, что
можно оплатить через интернет, без комиссии, но когда Вы спросите, через какой
сайт можно это сделать, Вам ответят - «не знаю, проще оплатить через Сбербанк».2.     2.Когда пришла подписывать договор,уточняла у администратора, на какой машине буду сдавать экзамены, ответили, что
на той же, на которой училась (изначально было понятно, что такого быть не
может). На деле, сдавать экзамены Вы будете на машинах от а/ш, что само по себе
весьма неплохо, потому, что парк у а/ш нормальный. 3.     3.Если надумаете идти в эту а/ш,заранее (если у кого-то нет) сделайте СНИЛС, потому что записываться на
экзамены и получать ВУ. Вы будете через Госуслуги.4.     4.Для многих не секрет, что 56 часоввождения (это 28 практических занятий, по 2 астрономических часа). Занятий у
Вас будет 26 (2 занятия отводятся на экзамены).Подводяитоги, хочу сказать, что несмотря на некоторые нюансы, автошколой осталась
довольна, получила удовольствие от обучения. Экзамены в ГАИ реально сдать без
денег и с первого раза, инспекторы просто так никого не «валят», просто будьте
повнимательнее).
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 09.05.2017 22:33
Местоположение пользователя: Россия, Москва Светлана,  спасибо за Ваш отзыв!!! Желаем удачи на дорогах!!! 
6
0
10.10.2016 17:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Огромное СПАСИБО автошколе "Зарница-Авто"! Получение прав- это ещё одно немаловажное событие в моей жизни. К каждому ученику свой индивидуальный подход, прекрасные педагоги по теории, инструктора -  мастера своего дела! При езде буду помнить, что за мной следуют Марат и Андрей Вячеславович, как при сдаче последнего экзамена. На московских дорогах стало на одного дисциплинированного водителя больше. Ещё раз, СПАСИБО! Очень рекомендую потенциальным водителям именно эту автошколу!
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 09.05.2017 22:34
Местоположение пользователя: Россия, Москва Раиса,  спасибо за Ваш отзыв!!! Желаем удачи на дорогах!!! 
0
0
03.10.2016 14:35
Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А Местоположение пользователя: Россия, Балашиха
Я очень рада, что обучалась в автошколе Зарница-Авто в Марьино.
Обучение проходила на АКПП Рено Сандеро.  Теорию преподавал Назаров Юрий Александрович. Замечательный педагог и человек. Приводит примеры из жизни, объясняет все понятно и доступно, всегда готов разъяснить любой не понятный вопрос. Огромная благодарность инструкторам Айзе и Марату Султановичу, за их терпение и труд. Вождение по городу проходило по маршрутам сдачи экзамена в ГАИ. Площадка отличная, есть все элементы и эстакада.  Автошкола предоставляет полный пакет документов для сдачи экзаменов в ГАИ.  Секретарь терпеливо отвечала на все организационные вопросы. В итоге экзамены сданы с первого раза. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ!!!
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 09.05.2017 22:35
Местоположение пользователя: Россия, Москва  Нина, спасибо за Ваш отзыв!!! Желаем удачи на дорогах!!! 
0
0
27.09.2016 11:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А Местоположение пользователя: Россия, Ступино
Замечательная автошкола в Москве!!! Обучалась я в ней в период весна-лето 2016г. в филиале в Марьино. Сейчас у меня, благодаря им, уже на руках есть права. Спасибо огромное всему персоналу автошколы, но особенно - администратору Ольге Сергеевне, преподавателю ПДД Юрию Александровичу и моему инструктору Сергею ( на Volkswangen Golf). Очень удобная система оплаты по частям, хорошо оборудованный класс, современные машины. Но главное, что в этой школе работают не равнодушные, отзывчивые и добрые люди, всегда готовые вам помочь. Татьяна Л.
0
0
14.08.2016 23:43
Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выражаю особую благодарность всему коллективу и особенно тем кто обучал нас - начинающих водителей на категорию B. Опираясь на длительный опыт
Юрия Александровича в подготовке по теории, практически все из группы
сдали с первого раза. Занятия происходят не нудно, а с реальными
ситуациями из жизни, что позволяет лучше усваивать материал. А также
высокий профессионализм инструктора Андрея на логане который не просто
откатывает занятия, а именно учит в реальных ситуациях, более чем
экзаменационные маршруты, а также хороший собеседник. Благодаря такой
подготовке успешно сдал с первого раза и площадку, и город. Экзамены не
затягивали как делают некоторые другие школы. Настоятельно рекомендую
учится в данной автошколе.
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...