Автошкола Зеленый свет в Волгограде ул. Ткачева, 15, Центральный район, Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11, метро Улица 1905года, район Пресненский

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
серия 34ЛО1 N 0001284, серия 34ОД № 000282
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Волгоград, ул. Ткачева, 15, Центральный район, Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11, метро Улица 1905года, район Пресненский, метро Улица 1905года, район Центральный посмотреть на карте филиалы
Волгоград: пн-пт с 10:00 до 19:00, сб с 10:00 до 16:00, Москва с 09:00 до 21:00

Список филиалов

Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул. Казахская, д.25 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул. Маршала Еременко, д.70 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Ткачева, д.15 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

Есть желание научиться профессионально водить машину?
Выбираете автошколу, в которой вам дадут реальные знания и помогут осуществить мечту?

Записывайтесь в автошколу «Зеленый Свет».
В автошколе «Зеленый Свет». созданы все условия:
— вы можете пройти обучение на автомобиле с механической или автоматической коробкой передач.
— доступно несколько форм изучения теории. Занятия проходят в вечернее и утреннее время, в выходные и будни.
— мы проводим онлайн-обучение, где вы сможете общаться с преподавателями в ZOOM. В случае, когда вы по каким-либо причинам пропустите урок, вы сможете посмотреть его запись.
— в нашей автошколе уютные, современные классы.
— у нас отсутствуют скрытые платежи, вы точно будете знать, за что отдали деньги.

Сотрудники автошколы «Зеленый Свет» будут рады видеть вас на своих занятиях.
Вы представитель фирмы Автошкола Зеленый свет?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Зеленый свет!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Зеленый свет будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

27 октября 2016
Скидка 4000р. только до конца октября!

На отзывы отвечают

Ковалев М П
Ковалев М П
преподаватель
Наталия
Наталия
менеджер
Артур Борисович
Артур Борисович
Преподаватель г. Волгоград

Отзывы

06.06.2019 12:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Казахская, д.25 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Я проходил обучение в группе дистанционного обучения. Я боялся, что будет запись, а на вопросы будут отвечать по электронной почте. Оказалось, что занятия идут в реальном времени, на занятиях присутствует преподаватель, который объясняет, рисует, повторяет и отвечает на все вопросы. Мне это очень понравилось. У меня преподавателем был Вячеслав Васильевич, который объяснял всё терпеливо, подробно как детям. Мне это поначалу не понравилось и показалось лишним, но когда я начал решать тесты, то понял, что именно такой подход и даёт результат. Практика проходила на двух площадках: на СХИ и в Жилгородке + езда по городу. Инструктор всё объясняет, рассказывает как ехать, на что обращать внимание. Всё это проходит спокойно. Мне нравится, никаких претензий нет. Экзамен пока не сдавал. 
13
1
31.05.2019 16:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Очень рада, что в свое время, когда решила получать права, остановила свой выбор на автошколе "Зеленый свет". Здесь работают действительно грамотные и отзывчивые специалисты. Преподаватель теории -Артур Борисович, настоящий профессионал. Умеет грамотно и понятно донести информацию, не просто сухо пересказывая выдержки из пдд,  а подключая собственный опыт и чувство юмора. Инструктор Александр также порадовал своим профессионализмом, очень спокойно и терпеливо обучает вождению как на площадке так и в городе. Спасибо данной автошколе за приятное обучение и полученным знаниям! 
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 31.05.2019 19:33
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Благодарю за отзыв Юлия. Приятно слышать положительную оценку нашей работы. Желаю Вам ровных дорог и зелёных светофоров! 
35
1
28.05.2019 11:35
Филиал: Волгоград, ул. Казахская, д.25 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Замечательная автошкола, не имея опыта в вождение и правилах, всему научили и показали. Отличный преподаватель Фоменко Сергей Иванович и инструктор Дмитрий Александрович)) Спасибо большое!!
12
1
28.05.2019 10:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Огромное спасибо Вячеславу Васильевичу! Идеально подан материал, даже учитывая то, что мы обучались дистанционно! Все доходчиво, ничего лишнего, не скучно! 
9
1
27.05.2019 22:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
все отлично луче чем сидеть в классе все очень замечятельно

