Автошкола Зеленый свет в Волгограде ул. Ткачева, 15, Центральный район, Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11, метро Улица 1905года, район Пресненский

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
серия 34ЛО1 N 0001284, серия 34ОД № 000282
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Волгоград, ул. Ткачева, 15, Центральный район, Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11, метро Улица 1905года, район Пресненский, метро Улица 1905года, район Центральный посмотреть на карте филиалы
Волгоград: пн-пт с 10:00 до 19:00, сб с 10:00 до 16:00, Москва с 09:00 до 21:00
тел.: 8(8442)602-603 (Волгоград), +7(495)1286105 (Москва), email: zelsvet@zelsvet.com (Волгоград), msc.zelsvet@zelsvet.com (Москва), https://volgograd.zelsvet.com (Волгоград), https://online.zelsvet.com (Москва), https://vk.com/zel_svet (Волгоград), http://odnoklassniki.ru/zelsvet (Москва), http://www.youtube.com/channel/UCPA3EJcrsbtvw9ZH_wW4OGA

Список филиалов

Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул. Казахская, д.25 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул. Маршала Еременко, д.70 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Ткачева, д.15 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

Есть желание научиться профессионально водить машину?
Выбираете автошколу, в которой вам дадут реальные знания и помогут осуществить мечту?

Записывайтесь в автошколу «Зеленый Свет».
В автошколе «Зеленый Свет». созданы все условия:
— вы можете пройти обучение на автомобиле с механической или автоматической коробкой передач.
— доступно несколько форм изучения теории. Занятия проходят в вечернее и утреннее время, в выходные и будни.
— мы проводим онлайн-обучение, где вы сможете общаться с преподавателями в ZOOM. В случае, когда вы по каким-либо причинам пропустите урок, вы сможете посмотреть его запись.
— в нашей автошколе уютные, современные классы.
— у нас отсутствуют скрытые платежи, вы точно будете знать, за что отдали деньги.

Сотрудники автошколы «Зеленый Свет» будут рады видеть вас на своих занятиях.
Вы представитель фирмы Автошкола Зеленый свет?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Зеленый свет!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Зеленый свет будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

27 октября 2016
Скидка 4000р. только до конца октября!

На отзывы отвечают

Ковалев М П
Ковалев М П
преподаватель
Наталия
Наталия
менеджер
Артур Борисович
Артур Борисович
Преподаватель г. Волгоград

Отзывы

27.04.2017 09:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Вчера сдала экзамены в ГИБДД!
И конечно не могу поделиться своим впечатлением обучения в автошколе!
Обучалась в филиале на Академической, теория была на высоте, преподаватель Михо Владимир Владимирович дал курс так, что за все обучение мне ни разу не пришлось заучивать правила ПДД. Очень доступно и понятно, соответственно карточки сдала закрытыми газами!))
Инструкторов по вождению было у меня двое, сначала Виталий, потом Евгений. Особая благодарность Евгению. Он не просто учил управлять автомобилем, а именно учил ездить по городу, делился тонкостями вождения в городе. На площадке все очень хорошо объяснял. Вообщем пройдя обучение в автошколе зеленый свет в филиале на Академической сдала экзамены в ГИБДД с первого раза и теперь сажусь за руль своего автомобиля, конечно еще не 100% профессионалом для этого необходимо длительно время, НО УВЕРЕННЫМ АВТОЛЮБИТЕЛЕМ! Еще очень понравилось сопровождение в ГИБДД, представители автошколы поддерживали нас морально и после каждого экзамена у каждого спрашивали результат))) за что то же огромное СПАСИБО! Я выбрала эту автошколу по рейтингу и сегодня то же всем кто планирует сесть за руль РЕКОМЕНДУЮ АВТОШКОЛУ ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ!
4
2
26.04.2017 16:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Хочу выразить огромную благодарность моему лучшему преподавателю Артуру Борисовичу ( преподаватель по теории). Весь материал преподнес более чем хорошо и доходчиво, подкрепляя различные ситуации и интересные истории! К каждому ученику индивидуальный подход и помощь если таковая нужна! Вообщем, замечательный преподаватель! Автошкола очень хорошая , рекомендую! Администраторы доброжелательны и очень приветливы!
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 26.04.2017 23:28
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Спасибоза отзыв Кристина!  Желаю Вам успешной
сдачи экзаменов, и удачи на дорогах. 
40
0
20.04.2017 17:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Как по мне, так школа замечательная! Уровень преподавания и вождения на высоте) Порадовали приемлемые цены за обучение. Всем знакомым теперь буду советовать!)
6
0
12.04.2017 19:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Профсоюзная, д.3, офис 112 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо огромное моему инструктору по вождению Михаилу Перегудову!За время обучения я освоила навыки вождения, научилась справляться с дорожными ситуациями. Хочу отметить профессионализм и грамотный подход к обучению! Все время Михаил доброжелательно и терпеливо объяснял направлял меня. Всем рекомендую!!)
7
0
08.04.2017 13:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ярослав Липницкий Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Учился в автошколе "зеленый свет" на улице Краснополянской, за те недолгие два с половиной месяца, я помимо того что и познакомился с очень хорошими ребятами со своей группы, так и не плохо научился водить(: Мой преподаватель - Артур Борисович, преподаватель с юмором, который знает как правильно подавать материал, при этом разбавляя его различными историями из жизни и примерами в виде видеофрагментов(: За время моего обучения было 2 администратора, и обе выполняли свою работу отлично и профессионально. Также инструктор по вождению - Юрий Владимирович, помог мне понять основы управления автомобилем и как выполняются различные упражнения на площадке и не только. Не жалею что пошел именно в эту автошколу! Всем советую!(: P.S. пометка преподавателю: Звезду получил за обучение в этой автошколе
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 08.04.2017 21:54
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Таквот откуда эта звезда). Михаил  если
сдадите предстоящие экзамены в автошколе без ошибок, то получите лично от меня
еще и знак, который необходим начинающим водителям. Спасибо за отзыв! Очень
приятно видеть Ваши положительные эмоции. 
Желаю удачи на предстоящих экзаменах!
"Начинающий водитель"

