Автошкола "Зарница-Авто" в Москве Домодедовская, д.28

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
15000
Стоимость практики категория B, руб./час:
600
Стоимость теории категория А, руб.:
7000
Стоимость практики категория А, руб./час:
600
Минимальный срок обучения, дней:
75
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
36086
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Домодедовская, д.28, метро Домодедовская, район Орехово-Борисово Южное посмотреть на карте филиалы
пн-вс 9:00- 20:00
тел.: +(985)360-23-92, email: zarnica-avto@yandex.ru, http://автошкола- зарница-авто.рф

Список филиалов

Москва, +7(985)360-23-92, м. Домодедовская, ул.Домодедовская, д.28 (посмотреть на карте), пн-вс 9:00-20:00
Москва, +7(985)170-95-55, м. Марьино, Люблинская ул.,д.171, корп.1А (посмотреть на карте), пн-вс 9:00-20:00
Москва, +7(985)170-95-55, м. Печатники, ул.Гурьянова д.2, к.1 (посмотреть на карте), пн-вс 9:00-20:00
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Подготовка водителей категорий "А" и "В" с последующей организованной сдачей экзаменов в ГИБДД
Вы представитель фирмы Автошкола "Зарница-Авто"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Зарница-Авто"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Зарница-Авто" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

14 декабря 2016
Сезон скидок начался!
1 июля 2020
Внимание скидка!

