Автошкола Зеленый свет в Волгограде ул. Ткачева, 15, Центральный район, Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11, метро Улица 1905года, район Пресненский

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
серия 34ЛО1 N 0001284, серия 34ОД № 000282
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Волгоград, ул. Ткачева, 15, Центральный район, Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11, метро Улица 1905года, район Пресненский, метро Улица 1905года, район Центральный посмотреть на карте филиалы
Волгоград: пн-пт с 10:00 до 19:00, сб с 10:00 до 16:00, Москва с 09:00 до 21:00

Список филиалов

Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул. Казахская, д.25 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул. Маршала Еременко, д.70 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Ткачева, д.15 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

Есть желание научиться профессионально водить машину?
Выбираете автошколу, в которой вам дадут реальные знания и помогут осуществить мечту?

Записывайтесь в автошколу «Зеленый Свет».
В автошколе «Зеленый Свет». созданы все условия:
— вы можете пройти обучение на автомобиле с механической или автоматической коробкой передач.
— доступно несколько форм изучения теории. Занятия проходят в вечернее и утреннее время, в выходные и будни.
— мы проводим онлайн-обучение, где вы сможете общаться с преподавателями в ZOOM. В случае, когда вы по каким-либо причинам пропустите урок, вы сможете посмотреть его запись.
— в нашей автошколе уютные, современные классы.
— у нас отсутствуют скрытые платежи, вы точно будете знать, за что отдали деньги.

Сотрудники автошколы «Зеленый Свет» будут рады видеть вас на своих занятиях.
Вы представитель фирмы Автошкола Зеленый свет?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Зеленый свет!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Зеленый свет будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

27 октября 2016
Скидка 4000р. только до конца октября!

На отзывы отвечают

Ковалев М П
Ковалев М П
преподаватель
Наталия
Наталия
менеджер
Артур Борисович
Артур Борисович
Преподаватель г. Волгоград

