Автошкола "Зарница-Авто" в Москве Домодедовская, д.28

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
15000
Стоимость практики категория B, руб./час:
600
Стоимость теории категория А, руб.:
7000
Стоимость практики категория А, руб./час:
600
Минимальный срок обучения, дней:
75
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
36086
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Домодедовская, д.28, метро Домодедовская, район Орехово-Борисово Южное посмотреть на карте филиалы
пн-вс 9:00- 20:00
тел.: +(985)360-23-92, email: zarnica-avto@yandex.ru, http://автошкола- зарница-авто.рф

Список филиалов

Москва, +7(985)360-23-92, м. Домодедовская, ул.Домодедовская, д.28 (посмотреть на карте), пн-вс 9:00-20:00
Москва, +7(985)170-95-55, м. Марьино, Люблинская ул.,д.171, корп.1А (посмотреть на карте), пн-вс 9:00-20:00
Москва, +7(985)170-95-55, м. Печатники, ул.Гурьянова д.2, к.1 (посмотреть на карте), пн-вс 9:00-20:00
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Подготовка водителей категорий "А" и "В" с последующей организованной сдачей экзаменов в ГИБДД
Вы представитель фирмы Автошкола "Зарница-Авто"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Зарница-Авто"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Зарница-Авто" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

14 декабря 2016
Сезон скидок начался!
1 июля 2020
Внимание скидка!