На отзывы отвечает

Ольга
Ольга
Зам. директора

Отзывы

30.07.2016 13:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Сегодня стала счастливым обладателем водительского удостоверения!
Огромное спасибо инструкторам - Марату, Айзе и Андрею! Благодаря им не страшно теперь садиться за руль )) Отдельное спасибо Ольге за терпение и всегда полезные ответы на море глупых вопросов )) Автошкола отличная! Всё по-доброму и по-семейному, в то же время профессионально! Однозначно рекомендую!
0
0
10.06.2016 11:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Маргарита Полянская Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучалась в автошколе с февраля по июнь 2016. Очень долго выбирала автошколу. Выбор остановила на этой и не ошиблась. Обучалась в филиале на м. Домодедовская. Теорию преподает отличный преподаватель-Людмила Тихоновна. Четко и понятно излагает материал, всегда можно еще раз попросить объяснить. Если пропустил занятие-можно попросить объяснить тему. Очень жёстко требует знание теоретической части, сдаются контрольные, зачеты и внутренний экзамен. Практическая часть проходила на площадке в Марьино. Мои инструкторы Айза и Марат -отличные инструкторы, люди с большой Буквы. Семейная пара. Честные, спокойные, терпеливые, очень приятные во всех смыслах люди. Машина renault sandero автомат. Машина практически новая, ей 1-1,5, не убитая. Занятия проходили без скандалов, в приятной обстановке. Всегда найдут время для тебя, не бросят в трудные минуты, всегда поддержат словом. Я-Фома неверующая, как они это сделали, но я каждый раз ждала, когда я пойду на занятия и буду ездить. Хотя шла учиться и боялась как огня машину. Автошкола и инструкторы идут с тобой до конца, пока ты не получишь водительское удостоверение. В итоге, теорию, площадку и город я сдала с первого раза! Вот это да! Город сдавала на другой машине, кио рио, но напутственные слова и поддержка Марата на экзамене и вот результат! Берите их в инструкторы-не промахнетесь! Я очень рада, что встретила таких людей, именно людей, в своей жизни. 
0
0
01.04.2016 15:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем доброго дня! 
Тоже хочу оставить свой отзыв.
Имею опыт обучения в разных школах, поэтому есть с чем сравнивать.
Теория проходила в учебном классе у метро Марьино. Кабинет в хорошем состоянии, видно, что после ремонта, оснащён мультимедийной установкой для показов видеофильмов и лекций. Преподаватель Назаров Юрий - знает своё дело. Теоретическую часть рассказывает с юмором, перемежая историями из жизни. Благодаря этому ПДД лучше запоминается.
Вождение началось спустя 2-3 недели после начала теории. Проходило на небольшой площадке около метро Зябликово. Насколько мне известно, автошкола располагает ещё одной площадкой в Капотне. Но мы с моим инструктором туда так ни разу и не доехали. Объясню, почему. Дорога туда занимает гораздо больше времени, чем чистое время обучения, поэтому совершенно невыгодно тратить на это большую часть занятия.
Автопарк у автошколы большой, машины все практически новые, их состояние прекрасное.
У меня была прекрасная машина Шевроле Круз и инструктор Вадим. 
Нареканий к нему нет. Прекрасно объяснял, если что то не получалось, разбирали ошибки. Все навыки отрабатывали до автоматизма. Большое ему спасибо за проделанный труд!
Экзамены тоже хорошо организованы. В первый день сдаёшь теорию, через неделю площадку, ещё через неделю город. Почему нельзя все попробовать сдать в один день? Это мне неизвестно, это уже вопрос к ГАИ))
Площадку и город сдавала на машинах автошколы.
К сожалению, город проучилось сдать только с третьего раза, но это уж я сама допускала ошибки. 
Всем рекомендую эту автошколу, ставлю ей 5+.
0
0
13.02.2016 14:00
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучалась в этой автошколе в 2015 году. Всё очень понравилось:оперативная и приятная администрация, ооочень профессиональный преподаватель теории(в филиале на Домодедовской). Мне удалось побывать на занятиях у нескольких инструкторов: №1 Вадим( Chevrolet Cruze) хоть я занималась с ним всего один раз, это запомнилось мне на долго!;Подход у него прекрасный, всегда объяснит, где надо-косо посмотрит. Аркадий (Renault Logan),занималась тоже только один раз,минус только в самой машине-она на любителя; но учась на ней даже больше шансов отлично ездить в будущем; сам инструктор тоже очень дружелюбный и приятный. Николай Иванович(Ford Focus)-мой непосредственный инструктор. Очень жалею, что не перешла к другому инструктору. Напряжение и неприязнь во время занятия, неудобное расписание(странно,что именно к нему меня определили, так как я студент и заниматься могла где-то с 17.00,а работать он заканчивал в 16.00 и делай что хочешь), любил как бы невзначай дотронуться,поэтому ездить с ним невозможно, по крайней мере, девушкам.
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ СОВЕТ: выбирайте инструктора сами и в случае чего-не бойтесь сменить. 
За исключением этого, автошкола очень понравилась!
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 14.12.2016 10:20
Местоположение пользователя: Россия, Москва Анастасия, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень внимательно относимся к отзывам наших учеников. После Вашего отзыва мы провели внутреннее расследование и было принято решение об увольнении Николая Ивановича.
1
0
15.12.2015 09:49
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Данную автошколу я выбрал случайно, просто она очень удобно располагалась относительно моего места жительства. Решил положиться на удачу, проверил на официальном сайте ГИБДД, что у нее действительно есть необходимая лицензия и заключил договор на обучение. И не прогадал! Первое, что мне хотелось бы отметить, это отзывчивость абсолютно всех сотрудников автошколы.Людмила Андреевна очень подробно рассказала мне про все нюансы обучения, так как у меня уже был опыт вождения и кое-какие знания ПДД, разрешила раньше других начать занятия с инструктором.Людмила Тихоновна (преподаватель ПДД) прекрасно проводила занятия, подробно объясняла каждую тему, акцентировала внимание на сложных моментах, разбирала все экзаменационные вопросы, всегда была готова помочь, если тебе что-то непонятно или если ты пропустил какую-то тему. Ну и как результат - экзамен был сдан с перового раза без единой ошибки.Андрей Вячеславович Батурин - мой инструктор и директор данной автошколы - абсолютный профессионал своего дела (у меня есть, с чем сравнивать), великолепно проводил свои занятия (которые, кстати, можно было назначить на любое удобное тебе время) в дружественной спокойной обстановке, ни разу даже не повысил на меня голос, великолепно подготовил меня как к экзаменам (и к площадке, и к городу), так и к самостоятельному вождению. Андрей сделал всё, чтобы я сдал экзамены с первого раза!А еще у этой автошколы прекрасная собственная площадка, где никогда не бывает очередей, хорошо оборудованный комфортный учебный класс, расположенный в ТЦ "Белград" и очень хорошие учебные автомобили. Сам я занимался на Renault Sandero, новом автомобиле в идеальном состоянии. Но и другие машины данной автошколы - комфортабельные иномарки.Если вы зашли на вкладку "отзывы", то вы, скорее всего, хотите убедиться, стоит ли идти в эту автошколу, сравниваете с другими удобными для вас вариантами. Уже когда я поступил сюда, я начал активно расспрашивать всех своих друзей, кто где и как учился. Так вот, кому-то не повезло с инструктором, кто-то окончил автошколу еще в сентябре, но до сих пор так и не начал сдавать экзамены в ГИБДД, кто-то вынужден заниматься с инструктором в 7 утра в субботу, так как ему поставили такое время, а поменять они не могут... А еще пока я стоял в очереди на сдачу площадки, видел, как сдавали этот экзамен ребята из других автошкол. Такое ощущение, что некоторые из них вообще первый раз в жизни сели за руль! У этой автошколы действительно нет минусов! Очень советую не сомневаться и выбирать именно автошколу "Зарница-авто", я уверен, что вы не пожалеете!
0
0
20.10.2015 08:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбрал эту автошколу потому что она оказалась ближайшей к дому и после начала теоретических и практических занятий понял что,помимо крутых шаурмечных и метро,у меня на районе есть место где работают настоящие профессионалы которые,как выразился мой товарищ который также занимался с моим автоинструктором,"реально учат" и не относятся равнодушно ни к одному ученику. Хочу поблагодарить преподавателя по теории Людмилу Тихоновну- респект бабульке которая явно "молода душой". Спасибо ей за ее педагогический талант,чувство юмора и внимание к деталям. Ну и выразить особую особую особую (!!!) благодарность Сергею и его гольфу. Сергей Владимирович очень старается передать хотя бы маленькую часть его огромного водительского опыта,за короткое отведенное время,ученику. Он действительно переживает за своих подопечных,но при этом всегда остается спокойным и убедительным. В его компании действительно приятно постигать азы вождения, и я уверен будь у него побольше времени он мог бы научить не только "азам"...ну и у него классная тачка на которой приятно кататься Вообще все сотрудники этой автошколы,с которыми мне приходилось сталкиваться,очень приятные ребята. Хочу всем им сказать Спасибо. Они все делают нужную и большую работу!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Сайт: http://автошкола-зарница-авто.рф
г. Москва
Сайт: http://Автошкола «AUTOPRAVA.PRO»
г. Москва
Тел.: 8(495) 392-60-46
Метро: Домодедовская
Сайт: http://www.ostoauto.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 532-88-60, 8 (926) 667-11-48
Метро: Орехово
Сайт: http://avtostartavto.ru

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 150-8-555
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/