Автошкола " Зеленая Волна" в Санкт-Петербурге Проспект Народного Ополчения 10 литера А

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
11000
Стоимость практики категория B, руб./час:
15000
Минимальный срок обучения, дней:
90
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, Проспект Народного Ополчения 10 литера А, метро Ленинский проспект, район Кировский посмотреть на карте
пн-пт с 11.00 до 19.00 суб с 11.00 до 15.00
тел.: 949-08-72, +79816821535, email: greenwave.spb@mail.ru , http://greenwave.spb.ru/

Описание

Автошкола " Зеленая Волна " обладает опытным и профессиональным коллективом которые помогут вам получить уверенные навыки как теории так и в практике управлением автомобиля.
Вы представитель фирмы Автошкола " Зеленая Волна"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола " Зеленая Волна"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола " Зеленая Волна" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Соболев Артур Юрьевич
Соболев Артур Юрьевич
директор

Отзывы

21.11.2020 06:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошкола "Зелёная волна"- одна из лучших автошкол Санкт-Петербурга! Мой муж долго выбирал мне автошколу, цель была чтобы хорошо научили и дали все часы теории и практики . Выбрали в итоге автошколу "Зеленая волна" и не пожалели! Теоретические знания мы получили не все, к сожалению из за пандемии, но занятия все равно были и все темы мы прошли! Дополнительно я смотрела материал который скидывает автошкола в группу ВК и видео уроки на ютубе на канале автошколы Хайв, одна тема длится 1.30. все подробно и понятно, советую смотреть в качестве закрепления получиных знаний автошколе.Вождение-самое важное, где ты применяешь свои знания на практике. У меня был инструктор Станислав Сергеевич, самый лучший инструктор, а знаете почему? Потому что он меня научил водить так, что я все экзамены в ГАИ сдала САМА с первого раза, теорию, площадку и город!!! Это просто фантастика, я и моя семья просто в восторге, а особенно муж, который волновался за моё обучение. Станислав настоящий педагог, все грамотно, понятно, по-этапно объясняет, не куда не торопит, все чувствует и знает подход! Занятие не сокращает и честно отдаёт положенные часы! Станислав на мой взгляд лучший инструктор по вождению. Настоящий профессионал своего дела, с ним было комфортно, ну и результат обучения высший степени превосходства! Автошкола "Зеная волна" даёт все необходимые знания и умения для 100% сдачи экзамена самостоятельно в ГАИ, ну и конечно для дальнейшего вождения в повседневной жизни. "Зелёная волна"-так держать, не спускаться до уровня обычных автошкол, успехов и процветания, Вы лучшие!!! 
10
1
24.10.2020 16:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Экзамены проходят организованной группой в отдельный день с минимальными очередями. Об  инструкторах и преподавателях впечатления преимущественно положительные, претензий нет.  Инструктор Станислав на Гранте показывает сложные моменты, разъясняет всё. Сдал экзамен самостоятельно с третьего раза.
Администрация 26.10.2020 09:45
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Евгений мы рады ,что вам обучение понравилось. Поэдравляем вас с успешной сдачей экзамена.
10
1
23.08.2020 09:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Дмитрий , Наталия поздравляем с успешной сдачей. Удачи на дорогах и зелёной волны всегда.
12
1
22.08.2020 14:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
По обучению всё супер! Занятия по теории понятные, ведет их сам директор. С практикой тоже все хороло, часов много, занятия продуктивные. В общем, порекомендовать могу!)
17
1
22.08.2020 13:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хорошая автошкола, инструкторы действительно учат ездить без страха. Теоретическая часть выстроена так, что именно понимаешь суть безопасного движения.
18
0
27.07.2020 10:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Надежда мы рады,что вы с правами и поздравляем с отличной сдачей экзамена  в Гибдд
18
0
25.07.2020 11:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола! 
Сдала сама с первого раза!
Спасибо Юрию Николаевичу за отлично преподавание теории, все разбирается очень подробно!
Отдельно хочу поблагодарить Станислава за практику. Преподаватель от Бога!  Очень терпилывый, все ошибки разбираются . Учить именно культуре вождения! 
Честная цена, без дополнительных расходов. 
Рекомендую эту автошколу!
18
0
04.06.2020 12:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Артём,Георгий мы рады, что вам понравилось обучение в автошколе. Спасибо за отзывы.
18
0
30.05.2020 14:57 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошкола на твёрдую четверку. Своих денег стоит. Внимательно читайте как положительные, так и отрицательные отзывы. Был инструктор Максим. Теорию сдали все, сдал ли кто-нибудь город, сомневаюсь. Я на площадке отъехал, кстати остальные, кто был у Максима, площадку сдали. Запомнился мне у другого инструктора автомобиль с "яйцами", надеюсь они ещё не отвалились
Артём 30.05.2020 15:19
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Я думаю что автошкола движется в правильном направлении. И слова её директора, Юрия Николаевича, соответствуют действительности. А это, как мне кажется, очень важно.
27
0
27.05.2020 16:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Что хотел от автошколы я получил как результат я с правами без всяких проблем. За,что СПАСИБО.
28
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: 8(812) 334-22-21; 8(812) 986-30-24
Метро: Московская
Сайт: http://www.3342221.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: 677-35-18 ; +7-921-5-660-660
Метро: Московская
Сайт: http://autoschkola.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7-812-200-10-10
Метро: Московская
Сайт: https://megapolis-car.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: (812) 716-82-12
Метро: Проспект Ветеранов
Сайт: http://www.autoschool.spb.ru

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566 28 56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: 8(800)550-84-73
Метро: Улица Дыбенко
Сайт: http://www.avtoshkola-spb.ru