Автошкола "Зелёный свет" в Москве

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11, метро Улица 1905года, район Пресненский посмотреть на карте филиалы
Москва будни с 11:00 до 20:00, суббота с 10:00 до 16:00, воскресенье - выходной
тел.: 8 (499) 113-54-91, email: msc.zelsvet@zelsvet.com, https://online.zelsvet.com

Список филиалов

Москва, м. Ховрино. ул. Дыбенко, д.36, к.1, оф.183. (посмотреть на карте)
Москва, м. Речной вокзал, ул. Фестивальная, д.13, к.1, оф. 234. (посмотреть на карте)
Москва, м. Водный стадион, Кронштадтский б-р, д.7, оф.101. (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (51)

Описание

- 13 лет на рынке Москвы.
- Филиалы в разных районах Москвы.
- Собственный автопарк иномарок с МКПП и АКПП.
- Современные светлые классы в 2 мин от метро.
- Более 28 000 водителей подготовлено.
Акции
%D0%92%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BC%20%%D0%94%D0%A0%20%281%29.png%D0%BC%D0%B0%D1%82%20%D0%BA%D0%B0%D0%BF%%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3.jpg%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%80%D0%BE%D1%
Наши преподаватели
teacher-1.pngteacher-2.pngteacher-3.pngteacher-4.pngteacher-5.png

Наши инструктора
instruktor-1.pnginstruktor-2.png
instruktor-3.pnginstruktor-4.png

Наши ученики
msg55800275-263896.jpgmsg55800275-263897.jpgmsg55800275-263898.jpgmsg55800275-263899.jpgmsg55800275-263900.jpgmsg55800275-263901.jpgmsg55800275-263902.jpgmsg55800275-263904.jpgmsg55800275-263905.jpg



Вы представитель фирмы Автошкола «Зелёный свет»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Зелёный свет»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Зелёный свет» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Алла Тасултановна
Алла Тасултановна
Старший преподаватель
Светлана
Светлана
Менеджер
Дмитрий Андреевич
Дмитрий Андреевич
Руководитель блока вождения

