Филиал: Москва, пр-кт Вернадского, д.39, офис 702

Автошкола Зеленый свет

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(1042)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
серия 34ОД № 000282
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11, метро Улица 1905года, район Пресненский посмотреть на карте филиалы
пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
тел.: +7(495)133-75-07 (Москва) 8(8442)602-603 (Волгоград), email: zelsvet@zelsvet.com, http://www.zelsvet.com

Список филиалов

Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Ткачева, д.15 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-18:30, сб 10:00-16:00
Москва, 8 (495) 133-75-07, м. Академическая, ул. Профсоюзная, д.3, офис 112 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Комсомольская, д.10 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Смотреть полный список филиалов (17)

Описание

Срочно нужны права категории А или В? Мечтаете пересесть из переполненных маршруток и метро на комфортное личное авто? Приглашаем в автошколу "Зеленый свет".

Современная автошкола с высоким уровнем сервиса. У нас учат по-настоящему!


Теоретическое обучение является первым и основным этапом

У нас просторные, светлые учебные классы с новейшим оборудованием. Мы заботимся о Вашем комфорте, чтобы ничто не отвлекало Вас от учебного процесса.

В нашем арсенале есть красочные учебно-наглядные пособия, позволяющие быстрее овладевать учебным материалом.

Все наши преподаватели имеют колоссальный опыт работы по подготовке водителей и регулярно проходят курсы повышения квалификации.

Современные компьютерные классы. Здесь мы закрепляем полученные знания в тестовом режиме, проводим контрольные занятия и подготовку к экзаменам.

Час практики научит больше, чем день объяснения

У нашей Автошколы своя площадка для учебной езды, оборудованная всеми атрибутами, необходимыми для освоения управления автомобилем.

Наши инструкторы в любой ситуации сохраняют спокойствие и доброжелательность и находят подход к каждому ученику нашей автошколы.

Практические занятия проходят по индивидуальному графику, согласованному с Вами. Возможно вождение в выходные и праздники.

Автопарк состоит из автомобилей иностранного производства, оборудованных дополнительными педалями сцепления и тормоза для инструктора.
Вы представитель фирмы Автошкола Зеленый свет?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Зеленый свет!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Зеленый свет будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

27 октября 2016
Скидка 4000р. только до конца октября!

На отзывы отвечают

Ковалев М П
Ковалев М П
преподаватель
Наталия
Наталия
менеджер
Артур Борисович
Артур Борисович
Преподаватель г. Волгоград

Отзывы

24.08.2018 13:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, пр-кт Вернадского, д.39, офис 702 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ребята, кто сомневается, послушайте меня и поверьте) смело идите в эту школу "Зеленый свет". Образовательный процесс организован по достоинству. 
Особенно ручаюсь за филиал на Вернадке.
Администратор Юлия, после встречи с которой у вас не останется вопросов.
преподаватель по теории  - Росланов Юрий Сергеевич,
инструктор по вождению  - Емельянов Валерий Иванович.
Качество подачи материала, требовательность и должное отношение(ведь всегда чувствуешь, что преподаватель на самом деле заинтересован в твоей успешной аттестации, а не тупа отчитает и откатает свое рабочее время). 
6
1
17.08.2018 13:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, пр-кт Вернадского, д.39, офис 702 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день. Выбрала эту школу по отзыву подруги, с улицы боялась искать автошколу. Что запомнилось в результате учебы (в основном положительные впечатления): приветливые администраторы, Автомобили Scoda, повезло с инструктором, но автодром не очень удобно был расположен, я живу на юге Москвы, приходилось ездить около часа и двадцати минут. Теорию проходила по вечерам,с 19 часов, хочу передать спасибо моему преподавателю Сергею Владимировичу и отдельно доктору Анне за лекцию "Мама рулит". Мне как молодой маме это интересно. Я бы поставила положительную оценку этой автошколе, самое важное, что я езжу на автомобиле, и это свобода!!Давнюю мечту я сделала целью и довела до успеха!
8
1
18.06.2018 12:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, пр-кт Вернадского, д.39, офис 702 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я училась в "Зеленом свете" в этом году, получила удостоверение и могу поделиться с будущими учениками своим опытом: в целом он положительный, особенно в плане того, что вышел из метро и чверез дорогу филиал на Вернадке. Тут я прошла теоретическую часть, особых проблем не было. Документы оформили быстро, не было бумажной волокиты. Отработали практическую часть с инструктором, единственный раз перенесли занятие, но мне за несколько дней позвонил администратор, так что все ок. Я сдала не с первого раза, но сама и знаний хватило. Спасибо!
7
8
15.05.2018 20:59
Филиал: Москва, пр-кт Вернадского, д.39, офис 702 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отвратительно, ввели новую систему записи на вождения, а отработать ее не отработали. Жена купила себе тариф «комфорт», записалась по телефону к преподавателю, а система слетела. В итоге ее вычеркнули отовсюду. Об этом не сообщили, не предупредили. Жена пришла раным рано на занятие, а ее место уже занято.
И теперь только на июнь месяц записать могут
И говорят, что записываться надо через приложение, а для приложения нужен пароль и логин, который не возможно получить, его видите ли только директор школы лично сообщает по телефону.
Более того, знакомые говорят, что даже имея этот логин и пароль записаться нельзя. Преподаватель «такой популярный», которого им выделили, что такое ощущени,что к нему вся Москва ходит. Это либо надо расширять штат преподавателей, либо не набирать так много учеников в один присест.
И какой же это комфорт??????
Очень расстроен, что отдал туда жену