На отзывы отвечает

Ольга
Ольга
Зам. директора

Отзывы

24.03.2019 13:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Если вы задались целью не просто получить права, а научиться управлять ТС, чувствовать себя комфортно и уверенно на дороге, понимать ПДД, то вам в автошколу "Зарница-авто".  Сопровождение с самого начала обучения и вплоть до сдачи экзаменов и получения прав, помощь и содействие! Теоретический курс даст Вам понимание о ПДД, а замечательный преподаватель Юрий Александрович подробно все расскажет и объяснит. Если Вы переживаете( а я переживала!), что лекции будут нудными и скучными, то не переживайте, будет интересно и поучительно! Что касается практических занятий, то руководство автошколы предусмотрело занятость обучающихся и, в зависимости от Ваших временных возможностей, Вы будете заниматься с инструктором именно в удобные для вас часы и дни! Что касается автопарка, то все машины современные и укомплектованные, что делает процесс обучения приятным и комфортным. Площадка, на которой проходит обучение, всегда, в независимости от времени года и погоды, в идеальном состоянии, что очень важно, особенно на первых порах обучения! Рекомендую инструктора по вождению Евгения Марченко. Профессионал своего дела, супер терпеливый человек, который научил меня вождению с минус "ноль"))))). Учит не только основам вождения, а так же особенностям управления ТС , тонкостям вождения при разных погодных условиях, приучает к культуре вождения! Все уроки  проходят в интересной и дружеской обстановке, что делает процесс  комфортным, легким и интересным! Подводя итоги, отмечу что, выбирая данную автошколу, вы можете быть уверены, что получите отличные навыки по вождению, а время пролетит настолько быстро, что после всего обучения и экзаменов, вы будете с удовольствием вспоминать весь процесс обучения! 
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 27.03.2019 22:38
Местоположение пользователя: Россия, Москва Екатерина, спасибо за Ваш отзыв!  Желаем удачи на дорогах!
6
0
24.03.2019 00:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул.Ясеневая, д.50 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбрал эту автошколу и ни капли не пожалел. Конечно, сначала все пошло не по плану... Пришлось выбрать филиал на Ясеневой из за проблем филиала на Братиславской. Но я даже этому рад. Преподавателем теории был Олег Михайлович-позитивный и всегда веселый мужчина, который заряжал энергией на каждом занятии. Отлично преподавал, именно хотел научить, а не в сухую читал по листочку. Благодаря этому и сдал теорию в ГАИ без ошибок. Инструктором по вождению был Дим Рашидович на белом polo. Разъяснял все четко и понятно. Инструктор, который действительно знает свое дело и знает, как правильно все объяснить простым и понятным языком. Благодаря ему получил бесценный опыт и навыки, которые помогут мне в будущем. Выражаю огромную благодарность преподавателям и всей автошколе.
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 27.03.2019 22:34
Местоположение пользователя: Россия, Москва Иван, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!
0
0
23.03.2019 11:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул.Братиславская, д.26 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбрала эту автошколу по многочисленным положительным отзывам и не ошиблась. Теория давалась легко, но больше всего я переживала за практические уроки, так как ни разу за рулём не сидела. К моему счастью))  автоинструктор Дим Рашидович на первом уроке все доходчиво, простым и понятным языком объяснил, как устроен автомобиль, рассказала, как будут проходить мои занятия по вождению. На всех последующих уроках он всегда спокойно, без лишних нервов разьяснял все непонятные для меня моменты и объяснял все нюансы вождения, делился своим опытом. Дим Рашидович, инструктор,который хочет, чтобы ты не просто сдал экзамен по вождению, а действительно научился управлять автомобилем. 
В общем скоро иду на сдачу площадки с уверенностью и без дрожи в ногах!))) Большое спасибо автошколе и моему автоинструктору))))вам со мной было не всегда легко, спасибо за ваше терпение и за багаж знаний, который надеюсь в скором времени начну применять на дорогах)))
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 27.03.2019 22:33
Местоположение пользователя: Россия, Москва Мария, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!
0
0
05.03.2019 16:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о автошколе Зарница-Авто в Печатниках(есть еще филиалы). Выбрала автошколу для обучения по отзывам и месторасположению. Позвонила, поговорила с администрацией. Сразу сориентировали меня по цене и расписанию(я выбрала группу выходного дня). По теории преподаватель Иван Иванович преподавал очень интересно и понятно. Учить приходилось мало, т. к. на занятиях все понятно. Добавлял уроки историями из жизни. Еще потом отвечал на вопросы, если такие возникали. Занятии на 4 теории началась практика. Мой инструктор по вождению Дим Рашидович (обучалась на улице Перерва). Занятия были всегда в удобное для меня время - по будням после 18-00 и по выходным(до этого за рулем только фоткалась). Дима терпеливо (не по одному разу) объяснял как стартовать с места, делать боксы, парковку, повороты, развороты, эстакаду. Я научилась чувствовать машину. Позже(когда я созрела) мы поехали в город(не так страшно это, как я себе представляла). К обучению Дима подходил серьезно, комментарии и замечания излагал четко и своевременно. И спасибо Диме и Иван Ивановичу все сдала с ПЕРВОГО раза. Администрации спасибо за отзывчивость. 
Скоро получаю водительское удостоверение категории В. Обучалась с 4 ноября 2019 до конца февраля 2019 (можно было раньше, но сама виновата, 3 раза в неделю ездила). Сафронова Екатерина
