Автошкола Зеленый свет в Волгограде ул. Ткачева, 15, Центральный район, Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11, метро Улица 1905года, район Пресненский

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
серия 34ЛО1 N 0001284, серия 34ОД № 000282
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Волгоград, ул. Ткачева, 15, Центральный район, Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11, метро Улица 1905года, район Пресненский, метро Улица 1905года, район Центральный посмотреть на карте филиалы
Волгоград: пн-пт с 10:00 до 19:00, сб с 10:00 до 16:00, Москва с 09:00 до 21:00
тел.: 8(8442)602-603 (Волгоград), +7(495)1286105 (Москва), email: zelsvet@zelsvet.com (Волгоград), msc.zelsvet@zelsvet.com (Москва), https://volgograd.zelsvet.com (Волгоград), https://online.zelsvet.com (Москва), https://vk.com/zel_svet (Волгоград), http://odnoklassniki.ru/zelsvet (Москва), http://www.youtube.com/channel/UCPA3EJcrsbtvw9ZH_wW4OGA

Список филиалов

Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул. Казахская, д.25 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул. Маршала Еременко, д.70 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Ткачева, д.15 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

Есть желание научиться профессионально водить машину?
Выбираете автошколу, в которой вам дадут реальные знания и помогут осуществить мечту?

Записывайтесь в автошколу «Зеленый Свет».
В автошколе «Зеленый Свет». созданы все условия:
— вы можете пройти обучение на автомобиле с механической или автоматической коробкой передач.
— доступно несколько форм изучения теории. Занятия проходят в вечернее и утреннее время, в выходные и будни.
— мы проводим онлайн-обучение, где вы сможете общаться с преподавателями в ZOOM. В случае, когда вы по каким-либо причинам пропустите урок, вы сможете посмотреть его запись.
— в нашей автошколе уютные, современные классы.
— у нас отсутствуют скрытые платежи, вы точно будете знать, за что отдали деньги.

Сотрудники автошколы «Зеленый Свет» будут рады видеть вас на своих занятиях.
Вы представитель фирмы Автошкола Зеленый свет?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Зеленый свет!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Зеленый свет будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

27 октября 2016
Скидка 4000р. только до конца октября!

На отзывы отвечают

Ковалев М П
Ковалев М П
преподаватель
Наталия
Наталия
менеджер
Артур Борисович
Артур Борисович
Преподаватель г. Волгоград