39
0
06.04.2017 06:54
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Обучалась в автошколе с января по март в филиале на Краснополянской. Хочу выразить благодарность преподавателю Артуру Борисовичу!  Воспоминания о уроках теории остались только положительные, очень доступно и весело все объясняет! Теорию сдала без проблем! А вот вождением осталась недовольна, лозунг школы гласит: "Мы действительно учим водить!" Так вот не могу положительно отозваться об инструкторах. У меня есть права, но сказать что я могу водить уверено сама, я не могу. Приходится доучиваться. Когда села за другую машину, поняла что водить меня не научили. Главное ведь на дороге это уверенное вождение. 
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 06.04.2017 21:01
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Юлия,полученные знания и навыки в автошколе были достаточными, чтобы Вы успешно
сдали экзамены, что Вы и сделали, а опыт вождения приходит с годами, фундамент
уже заложен. Поздравляю Вас с получением В/У, желаю безопасной езды и всегда
зелёного светофора. Спасибо за отзыв и удачи на дорогах!
41
0
06.04.2017 01:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Сегодня получила права. Ура!!! Большое спасибо Кировскому филиалу. Юля, Михаил Петрович,Евгений-вы самые лучшие. Теория,площадка,город-всё с первого раза.
7
0
31.03.2017 11:58
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить благодарность преподавателю по теории Палащенко В.В. за очень полезные и доступные уроки. Весь материал был подан четко и понятно, Преподаватель очень внимательный. Теперь сдавать экзамен по теории совсем не страшно. 
Также хочу отметить,что дистанционные занятия - отличная опция для тех,кто занят,но очень хочет получить права. Всегда есть возможность пересмотреть уроки или послушать то,что пропустил. 
Всем удачи!
Вячеслав Васильевич 02.04.2017 22:02
Местоположение пользователя: Россия, Москва Уважаемая Марина Ивановна! Спасибо за приятные и добрые слова, я рад, что Вам очень понравилось учиться в нашей школе и именно дистанционно. Звоните, пишите если какие вопросы возникают, постараюсь помочь. Удачи Вам на дорогах и в общении с инспекторами ДПС.

Кристина 03.04.2017 11:51
Местоположение пользователя: Туркменистан, Ашхабад Вячеслав Васильевич, я бы тоже хотела уточнить некоторые вопросы по поводу учебы дистанционно. если есть возможность, напишите мне в личку.  kristina.harzinova@hotmail.com
Вячеслав Васильевич 03.04.2017 15:09
Местоположение пользователя: Россия, Москва Кристина я рад, что Вы обратились ко мне, я написал Вам в личку. Спасибо за обращение.
8
0
31.03.2017 08:31
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Хочу выразить благодарность коллективу автошколы "Зелёный свет" в Красноармейском районе.
Я очень рада что выбрала именно эту автошколу.
Огромное спасибо Владимиру Ивановичу-преподавателю по теории ПДД. Все лекции проходили с особым интересом (хотя на лекции приходила после работы). Теория освоена на ОТЛИЧНО!!!
Также хочу поблагодарить инструктора по вождению-Дениса.
Спасибо большое за то, что Вы на отлично делаете свою работу, то что научили и вселили уверенность в вождении. Теперь только опыт будет совершенствовать полученные знания и навыки!
7
0
31.03.2017 08:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить благодарность коллективу автошколы "Зелёный свет" в Красноармейском районе.
Я очень рада что выбрала именно эту автошколу.
Огромное спасибо Владимиру Ивановичу-преподавателю по теории ПДД.
Все лекции проходили с особым интересом (хотя на лекции приходила после работы). Теория освоена на ОТЛИЧНО
5
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Лучшие Автошколы в Волгограде

г. Волгоград
Тел.: 8-917-338-2939
Сайт: http://www.drive-vlg.ru
г. Волгоград
Тел.: 505-300
г. Волгоград
Тел.: (8442) 60-00-20
Сайт: http://www.staligrad34.ru
г. Волгоград
Сайт: http://startvolgograd.ru/