Автошкола Зеленый свет в Волгограде ул. Ткачева, 15, Центральный район

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
серия 34ЛО1 N 0001284, серия 34ОД № 000282
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Волгоград, ул. Ткачева, 15, Центральный район, метро Улица 1905года, район Центральный посмотреть на карте филиалы
пн-пт с 10:00 до 19:00, сб с 10:00 до 16:00
тел.: 8(8442)602-603, email: zelsvet@zelsvet.com, https://volgograd.zelsvet.com

Список филиалов

Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул. Казахская, д.25 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул. Маршала Еременко, д.70 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Ткачева, д.15 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

Есть желание научиться профессионально водить машину?
Выбираете автошколу, в которой вам дадут реальные знания и помогут осуществить мечту?

Записывайтесь в автошколу «Зеленый Свет».
В автошколе «Зеленый Свет». созданы все условия:
— вы можете пройти обучение на автомобиле с механической или автоматической коробкой передач.
— доступно несколько форм изучения теории. Занятия проходят в вечернее и утреннее время, в выходные и будни.
— мы проводим онлайн-обучение, где вы сможете общаться с преподавателями в ZOOM. В случае, когда вы по каким-либо причинам пропустите урок, вы сможете посмотреть его запись.
— в нашей автошколе уютные, современные классы.
— у нас отсутствуют скрытые платежи, вы точно будете знать, за что отдали деньги.

Сотрудники автошколы «Зеленый Свет» будут рады видеть вас на своих занятиях.
Вы представитель фирмы Автошкола Зеленый свет?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Зеленый свет!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Зеленый свет будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

27 октября 2016
Скидка 4000р. только до конца октября!

На отзывы отвечают

Ковалев М П
Ковалев М П
преподаватель
Наталия
Наталия
менеджер
Артур Борисович
Артур Борисович
Преподаватель г. Волгоград

Отзывы

27.09.2017 12:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте. Рекомендую автошколу "Зеленый свет", мне понравился процесс обучения и креативный подход в подаче материала. На занятиях никому на давали скучать и расслабляться, с помощью этого информация запомнилась надолго. У меня был небольшой опыт вождения до поступления в автошколу, и на  практических занятиях я отработал недостающие навыки. Отдельная благодарность девушкам-администраторам, все вопросы решали быстро и спокойно.
10
3
21.09.2017 14:16
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день. Я учился в автошколе Зелёный свет и успешно сдал экзамены несколько дней назад. Хочу поделиться своими впечатлениями и высказать ряд предложений. Мне понравилась отзывчивость преподавателей и администраторов, современный автопарк и  то, что школа расположена близко к станции метро. Я успевал по времени, и это в мегаполисе большое преимущество. В процессе учебы мне никто не хамил и при возникновении вопросов сразу шли навстречу. Что бы я хотел улучшить? Автодром хотелось бы сделать поближе к месту проведения теоретических уроков. И было бы здорово сделать мастер-классы или лекции для автолюбителей по разным тематикам, я бы хотел научиться оказывать первую помощь. В общем, очень хорошо оцениваю автошколу. Спасибо.
9
2
17.09.2017 19:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Здравствуйте, я училась на Комсомольской. Я хочу сказать отдельное спасибо Вячеславу Васильевичу. Он хороший и терпеливый преподаватель, очень понятно объясняет теорию и учит правильно  ездить. Вячеслав Васильевич умеет подобрать индивидуальный подход к каждому ученику. Его уроки понятны и хорошо запоминаются. Он научил меня ездить и не бояться других машин.  

