Филиал: Москва, Ленинградский проспект, д.75, корпус 1, 2 этаж

Автошкола Зеленый свет

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(1044)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
серия 34ОД № 000282
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11, метро Улица 1905года, район Пресненский посмотреть на карте филиалы
пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
тел.: +7(495)133-75-07 (Москва) 8(8442)602-603 (Волгоград), email: zelsvet@zelsvet.com, http://www.zelsvet.com

Список филиалов

Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Ткачева, д.15 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-18:30, сб 10:00-16:00
Москва, 8 (495) 133-75-07, м. Академическая, ул. Профсоюзная, д.3, офис 112 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Комсомольская, д.10 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Смотреть полный список филиалов (17)

Описание

Срочно нужны права категории А или В? Мечтаете пересесть из переполненных маршруток и метро на комфортное личное авто? Приглашаем в автошколу "Зеленый свет".

Современная автошкола с высоким уровнем сервиса. У нас учат по-настоящему!


Теоретическое обучение является первым и основным этапом

У нас просторные, светлые учебные классы с новейшим оборудованием. Мы заботимся о Вашем комфорте, чтобы ничто не отвлекало Вас от учебного процесса.

В нашем арсенале есть красочные учебно-наглядные пособия, позволяющие быстрее овладевать учебным материалом.

Все наши преподаватели имеют колоссальный опыт работы по подготовке водителей и регулярно проходят курсы повышения квалификации.

Современные компьютерные классы. Здесь мы закрепляем полученные знания в тестовом режиме, проводим контрольные занятия и подготовку к экзаменам.

Час практики научит больше, чем день объяснения

У нашей Автошколы своя площадка для учебной езды, оборудованная всеми атрибутами, необходимыми для освоения управления автомобилем.

Наши инструкторы в любой ситуации сохраняют спокойствие и доброжелательность и находят подход к каждому ученику нашей автошколы.

Практические занятия проходят по индивидуальному графику, согласованному с Вами. Возможно вождение в выходные и праздники.

Автопарк состоит из автомобилей иностранного производства, оборудованных дополнительными педалями сцепления и тормоза для инструктора.
Вы представитель фирмы Автошкола Зеленый свет?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Зеленый свет!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Зеленый свет будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

27 октября 2016
Скидка 4000р. только до конца октября!

На отзывы отвечают

Ковалев М П
Ковалев М П
преподаватель
Наталия
Наталия
менеджер
Артур Борисович
Артур Борисович
Преподаватель г. Волгоград

Отзывы

08.06.2018 19:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Ленинградский проспект, д.75, корпус 1, 2 этаж Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Орлову Г.Б!
Это человек и преподаватель с большой буквы!Я очень рада,что попала именно к этому инструктору.Орлов Г.Б нашёл индивидуальный подход ко мне,научил правилам езды на площадке и в городе.Геннадий профессионал своего дела!Спасибо автошколе за такого инструктора!
6
7
26.03.2018 12:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Ленинградский проспект, д.75, корпус 1, 2 этаж Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая автошкола с современными автомобилями, училась на Шкоде Рапид, процесс обучения понравился. Сдала со второго раза, поскольку очень волновалась. Мне понравился индивидуальный подход и клиентоориентированность автошколы. Могу посоветовать немного поближе перенести автодромы, но это не определяющее требование. Я оцениваю школу на твердую пятерку, самое важное, что мне ни разу не нагрубили и обучили на высоком уровне. Хочу выразить благодарность администраторам, преподавателям школы за доброе отношение и профессионализм.
6
1
19.01.2018 14:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Ленинградский проспект, д.75, корпус 1, 2 этаж Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола мне понравилась, хочу порекомендовать ее и поделиться впечатлениями. Очень приятные администраторы и преподаватели, любящие людей. Что важно, все филиалы находятся прямо у метро. Я училась у метро Сокол, близко к работе, и это немаловажный фактлр. Самым важным при выборе автошколы для меня было удобное расположение и отзывы учеников, успешно сдавших экзамены. На самом деле выбором по результатам я осталась довольна, полученных знаний и навыков мне было достаточно для успешной сдачи экзаменов. Спасибо коллективу автошколы за хорошую работу!
3
2
27.11.2017 11:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Ленинградский проспект, д.75, корпус 1, 2 этаж Местоположение пользователя: Россия, Москва
Получила права и могу по результату написать о своих впечатлениях от учебы в автошколе "Зеленый свет". Мой филиал был расположен напротив выхода из метро Сокол. Очень удобный класс для теоретических занятий,оборудован на высоком уровне, постоянно используются презентации, видео, фото.Спасибо преподавателю за занятия, я чувствую уверенность в теоретической подготовке. На самом деле занятия с инструктором по вождению и с преподавателем теоретической части проходят в дружеской атмосфере, и расписание достаточно гибкое. Поскольку у меня есть маленький ребенок, мне очень понравился мастер-класс "Мама рулит" по детской безопасности в дороге. Выступали доктор и эксперт по автокреслам, большое спасибо за советы, узнала много нового. В целом автошкола оставила очень хорошее мнение о себе, я уже порекомендовала ее подругам.
3
1
27.09.2017 12:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Ленинградский проспект, д.75, корпус 1, 2 этаж Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте. Рекомендую автошколу "Зеленый свет", мне понравился процесс обучения и креативный подход в подаче материала. На занятиях никому на давали скучать и расслабляться, с помощью этого информация запомнилась надолго. У меня был небольшой опыт вождения до поступления в автошколу, и на  практических занятиях я отработал недостающие навыки. Отдельная благодарность девушкам-администраторам, все вопросы решали быстро и спокойно.
10
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...