Автошкола Зеленый свет в Волгограде ул. Ткачева, 15, Центральный район, Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11, метро Улица 1905года, район Пресненский

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
серия 34ЛО1 N 0001284, серия 34ОД № 000282
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Волгоград, ул. Ткачева, 15, Центральный район, Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11, метро Улица 1905года, район Пресненский, метро Улица 1905года, район Центральный посмотреть на карте филиалы
Волгоград: пн-пт с 10:00 до 19:00, сб с 10:00 до 16:00, Москва с 09:00 до 21:00

Список филиалов

Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул. Казахская, д.25 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул. Маршала Еременко, д.70 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Ткачева, д.15 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

Есть желание научиться профессионально водить машину?
Выбираете автошколу, в которой вам дадут реальные знания и помогут осуществить мечту?

Записывайтесь в автошколу «Зеленый Свет».
В автошколе «Зеленый Свет». созданы все условия:
— вы можете пройти обучение на автомобиле с механической или автоматической коробкой передач.
— доступно несколько форм изучения теории. Занятия проходят в вечернее и утреннее время, в выходные и будни.
— мы проводим онлайн-обучение, где вы сможете общаться с преподавателями в ZOOM. В случае, когда вы по каким-либо причинам пропустите урок, вы сможете посмотреть его запись.
— в нашей автошколе уютные, современные классы.
— у нас отсутствуют скрытые платежи, вы точно будете знать, за что отдали деньги.

Сотрудники автошколы «Зеленый Свет» будут рады видеть вас на своих занятиях.
Вы представитель фирмы Автошкола Зеленый свет?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Зеленый свет!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Зеленый свет будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

27 октября 2016
Скидка 4000р. только до конца октября!

На отзывы отвечают

Ковалев М П
Ковалев М П
преподаватель
Наталия
Наталия
менеджер
Артур Борисович
Артур Борисович
Преподаватель г. Волгоград

