Автошкола "Зарница-Авто" в Москве Домодедовская, д.28

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
15000
Стоимость практики категория B, руб./час:
600
Стоимость теории категория А, руб.:
7000
Стоимость практики категория А, руб./час:
600
Минимальный срок обучения, дней:
75
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
36086
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Домодедовская, д.28, метро Домодедовская, район Орехово-Борисово Южное посмотреть на карте филиалы
пн-вс 9:00- 20:00
тел.: +(985)360-23-92, email: zarnica-avto@yandex.ru, http://автошкола- зарница-авто.рф

Список филиалов

Москва, +7(985)360-23-92, м. Домодедовская, ул.Домодедовская, д.28 (посмотреть на карте), пн-вс 9:00-20:00
Москва, +7(985)170-95-55, м. Марьино, Люблинская ул.,д.171, корп.1А (посмотреть на карте), пн-вс 9:00-20:00
Москва, +7(985)170-95-55, м. Печатники, ул.Гурьянова д.2, к.1 (посмотреть на карте), пн-вс 9:00-20:00
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Подготовка водителей категорий "А" и "В" с последующей организованной сдачей экзаменов в ГИБДД
Вы представитель фирмы Автошкола "Зарница-Авто"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Зарница-Авто"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Зарница-Авто" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

14 декабря 2016
Сезон скидок начался!
1 июля 2020
Внимание скидка!

На отзывы отвечает

Ольга
Ольга
Зам. директора

Отзывы

15.12.2015 09:49
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Данную автошколу я выбрал случайно, просто она очень удобно располагалась относительно моего места жительства. Решил положиться на удачу, проверил на официальном сайте ГИБДД, что у нее действительно есть необходимая лицензия и заключил договор на обучение. И не прогадал! Первое, что мне хотелось бы отметить, это отзывчивость абсолютно всех сотрудников автошколы.Людмила Андреевна очень подробно рассказала мне про все нюансы обучения, так как у меня уже был опыт вождения и кое-какие знания ПДД, разрешила раньше других начать занятия с инструктором.Людмила Тихоновна (преподаватель ПДД) прекрасно проводила занятия, подробно объясняла каждую тему, акцентировала внимание на сложных моментах, разбирала все экзаменационные вопросы, всегда была готова помочь, если тебе что-то непонятно или если ты пропустил какую-то тему. Ну и как результат - экзамен был сдан с перового раза без единой ошибки.Андрей Вячеславович Батурин - мой инструктор и директор данной автошколы - абсолютный профессионал своего дела (у меня есть, с чем сравнивать), великолепно проводил свои занятия (которые, кстати, можно было назначить на любое удобное тебе время) в дружественной спокойной обстановке, ни разу даже не повысил на меня голос, великолепно подготовил меня как к экзаменам (и к площадке, и к городу), так и к самостоятельному вождению. Андрей сделал всё, чтобы я сдал экзамены с первого раза!А еще у этой автошколы прекрасная собственная площадка, где никогда не бывает очередей, хорошо оборудованный комфортный учебный класс, расположенный в ТЦ "Белград" и очень хорошие учебные автомобили. Сам я занимался на Renault Sandero, новом автомобиле в идеальном состоянии. Но и другие машины данной автошколы - комфортабельные иномарки.Если вы зашли на вкладку "отзывы", то вы, скорее всего, хотите убедиться, стоит ли идти в эту автошколу, сравниваете с другими удобными для вас вариантами. Уже когда я поступил сюда, я начал активно расспрашивать всех своих друзей, кто где и как учился. Так вот, кому-то не повезло с инструктором, кто-то окончил автошколу еще в сентябре, но до сих пор так и не начал сдавать экзамены в ГИБДД, кто-то вынужден заниматься с инструктором в 7 утра в субботу, так как ему поставили такое время, а поменять они не могут... А еще пока я стоял в очереди на сдачу площадки, видел, как сдавали этот экзамен ребята из других автошкол. Такое ощущение, что некоторые из них вообще первый раз в жизни сели за руль! У этой автошколы действительно нет минусов! Очень советую не сомневаться и выбирать именно автошколу "Зарница-авто", я уверен, что вы не пожалеете!
0
0
20.10.2015 08:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбрал эту автошколу потому что она оказалась ближайшей к дому и после начала теоретических и практических занятий понял что,помимо крутых шаурмечных и метро,у меня на районе есть место где работают настоящие профессионалы которые,как выразился мой товарищ который также занимался с моим автоинструктором,"реально учат" и не относятся равнодушно ни к одному ученику. Хочу поблагодарить преподавателя по теории Людмилу Тихоновну- респект бабульке которая явно "молода душой". Спасибо ей за ее педагогический талант,чувство юмора и внимание к деталям. Ну и выразить особую особую особую (!!!) благодарность Сергею и его гольфу. Сергей Владимирович очень старается передать хотя бы маленькую часть его огромного водительского опыта,за короткое отведенное время,ученику. Он действительно переживает за своих подопечных,но при этом всегда остается спокойным и убедительным. В его компании действительно приятно постигать азы вождения, и я уверен будь у него побольше времени он мог бы научить не только "азам"...ну и у него классная тачка на которой приятно кататься Вообще все сотрудники этой автошколы,с которыми мне приходилось сталкиваться,очень приятные ребята. Хочу всем им сказать Спасибо. Они все делают нужную и большую работу!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Сайт: http://автошкола-зарница-авто.рф
г. Москва
Сайт: http://Автошкола «AUTOPRAVA.PRO»
г. Москва
Тел.: 8(495) 392-60-46
Метро: Домодедовская
Сайт: http://www.ostoauto.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 532-88-60, 8 (926) 667-11-48
Метро: Орехово
Сайт: http://avtostartavto.ru

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 150-8-555
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/