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
Вячеслав Васильевич 17.09.2017 20:38
Местоположение пользователя: Россия, Волжский Спасибо Екатерина! Ты сама старалась и все у тебя получиться. Удачи на дорогах!
13
1
14.09.2017 14:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день. Спасибо "Зеленому свету", экзамен сдан успешно. Спасибо администраторам, которые мгновенно решали мои вопросы в ходе обучения. Очень дружелюбная атмосфера и приятные инструкторы.
10
1
09.09.2017 21:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Замечательная автошкола, замечательная во всех отношениях. Доступная и грамотная подача материала ПДД, приправленная доброй долей юмора (я доходил до полуистерии, осторожно) и примерами из водительского опыта преподавателя, что способствует усвоению материала. Инструктор по вождению отлично знает своё дело, прекрасно объясняет, так же обращает внимание на важные, но малозаметные нюансы вождения и особенности техники. Наши преподаватели (Артур Борисович и Владимир Сергеевич) не просто пересказывают материал, а добиваются от учащихся понимания знаний, их применения на практике. Хорошее  оснащение помещения, в том числе компьютеры для тестовых экзаменов, удочка-указка, кондиционер. Хотелось бы ещё раз отметить харизму преподавателей, их индивидуальный подход к каждому из учащихся, невероятную выдержку и терпение которую они проявляют во время обучения, спасибо вам, ещё раз.
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 11.09.2017 01:32
Местоположение пользователя: Россия, undefined Спасибо Владимир за отзыв. Занятия в Вашей группе действительно проходили на позитиве. Все были настроены на хороший лад. Приятно было с Вами работать. Желаю всем удачи на дорогах! 
66
1
05.09.2017 11:57
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями об автошколе «Зеленый свет» на Осеннем бульваре. Во-первых, она очень удобно расположена у выхода из метро. Также мне повезло с преподавателем, потому что материал подавался очень интересно. По практической части особых трудностей не возникло, потому что у меня был определенный опыт на момент поступления.
6
1
04.09.2017 11:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошколу "Зеленый свет" я выбрала по рекомендации подруги. Хочу поблагодарить коллектив школы за спокойный и практически бесстрессовый процесс обучения, потому что именно страх нетерпеливых инструкторов меня несколько лет отпугивал от получения водительского удостоверения. Мне было интересно посещать занятия и готовиться к экзаменам. Сдала в итоге со второго раза. В целом остались положительные впечатления, я регулярно пользуюсь автомобилем и хочу сказать спасибо автошколе.
7
1
03.09.2017 21:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Роман Акчурин Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Волжский
Спасибо Автошколе Зелёный свет за весело и главное с пользой проведённые 2 месяца жизни. С первого занятия стало понятно,что преподаватель( Артур Борисович) профессионал,мы с товарищем с нетерпением ждали следующих занятий с нетерпением))
Если что-то непонятно,то в любой момент можно позвонить или прийти в автошколу,пообщаться с преподавателем и он все объяснит. Даже если у вас плохое зрение - не беда!!! Очень отзывчивый человек,теоретик,учитель поможет вам увидеть то,что не увидите вы сами) Артур Борисович,мы не когда не забудем ваши шутки! Благодаря ним некоторые правила запомнились особенно хорошо. 
Так же хотел сказать спасибо инструктору по вождению Алексею Евгеньевичу. 
Занятия проходили грамотно,он терпел меня целых 15 занятий...В какие-то моменты сам бы себе пинка дал,но он выше этого. Грамотно объясняет,говорит по делу,любит пошутить над собой,а в некоторых случаях не  только . Впечатления от обучения остались незабываемые. P.s Филиал на Краснополянской 
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 03.09.2017 23:25
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Спасибо за отзыв и оценку нашей работы. Роман даже после обучения Вы всегда можете позвонить или прийти в автошколу, для моих курсантов я всегда доступен. Поздравляю с успешной сдачей экзаменов! К 18 годам подарок Вы себе сделали (В/У категории "В" ), осталось немного потерпеть до совершеннолетия, но не расслабляйтесь, поскольку Вас еще ждут экзамены на категорию "А". Желаю удачи!   
64
1
28.08.2017 03:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Проходил обучение у Артура Борисовича (Теория) и у Владимира (Практика). Товарищи преподаватели прекрасно справляются со своей работой, более того, могут обьяснять материал самыми различными способами так, что доходит до всех, даже до тормозов, вроде меня . Безусловно главной фишкой преподователей является своеобразная атмосфера на уроках, порой появлялось чувство ходьбы по минному полю. Поскольку преподы молодые, и с чувством юмора у них всё впорядке, то их внимание к вашим ошибкам и поведению будет сопровождаться оригинальными шутками и подколами, с которых вы сами будете смеятся, и при этом в следующий раз из-за ярких воспоминаний вы не допустите ошибку по невнимательности, если конечно не сделаете это специально ради забавы .  А их заинтересованность сделать из вас водителей, а не сгусток хаоса на проезжей части, очень впечатляет. В общем и целом, обучением доволен, материал - усвоил, водить машину - научился. Благодарю за полученые навыки и знания. Удачи в обучении следующих партий салаг!
Артур Борисович 28.08.2017 23:05
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Спасибо Виктор, что выбрали нашу автошколу! Вы отлично освоили ПДД и показали соответствующий результат на экзаменах. Мы стараемся, чтобы от нас уходили грамотные и уверенные в себе водители, но без Вашей заинтересованности и стараний ничего бы не получилось. Желаю Вам и Вашим двум друзьям Владимиру и Евгению, которые также показали хорошие результаты на занятиях, безопасной езды и удачи на дорогах!   
95
0
24.08.2017 12:36
Филиал: Москва, ТЦ Панорама Гарибальди 23 оф 2П/118 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо автошколе за довольно высокий уровень подготовки. Полученные навыки оценила бы как очень хорошие. Я начинала учиться с нуля, но поставила себе цель свободно управлять автомобилем, так что мотивация у мня была серьезная. Благодаря профессиональным педагогам и инструкторам экзамен сдала успешно. Очень ценю индивидуальный подход к ученикам и уважительное отношение сотрудников автошколы. Даже в стрессовых ситуациях на практических занятиях я чувствовала поддержку и внимание, что немаловажно в условиях поездки. Я уже привела брата учиться в автокшолу "Зеленый свет", рекомендую ее своим друзьям.
9
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...