Автошкола Зеленый свет – информация и отзывы. Волгоград - Москва

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
серия 34ЛО1 N 0001284, серия 34ОД № 000282
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Волгоград, ул. Ткачева, 15, Центральный район, Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11, метро Улица 1905года, район Пресненский, метро Улица 1905года, район Центральный посмотреть на карте филиалы
Волгоград: пн-пт с 10:00 до 19:00, сб с 10:00 до 16:00, Москва с 09:00 до 21:00
тел.: 8(8442)602-603 (Волгоград), +7(495)1286105 (Москва), email: zelsvet@zelsvet.com (Волгоград), msc.zelsvet@zelsvet.com (Москва), https://volgograd.zelsvet.com (Волгоград), https://online.zelsvet.com (Москва), https://vk.com/zel_svet (Волгоград), http://odnoklassniki.ru/zelsvet (Москва), https://www.facebook.com/Автошкола-Зеленый-свет-Волгоград-106260291746424 (Волгоград); https://facebook.com/zsvet (Москва), https://www.instagram.com/zelsvet_34_vlg/ (Волгоград); https://www.instagram.com/zelsvetcom/ (Москва), http://www.youtube.com/channel/UCPA3EJcrsbtvw9ZH_wW4OGA

Список филиалов

Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул. Казахская, д.25 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул. Маршала Еременко, д.70 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Ткачева, д.15 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

Есть желание научиться профессионально водить машину?
Выбираете автошколу, в которой вам дадут реальные знания и помогут осуществить мечту?

Записывайтесь в автошколу «Зеленый Свет».
В автошколе «Зеленый Свет». созданы все условия:
— вы можете пройти обучение на автомобиле с механической или автоматической коробкой передач.
— доступно несколько форм изучения теории. Занятия проходят в вечернее и утреннее время, в выходные и будни.
— мы проводим онлайн-обучение, где вы сможете общаться с преподавателями в ZOOM. В случае, когда вы по каким-либо причинам пропустите урок, вы сможете посмотреть его запись.
— в нашей автошколе уютные, современные классы.
— у нас отсутствуют скрытые платежи, вы точно будете знать, за что отдали деньги.

Сотрудники автошколы «Зеленый Свет» будут рады видеть вас на своих занятиях.
Вы представитель фирмы Автошкола Зеленый свет?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Зеленый свет!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Зеленый свет будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

27 октября 2016
Скидка 4000р. только до конца октября!

На отзывы отвечают

Ковалев М П
Ковалев М П
преподаватель
Наталия
Наталия
менеджер
Артур Борисович
Артур Борисович
Преподаватель г. Волгоград

Отзывы

31.07.2018 07:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Всем привет! Настало мое время оставить отзыв. Мое обучение проходило в городе Волгограде, ул. Краснополянская 14. Нашу группу вел Артур Борисович. Этот Человек мастер своего дела, его методы объяснения иногда были нестандартными, но именно таким способом информация в  голове откладывалась лучше.  Артур Борисович находил подход к любому участнику группы. Например, я воспринимаю информацию визуально. Какого было мое облегчение, когда я узнал, что преподаватель в своей работе использует  мультимедийные занятия. Его всегда было приятно слушать, не было скучных занятий, мы очень много смеялись.  Если говорить вкратце, то занятия проходили на одном дыхании, Спасибо большое, Артур Борисович, за те уроки, которые вы преподали.
Кузнецова Анастасия 31.07.2018 10:42
Местоположение пользователя: Россия, Одинцово Всем привет, я тоже хочу оставить отзыв об обучении, ребята если хотите сэкономить деньги берите другую школу, скупой платит дважды это простая истина, на сайте у школы написано обучение 15900 и всё включено, на самом деле сразу после записи начинаются доплаты:

- Комплект книжек 1000 рублей (3 брошурки 1000 рублей))))