Отзывы

15.11.2017 13:03
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Добрый день! Хочу поблагодарить преподавателя по теории Владимира Ивановича преподаватель с красноармейского района , который относится к своему делу очень ответственно , все очень доступно объясняет даёт дополнительный материал по мимо учебных книг, с ним интересно беседовать на любой вопрос ответит , нарисует , объяснит !! В общем большое спасибо !! После его занятий был сдан экзамен без проблем с первого раза !! Так же хочу поблагодарить преподавателя по вождению Тамаса Владимировича !!все доходчиво объясняет , не разу не сидела за рулем и был страх , но с ним страх вообще пропал , проблем не было !! Ответственно относится к своей работе ! Большое вам спасибо !!! 
Ну а теперь пару слов о работе самой школы !! Что касается организованности школы , То она очень страдает !!Директор школы «Зелёный Свет» приобретите пожалуйста видео регистратор и ресивер для каждого филиала , и я думаю проблем не будет Вообще !)))))  Это единственный недостаток с которым я столкнулась !!! Все спасибо !! 
8
1
15.11.2017 11:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Вчера а получила права , УРА!!!
Обучалась в Автошколе «Зелёный свет» с 03 августа по 17 октября 2017 года в филиале на улъ Краснополянской. Всему коллективу спасибо, Администратору Оксане за грамотную информацию при первоначальном обращении. И хочу сказать всем кто боится учиться на права, не бойтесь!!!  Я без особых сложностей выучила ВСЁ, самое главное слушать учителей. У нас теорию преподавал Артур Борисович, который все нам объяснял доходчиво и понятно, занятия всегда проходили весело и непринужденно, за что ему огромное спасибо. Вождению нас обучал Алексей, как ему трудно с нами , но он всегда спокоен и выдержан, спасибо огромное ему за терпение. Так что всем советую обучаться в этой Автошколе.
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 15.11.2017 21:48
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Людмила в предыдущем отзыве в лице Светланы я уже поздравил всю Вашу группу с получением В/У. Очень рад за Вас всех. Спасибо за отзыв и рекомендации. Желаю ровных дорог, зелёных светофоров и беспрепятственной езды! 
49
1
14.11.2017 15:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Добрый день!  Я проходила обучение в автошколе " Зеленый свет" Хочу искренне поблагодарить весь коллектив автошколы- это
Оксану - за своевременную и нужную информацию. Когда я впервые переступила порог автошколы, то первый человек, которого я встретила - это была Оксана. У меня были сомнения- а смогу ли я? Ведь хотеть быть водителем и стать им, для этого нужно пройти небольшой  этап в своей жизни. И наверное каждый иногда прислушивается к мнению окружающих. Мое желание  стать водителем было очень велико! И чем больше я обучалась, тем сильнее было желание научиться водить автомобиль. Спасибо Оксана, что не переубедили меня и дали шанс поверить в себя!
Хочу поблагодарить нашего преподавателя Артура Борисовича. Если что-то было не понятно, всегда грамотно объяснит, в нужный момент пошутит, поэтому уроки проходили легко, интересно, захватывающе! Я узнала для себя очень много полезной и нужной информации и надеюсь, что эта информация обязательно мне пригодится. И еще хочу поблагодарить инструктора Алексея. Ему наверное достается больше всего. Ведь он нас учит первым шагам! И нужно отдать ему должное в том, что он  всегда сохраняет спокойствие, разум, тактичность. Друзья приходите обучаться в автошколу " Зеленый свет"! Это самая лучшая автошкола!!!
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 14.11.2017 22:20
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Поздравляю с получением сегодня водительского удостоверения Светлана!!! Очень рад за Вас и за всех остальных в группе, кто сегодня ушел с В/У. Я помню твое рвение к знаниям. Выкладывались по максимуму и вот результат Ваших стараний. Спасибо за отзыв и рекомендации! Желаю удачи на дорогах! 
51
1
14.11.2017 04:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Самара
Всем привет!
Я тоже хотел бы поделится впечатлениями от прохождения учебы в "Зеленом свете". Очень положительная, приятная, внимательная и ответственная девушка Оксана встречает у входа в класс. Ее вежливость и готовность помочь приятно удивили.
Привел друга, мне выплатили 1000р, как и обещали.
Отдельно хотел бы отметить высокий профессионализм преподавателя Артура Борисовича:
1) Ораторское искусство 10 из 10
2) Понимание предмета 10 из 10
3) Внимание к ученикам которые что-то не поняли 10 из 10
4) Чувство юмора 10 из 10
Дальше писать не буду т.к. это будет слишком длинный лист.
P.S.
Есть свои мелкие минусы, например никак не можем начать обучатся практике т.к. наш инструктор поломал ТС. Здесь понятно что обстоятельства так сложились.
Совершенно ясно видно то, что это лучшая автошкола в Волгограде.
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 14.11.2017 21:43
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Спасибо за отзыв Карен. С интересом изучил бальную систему 10 из 10 во всех пунктах))), желаю и Вам 20 из 20 на экзамене!!! На счет вождения не переживайте руководство решило этот вопрос, времени еще много все успеете. Желаю тебе удачи в дальнейшем обучении.
52
3
11.11.2017 18:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Вера Бондаренко Филиал: Волгоград, ул. Казахская, д.25 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Массу положительных эмоций мне принесло обучение в филиале автошколы "Зеленый свет" на Казахской, 25 Теорию очень подробно и ясно нам объяснил Владимир Георгиевич, благодаря его примерам все вопросы запомнились быстро. 
Отдельную благодарность хочется выразить инструктору Бажанову Дмитрию Александровичу за его отношение к своей работе. Занятия по вождению всегда проходили спокойно, понятно и весело (уж чего я точно не ожидала до прихода в автошколу)). Всем известно, что в приятной дружеской обстановке любое обучение проходит намного эффективнее. Именно так и работает Дмитрий Александрович. 
Поэтому если вы до сих пор не определились с выбором, куда пойти учится, мой ответ однозначный - автошкола "Зеленый свет" на Казахской, 25!
14
2
04.11.2017 09:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Казахская, д.25 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Автошкола "Зеленый свет" отличный вариант для обучения с нуля, проходила обучение с 01.09.2017 по 03.11.2017. По теоретической части преподавателем был Владимир Георгиевич, объясняет все подробно, так что вопросов не остается, а если и остаются дополнительно все разбирает. Инструктором был Дмитрий Бажанов, ему отдельное спасибо за терпение и спокойствие. Не кричит, все объясняет как, куда и зачем нажимать. Благодаря ему стала понимать как вообще работает машина, Зеленый свет учит так, что теорию и площадку сдают почти все, из 15 только 4 не сдачи. А вот город сама завалила, растерялась перепугалась, в общем не смогла развернуться на перекрестке и заглохла на пешеходном переходе. Нас было трое и все трое завалили разворот. Так что на практических занятиях побольше разворачивайтесь Всем добра
