Филиал: Волгоград, ул. Елецкая, д.4

Автошкола Зеленый свет

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(1044)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
серия 34ОД № 000282
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11, метро Улица 1905года, район Пресненский посмотреть на карте филиалы
пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
тел.: +7(495)133-75-07 (Москва) 8(8442)602-603 (Волгоград), email: zelsvet@zelsvet.com, http://www.zelsvet.com

Список филиалов

Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Ткачева, д.15 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-18:30, сб 10:00-16:00
Москва, 8 (495) 133-75-07, м. Академическая, ул. Профсоюзная, д.3, офис 112 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Комсомольская, д.10 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Смотреть полный список филиалов (17)

Описание

Срочно нужны права категории А или В? Мечтаете пересесть из переполненных маршруток и метро на комфортное личное авто? Приглашаем в автошколу "Зеленый свет".

Современная автошкола с высоким уровнем сервиса. У нас учат по-настоящему!


Теоретическое обучение является первым и основным этапом

У нас просторные, светлые учебные классы с новейшим оборудованием. Мы заботимся о Вашем комфорте, чтобы ничто не отвлекало Вас от учебного процесса.

В нашем арсенале есть красочные учебно-наглядные пособия, позволяющие быстрее овладевать учебным материалом.

Все наши преподаватели имеют колоссальный опыт работы по подготовке водителей и регулярно проходят курсы повышения квалификации.

Современные компьютерные классы. Здесь мы закрепляем полученные знания в тестовом режиме, проводим контрольные занятия и подготовку к экзаменам.

Час практики научит больше, чем день объяснения

У нашей Автошколы своя площадка для учебной езды, оборудованная всеми атрибутами, необходимыми для освоения управления автомобилем.

Наши инструкторы в любой ситуации сохраняют спокойствие и доброжелательность и находят подход к каждому ученику нашей автошколы.

Практические занятия проходят по индивидуальному графику, согласованному с Вами. Возможно вождение в выходные и праздники.

Автопарк состоит из автомобилей иностранного производства, оборудованных дополнительными педалями сцепления и тормоза для инструктора.
Вы представитель фирмы Автошкола Зеленый свет?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Зеленый свет!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Зеленый свет будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

27 октября 2016
Скидка 4000р. только до конца октября!

На отзывы отвечают

Ковалев М П
Ковалев М П
преподаватель
Наталия
Наталия
менеджер
Артур Борисович
Артур Борисович
Преподаватель г. Волгоград