- Вождение в выходные или вечер нужно доплачивать, вождение в происходит только с 10:00 до 17:00 Пн-Пт, остальное время за доплату, ну самое интересное у меня началось потом в случае не сдачи теоретического экзамена нужно купить учебные пособия всего за 4900 рублей, и после них я сразу сдала теорию)))) ну как сразу мне администратор сказала, ну Вы позанимаетесь и сдадите я уже Вижу ваш прогресс. В случае не сдачи вождения всего пару занятий с инструктором по 2900 рублей каждое. а самое смешное что назначают мне их на дату которая на МЕСЯЦ больше, вообщем вот такая весёлая история, если бы не так печально, права я ещё не получила уже 4-ую неделюжду пересдачу

Севинч 14.08.2018 21:58
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Кузнецова Анастасия, все что вы сказали совершенно не соответствует действительности, возможно либо это вы так НЕ серьезно относитесь к обучению, либо вам не дано просто запомнить такой объем информации!!!! 
9
5
25.07.2018 20:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Занималась в группе выходного дня и осталась очень довольна! 
Спасибо преподавателям Артуру Борисовичу и Андрею Сереньевичу( по практике) ! Все объяснят и расскажут все нюансы для сдачи экзамена и в последующем для начинающего водителя. 
Боялась , что теория будет нудной и непонятной, но спасибо Артуру Борисовичу все занятия проходили непринуждённо и с подходом к каждому
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 25.07.2018 23:45
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Альбина, наша работа не только объяснить и рассказать все нюансы, но и побороть ваши страхи во время вождения, а еще сделать нудную и непонятную теорию интересной и доступной. Поздравляю с получением В/У, благодарю за отзыв и желаю удачи на дорогах!  
41
2
23.07.2018 13:50 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ставлю школе оценку хорошо с минусом. Хорошо, потому что обучили меня профессионально, занимались на новых шкода, отработали все по программе, я сама ощущаю, как становлюсь уверенным водителем. Все это благодаря моему инструктору. Но очередь и некоторые бюрократические моменты меня вынуждают поставить минус. Пришлось менять планы и ждать, что не очень радует. Были уже планы на поездку с семьей, куплены билеты, так что советую заранее составлять графики занятий.
4
2
20.07.2018 16:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Здравствуйте, хочу поделиться своим впечатлением об автошколе "Зеленый свет" на Ткачева. Мне очень понравилась эта автошкола, в ней работает замечательный коллектив. Я очень рада что попала на обучение к Артуру Борисовичу, он отличный педагог и профессионал своего дела, он объясняет все доступно и понятно с примерами из жизни, пытается добиться чтобы каждый ученик освоил материал, также хочу поблагодарить Александра Александровича, так как он опытный инструктор по вождению, который может легко и просто обучить вождению с "нуля". Всем советую автошколу "Зеленый свет".
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 20.07.2018 22:24
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Я тоже рад, что Вы попали в мою группу Анастасия! Вы ответственно подошли к обучению и у Вас высокие показатели на контрольных работах. Обучайтесь в том же режиме, а мы с инструктором сделаем все, чтоб Вам было все доступно и понятно.
46
2
20.07.2018 13:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Решила пойти в автошколу за один день, стала штудировать интернет и нашла школу "Зеленый свет". Позвонила, ответили очень дружелюбно, все рассказали, ответили на все вопросы и дали совет. Вот что значит, настроены на клиента, очень приятно!!!
Пришла первый раз на занятие и поняла, да - сделала правильный выбор! Артур Борисович, спасибо вам большое!!! Очень позитивные и веселые лекции, а главное все просто и доходчиво!!! а если вдруг что-то не понятно, разъясните так что разберется любой! Это очень ценно! всегда с радостью иду на занятия! Спасибо вам!)))
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 20.07.2018 17:03
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Спасибо, что выбрали нашу автошколу. Мария наша команда старается для Вас. Если Вы с радостью ходите на занятия значит все получится, продолжайте с тем же настроем, далее будет ещё интересней. Благодарю за отзыв и желаю удачи!
42
2
13.07.2018 19:59
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Так получилось, что я решилась научиться вождению а/м уже в пенсионном возрасте. Выбрала автошколу "Зеленый свет" на Ткачева. Ужасно боялась, что не потяну. Мне повезло, что попала к Артуру Боисовичу. Замечательный преподаватель. Рассказывает доходчиво, понятно, с примерами из жизни. Обязательно добивается,чтобы курсант понял материал. И инструктор Александр Александрович учит так, что все становится легко. Замечательная школа. Все очень доброжелательны от администратора до технички. Организовано все очень четко . Если учиться, то только здесь
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 14.07.2018 00:57
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Елена Вы молодец!!! У меня много училось курсантов в пенсионном возрасте и все справились. Учиться никогда не поздно, у вас есть огромное желание, что самое главное. Продолжайте обучение, а я все сделаю, чтоб материал был доступен для Вас. Желаю удачи в дальнейшем обучении и положительных эмоций.
47
8
13.07.2018 15:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Неплохая автошкола, занималась на шкоде рапид, повезло с инструктором, мои навыки улучшались с каждым занятием, поэтому качеством услуг я более чем довольна. Мне понравилось, что в автошколе необычные скидки, например, мы записались на обучение с подругой, и каждой из нас сделали скидку. Это приятно, я не видела ни одной автошколы с такими интересными предложениями. Спасибо Сергею Владимировичу, моему педагогу. Остались приятные воспоминания от автошколы, так что отзыв на отлично.
5
11
13.07.2018 14:58
Кристина Толчанова Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день! Я долго сопротивлялась уговорам мужа и своему страху вождения. В итоге согласившись с ним, выбрали школу "Зеленый свет" на Ткачева. Сейчас я с удовольствием и без пропусков, хожу на каждое занятие теоретического курса. Преподаватель Артур Борисович, объясняет теорию очень доходчиво и понятно. Практики по вождению пока было только 2 занятия, но я думаю, что инструктором Александром Александровичем очень повезло. Надеюсь учится  дальше, будет также интересно и легко. 
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 14.07.2018 00:47
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Рад, что Вы заинтересовались обучением и с удовольствием посещаете занятия. Кристина у Вас высокие показатели на контрольных, а это значит будете грамотным водителем. Благодарю за отзыв и желаю хорошего настроя. 
Иван Николаевич 17.07.2018 20:09
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Добрый день или вечер. Я долго выбирал автошколу, выбор большой, выбор пал на "Зелёный свет" Считаю мне повезло с преподавателем Артуром Борисовичем. Теорию объясняет просто, понятно, тактично,а главное доходчиво. Работает со всей аудиторией. Возникший вопрос разбирается досконально и объясняется легко и понятно. затруднений нет. 

