Автошкола "Зелёный свет" в Москве

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11, метро Улица 1905года, район Пресненский посмотреть на карте филиалы
Москва будни с 11:00 до 20:00, суббота с 10:00 до 16:00, воскресенье - выходной
тел.: 8 (499) 113-54-91, email: msc.zelsvet@zelsvet.com, https://online.zelsvet.com

Список филиалов

Москва, м. Ховрино. ул. Дыбенко, д.36, к.1, оф.183. (посмотреть на карте)
Москва, м. Речной вокзал, ул. Фестивальная, д.13, к.1, оф. 234. (посмотреть на карте)
Москва, м. Водный стадион, Кронштадтский б-р, д.7, оф.101. (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (51)

Описание

- 13 лет на рынке Москвы.
- Филиалы в разных районах Москвы.
- Собственный автопарк иномарок с МКПП и АКПП.
- Современные светлые классы в 2 мин от метро.
- Более 28 000 водителей подготовлено.
Акции
%D0%92%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BC%20%%D0%94%D0%A0%20%281%29.png%D0%BC%D0%B0%D1%82%20%D0%BA%D0%B0%D0%BF%%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3.jpg%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%80%D0%BE%D1%
Наши ученики
msg55800275-263896.jpgmsg55800275-263897.jpgmsg55800275-263898.jpgmsg55800275-263899.jpgmsg55800275-263900.jpgmsg55800275-263901.jpgmsg55800275-263902.jpgmsg55800275-263904.jpgmsg55800275-263905.jpg

Наши преподаватели
teacher-1.pngteacher-2.pngteacher-3.pngteacher-4.pngteacher-5.png

Наши инструктора
instruktor-1.pnginstruktor-2.png
instruktor-3.pnginstruktor-4.png



Вы представитель фирмы Автошкола «Зелёный свет»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Зелёный свет»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Зелёный свет» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Алла Тасултановна
Алла Тасултановна
Старший преподаватель
Светлана
Светлана
Менеджер
Дмитрий Андреевич
Дмитрий Андреевич
Руководитель блока вождения

Отзывы

28.09.2022 16:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Румыния, undefined
Очень надежная автошкола! Инструктор ответственный и опытный человек, все объяснит, ответит на все вопросы. Цены приятные, администратор всегда готова помочь, если возникают какие-либо вопросы. Автопарк чистый, приятно ездить. Я довольна!
0
0
21.09.2022 18:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола, интересная теория, много примеров из жизни. Автошкола ответственно подходит к своей работе, сопровождает на экзамены, поддерживают бодрый дух перед экзаменами. Теорию сдал с первого раза, практику со второго, в первый раз сам ошибся. Автопарк хороший, чистый. Рекомендую!
0
0
14.09.2022 16:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкола супер! Очень хорошие преподаватели по теории, очень хорошо и грамотно обучают.Теорию сдал без ошибок! Спасибо большое инструкторам, хорошо подготовили меня на экзамены, которые я без проблем сдал, Всем рекомендую!
0
0
07.09.2022 15:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Закончил обучение в этом году и всем остался доволен! Хотел бы поблагодарить Кондратьева Михаила Ивановича за то, что так доходчиво и доступно все объяснял и показал на примерах! Именно благодаря ему я сдал этот экзамен! Всем рекомендую автошколу "Зелёный свет", за таких профессиональных преподавателей. Спасибо!)
0
0
03.09.2022 16:43
Женя Краснов Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Однозначно рекомендую данную автошколу. очень приятные преподаватели, интересная подача материала и самое главное большое количество практики.
Евгений 03.09.2022 16:46
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Поддерживаю! Абсолютно согласен, идеальное обучение!
1
0
03.09.2022 15:33
Виктория Садчикова Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Автошкола высокого уровня, я не думала что смогу так быстро обучиться. Обычно курс обучения в других автошколах дольше и дороже. Посоветую всем знакомым.
0
0
02.09.2022 21:53
Данил Колобок Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
отличная автошкола, с отличными инструкторами. Выбор техники разнообразен. Автомобили чистые, салоны новые. В общем доволен.
0
0
02.09.2022 14:33 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Франция, undefined
Хотел приобрести подарочный сертификат на обучение в автошколе. С начала консультант общалась очень вежливо все объясняла, как толко я перевёл 15000 рублей первый взнос мне перестали отвечать в вотсап. Телефон на сайте меняется каждый день, невозможно дозвониться. Консультанту я обозначил, что заниматься будут в офисе на Ховрино. Мне ничего не сказали, я потом случайно узнал, что этот филиал закрыт. На сайте есть услуга бесплатная доставка на дом подарочного сертификата. Наконец-то дозвонившись я озвучил своё желание о доставке сертификата на дом. Консультант «скрипя зубами» записала мой домашний адрес и обещала, что мне перезвонят для уточнения деталей доставки. Так никто и не звонил и конечно ничего не привезли. Пришлось ехать в офис писать заявление на возврат денежных средств. Деньги возвращали месяц!!! И это не транзакция банка а именно фин. отдел автошколы что-то делал целый месяц что бы вернуть мне деньги. Не советую обращаться в эту автошколу, поберегите своё нервы деньги и время. 
0
0
01.09.2022 18:27
Елена Соколова Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Хочу выразить благодарность Кострикину Алексею за отличное обучение. Я не думала что смогу так быстро обучится водить, но с такими профессионалами это оказалось очень просто. Хочу всем посоветовать автошколу.
0
0
31.08.2022 12:07
Валерий Соколов Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Сотрудники очень приветливые. Машины на стоянках как новые, внутри тоже всё чисто. Инструкторы высоко квалифицированы, отлично обучают. В общем мне понравилась эта автошкола, посоветую всем.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...