14
2
31.10.2017 20:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим восторгом от обучения в школе  "Зеленый свет" в Волгограде по адресу ул. Краснополянская, д.14. При выборе школы
главным критерием был ответственный подход к обучению, если уж садиться за
руль, то только действительно умея водить и адекватно вести себя на дороге. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю автошколы  "Зеленый свет" Артуру Борисовичу. Это настоящий профессионал своего дела. Он действительно учит, причём очень качественно, доступно объясняя, обращая внимание на нюансы и не устаёт повторять по нескольку раз,
если это необходимо. Артур, и правда, умеет найти подход к ученику - когда
нужно размеренно всё объяснять и пояснять, когда и кому - наоборот, устроить
массовый разбор ошибок (поверьте, в некоторых случаях это действительно очень
эффективно), а когда - просто пошутить. Давал советы, которые пригодятся на дороге  На все занятия я ходил с удовольствием и большим интересом.  Фееричное представление теории, словно сказки (не той, где чем дальше, тем страшнее), от
Артура Борисовича, побуждающее разобраться во всех правилах ПДД. Спасибо ему
также за все ответы на мои многочисленные и глупые вопросы)) Слова благодарности хочется также выразить мастеру практического обучения по вождению
автомобиля, а именно Алексею. Было очень легко, осваивать вождение
и изучать автомобиль вместе с ним. Начал ездить уверенно уже на 2
занятии) Также спасибо менеджеру филиала, Оксане - очень позитивный человек,
всегда  встречала нас на каждом занятии своей улыбкой!
Вообщем люто рекомендую !    
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 31.10.2017 23:47
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Сергей Ваши вопросы не были лишними, задавались всегда к месту и по теме. Вы вникали в каждый пункт ПДД пытаясь досконально во всем разобраться. Это свойственно юристам, кем Вы и решили стать. Поздравляю с получением В/У и желаю удачи на дорогах!
62
3
31.10.2017 11:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день. Хочу поблагодарить прекрасных преподавателей школы за помощь в освоении правил дорожного движения. Честно, было очень много опасений и страхов перед тем, как приступить к учебе, но я пересилила себя и долго выбирала школу, в итоге остановилась на "Зеленом свете". Учебный автомобиль полностью подготовлен к учебе, за это отдельное спасибо, учебные аудитории светлые, есть все обязательные учебные материалы и манекен для отработки навыков первой помощи. Хочу отметить высокий уровень подготовки преподавателей, их воспитанность и терпеливость. Это важно для  успешной учебы. Спасибо!
6
3
30.10.2017 15:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам автошколы "Зеленый свет " за их профессионализм  и отношение к своему делу!                                                                      Огромное спасибо преподавателю , Артуру Борисовичу, за непринужденную атмосферу, которая царила на занятиях по теории, за индивидуальный подход, доступность и простоту подачи  материала, за примеры из жизни, дружелюбие и юмор. Время пролетало не заметно, с занятий уходили всегда на позитиве!                                                                                              Отдельное спасибо моему инструктору по вождению, Алексею, за его профессионализм и терпение! Не сразу все получалось, были сомнения, но благодаря грамотной , спокойной и выдержанный манере объяснения каждого элемента, он вселил в меня уверенность  и это дало свои плоды. Я с радостью вожу автомобиль, спокойно и уверенно!    Спасибо менеджеру, Оксане-позитивный, дружелюбный и отзывчивый человек!                                                                              Рекомендую автошколу "Зеленый свет "! Надеюсь, мой отзыв поможет Вам определиться с выбором. 
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 30.10.2017 23:26
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Вы с большим интересом посещали занятия и вложили не мало сил. В результате у Вас высокие показатели по теории и вождению. Курс обучения пройден, но остался последний шаг к В/У это через неделю экзамены в МЭО. Я, Алексей и Оксана желаем Вам удачи и будем всячески поддерживать и подбадривать Вашу группу в этот день. Екатерина благодарю за отзыв и рекомендации, это лучшая оценка нашей работы!    
56
3
30.10.2017 13:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Профсоюзная, д.3, офис 112 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! Просто не могу не поделиться массой положительных эмоций от того, что я выбрала в качестве своей автошколы именно "Зеленый свет". Стоит начать с того, что расположена она крайне удобно и добраться до неё легко и быстро, как тем, кто ходит пешком (пока что), так и тем кто добирается до неё на метро. Учебные классы очень комфортные и красивые, оборудованы современной техникой и другими необходимыми для обучения предметами. Лично мне очень нравится подача информации в виде простых и всем понятных презентаций с большим количеством фото и видео-материалов. От преподавателя теоретической части Владимира Владимировича я действительно в восторге: объясняет он все очень доходчиво и приводит много красочных примеров из жизни. Хоть и прийдя в автошколу со знанием на уровне "0", сейчас во всем пройденном материале чувствую себя очень уверенно. Также Владимир Владимирович Посоветовал воспользоваться нам специальным интернет ресурсом "ИСО профтех", за что я ему очень благодарна, так как там представлена как теоретическая, так и тестовая часть. То есть всегда можно ещё раз посмотреть любую из презентаций, если все таки что-то упустила. Ну и конечно, хочется сказать про замечательного инструктора по вождению Александра. Когда-то мне не верилось, что я смогу когда-либо сидеть за рулём, однако он меня в этом полностью переубедил! Своими понятными объяснениями, терпением и ценными советами по поводу обращения с машиной, поведения на дороге и многого другого он вселил в меня веру, что я действительно могу быть и буду хорошим водителем! Занятия проходят интересно и в непринужденной обстановке, при этом материал усваивается на 100%. Время занятий всегда удобное, и даже несмотря на мой и его плотный графики, всегда есть возможность найти компромисс. В общем и целом, хотелось бы выразить безмерную благодарность всему коллективу автошколы "Зелёный Свет" и конечно порекомендовать ее всем, кто хочет стать действительно хорошим водителем!
6
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...