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 27.03.2019 22:38
Местоположение пользователя: Россия, Москва Екатерина,  спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!
1
0
02.03.2019 15:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Марина Близнецова Филиал: Москва, ул.Гурьянова д.2, к.1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
 январе закончила обучение в автошколе Зарница-авто
Хочу поблагодарить преподавателя по теории Кудашкина Ивана Ивановича. За всё время обучения получила массу полезной информации. Иван Иванович - настоящий знаток ПДД, а также прекрасно разбирается в юридических вопросах и правилах поведения при дтп. Столько интересного для себя отметила. Уверена, эти знания обязательно пригодятся в жизни. 
Отдельная благодарность моему инструктору по вождению Дим Рашидовичу(Volkswagen Polo)
Начинала заниматься с нуля. Никогда раньше не сидела в кресле водителя. Дим Рашидович с пониманием относится к страхам и неуверенности за рулем, особенно в городских условиях. Со временем всё стало получаться. Площадка вообще стала родным местом. Мне очень нравилось делать упражнения, особенно на время. Включался соревновательный элемент и желание каждый раз сделать лучше. 
Через три месяца обучения я успешно сдала все внутренние экзамены, с первого раза. Теорию и площадку с первого раза. Сегодня сдала город.
Спасибо автошколе за высокий уровень обучения! Рекомендую
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 27.03.2019 22:32
Местоположение пользователя: Россия, Москва Марина, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!
1
0
05.02.2019 15:01 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Катя Козицына Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Редко оставляю о чем-либо отзывы, но это не тот случай. Невсе понравилось в данной автошколе. Я брала полный курс (26 занятий с
инструктором), так вот, смысла в этих 26 занятий оказалось немного. Звали моего
инструктора Борис Николаевич, тем кто ценит свое время, советую не связываться
с ним, а просить поменять на другого (благо в данной автошколе их достаточно).
Почти все занятия мы проводили на площадке, в редких случаях выезжали в город
на минут 15-20, да и часто приходилось самой просить о том, что бы поехали в
город. Толку от таких редких выездов было мало. Развороты мы делали всего на
двух перекрестках, развороты вне перекрёстков мы делали всего два раза в одном
месте (а это обязательный элемент при сдаче экзамена в городе, и мест где могут
попросить выполнить такой разворот на марьинских маршрутах достаточно). Ездили
мы по району недостаточно, уверенности в вождении в городе у меня, естественно,
не появилось. А на мой вопрос, почему мы учимся не по всем маршрутам экзамена и
выполняем развороты только на этих перекрестках, прозвучал ответ, что какая
разница на каких перекрестках и по какой дороге ездить, главное принцип понять,
как управлять машиной. Так вот, скажу я Вам, что разница огромна, особенно на
экзамене. Экзамен Город я сдала с третьего раза (без помощи) и первый раз я завалила
именно из-за того, что не знала, как сделать разворот на т-образном
перекрестке, где начинается экзамен. Еще одним существенным фактом стало то,
что меня инструктор ввел в заблуждение в правилах поворота на перекрестке
(ситуация: поворот на перекрестке налево, когда мы выезжаем на середину
перекрестка и пропускаем встречный поток, начинаем завершать маневр, а
пешеходом горит уже зеленый свет светофора, мы должны пропустить пешеходов, а
если их нет, мы можем продолжить движение, но с Борисом Николаевичем, мы так и стояли,
и ждали, когда у пешеходов загорится красный свет, даже если людей нет). Все
занятия так и проходили на площадке, но если бы от них был результат, то я бы
не так была расстроена, эстакаду я проходила с большим трудом. итог: я завалила
внутренний экзамен на площадке. Хочу ещё отметить, что было очень неудобно подстраиваться
под график занятий, хотя я училась в группе выходного дня, БН мог заниматься
только по будням, да и то с 9 утра, что очень неудобно, но после моего отказа
от занятий в такое время мы перенесли их на раньше. Пообщавшись с одногруппниками,
решила перейти к другому инструктору Евгению Марченко, который за 6 занятий
научил меня большему, чем БН за 26! Итог: площадку в гибдд я сдала с первого
раза, уверенности в городе у меня стало намного больше. Можно конечно подумать,
что это все мое сугубо личное мнение, но НЕТ. Во время ожидания сдачи экзаменов,
было много времени для общения, я пообщалась где-то еще с 3 учениками Бориса
Николаевича и мнения у нас сошлись. Скажу и о плюсах данной автошколы: Теорию
вела Ирина Юрьевна, все было замечательно, а главное материал преподносился
интересно и очень доступно. Администрация тоже была на высоте, всегда шли навстречу,
когда нужно было перенести даты экзаменов. Итог: могу советовать данную
автошколу, только не связываться с Борисом Николаевичем.
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 27.03.2019 22:31
Местоположение пользователя: Россия, Москва Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!
8
0
01.02.2019 10:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул.Ясеневая, д.50 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Пошёл в эту автошколу из-за того что были хорошие отзывы и рядом с домом, теорию обучали хорошо, все объяснили доходчиво и понятно, инструктор был Дим Рашидович, мргу смело его советовать, с 1 занятия объяснил как все устроено, что нужно и как делать, все было просто и понятно, тихий спокойный, об остальных инструкторах слышал только положительные отзывы. Вообщем рекомендую эту автошколу, удачи с обучением. 