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!

45
8
13.07.2018 11:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Казахская, д.25 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день,будущие обладатели водительских удостоверений!
Если Вы подбираете в Волгограде автошколу,то выбирайте только "Зеленый свет",а именно филиал на ул. Казахской д.25. Всегда думал, что это безумно сложно(обучение в целом), но благодаря высококлассным преподавателям я этот миф развеял. Отдельно Хочу Выразить огромную благодарность инструктору по вождению автошколы "Зеленый свет" Бажанову Дмитрию Александровичу! Есть просто инструктора, а он инструктор от Бога!Всегда пунктуальный, тонкий психолог,всегда чувствует слабые места в вождении  ученика и оперативно устраняет их.После каждого занятия с ним,всегда приходит уверенное чувство в вождении.Всегда боялся ездить за рулем, но после занятий с ним, все страхи остались позади!СПАСИБО!!!И СПАСИБО всем тем,кто принимал участие в моем обучении!!! 
6
9
11.07.2018 18:17 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Калуга
Здравствуйте! На занятия хожу с большим удовольствием! В университете не так интересно даже было  Артур Борисович профессионал своего дела. Рассказывает теорию понятно, с юмором и с примерами, которые запомнятся надолго. Очень рада, что попала на лекции именно к нему. И буду всем рекомендовать записываться в группы, где теорию  преподаёт Артур Борисович!  Практика проходит не так гладко. Пока было 4 занятия, поэтому не могу сказать, или это недочёт инструктора, или только мои упущения. Надеюсь, что скоро и от вождения я буду получать такие же положительные эмоции! 
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 12.07.2018 00:46
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Я вижу как Вы стараетесь, и в результате высокие оценки на контрольных. С вождением будет тоже самое. У Вас все получится Дарья, главное продолжайте работать в том же темпе. Спасибо, что оставили отзыв. Желаю удачи в дальнейшем обучении. 
47
7
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...