Автошкола Зеленый свет в Волгограде ул. Ткачева, 15, Центральный район

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
серия 34ЛО1 N 0001284, серия 34ОД № 000282
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Волгоград, ул. Ткачева, 15, Центральный район, метро Улица 1905года, район Центральный посмотреть на карте филиалы
пн-пт с 10:00 до 19:00, сб с 10:00 до 16:00
тел.: 8(8442)602-603, email: zelsvet@zelsvet.com, https://volgograd.zelsvet.com

Список филиалов

Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул. Казахская, д.25 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул. Маршала Еременко, д.70 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Ткачева, д.15 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

Есть желание научиться профессионально водить машину?
Выбираете автошколу, в которой вам дадут реальные знания и помогут осуществить мечту?

Записывайтесь в автошколу «Зеленый Свет».
В автошколе «Зеленый Свет». созданы все условия:
— вы можете пройти обучение на автомобиле с механической или автоматической коробкой передач.
— доступно несколько форм изучения теории. Занятия проходят в вечернее и утреннее время, в выходные и будни.
— мы проводим онлайн-обучение, где вы сможете общаться с преподавателями в ZOOM. В случае, когда вы по каким-либо причинам пропустите урок, вы сможете посмотреть его запись.
— в нашей автошколе уютные, современные классы.
— у нас отсутствуют скрытые платежи, вы точно будете знать, за что отдали деньги.

Сотрудники автошколы «Зеленый Свет» будут рады видеть вас на своих занятиях.
Вы представитель фирмы Автошкола Зеленый свет?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Зеленый свет!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Зеленый свет будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

27 октября 2016
Скидка 4000р. только до конца октября!

На отзывы отвечают

Ковалев М П
Ковалев М П
преподаватель
Наталия
Наталия
менеджер
Артур Борисович
Артур Борисович
Преподаватель г. Волгоград