Отзывы

29.10.2017 10:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Маршала Еременко, д.70 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Добрый день! Хотелось бы оставить свой отзыв об обучении в автошколе Зеленый Свет! Очень давно хотела научиться водить, но боялась, что это все не для меня. Очень долго выбирала в какую автошколу пойти учиться и остановилась все таки на этой, т.к много слышала лестных слов от друзей, да и не малую роль сыграло то, что автошкола находится рядом с домом, выбрала филиал на Еременко
. Хотелось бы сказать огромной спасибо преподавателю Николаю Алексеевичу, очень доступно все объяснял на  примере жизненных ситуаций, занятия проходили очень интересно, когда дело дошло до вождения, был сильный страх, но инструктор Юрий Николаевич сумел его побороть, настоящий профи своего дела, очень грамотно и понятно все объяснял, подсказывал всегда,  ездить с ним было одно удовольствие и да, какие надо иметь железные нервы, никогда не срывался и не повышал голос, на дороге освоилась достаточно быстро. Остались только положительные эмоции, спасибо за такое внимательное отношение!
9
1
27.10.2017 22:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Все мы слышали: "Вождение с 1 раза никто не сдает, это нормально", "Программа максимум - теория и площадка."
 Я тоже был убежден в том, что получить права с 1 попытки невозможно. Без зазрения совести скажу вам: "Это не нормально заплатить за обучение в автошколе 20 000+ рублей и сдавать вождение по 5 раз". Я получил права с 1 попытки под чутким руководством Бажанова Дмитрия Александровича, который может найти подход к абсолютно любому ученику, независимо от его характера, социального статуса и первоначальных навыков вождения.
Не верьте сплетням и выбирайте понимающих и профессиональных инструкторов, таких как он.
15
1
27.10.2017 19:03
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Училась в автошколе "Зелёный свет " и хочу выразить огромную благодарность своим учителям - Артуру Борисовичу , который преподаёт теорию , занятия проходили очень интересно , весело , доступно. Также хочу сказать большое спасибо Алексею , который все 2 месяца учил меня практике , уроки вождения также проходили очень интересно и весело . Иногда даже не хватает этих моментов , проведенных с этими замечательными профессионалами своего дела .  Также спасибо Оксане , которая занималась всей  документацией. Теперь я всем советую автошколу "Зелёный свет " на Краснополянской 14
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 27.10.2017 21:30
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Спасибо, что выбрали нашу автошколу Ангелина. Приятно слышать, что Вы довольны нашим коллективом и мы смогли оставить хорошие впечатления. Благодарю за отзыв и за Ваши рекомендации. Желаю удачи на дорогах!
51
1
27.10.2017 11:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо автошколе, я получил права и овладел навыками вождения. Я занимался у автоинструктора Артема на водном. Он спокойный, уравновешенный, тактичный. В машине не курит, всегда выходит; за руки не хватает не кричит. Рассказывает все на собственных примерах и очень интересно и жизненно. Я очень рад что учился у него.  Спасибо за подготовку, рекомендую автошколу Зеленый Свет
6
2
27.10.2017 10:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошколу мне посоветовал друг, который уже успешно отучился и получил права. Ему понравилась школа и процесс обучения. Мы учимся вместе в вузе, и по его отзыву, было очень удобно добираться до занятий, буквально пару минут от метро. Я решил попробовать, почитал дополнительно отзывы в интернете, в целом о выборе не жалею. У меня была конкретная цель научиться хорошо водить автомобиль и знать правила вождения, и я с помощью преподавателей планомерно её достиг. Занятия были интересные, чувствовался индивидуальный подход к ученикам. Я учился летом, и плюсом было наличие кондиционера в помещениях. Практический экзамен сдал со второго раза, на дороге освоился, хочу сказать спасибо администратору за понимание и поддержку в период учебы. Хорошо оцениваю эту автошколу.
6
1
25.10.2017 17:53
Филиал: Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хотел поблагодарить зеленый свет за хорошую подготовку. Отдельное большое человеческое спасибо Артему Александровичу. Это супер инструктор и отличный человек. Уроки проводит спокойно, рассказывает каждую мелочь, отвечает на любой вопрос. В моем понимании инструктор и должен быть таким. Он точно на своем месте. Если б учили всех, как меня, пробок было меньше.
Спасибо автошколе.
6
2
21.10.2017 15:21
Ирина Картушина Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
На этой неделе получила ВУ. Хочу сказать спасибо инструктору по вождению Дмитрию Александровичу. Объяснял доступно, никогда не повышал голос и всегда пытался помочь. Машина полностью оборудована для того, чтобы было легко обучаться. 
8
1
20.10.2017 21:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Добрый вечер
Алиса 20.10.2017 22:20
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Добрый вечер ) Артур Борисович ( преподаватель по теории ) прям благодарствую
Алиск 20.10.2017 22:32
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Добрый вечер ) Артур Борисович ( преподаватель по теории ) прям благодарствую, настолько боялась всех этих правил, прям до жути ( особенно регулировщика ) но все более чем отлично прошло, даже не ожидала ) доходчиво все объясняет, а главное какой подход! Просто прекрасный преподаватель, хочется чтоб таких людей было как можно больше, на сегодняшний день, мало кто так любит свою работу! Алексей Евгеньевич ( преподаватель по вождению ) ох и золотые нервы у него.. думала будет страшно ездить, ан нет ) не тут то было, настолько профессиональный инструктор что все даётся очень легко,быстро и эффективно ) Оксана ( админ) просто замечательной души человек, и чаем напоит и подробно ответит на все вопросы ) Спасибо вам дорогие !!! 
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 20.10.2017 23:51
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Добрый вечер Алиса. Судя по тому с какой легкостью Вы осваиваете правила с трудом верится, что у Вас были какие то страхи, а на сигналы регулировщика мне потребовалось несколько минут. Вы легко обучаемы и стремитесь к знаниям, продолжайте в том же духе и станете грамотной автоледи. Спасибо за добрые слова и положительную оценку нашей работы!      
50
1
20.10.2017 12:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Александр Коротенко Филиал: Волгоград, ул. Казахская, д.25 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Огромное спасибо хочу сказать инструктору Бажанову Дмитриюи его hyundai accent.  Именно этот инструктор научил меня как правильно вести себя на дороге, незабываемая атмосфера от вождения как по городу, так и на площадке, его шутки и разговоры помогают новичкам чувствовать себя на дороге более уверенно!
10
1
16.10.2017 12:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ТЦ Панорама Гарибальди 23 оф 2П/118 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу поблагодарить администратора и преподавателей автошколы за поддержку в период обучения. Очень дружелюбное отношение к ученикам. Перед тем как выбрать автошколу, я боялась попасть к нервным инструкторам, потому что отзывы нередко пугают разнообразными неприятными историями. Долго выбирала автошколу, потратила на это месяц, но понимаю, что не зря. Во время обучения я чувствовала себя уверенно и могла по всем вопросам обратиться к преподавателю. Аудитории очень светлые и удобные, школа находится у метро, у меня уходило 3 минуты на дорогу от метро до места проведения занятий.
4
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...