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
Александр 21.05.2018 21:18
Местоположение пользователя: Россия, Москва Проблема была оперативно решена, оказалось, это были технические неполадки. Спасибо за оперативное решение проблемы и индивидуальный подход!
8
10
04.04.2018 13:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, пр-кт Вернадского, д.39, офис 702 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Закончила обучение в Зеленом свете и хочу поблагодарить коллектив школы за внимательное отношение к клиентам и адекватность. Пользуюсь автомобилем каждый день, езжу на учебу в университет, вполне довольна результатами обучения. Школа очень удобно расположена прямо у метро пр Вернадского, советую тем, кому удобна эта станция метро. Также мне понравился дизайн учебных классов, они оформлены в светло-зеленых и белых тонах, чистые. На занятиях было интересно, несколько тем я специально повторяла перед экзаменами, чтобы подготовиться. В итоге сдала успешно, рекомендую автошколу.
8
1
07.12.2017 13:36 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Москва, пр-кт Вернадского, д.39, офис 702 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Большое спасибо автошколе "Зеленый свет", оцениваю очень хорошо.
Мне очень импонирует ваш индивидуальный подход к ученикам и гибкий график обучения, я учился теории в выходные дни, будни заняты работой и учебой на втором высшем. 
Расписание занятий учитывало мои потребности, администраторы сразу пошли мне навстречу, и мы за несколько минут сделали удобную схему. 
Есть ряд небольших недочетов, но в целом школа на уровне.
Для меня главным плюсом являлась близость к метро Проспект Вернадского, в пешей доступности. Достойный уровень преподавателей и инструкторов, особенно в отношении неопытных водителей. Советую вам поработать над автодромами, не очень удобно расположены.
6
2
10.10.2017 11:58
Филиал: Москва, пр-кт Вернадского, д.39, офис 702 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Занятия с инструкторами автошколы оставили приятные впечатления, хочу поблагодарить преподавателей за внимательное отношение в течение подготовки. Не жалею о выборе автошколы, особенно удобно то, что она расположена у метро Проспект Вернадского. Оставляю положительный отзыв, спасибо "Зеленому свету".
6
2
22.08.2017 11:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, пр-кт Вернадского, д.39, офис 702 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я хотела бы отметить близость автошколы к метро, это очень удобно для Москвы, особенно когда место учебы и автошкола находятся рядом, почти в пешей доступности друг от друга. Спасибо преподавателю и инструктору, процесс учебы мне понравился, пользуюсь автомобилем часто.
10
0
05.06.2017 18:38
Филиал: Москва, пр-кт Вернадского, д.39, офис 702 Местоположение пользователя: Россия, Москва
хочу сказать спасибо за хорошую организацию и отметить высокий профессионализм всех работников! Особая благодарность инструктору. Матом не ругается, объясняет всё по полочкам! На экзамене помогал морально, как и теоретик. Спасибо за положительные эмоции, за знания и умения!
6
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...