Автошкола Зеленый свет в Волгограде ул. Ткачева, 15, Центральный район, Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11, метро Улица 1905года, район Пресненский

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
серия 34ЛО1 N 0001284, серия 34ОД № 000282
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Волгоград, ул. Ткачева, 15, Центральный район, Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11, метро Улица 1905года, район Пресненский, метро Улица 1905года, район Центральный посмотреть на карте филиалы
Волгоград: пн-пт с 10:00 до 19:00, сб с 10:00 до 16:00, Москва с 09:00 до 21:00

Список филиалов

Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул. Казахская, д.25 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул. Маршала Еременко, д.70 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Ткачева, д.15 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

Есть желание научиться профессионально водить машину?
Выбираете автошколу, в которой вам дадут реальные знания и помогут осуществить мечту?

Записывайтесь в автошколу «Зеленый Свет».
В автошколе «Зеленый Свет». созданы все условия:
— вы можете пройти обучение на автомобиле с механической или автоматической коробкой передач.
— доступно несколько форм изучения теории. Занятия проходят в вечернее и утреннее время, в выходные и будни.
— мы проводим онлайн-обучение, где вы сможете общаться с преподавателями в ZOOM. В случае, когда вы по каким-либо причинам пропустите урок, вы сможете посмотреть его запись.
— в нашей автошколе уютные, современные классы.
— у нас отсутствуют скрытые платежи, вы точно будете знать, за что отдали деньги.

Сотрудники автошколы «Зеленый Свет» будут рады видеть вас на своих занятиях.
Вы представитель фирмы Автошкола Зеленый свет?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Зеленый свет!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Зеленый свет будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

27 октября 2016
Скидка 4000р. только до конца октября!

На отзывы отвечают

Ковалев М П
Ковалев М П
преподаватель
Наталия
Наталия
менеджер
Артур Борисович
Артур Борисович
Преподаватель г. Волгоград

Отзывы

08.06.2018 19:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Орлову Г.Б!
Это человек и преподаватель с большой буквы!Я очень рада,что попала именно к этому инструктору.Орлов Г.Б нашёл индивидуальный подход ко мне,научил правилам езды на площадке и в городе.Геннадий профессионал своего дела!Спасибо автошколе за такого инструктора!
6
7
08.06.2018 12:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Профсоюзная, д.3, офис 112 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу передать спасибо коллективу автошколы, мне понравилось тут учиться, теперь я официальный водитель автомобиля. Получила права со второго раза, подтянула практику после того, как сделала ошибку на первом экзамене. Я молодая мама, с удовольствием послушала лекцию "Мама рулит", спасибо Анне за современную и креативную подачу материала. Ставлю школе пять, соотношение цены и качества услуг устроило меня.
3
6
03.06.2018 17:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Волжский
Отличная автошкола. Особенно мне повезло с инструктором(Галина). Отличный человек и отличный водитель. Благодаря ей я теперь не пешеход.
7
9
29.05.2018 13:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Москва
Начну с того, что я очень боялась заниматься в автошколе. Полгода ушло на борьбу с собой, но я переборола страх и решилась. Выбирала несколько автошкол, остановилась на "Зеленом свете", потому что её рекомендовала подруга. По результату не разочарована, каждый день добираюсь на авто на работу, отвожу и забираю детей. Спасибо преподавателям и администраторам автошколы.Удачи новым ученикам. Вы справитесь!
4
6
21.05.2018 13:09
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень повезло с инструктором и преподавателем теории. В первой автошколе мне попался очень нервный инструктор, постоянно разговаривал на повышенных тонах, и я решила резко поменять автошколу. "Зеленым светом" очень довольна, особенно если сравнивать ее с предыдущей школой. Я реально чувствовала себя здесь спокойно, и ни разу мне не нагрубили. Плюс удобное расположение у метро 1905 г, двадцать минут, и я дома. Езжу на авто постоянно, на работу, в выходные на дачу. Спасибо моим преподавателям, администратору Виктории и всем, кто помогал мне в процессе учебы.
5
9
14.05.2018 15:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу сказать спасибо автошколе "Зеленый свет", у меня приятные ощущения после окончания курса. Теоретические уроки я освоила отлично, с практическими занятиями понадобилось больше усилий и времени, но права я получила, пусть и не с первой попытки, зато отработала основательно упражнения, что только помогает в ежедневных поездках. Я молодая мама, с удовольствием посетила лекцию "Мама рулит", большое спасибо доктору Анне и организаторам проекта.
5
7
04.05.2018 12:55 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Москва, ТЦ Панорама Гарибальди 23 оф 2П/118 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо коллективу школы, вспоминаю учебу с удовольствием. Чеcтно, немного жалко заканчивать обучение. Несколько дней назад получила права, езжу каждый день на работу в другой район Москвы, стараюсь пока вести себя очень осторожно в дороге, особенно на кольце и на Мкаде, но постепенно растет уверенность в своих силах. Рада, что победила свой страх и все-таки решилась отучиться в автошколе. Горжусь теперь собой. Зеленый свет, спасибо!
8
2
28.04.2018 19:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Очень нравится обучение в автошколе Зеленый свет как теория , так и практика . Теорию ведёт Артур Борисович , все понятно и интиресно, приводит примеры из жизни , которые запоминаются , приводит различные ассоциации для лучшего усвоения  матерьяла )))
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 28.04.2018 23:57
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Благодарю за отзыв. Жаль, что не представились, но судя по отзыву продолжаете обучение. Желаю Вам с таким же интересом посещать занятия и успешно сдать экзамены!
62
2
19.04.2018 16:16
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень рада, что попала в эту автошколу. Обучение в комфортных условиях, вся теоретическая информация преподносилась доступным, для нас девочек)) языком. На все наши вопросы всегда находились понятные ответы и жизненные примеры. Теорию сдала с первого раза, без ошибок. Спасибо за это нашему преподавателю Палащенко Вячеславу Васильевичу. Буду советовать всем своим знакомым. Отдельное спасибо нашему инструктору по вождению, Колесникову Сергею, за понимание, терпение и желание сделать из нас настоящих водителей. Готова ездить с ним всегда. В целом, впечатления только положительные. 
Вячеслав Васильевич 23.04.2018 07:29
Местоположение пользователя: Россия, Волжский Анастасия спасибо за отзыв, приятная группа (девочек), Ваши вопросы часто и меня  удивляли такие продуманные. Вы настоящие бойцы и не просто учили билеты, а старались понять суть Правил и это радует. Удачи Вам при сдаче экзаменов и ровных дорог по жизни. Спасибо!!!
8
2
19.04.2018 11:11
Николай Москаленко Филиал: Волгоград, ул. Казахская, д.25 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Великолепная автошкола,учился в Волгограде,на казахской,теорию разжевали,объяснили так,что хочешь-нехочешь поймёшь,и отдельная благодарность инструктору Бажанову Дмитрию Александровичу,научит водить автомобиль с первого занятия,хороший человек,отличный собеседник,рекомендую записываться только к нему!!!
7
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...