Автошкола "Зарница-Авто" в Москве Домодедовская, д.28

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
15000
Стоимость практики категория B, руб./час:
600
Стоимость теории категория А, руб.:
7000
Стоимость практики категория А, руб./час:
600
Минимальный срок обучения, дней:
75
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
36086
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Домодедовская, д.28, метро Домодедовская, район Орехово-Борисово Южное посмотреть на карте филиалы
пн-вс 9:00- 20:00
тел.: +(985)360-23-92, email: zarnica-avto@yandex.ru, http://автошкола- зарница-авто.рф

Список филиалов

Москва, +7(985)360-23-92, м. Домодедовская, ул.Домодедовская, д.28 (посмотреть на карте), пн-вс 9:00-20:00
Москва, +7(985)170-95-55, м. Марьино, Люблинская ул.,д.171, корп.1А (посмотреть на карте), пн-вс 9:00-20:00
Москва, +7(985)170-95-55, м. Печатники, ул.Гурьянова д.2, к.1 (посмотреть на карте), пн-вс 9:00-20:00
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Подготовка водителей категорий "А" и "В" с последующей организованной сдачей экзаменов в ГИБДД
Вы представитель фирмы Автошкола "Зарница-Авто"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Зарница-Авто"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Зарница-Авто" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

14 декабря 2016
Сезон скидок начался!
1 июля 2020
Внимание скидка!