Отзывы

30.03.2018 16:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, undefined
Школа отличная!  Преподаватель Артур Борисович и инструктор Алексей, высшего уровня.  Все понятно и доступно. Теоретические и практические занятия усваиваются очень легко. Администратор Оксана всегда объяснит и подскажет что да  как. Школу рекомендую. Все открыто,все прозрачно.
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 31.03.2018 23:41
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Спасибо Иван за отзыв. Вы на отлично сдали экзамены в автошколе, осталось повторить эти результаты в МЭО ГИБДД. Желаю удачи на предстоящих экзаменах! 
67
1
27.03.2018 21:14
Филиал: Москва, ул. Профсоюзная, д.3, офис 112 Местоположение пользователя: Россия, Москва
К сожалению,первое впечатление изрядно подпорчено. Хорошо разрекламированное обучение с множеством преимуществ на деле оказывается весьма сомнительным...Учебную литературу задержали на две недели,вождение и подавно,второй месяц ждём звонка инструктора. Большим , а может и единственным плюсом была теория,которую давал отличный преподаватель, но его сменили по непонятным причинам в середине курса! Очень жаль,потому что большинство учащихся уже после первого занятия заключали договора в первую очередь благодаря Владимиру Владимировичу!
Наталия (менеджер, тел.: +7 8442 36 83 06) 28.03.2018 17:27
Местоположение пользователя: Россия, Москва Уважаемая Инна! Задача нашей организации - научить Вас безопасно управлять автомобилем и подготовить к успешной сдаче экзамена в ГИБДД.  Быть профессионалом - не значит просто красиво рассказать материал, а гораздо больше... В том числе показывать высокие проценты успеваемости на экзаменах выпущенной группы, соблюдать внутреннюю дисциплину в организации, уважать коллег с которыми работаешь и в конце концов относиться к Вам, клиентам нашей автошколы не как к возможности обогащения своего личного кармана... Поэтому, поверьте все, что мы делаем - мы делаем исключительно в интересах наших клиентов, в том числе наши внутренние кадровые перестановки. Все остальные орг вопросы можно и нужно решать с администраторами на филиалах, именно для этого они находятся на всех филиалах нашей сети по будням с 10-00 до 19-00 и в субботу до 16 часов. Если Вы считаете, что какай-то вопрос вне компетенции администратора, не стесняйтесь и звоните на 8(495)133-75-07, попросите соединить с директором и мы решим все Ваши вопросы! Спасибо за Ваш отзыв. Каждый день мы стараемся стать еще лучше!
8
2
26.03.2018 21:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Всем добрый вечер! Заканчиваю обучение в автошколе "Зеленый свет"! Скоро экзамен! Хочу сказать огромное спасибо моему преподавателю Артуру Борисовичу, настоящему профессионалу своего дела и просто хорошему  человеку, который своим позитивным настроением и чувством юмора блестяще доносит учебный материал  и располагает к себе учеников. Также выражаю искреннюю благодарность моему автоинструктору Алексею,который закрывал глаза на мои промахи, когда нужно, и научил видеть и оценивать ситуацию на дороге! Большое спасибо администратору Оксане! Рекомендую автошколу!)) 
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 27.03.2018 15:21
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Приятно было обучать Вашу группу! Все охотно изучали ПДД , что положительно скажется на сдаче экзаменов. Максим благодарю за отзыв и желаю всей группе сдать на отлично. Вы у меня молодцы!!!  
77
1
26.03.2018 12:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая автошкола с современными автомобилями, училась на Шкоде Рапид, процесс обучения понравился. Сдала со второго раза, поскольку очень волновалась. Мне понравился индивидуальный подход и клиентоориентированность автошколы. Могу посоветовать немного поближе перенести автодромы, но это не определяющее требование. Я оцениваю школу на твердую пятерку, самое важное, что мне ни разу не нагрубили и обучили на высоком уровне. Хочу выразить благодарность администраторам, преподавателям школы за доброе отношение и профессионализм.
6
1
15.03.2018 12:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Москва
Получила права, хотелось бы поделиться мнением об автошколе. Приятная дружелюбная атмосфера, подобраны очень спокойные и профессиональные инструкторы. Большинство учащихся молодые девушки, и особенно радует, что преподаватели не повышают голос, объясняют материал и упражнения столько раз, сколько нужно. Я тратила несколько минут, чтобы доехать до автошколы, работаю у метро Аэропорт, и вопрос расположения школы был для меня самым важным.
7
3
02.03.2018 13:22
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Благодарю автошколу за комфортный процесс обучения, мне было очень интересно учиться, до сих пор вспоминаю свои уроки вождения с теплотой. На все мои вопросы сразу же получала ответ и внимание администраторов. У меня маленький ребенок, и информация, которую я узнала на лекции "Мама рулит", несколько раз мне помогала в дороге. Благодарю администратора Марину и ведущую лекции Анну за помощь и полезные советы. Автошкола оставила приятное впечатление, ни разу не столкнулась с хамством или неуважением за несколько месяцев. Ставлю отличную оценку за баланс цены и качества.
9
2
26.02.2018 10:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте. Хочу сказать спасибо администраторам и сотрудникам автошколы, которые вели меня на всех этапах обучения, я очень довольна как процессом, так и результатом, потому что начинала с нуля, и прогресс значителен. Спасибо за внимание к моим проблемам и терпение инструкторов и преподавателей. Я боялась выезжать в город, но после третьего-четвертого занятия смогла преодолеть себя и справиться со страхом. Дополнительное преимущество автошколы - очень удобное расположение в минуте от метро.
7
1
25.02.2018 16:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность филиалу автошколы «Зеленый Свет» на ул.Краснополянская. Всю жизнь у меня был страх машин и я боялась садиться за руль, но с появлением ребенка жизнь изменилась и я решилась на этот ответсвенный шаг. Мои страхи и сомнения помогли побороть именно здесь, вселили уверенность,я получила знания, сдала все экзамены, теперь буду набираться опыта. Теория: Артур Борисович-профессионал своего дела и замечательный человек. Абсолютно все занятия проходят очень интересно, информация преподносится доходчиво, с примерами и юмором,к каждому свой тактичный подход. Именно он всегда говорил: «У вас все получится» и я в это поверила) Вождение: Эдуард Викторович-Инструктор с большой буквы «И», прекраснейший человек! Очень умный, сдержанный, спокойный, терпеливый, отлично объясняет и во всем помогает. Администратор: Оксана-отзывчивая и добрая, с нее началось мое знакомство с автошколы, может во многом это и ее заслуга, что на первой встрече она расположила меня к автошколе «Зеленый Свет». Огромное всем спасибо! Сотрудничать с вами одно удовольствие. Теперь я всем советую автошколу «Зеленый Свет», все не так страшно как кажется, нужно только желание и время! Удачи и процветания моей любимой автошколе!
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 25.02.2018 19:21
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Здравствуйте Александра!!! Очень рад, что мы смогли побороть Ваши страхи и сомнения. Вы подошли к обучению очень грамотно, изучая досконально правила дорожного движения. Поздравляю с отличными результатами на экзаменах!!! Спасибо за отзыв и рекомендации. Удачи на дорогах!
97
1
25.02.2018 13:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день!Большое спасибо автошколе "Зелёный Свет" за обучение ,организованность. Выражают огромную благодарность преподавателю Артуру Борисовичу,он профессионал своего дела,всегда внимателен  и к каждому ученику найдёт свой подход,толково и очень интересно с примерами из жизни ,с юмором,что очень интересно в свою очередь,рассказывает теорию,разбирает подробно наши ошибки,
Он всегда рад помочь в любое время,открыт для каждого..Ещё спасибо инструктору Алексею,грамотно обучает вождению,сдержан и внимателен.. Спасибо большое администратору Оксане за тёплый приём в автошколе ,за то,что всегда рада помочь по любому вопросу..Рекомендую всем эту автошколу! Я ещё прохожу обучение и очень рада что именно в этой автошколе!!!!!)))))
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 25.02.2018 18:59
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Настя, продолжайте обучение с тем же настроем. Экзамены не за горами. Ваше стремление и проявленный интерес к знаниям приведут к легкой сдаче экзаменов!!! Спасибо за отзыв и желаю удачной учебы!!!
92
1
21.02.2018 11:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! Хочется выразить большую благодарность филиалу на Краснополянской. Все занятия по теории посещал с удовольствием, а преподаватель Артур Борисович очень качественно и доходчиво излагает материал, занятия проходили в приятной и доброжелательной обстановке. Как результат - теория сдана с первого раза без ошибок!  Большое спасибо инструктору Алексею,  который учил абсолютно с нуля,  и его мучения со мной не прошли даром) Спасибо и администратору Оксане, которая поможет с любым вопросом, очень доброжелательный и отзывчивый человек.   Всем советую эту автошколу! Огромное,  огромное спасибо)) 
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 21.02.2018 16:32
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Спасибо, что вспомнили о нас и оставили отзыв. Эмин Вы тоже старались и пришли к хорошим результатам. Знания, приобретенные в автошколе, дадут Вам уверенности на дорогах. Желаю Вам успехов и безопасной езды!
98
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...