Отзывы

20.12.2013 23:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Закончила обучение в 2012 году, в апреле получила права. Обучение проходила по ул. Ткачева, 15. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Алексею Васильевичу за его доходчивое объяснение теории, и инструктору Владиславу Геннадьевичу за его огромное терпение. Езжу свободно по любым дорогам. Спасибо школе "Зеленый свет".
0
0
15.12.2013 23:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
я закончила автошколу "Зеленый свет" на Тулака . Очень рекомендую именно этот филиал, т.к. обучение проводят настоящие профессионалы, каких редко сейчас можно встретить. Теорию преподает Светлана Николаевна Наливко . Она очень доходчиво объяснит все тонкости правил дорожного движения, экзамен обязательно сдадите с первого раза ! на уроках у нее очень интересно !!! Кроме того, Светлана Николаевна - добрая и обаятельная ! вождению обучает Дмитрий Александрович - я думаю, это самый лучший инструктор на свете !!!!!!!!! он любого научит ездить на машине - очень терпеливо, шаг за шагом объясняет как нужно водить . И сейчас, когда я еду по городу уже сама, я вспоминаю то, чему учил Дмитрий . ОН замечательный человек !!!!!!!!!!!!!! и очень позитивный !!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное этим преподавателям. они не только обучили навыкам вождения и правилам дорожного движения, но и оставили яркое радостное воспоминание об обучении в автошколе !
Andrew 10.01.2014 10:00
Светлана Николаевна с трудом читает по слогам)))... Миля у нее "приблизительно на 20% больше километра"... и это самые "невинные" из её опусов... Добрая и обаятельная она только со своими знакомыми... так из двух занятий, которые я имел несчастье посетить в этой школе мы каждый раз по 30-40 минут ждали её "знакомую". Заканчивались занятия соответственно также позже)))... Однако "добрая и обаятельная" Светлана Николаевна не сочла нужным даже извиниться за свои "косяки". Типичная сельская хамка с неполным средним образованием... ничего не знающая сама и никого ничему не научившая)))... (по причине собственной немощи).... Да и в целом автошкола дрянь... Сбор денег ни за что... Если хотите выучить ПДД - лучший вариант интернет сайты... После общения с "Зеленой Светой" (а другой она просто не бывает), я воспользовался http://quto.ru/pdd/?gclid=CMTvnKr38rsCFQdY3godlR4Azg и сдал сам с первого раза)))... У Светланы Николаевны с первого раза сдают дай бог чтобы половина)))... Категорически не рекомендую - напрасная трата времени, денег и сил...
Наталья 11.01.2014 17:53
К выбору автошколы я подошла очень ответственно. Прочитавмногочисленные отзывы и опросив друзей, я остановила свой выбор на автошколе «Зеленый
свет». Преподавателем теории оказалась женщина, Светлана Николаевна. Я ни разу
не пожалела, что обучаюсь у неё. Это ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ!!! Часто
учитель влияет на жизненный путь своего ученика, а тем более учитель автошколы.
Светлана Николаевна понятно и доходчиво доносит информацию. Это грамотная,
тактичная и умная женщина! Всегда пунктуальная и вежливая!
Директор 14.01.2014 10:10
Как в классическом новогоднем "фильме": "У нас такая традиция. Раз в год..." некий Andrew, в миру Андрей Анатольевич Перехоженцев, начинает огульно "поливать" грязью нашего преподавателя и нашу автошколу. Последний раз мы имели честь читать его послания в 20-х числах января 2013 года.
Понимаем, что новогодние праздники это большая нагрузка для организма и иногда возникают некоторые последствия. Поэтому мы желаем Вам, Андрей Анатольевич, здоровья и найдите, где Вы себя можете реализовать в Новом Году, например в работе.
С Новогодними пожеланиями, Автошкола Зеленый свет!
0
0
05.12.2013 11:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Обучалась в Зеленом свете на ул. Еременко 70, на дневном обучении. Программа понравилась. Менеджер Виктория помогала решить возникающие проблемы, Преподователь теории Залипаев Николай Алексеевич прекрасно объяснял теорию, отвечал на все интересующие вопросы, давал советы как вести себя в той или иной ситуации. Особая благодарность Синеву Виктору Константиновичу, за терпение , выдержку при обучении вождению.
0
0
09.11.2013 22:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отличная автошкола, прекрасные преподаватели.Хочу сказать огромное спасибо Владимиру Георгиевичу(преподавателю по теории).Очень хороший преподаватель, все объясняет доступно, после его занятий ни разу не пришлось заглядывать в доп. пособия. Теорию выучила на отлично. Так же хочу выразить большую,пребольшую благодарность своему замечательному инструктору Владимиру, мне очень повезло с ним, он хороший, добрый и жизнерадостный человек и самое главное настоящий профессионал! Вчера сдала экзамены в МРЕО (с первого раза)и получила права ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР! Спасибо вам за ваше терпение и доброжелательность.Ребята и девчата, рекомендую всем эту автошколу!!!
0
0
09.11.2013 15:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу сказать большое спасибо преподавателям автошколы (Казахская 25) по теории-Владимиру Георгиевичу и по вождению-Владимиру-педагоги просто супер, за подгогтовку и за терпение. Вчера сдавали в МРЭО экзамены-сдала с первого раза и получила права!!!!!
0
0
05.10.2013 21:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Всю жизнь боялась машин и тем более никогда не собиралась водить свою собственную. Но всё изменилось, когда я пришла в "зеленый свет" на Тулака. Благодаря Светлане Николаевне Наливко мы всей группой отлично разбираемся в теории. Она прекрасный преподаватель и использует индивидуальный подход к каждому ученику. Светлана Николаевна всегда доступно объясняет материал и использует конкретные, всёразъясняющие примеры. Также, огромнейшее спасибо самому замечательному инструктору - Дмитрию Александровичу! Первый раз за руль я села именно у него, и не думаю, что все началось бы так удачно, если бы не Дмитрий Александрович. Вообще, все мои страхи о злых инструкторах и об ужасе вождения развеялись именно с ним. Дмитрий Александрович никогда не ругается, не кричит, а объясняет все мегапонятно. Проблем не было никаких.
В общем, я очень счастлива, что пришла в автошколу на Тулака. С занятий всегда уходила в отличном настроении и успешно сдала экзамен в МРЭО. ВСЕМ СОВЕТУЮ ИДТИ ИМЕННО СЮДА!))
0
0
07.04.2013 16:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Сдавали экзамен 5 апреля 2013года. Все освободились еще до 11 часов утра(мы везде были первыми и теория и площадка и город). Автошкола мне понравилась. Очень вежливый и позитивный персонал(администраторы, преподаватели, инструктор, директор).Конечно, отдельное спасибо Сергею Владимировичу за терпение и выдержку. Нашей группе очень повезло с инструктором.
Екатерина 14.08.2013 00:01
Не могли бы вы подсказать как фамилия у инструктора Сергея Владимировича
0
0
06.04.2013 08:20
Хочу выразить огромную благодарность Александру Николаевичу-педагог от природы:все доступно объяснит и расскажет
0
0
30.03.2013 14:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хотим выразить огромную благодарность преподавателю теории Максимову Владимиру Борисовичу, который очень доходчиво и интересно читал курс лекции ПДД,после его уроков даже не читали брошюру,т.к. все бы ясно и понятно со слов Владимира Борисовича, также хотим сказать спасибо Валентине Александровне,которая поддерживала наш положительный эмоциональный настрой на протяжении всего обучения и ,конечно, же огромное спасибо инструктору по вождению Гилеву Александру,терпеливо и профессионально обучающему нас навыкам вождения автомобиля!Автошкола "ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ" Профессионалы своего дела!!!
0
0
22.03.2013 22:46
Всем привет
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...