Отзывы

21.11.2017 22:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день!Ищите для себя автошколу только в "Зеленый свет". Очень хорошая Автошкола!Супер преподаватель теории Артур Борисович, если слушать и запоминать будете решать все задачи очень быстро.Всем рекомендую данную автошколу ,не пожалеете!
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 22.11.2017 11:41
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Спасибо за рекомендации Юлия! Желаю Вам успехов в дальнейшем обучении и удачной сдачи экзаменов!
54
1
20.11.2017 11:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу оставить отзыв о школе, поскольку прошла обучение и довольна результатом и даже процессом, хотя были предубеждения и ожидания чего-то неприятного. До того, как выбрать автошколу, читала ряд статей о своеобразных преподавателях и инструкторах, которые кричат на учащихся, и специально спрашивала знакомых и друзей, в каких автошколах они учились, чтобы найти индивидуальный подход и достойных инструкторов. Выбирала из трех автошкол, в итоге выбрала ближайшую к дому школу "Зеленый свет". Выбор в целом соответствует тому, что я хотела, потому что школа на уровне, на всех этапах подготовки меня направляли и консультировали, теоретическая часть вообще прошла налегке, на экзамене не было ошибок. С практической частью мне понадобилось немного больше сил,но уже после второго занятия я втянулась, и к экзамену была готова. Хочу отметить слаженную работу администратора и педагога, они отвечали на любой вопрос в ходе занятий. Спасибо!!!
5
1
17.11.2017 18:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Я понимал, что 2.5 месяца обучения - это будет слишком долго и скучно, все эти 40 билетов по 20 вопросов, сидеть по 2 часа и так далее, но я ошибался. Моей группе очень сильно повезло с преподавателем. Наш преподаватель из теории сделал шоу, эти 2 часа пролетали,как 20 минут, все проходило на одном дыхании, я в восторге от Артура Борисовича, очень веселый, жизнерадостный, компетентныйи крутой преподаватель, большая благодарность Вам, Артур Борисович! 
Также хочу поблагодарить всех сотрудников «зеленого света», все отзывчивы, коммуникабельны и самое главное - клиентоориентированны, что не хватает во многих компаниях. 
Всем большая благодарность
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 17.11.2017 22:11
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Спасибо за оценку нашей работы Артем. Поздравляю с получением В/У и желаю удачи на дорогах!!!
57
2
15.11.2017 17:21
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хотелось бы выразить огромную благодарность преподавателю теории Ковалеву Михаилу Петровичу(автошкола "Зеленый свет") за подробное ,интересное объяснение материала,тщательный разбор того, как это применяется в реальной жизни! На Ваших занятиях было здорово! Спасибо Вам за безграничное терпение и бузупречное чувство юмора!!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
4
1
15.11.2017 13:03
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Добрый день! Хочу поблагодарить преподавателя по теории Владимира Ивановича преподаватель с красноармейского района , который относится к своему делу очень ответственно , все очень доступно объясняет даёт дополнительный материал по мимо учебных книг, с ним интересно беседовать на любой вопрос ответит , нарисует , объяснит !! В общем большое спасибо !! После его занятий был сдан экзамен без проблем с первого раза !! Так же хочу поблагодарить преподавателя по вождению Тамаса Владимировича !!все доходчиво объясняет , не разу не сидела за рулем и был страх , но с ним страх вообще пропал , проблем не было !! Ответственно относится к своей работе ! Большое вам спасибо !!! 
Ну а теперь пару слов о работе самой школы !! Что касается организованности школы , То она очень страдает !!Директор школы «Зелёный Свет» приобретите пожалуйста видео регистратор и ресивер для каждого филиала , и я думаю проблем не будет Вообще !)))))  Это единственный недостаток с которым я столкнулась !!! Все спасибо !! 
8
1
15.11.2017 11:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Вчера а получила права , УРА!!!
Обучалась в Автошколе «Зелёный свет» с 03 августа по 17 октября 2017 года в филиале на улъ Краснополянской. Всему коллективу спасибо, Администратору Оксане за грамотную информацию при первоначальном обращении. И хочу сказать всем кто боится учиться на права, не бойтесь!!!  Я без особых сложностей выучила ВСЁ, самое главное слушать учителей. У нас теорию преподавал Артур Борисович, который все нам объяснял доходчиво и понятно, занятия всегда проходили весело и непринужденно, за что ему огромное спасибо. Вождению нас обучал Алексей, как ему трудно с нами , но он всегда спокоен и выдержан, спасибо огромное ему за терпение. Так что всем советую обучаться в этой Автошколе.
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 15.11.2017 21:48
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Людмила в предыдущем отзыве в лице Светланы я уже поздравил всю Вашу группу с получением В/У. Очень рад за Вас всех. Спасибо за отзыв и рекомендации. Желаю ровных дорог, зелёных светофоров и беспрепятственной езды! 
49
1