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 27.03.2019 22:31
Местоположение пользователя: Россия, Москва Виталий, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!
0
0
09.01.2019 11:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул.Гурьянова д.2, к.1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо Автошколе «Зарница-авто»,ее руководству, педагогическому составу и всем, причастным к
оформлению и получению ВУ. Спустя почти три недели после получения прав,
остыв от всех забот и проблем, могу с чистой совестью писать отзыв на «Холодную
голову».
С детства я любила машинки, подрастая моя мама поражалась, как я люблю рулить «
Елизавета 09.01.2019 11:58
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 17.09.2019 15:00
Местоположение пользователя: Россия, Москва Елизавета, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!
4
0
23.12.2018 19:29
Филиал: Москва, Люблинская ул.,д.171, корп.1А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу поделиться отзывом о филиале автошколы "Зарница-Авто" в Марьино. Подходящую автошколу искала долго и тщательно - у многих автошкол в моем и соседнем районах были низкие рейтинги и негативные отзывы об инструкторах, уменьшении количества оплаченных часов вождения, сложностях с периодичностью уроков вождения и полным безразличием автошколы к своим ученикам и результатам их обучения. Уже отчаявшись, наткнулась на сайт "Зарницы-Авто" и решила попробовать съездить, хотя она и находится не совсем рядом со мной. И я не пожалела! Приветливый администратор всё очень подробно объяснила, и в тот же день я записалась на обучение в эту автошколу. Цена обучения (теория 2 месяца + вождение 56 часов (26 занятий по 1,5ч) + полное сопровождение сдачи экзаменов в ГАИ) очень приемлемая, оплату можно произвести частями, что удобно. Можно выбрать личное посещение теории (2 раза в неделю вечером или 1 раз в неделю по выходным), а также дистанционное обучение по компьютеру. Я выбрала оффлайн-курс, преподаватель был грамотный, всё очень понятно рассказывал, показывал видео (наглядное представление лучше запоминается, чем просто лекции), а самое главное - рассказывал, как применять правила на практике, приводил примеры из личного опыта. Очень важным было то, что начинать практические занятия можно было почти сразу - через две недели после начала теории, что позволило сэкономить время - полный курс обучения занял у меня четыре месяца. Теперь о самом важном - вождении. Автошкола позволяет выбрать инструктора, и я по отзывам выбрала Евгения, о чём ни разу не пожалела. Евгений - профессионал, находит подход к каждому ученику, всегда чувствует, чему нужно уделить больше времени. Многие знакомые говорили мне, что у них было очень мало времени в городе, инструкторы предпочитали проводить все время на площадке, что и понятно, на дороге нужно быть намного более внимательным. Этой проблемы у меня не возникло, Евгений нашел баланс, мы много времени посвятили городу, в котором у меня было чуть больше сложностей, чем на площадке. Время занятий можно выбрать любое - начиная  с 7 утра и заканчивая 7 вечера, будние и выходные дни. За 26 занятий я полностью овладела навыками вождения на площадке и почувствовала себя уверенно в городе , за что огромное спасибо Евгению! Он всё очень подробно объяснял и во всём помогал, терпеливо относился ко всем моим многочисленным промахам и страхам, хвалил и ругал, когда нужно. Мне будет очень не хватать наших уроков! Советую Евгения как прекрасного мастера своего дела и как очень приятного человека, с которым комфортно и уверенно чувствуешь себя на дороге, который во всём поддерживает и помогает, при этом давая большую самостоятельность и возможность совершить и прочуствовать ошибки, без которых процесс обучения невозможен. Процесс сдачи экзаменов в ГАИ также отлично отлажен - записью на сдачу теории, площадки и города занимается автошкола, при этом на всех этапах присутствует руководитель автошколы и один из инструкторов автошколы, сдаешь экзамены также на одной из машин автошколы (если очень повезёт - то и на той, на которой обучался ). Все экзамены были мной успешно сданы, за что ещё раз спасибо всему коллективу автошколы! Буду советовать вас всем своим знакомым! 
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 27.03.2019 22:36
Местоположение пользователя: Россия, Москва Евгения, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!
5
0
07.12.2018 17:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул.Гурьянова д.2, к.1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хотелось бы оставить положительный отзыв о данной автошколе и поблагодарить лично преподавателя теории Ивана Ивановича,который чётко,доходчиво и интересно ознакомил группу с теоретической частью, а так же инструктора по вождению Евгения Анатольевича,который реально заинтересован в том,чтобы вы умели управлять авто! Ещё на стадии обучения рассказывал знакомым,как повезло с дельным инструктором. Профессионал и хороший человек.
Ольга (Зам. директора, тел.: +7(985)170-95-55) 27.03.2019 22:36
Местоположение пользователя: Россия, Москва Александр, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачи на дорогах!
6
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Сайт: http://автошкола-зарница-авто.рф
г. Москва
Сайт: http://Автошкола «AUTOPRAVA.PRO»
г. Москва
Тел.: 8(495) 392-60-46
Метро: Домодедовская
Сайт: http://www.ostoauto.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 532-88-60, 8 (926) 667-11-48
Метро: Орехово
Сайт: http://avtostartavto.ru

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 150-8-555
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/