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
7
1
26.05.2019 13:15
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Ткачева 15, Артур Борисович ,за теорию огромное спасибо,просто красавчик,инструктору Александру ваще респект и уважуха,администратору Елене Викторовне огромное спасибо!!!Побольше бы таких преподавателей,инструкторов и администраторов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 27.05.2019 12:52
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Благодарю за отзыв Николай! Желаю удачи на дорогах! 
38
1
20.05.2019 16:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Казахская, д.25 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Зеленый свет" по адресу улица Казахская дом 25.Фоменко Сергею Ивановичу и Бажанову Дмитрию Александровичу. Сергей Иванович -это действительно Учитель с большой буквы! Он объясняет теорию простым,доступным,понятным для каждого языком.К концу теоретического курса мы знали ПДД на отлично! Особую благодарность хочу выразить инструктору Дмитрию Александровичу.Благодяря ему, я освоила технику вождения. Спасибо ему за проявленное терпение,позитивный настрой и полученные навыки! Хочу пожелать вам здоровья,удачи и терпения! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
6
1
19.05.2019 15:09
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Добрый день!  Обучаюсь в автошколе "Зеленый свет". Хочу выразить слова благодарности замечательному преподавателю, Артуру Борисовичу, на его лекции хожу с удовольствием, все объясняет доступно и понятно, если все же возникает какие-то вопросы всегда уделит время и поможет разобраться! Так же хочу поблагодарить  инструктора Алексея, который спокойно, и понятно объясняет практику, ведь вождению я учусь с нуля. Спасибо огромное администратору, Елене Викторовне, за чуткость и доброжелательность по отношению к курсантам! Надеюсь, что сдам все экзамены с первого раза. По окончанию учебы , так же напишу отзыв.
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 20.05.2019 06:23
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Продолжайте с тем же интересом посещать занятия Юлия. На счёт экзаменов не переживайте, знания Вас не подведут, главное справиться с волнением. Желаю удачи в учёбе и на предстоящих экзаменах! 
40
1
18.05.2019 13:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я пришла в школу с уверенностью, что мне придется учить все самостоятельно, а на занятия ходить лишь для галочки. Как же я ошибалась!С первого же занятия я поняла, что попала в самые надежные, самые профессиональные руки. Артур Борисович. Таких преподавателей я раньше не встречала. Чтобы человек настолько отдавался своему делу! Я бросала все дела и с огромным удовольствием бежала на занятие, потому что это:1) идеально сформированный материал, который без труда укладывается в голове2) удивительная теплая атмосфера класса3) легкий юмор, незабываемые шутки и жизненные историиМоя бесконечная благодарность Артуру Борисовичу за такое обучение и индивидуальный подход к каждому! Вы вложили в меня реальные знания, которые я действительно применяю на дороге, а не только в билетах на экзамене. У меня был и отличный инструктор по вождению Алексей. Само спокойствие, выдержка и самообладание. Теперь во многом благодаря ему я чувствую себя уверенно за рулём.И конечно же не могу не сказать о прекрасной Елене Викторовне, администраторе, которая как солнышко каждый день радовала своей искренней улыбкой.Я ни разу не пожалела о своем выборе! Спасибо вам за все! 
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 20.05.2019 06:15
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар К сожалению до сих пор есть такое мышление, что автошкола нужна только для получения свидетельства. Однако это не так. За время обучения мы многое пытаемся вложить в курсантов, в чем Вы и убедились Дарья. Стереотип "посещать занятия для галочки" уже рушится, что не может не радовать. Люди начали понимать, что первоначальный навык и знания ПДД, это их же безопасность. Благодарю за отзыв и положительную оценку нашей работы. Желаю успехов и безопасной езды! 
42
1
16.05.2019 18:29
Филиал: Волгоград, ул. Казахская, д.25 Местоположение пользователя: Россия, Волжский
Отличная автошкола!  Преподаватель все доступно объясняет, качественно, всегда можно задать дополнительные вопросы и получить на них развернутые ответы) Сопровождение в гибдд - это очень хорошо. Собирают весь пакет документов и организованно сопровождают на экзамен. Одна я бы там точно потерялась... Обязательно советую эту автошколу если вы хотите быстро и без нервов получить права.
7
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...