На отзывы отвечает

Ольга
Ольга
Зам. директора

Отзывы

14.09.2019 09:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола. Инструктором был Дмитрий, отлично все объясняет и показывает вообщем 5 из 5
Ольга Батурина 17.09.2019 14:31
Ольга Батурина Местоположение пользователя: Россия, Москва Жан, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!
0
0
04.09.2019 18:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень довольна обучением в автошколе "Зарница"! Пдд объясняли понятно, с примерами, чтобы лучше запоминалось. Иногда в голове проскакивают цитаты преподавателя До автошколы ничего не знала про внутренности машины и никогда не сидела за рулем. Спасибо инструктору Дмитрию за терпение, объяснение работы машины с иллюстрациями на бумаге. Отдельно хочу поблагодарить Дмитрия за возможность менять график занятий, делать его более гибким и удобным  
Ольга Батурина 17.09.2019 14:32
Ольга Батурина Местоположение пользователя: Россия, Москва Светлана, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!
0
0
02.09.2019 12:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу поделиться своими впечатлениями об автошколе «Зарница-Авто». Честно говоря, я
долго не решался идти учиться на права. Всегда считал, что машина мне в
принципе ни к чему и ездить мне некуда. Но чем старше становишься, тем больше
понимаешь, что транспортное средство порой необходимо. Так я постепенно пришел
к выводу, что всё же пора идти учиться.
         Первым делом надо было подобрать автошколу, и я начал читать отзывы в интернете. Хотелось поближе к дому, ну и
чтобы там действительно хорошо научили. Пакет обучения я собирался брать
полный, так как испытывал страх перед самостоятельным вождением по городу.
         Цены в автошколах на удивление сильно разнились примерно в диапазоне 15 тыс. руб. Сначала я не понимал, почему такой
разброс в ценах, но позже почитав отзывы о тех автошколах, что предлагают
дешевле, все встало на свои места. Как говорится, скупой платит дважды.
Заплатив дешевле сначала, вас потом в этой автошколе раскрутят на еще большие
деньги.
         Начитавшись в итоге отзывов, мой выбор остановился на автошколе «Зарница-Авто», о чем я совершенно не пожалел.
Теоретическое обучение проходило в одном из филиалов на станции метро Марьино,
на практические занятия забирали также от метро с парковки у Макдональдса.
         Лекции вел Назаров Юрий Александрович,за что ему большое спасибо. Объяснял все понятно и всегда помогал разобраться в
некоторых нюансах, которых нет в правилах ПДД.
         Поначалу я думал, что будет сложно, но тренировки по билетам в интернете и в мобильных приложениях помогли выучить все
билеты и безошибочно сдать на «отлично» экзамен в автошколе и ГИБДД.
         Теперь расскажу, что касается практического вождения. Мне было интересно, что же за инструктор мне попадется.
В отзывах мне часто встречалось имя «Евгений», о нем писали много хорошего. И я
был очень удивлен потом, что мне назначили именно его.
         Практика проходила интересно. Да, у меня не все получалось, но я старался, а инструктор терпеливо помогал мне и
подсказывал. Площадку удалось освоить достаточно быстро, так что уже примерно
на 4 практическом занятии мы выехали в город. В конечном итоге я откатал все
практические занятия, сдал успешно экзамены и теперь у меня есть долгожданные
водительские права!
         Хотелось бы выразить огромную благодарность Евгению за терпение, помощь и отзывчивость. Благодаря ему мне удалось
справиться со страхом езды по городу, и я стал уверенней чувствовать себя за
рулем. Даже когда я забыл по случайности зонт в машине инспектора на экзамене,
Евгений помог мне его вернуть, за что ему отдельное спасибо.
         Самое главное – это не бояться, быть внимательным и, естественно, ваше желание учиться.  
         Еще раз спасибо автошколе«Зарница-Авто» и моему инструктору Марченко Евгению Анатольевичу за обучение и
отзывчивый подход к обучающемуся.
Ольга Батурина 17.09.2019 14:32
Ольга Батурина Местоположение пользователя: Россия, Москва Александр, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!
1
1
30.08.2019 14:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Alma Sundetkalieva Филиал: Москва, ул.Домодедовская, д.28 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! Хочу выразить благодарность администрации автошколы "Зарница-авто", обучение прекрасно организовано. Особая благодарность инструктору Евгению Марченко! Профессионал своего дела! Чуткий, внимательный наставник, учитель.
Ольга Батурина 17.09.2019 14:33
Ольга Батурина Местоположение пользователя: Россия, Москва Алма, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!
3
0
19.08.2019 12:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
17.08.2019 получила права (категория В). Огромное спасибо! Училась дистанционно в школе «Зарница авто» , это очень удобно. Благодарность администрации, что всегда были на связи. Писала по всем вопросам и всегда получала ответ в ближайшее время. Отдельное огромное спасибо инструктору — Марченко Евгению, — за терпение, подход и понимание! Спасибо огромное за поддержку до и во время экзаменов! Во время обучения все было объяснено и показано с момента посадки в автомобиль и вплоть до экзамена. Евгений адаптировал к езде по городу, не боюсь ездить самостоятельно.В общем, огромное вам спасибо!!
Ольга Батурина 17.09.2019 14:32
Ольга Батурина Местоположение пользователя: Россия, Москва Анастасия, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!
2
0
