Автошкола "Зелёный свет" в Москве

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11, метро Улица 1905года, район Пресненский посмотреть на карте филиалы
Москва будни с 11:00 до 20:00, суббота с 10:00 до 16:00, воскресенье - выходной
тел.: 8 (499) 113-54-91, email: msc.zelsvet@zelsvet.com, https://online.zelsvet.com

Список филиалов

Москва, м. Ховрино. ул. Дыбенко, д.36, к.1, оф.183. (посмотреть на карте)
Москва, м. Речной вокзал, ул. Фестивальная, д.13, к.1, оф. 234. (посмотреть на карте)
Москва, м. Водный стадион, Кронштадтский б-р, д.7, оф.101. (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (51)

Описание

- 13 лет на рынке Москвы.
- Филиалы в разных районах Москвы.
- Собственный автопарк иномарок с МКПП и АКПП.
- Современные светлые классы в 2 мин от метро.
- Более 28 000 водителей подготовлено.
Акции
%D0%92%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BC%20%%D0%94%D0%A0%20%281%29.png%D0%BC%D0%B0%D1%82%20%D0%BA%D0%B0%D0%BF%%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3.jpg%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%80%D0%BE%D1%
Наши преподаватели
teacher-1.pngteacher-2.pngteacher-3.pngteacher-4.pngteacher-5.png

Наши инструктора
instruktor-1.pnginstruktor-2.png
instruktor-3.pnginstruktor-4.png

Наши ученики
msg55800275-263896.jpgmsg55800275-263897.jpgmsg55800275-263898.jpgmsg55800275-263899.jpgmsg55800275-263900.jpgmsg55800275-263901.jpgmsg55800275-263902.jpgmsg55800275-263904.jpgmsg55800275-263905.jpg



Вы представитель фирмы Автошкола «Зелёный свет»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Зелёный свет»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Зелёный свет» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Алла Тасултановна
Алла Тасултановна
Старший преподаватель
Светлана
Светлана
Менеджер
Дмитрий Андреевич
Дмитрий Андреевич
Руководитель блока вождения

Отзывы

04.12.2022 16:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу выразить благодарность Автошколе «Зеленый свет», за профессиональную подготовку к сдаче экзаменов, высокую организованность. После окончания автошколы сдал экзамен с первого раза. Инструктор по практике спокойно разъяснял каждое движение, подход к обучению очень удобный. Автопарк чистый, новый. Автошкола оставила хорошие впечатления!
0
0
27.11.2022 11:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Хочется сказать огромное спасибо автошколе за возможность получить хорошие знания и умение водить. Инструкторы качественно выполняют свою работу и являются настоящими наставника для каждого ученика. Автопарк очень хороший, автомобили все чистые и ухоженные. Впечатления остались очень хорошие, советую!
0
0
20.11.2022 11:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я училась в этой школе. И очень довольна нашим преподаватели инструктором. Это самые замечательные учителя, теория сдала с первого раза, вождение со второго, всем рекомендую эту школу. Я очень довольна. Автомобили чистые и ухоженные. Остались лучшие воспоминания!
0
0
14.11.2022 16:45
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Закончил обучение в этом году и всем остался доволен! Очень организованная школа, профессионалы своего дела, автомобили ухоженные и в хорошем состоянии, очень приятно обучаться в этой автошколе. Теорию сдал без ошибок! Спасибо большое инструкторам, хорошо подготовили меня на экзамены, которые я без проблем сдал, Всем рекомендую!
0
0
06.11.2022 13:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкола просто супер, отличный автопарк, преподаватели опытные, всё объясняют доступно и понятно. Инструктора добрые, относятся с пониманием. Классы в Автошколе оборудованные всем необходимым. Эмоции остались положительные, всем советую!
0
0
11.10.2022 14:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Норвегия, Осло
Очень долго выбирал автошколу,эту мне посоветовал знакомый.  Что мне сразу понравилось, так это новый, светлый класс. Благодаря доходчивым объяснениям преподавателя теорию сдал без ошибок с первого раза. Спасибо! Вождению учился с нуля. Оказалось, нет ничего сложного. Спасибо автошколе! 
1
0
10.10.2022 12:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я учусь 1,5 месяца и очень бы хотела оставить отзыв об этой Автошколе.
Мне были необходимы права, чтобы быстрее и удобнее добираться на работу.
Я тщательно подошла к вопросу выбора Автошколы: сравнивала цены и условия. И на первый взгляд мне показалось, что у этой Автошколы далеко не самые низкие цены. Но когда я пообщалась с менеджером, то поняла, что столько «плюшек», сколько они дают своим ученикам, нет ни в одной школе. Везде берут, например, доп.плату за мед. справки, а у этих ребят она идет в подарок. Или , например, вторая попытка сдачи экзамен в ГАИ: я не знаю ни одного, из моих знакомых , кто бы с первого раза сдал практику в ГАИ, поэтому вторая попытка мне точно понадобиться.
В итоге получилось чуть ли не единственное выгодное предложение из всех автошкол по моему району.
Когда я записалась в эту Автошколу, то теорию решила пройти онлайн – это очень удобно, особенно когда можно прослушать лекцию из дома в прямом эфире.
Если говорить о практике, то большой плюс – это то, что проводят обучение сразу за рулём авто, а не тренажера. Тоже, кстати, было одним из критериев выбора. Я считаю, что тренажеры - это вообще прошлый век)
Инструктор мне попался очень терпеливый и вежливый. В первый день я очень тупила, но не смотря на это, занятие прошло хорошо. В целом школа адекватная и радует ценами!) Дополню свой отзыв, когда сдам экзамены.
2
2
06.10.2022 17:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Норвегия, Осло
Я был приятно удивлен! Преподаватель по теории прекрасно объясняет ,все очень доступно. Инструктор по вождению очень внимательно относится , все очень понятно и без какой либо агрессии ,если ученик ,что либо не понимает. Машина чистая ,приятно находится)
0
0
28.09.2022 16:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Румыния, undefined
Очень надежная автошкола! Инструктор ответственный и опытный человек, все объяснит, ответит на все вопросы. Цены приятные, администратор всегда готова помочь, если возникают какие-либо вопросы. Автопарк чистый, приятно ездить. Я довольна!
0
0
21.09.2022 18:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола, интересная теория, много примеров из жизни. Автошкола ответственно подходит к своей работе, сопровождает на экзамены, поддерживают бодрый дух перед экзаменами. Теорию сдал с первого раза, практику со второго, в первый раз сам ошибся. Автопарк хороший, чистый. Рекомендую!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...