14.11.2017 15:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Добрый день!  Я проходила обучение в автошколе " Зеленый свет" Хочу искренне поблагодарить весь коллектив автошколы- это
Оксану - за своевременную и нужную информацию. Когда я впервые переступила порог автошколы, то первый человек, которого я встретила - это была Оксана. У меня были сомнения- а смогу ли я? Ведь хотеть быть водителем и стать им, для этого нужно пройти небольшой  этап в своей жизни. И наверное каждый иногда прислушивается к мнению окружающих. Мое желание  стать водителем было очень велико! И чем больше я обучалась, тем сильнее было желание научиться водить автомобиль. Спасибо Оксана, что не переубедили меня и дали шанс поверить в себя!
Хочу поблагодарить нашего преподавателя Артура Борисовича. Если что-то было не понятно, всегда грамотно объяснит, в нужный момент пошутит, поэтому уроки проходили легко, интересно, захватывающе! Я узнала для себя очень много полезной и нужной информации и надеюсь, что эта информация обязательно мне пригодится. И еще хочу поблагодарить инструктора Алексея. Ему наверное достается больше всего. Ведь он нас учит первым шагам! И нужно отдать ему должное в том, что он  всегда сохраняет спокойствие, разум, тактичность. Друзья приходите обучаться в автошколу " Зеленый свет"! Это самая лучшая автошкола!!!
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 14.11.2017 22:20
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Поздравляю с получением сегодня водительского удостоверения Светлана!!! Очень рад за Вас и за всех остальных в группе, кто сегодня ушел с В/У. Я помню твое рвение к знаниям. Выкладывались по максимуму и вот результат Ваших стараний. Спасибо за отзыв и рекомендации! Желаю удачи на дорогах! 
51
1
14.11.2017 04:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Самара
Всем привет!
Я тоже хотел бы поделится впечатлениями от прохождения учебы в "Зеленом свете". Очень положительная, приятная, внимательная и ответственная девушка Оксана встречает у входа в класс. Ее вежливость и готовность помочь приятно удивили.
Привел друга, мне выплатили 1000р, как и обещали.
Отдельно хотел бы отметить высокий профессионализм преподавателя Артура Борисовича:
1) Ораторское искусство 10 из 10
2) Понимание предмета 10 из 10
3) Внимание к ученикам которые что-то не поняли 10 из 10
4) Чувство юмора 10 из 10
Дальше писать не буду т.к. это будет слишком длинный лист.
P.S.
Есть свои мелкие минусы, например никак не можем начать обучатся практике т.к. наш инструктор поломал ТС. Здесь понятно что обстоятельства так сложились.
Совершенно ясно видно то, что это лучшая автошкола в Волгограде.
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 14.11.2017 21:43
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Спасибо за отзыв Карен. С интересом изучил бальную систему 10 из 10 во всех пунктах))), желаю и Вам 20 из 20 на экзамене!!! На счет вождения не переживайте руководство решило этот вопрос, времени еще много все успеете. Желаю тебе удачи в дальнейшем обучении.
52
3
11.11.2017 18:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Вера Бондаренко Филиал: Волгоград, ул. Казахская, д.25 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Массу положительных эмоций мне принесло обучение в филиале автошколы "Зеленый свет" на Казахской, 25 Теорию очень подробно и ясно нам объяснил Владимир Георгиевич, благодаря его примерам все вопросы запомнились быстро. 
Отдельную благодарность хочется выразить инструктору Бажанову Дмитрию Александровичу за его отношение к своей работе. Занятия по вождению всегда проходили спокойно, понятно и весело (уж чего я точно не ожидала до прихода в автошколу)). Всем известно, что в приятной дружеской обстановке любое обучение проходит намного эффективнее. Именно так и работает Дмитрий Александрович. 
Поэтому если вы до сих пор не определились с выбором, куда пойти учится, мой ответ однозначный - автошкола "Зеленый свет" на Казахской, 25!
14
2
04.11.2017 09:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Казахская, д.25 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Автошкола "Зеленый свет" отличный вариант для обучения с нуля, проходила обучение с 01.09.2017 по 03.11.2017. По теоретической части преподавателем был Владимир Георгиевич, объясняет все подробно, так что вопросов не остается, а если и остаются дополнительно все разбирает. Инструктором был Дмитрий Бажанов, ему отдельное спасибо за терпение и спокойствие. Не кричит, все объясняет как, куда и зачем нажимать. Благодаря ему стала понимать как вообще работает машина, Зеленый свет учит так, что теорию и площадку сдают почти все, из 15 только 4 не сдачи. А вот город сама завалила, растерялась перепугалась, в общем не смогла развернуться на перекрестке и заглохла на пешеходном переходе. Нас было трое и все трое завалили разворот. Так что на практических занятиях побольше разворачивайтесь Всем добра
14
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Лучшие Автошколы в Волгограде

г. Волгоград
Тел.: 8-917-338-2939
Сайт: http://www.drive-vlg.ru
г. Волгоград
Тел.: 505-300
г. Волгоград
Тел.: (8442) 60-00-20
Сайт: http://www.staligrad34.ru
г. Волгоград
Сайт: http://startvolgograd.ru/