28.07.2019 19:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Недавно сдала экзамены! Хотелось бы поблагодарить Назарова Юрия Александровича за замечательную подачу теоретических знаний, инструктора — Марченко Евгения, — за чуткий подход, внимательность и отзывчивость! Всем будущим ученикам автошколы советую именно этих людей! Отдельная благодарность администрации автошколы за отличную организацию во время сдачи экзаменов! Всегда рады помочь, подсказать и успокоить! Училась в Марьинском филиале по субботам и ни капли не пожалела, так как время пролетало с толком и незаметно, а уроки вождения всегда были интересными и продуктивными.
Ольга Батурина 17.09.2019 14:34
Ольга Батурина Местоположение пользователя: Россия, Москва Александра, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!
0
0
25.07.2019 19:50
Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А Местоположение пользователя: Россия, Видное
Интересная история получилась. Прочитала кучу положительных отзывов, позвонила в школу.
По телефону проконсультировали, обучение на B АКПП с дистанционной теорией и 54 часами практики(27занятий) 40000руб, экзамены внутренние бесплатно принимаются(в том числе пересдачи).
Пришла оформляться. Хорошо повторно вопросы начала задавать. Выяснилось -
1) каждая пересдача стоит 800рублей; при этом мне порекомендовали, что если вдруг мне она понадобится, то лучше не пересдачу выбирать, а 2 дополнительных занятия с инструктором, потому что так мне не нужно будет ждать 2 недели пересдачи и мой шанс сдать вырастет. Одно занятие на АКПП стоит 1500р(по экзамен.маршруту 1800р), то есть это 3000-3600руб
2) из 54 часов, указанных в договоре, 4 часа выкидывают на экзамены - как мне объяснили, 2часа на внутренний экзамен, 2 часа на ГИБДД. То есть реально уроков 25, а не 27 как заявлено в договоре. 
В договоре нигде не указано, что эти часы они выкидывают.
Это только то, что я успела узнать. Дальше я даже спрашивать не стала и выяснять, возможно там еще куча всякий подводных камней.
Оформляться туда не стала естественно. 
Знакомство началось с обмана Как хорошо, что все быстро выявилось, а не в процессе обучения уже
7
5
13.07.2019 18:28
Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Все на высшем уровне, занимался с инструктором Евгением, мастер своего дела, все расскаже все покажет)
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 17.09.2019 14:52
Местоположение пользователя: Россия, Москва Вадим, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!
2
0
26.06.2019 19:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день. Я училась в автошколе «Зарница-Авто» в Марьино.На теорию я ходила 1 раз в неделю. Преподаватель все понятно объясняла, отвечала на все вопросы, приводила примеры из жизни.Когда у меня начались занятия по вождению, мне попался инструктор Евгений.Он очень приветливый,вежливый,отвечал на все мои глупые вопросы, хвалил и ругал, если я что то сделала не так,а самое главное поддерживал меня.Каждое занятие я ждала с нетерпением.Я очень рада, что пошла именно в эту автошколу.Буду советовать вас всем своим знакомым!
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 17.09.2019 14:52
Местоположение пользователя: Россия, Москва Анна, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!
5
0
17.06.2019 13:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул.Гурьянова д.2, к.1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Пошла в эту автошколу в конце января-начале февраля 2019 года. Выбор пал на филиал в Печатниках в первую очередь из-за удобного расположения. Ко всему прочему это была единственная на тот момент автошкола без негативных отзывов, поэтому выбор подкрепился еще и этим.Теорию с начала преподавал Иван Иванович, прекрасный лектор, очень хорошо все обьяснял и видел если кто-то что-то не понимает. Всегда старался обьяснять доступно и доходчиво, с юмором и легким настроением. К сожалению ближе к концу лекционного курса он приболел и его заменили на другого преподавателя (имени не запомнила), который был не таким приятным, я бы даже сказала он был достаточно противным, обьяснял все плохо и часто путал. Но тем не менее курс был пройден, теория в ГАИ итоге сдана с первого раза без проблем, больше боялась Практические занятия у меня были с инстуктором Евгением. Очень приятный человек, никогда не повышал голоса, всегда корректно указывал на все ошибки. Он всегда позволял самостоятельно управлять учебной машиной (читала что некоторые инструктора в разных школах до конца обучения держат ноги на педаях и корректируют руль) и реагировать нка разные ситуации, что позволило хорошо усвоить всю практическую часть. Ко всему прочему занятия с ним подкупали легкостью в общении, сейчас даже немного грустно что занятия закончились, мне очень нравились уроки вождения с ним.Когда курс был пройден и настало время сдавать экзамены мне все подробно обьяснили и помогли со всеми документами, мне не пришлось все самой оформлять и тащить в ГАИ. Все экзамены я сдала с первого раза, через неделю после сдачи получила права и сейчас уже езжу самостоятельно.
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 17.09.2019 14:55
Местоположение пользователя: Россия, Москва Евгения, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!
4
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Сайт: http://автошкола-зарница-авто.рф
г. Москва
Сайт: http://Автошкола «AUTOPRAVA.PRO»
г. Москва
Тел.: 8(495) 392-60-46
Метро: Домодедовская
Сайт: http://www.ostoauto.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 532-88-60, 8 (926) 667-11-48
Метро: Орехово
Сайт: http://avtostartavto.ru

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 150-8-555
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/