Отзывы

12.03.2017 09:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Елецкая, д.4 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо огромное автошколе зеленый свет на елецкой,а в частности инструктору Сергею Александровичу!спокойно,без нервов,чутко все обьяснит,подскажет и самое главное научит как правильно!)спасибо Вам огромное,Вы настоящий профессионал и фанат своего дела)всем своим буду рекомендовать Вас)
14
2
24.02.2017 11:46
Филиал: Волгоград, ул. Елецкая, д.4 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Спасибо большое за обучение в автошколе "Зелёные свет" филиал на Елецкой.Получил хороший опыт в теории так и в практике , особенно хочется сказать спасибо Сергеи Ивановичу и инструктору Сергею Александровичу, знают все о своем деле!
14
1
20.02.2017 14:11
Филиал: Волгоград, ул. Елецкая, д.4 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучался на Елецкой. Понравилось все, но когда пошли с группой на экзамены, то все впечатление изменилось. Сдать невозможно. Все чему учили - оказалось не так. Повезли вообще на не тот маршрут чему обучались. Такое ощущение как буд то инструктору не выгодно, чтобы мы сдали. 
Не советую сюда идти. Все что скрыто за красивой ширмой - обман. 
Спасибо инструктору Юре, за его "грамотное" обучение.
Сергей 21.02.2017 16:11
Местоположение пользователя: Россия, undefined Может инструктор должен был тебе ещё и права нарисовать? Маршрут всегда на усмотрение инспекторов. У меня знакомых обучал Юра и все довольны. А Вы хотите и рыбку съесть, и не обкакаться. 
Наталия (менеджер, тел.: +7 8442 36 83 06) 27.02.2017 17:20
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Семен, здравствуйте! Вопрос с инструктором взят под личный контроль руководителя. Спасибо, что обратили наше внимание на эту проблему.
3
3
02.06.2016 11:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Елецкая, д.4 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Привет всем. Только на днях окончила обучение в школе на Елецкой. Хочу выразить огромную благодарность своим преподам - Владимиру Андреевичу и Алексею Алексеевичу. Владимир Андреевич дал очень хорошую базу по теории. Наша группа сдала вся в МЭО с первого раза. Практику вел Алексей Алексеевич Б. Замечательный препод. Объясняет достаточно понятно, так что и даже мне, блондинке, было ясно, что я должна делать. Иногда, конечно журит, но зато потом не делаешь ошибок. Всегда шёл на встречу. Базовые знания дал достаточно емкие для того, чтобы я далее двигалась в нашем городе на своём авто спокойно. Спасибо тебе,Лёха. Ты лучший.
Что касается самой школы. Не очень довольна. Должны были по идее обучаться как минимум в течении 2,5-3 месяцев. В итоге через месяц после обучения, после майских, нам говорят о том, что у нас в конце месяца экзамены в МЭО. И давай быстрее все нагонять. Все в основном распределяли уроки вождения таким образом, чтобы несколько оставалось перед самим экзаменом. В итоге еле-еле удавалось записаться к преподу. Сами автодромы в школе просто жесть - дороги разбитые - понятно конечно, что приближено к реальности, но тем не менее. Учитывая какие деньги берут за обучение, можно было сделать более новейшее оснащение. Самой школой я не довольна , именно в части администрации и тех оснащения. 
0
0
31.05.2016 09:41
Филиал: Волгоград, ул. Елецкая, д.4 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Очень благодарен Преподавателю Владемиру Андреевичу и Алексею Белицкому инструктору за хорошие обучение всем рекомендую школу зеленый свет.
Друг 12.06.2016 19:12
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Алексей Алексеевич Белицкий погиб, это был самый лучший человек,друг и инструктор
0
0
19.05.2016 19:57
Филиал: Волгоград, ул. Елецкая, д.4 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Хотела сказать свое мнение по поводу преподавателя Сидорова .
Говорит много не по теми , приходится учить самому. Очень не компетентный человек. Возьми те себе на заметку лучше к нему в группу не попадать.
0
0
19.05.2016 18:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Елецкая, д.4 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Хочу сказать большое спасибо Алексею Белицкому за хорошие объяснение, за терпение. По больше бы таких инструкторов.
0
0
22.04.2016 09:28
Филиал: Волгоград, ул. Елецкая, д.4 Местоположение пользователя: Россия, Волжский
Здравствуйте! проходила дистанционное обучение в автошколе "Зеленый свет" на Елецкой. ! преподаватели уровень "Бог"!!! Вячеслав Васильевич и Максим Александрович. Хотелось бы выразить огромную, благодарность Вячеславу Васильевичу и Максиму Александровичу, за терпение и Ваш колоссальный труд.Я училась на дистанционном обучении, по теории. Все было очень доступно и понятно. Понравилось дистанционное обучение, тем что с силу своей загруженности на работе, не всегда могла быть в онлайне на уроках, но есть уникальная возможность открыть запись и просмотреть урок. Ровно так же как и перед экзаменами, если что-то было мною забыто я могла открыть урок и посмотреть и вспоминать. Так же после просмотра урока я могла себя протестировать, вопросами которые были заданы на уроке. Вячеслав Васильевич,  настолько легко и где-то наверное как детям доносил информацию, что ее трудно было не понять. Как говорится "разжевал и вложил" ))). Максим Александрович, человек строгий, но справедливый. Если бы не его самоотдача в обучении, то потом нам было бы сложно на дорогах. Это человек который как ни кто другой мог объяснить как правильно ездить, и с чего нужно начинать. Я наверное не забуду его уроки никогда) , а так же то как он научил меня развороту, поворачивать, парковаться, но и самое главное думать во время езды и применять ПДД.Огромное Вам СПАСИБО!
P.S
Если Вы решили обучится вождению, то Вам именно в как я теперь говорю в нашу школу "Зеленый свет" потому как за этот период времени мы стали как родные. 
0
0
07.04.2016 20:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Елецкая, д.4 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Доброго времени суток! Меня зовут Ольга, обучалась в филиале Ворошиловского района на улице Елецкой. Всем, кто хочет научиться водить машину и получать от этого положительные эмоции, рекомендую выбрать инструктором Алексея Белицкого! Благодаря терпению и настоящему профессионализму Алексея, я смогла быстро, но и в то же время качественно освоить основы вождения ! Занятия и маршруты планировались очень грамотно: от простого к сложному. Объясняет все спокойно и очень доступно, на дороге с таким инструктором чувствуешь себя уверенно! Алексей пунктуальный, вежливый, легкий в общении и очень позитивный человек! Очень довольна обучением, желаю ему счастья, крепкого здоровья и хороших учеников!
0
0
22.03.2016 16:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Елецкая, д.4 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Прохожу обучение в автошколе "Зеленый свет" на улице Елецкая, очень нравиться! Преподаватели отличные, все объясняют четко и понятно! 
Всем советую эту школу! Не пожалеете!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...