Автошкола"АСБ" в Москве Тверская 18 корпус 1

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
034181
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Тверская 18 корпус 1, метро Тверская, район Тверской посмотреть на карте
10:00-19:00
тел.: 84951204777, email: info@asbmsk.ru, http://www.asbmsk.ru

Описание

Автошкола "АСБ" проводит набор в группы на категорию "А" и "В"! Низкая стоимость обучения + скидки + подарки! Время работы с 10:00-19:00. Первый взнос от 5000т.р. Рассрочка платежа!
Вы представитель фирмы Автошкола"АСБ"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола"АСБ"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола"АСБ" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Максим
Максим
IT Директор
Ольга
Ольга
Администратор

Отзывы

17.11.2021 17:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: США, undefined
Хорошая автошкола. Участливые инструкторы, учат новичков на совесть. Сдавать экзамены было комфортно. Рекомендую! 
1
0
17.11.2021 16:55
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень хорошая автошкола! Долго выбирала школу, сравнивала цены, отзывы. Остановилась на АСБ и не пожалела. Теорию объяснили очень ёмко и понятно. Инструктору по вождению хочу выразить отдельную благодарность) на первых парах постоянно глохла, но к середине курса мне всё помогли освоить. Теорию сдала с первого раза, город со второго!) полное сопровождение в ГАИ. Расположение школы  так же очень удобное. 
1
0
29.10.2021 15:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Никак не получалось сдать экзамены со своей автошколой. Нашёл в интернете статью, как прикрепиться к автошколе АСБ. Приехал в АСБ, получил подробную консультацию, оперативно назначили на экзамены, сопроводили, экзамены прошли успешно, на днях получаю права! Если вам нужна качественная помощь советую автошколу АСБ!
1
0
27.10.2021 17:20
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень доволен автошколой ,отличие инструктора !!легко добираться до учебы. В шаговой доступности от метро .
1
1
22.10.2021 11:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Долго искала автошколу, выбор пал на АСБ, из-за отличныхотзывов и удачного расположения офиса, где читают теорию, в центре Москвы на Тверской.
Теория преподается на высшем уровне, четко, интересно, со всеми необходимыми
нюансами, которые должен знать каждые водитель. Занятия проходят циклично, так
что я пришла и попала на урок. Мне сразу выдали всю необходимую литературу.
Практические занятия были у Виталия, на Речном вокзале. Очень внимательный и терпеливый
инструктор. Научил, показал, рассказал, что зачем и почему, дал много отличных
советов. На занятия ходила с радость. Теперь, когда буду ездить, в голове точно
будет его голос, когда включать поворотники, дать газу или перестроится. На
экзамене сопровождал Александр, все четко, понятно и быстро. Сдавая на права
после этой автошколы проблем не будет. Отдельное спасибо Ольге, за постоянную
информационную поддержку и ответы на любые вопросы. Ни на секунду не пожалела,
что выбрала автошколу АСБ, буду советовать всем, идите и не прогадаете! 
2
0
18.10.2021 12:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола! Хороший и дружный коллектив, всегда придут на помощь. Очень теплая атмосфера и отличные люди работают в этом месте, отдельное спасибо директору автошколы АСБ Александру за безграниченое терпение, за умение все доходчиво объяснять, и огромное поддержку.Примите слова искренней благодарности за достойный вклад в воспитания начинающих водителей. Желаю Вам талантливых учеников.
2
0
16.10.2021 15:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Балашиха
Великолепная автошкола, был очень рад обучаться именно в ней! Квалифицированные инструктора, разбор сложных ситуаций как в теории, так и на практике, индивидуальный подход к ученикам - всё это очень классно! Получил права именно благодаря этой автошколе, чего и вам рекомендую!
2
0
06.10.2021 17:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола очень хорошая. Очень приятные инструктора. Большое количество точек, где можно заниматься практикой. Цена очень хорошая. Главный офис расположен в центре Москвы, что очень удобно.
3
0
01.10.2021 11:41
Местоположение пользователя: Россия, Москва
До того как я подала документы в эту автошколу, у меня был опыт неудачный обучения в другой.
Что меня поразило в АСБ - так это ровное и адекватное отношение сотрудников и отсутствие попыток впарить лишние услуги. На любой вопрос реагировали оперативно, и даже когда я выпала с ковидом, мне дали возможность взять паузу и доучиться. Очень понравились практические занятия. Инструкторы адекватные, внимательные. Хорошо объясняют, дают время освоиться. Рекомендую данную автошколу
4
0
01.10.2021 11:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
До того как я подала документы в эту автошколу, у меня был опыт неудачный обучения в другой.
Что меня поразило в АСБ - так это ровное и адекватное отношение сотрудников и отсутствие попыток впарить лишние услуги. На любой вопрос реагировали оперативно, и даже когда я выпала с ковидом, мне дали возможность взять паузу и доучиться. Очень понравились практические занятия. Инструкторы адекватные, внимательные. Хорошо объясняют, дают время освоиться. Рекомендую данную автошколу
4
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: +79253830038
Сайт: http://www.prauto777.ru
г. Москва
Тел.: +79253830038
Сайт: http://www.prauto777.ru
г. Москва
Тел.: 84956492162
Метро: Арбатская
Сайт: https://www.auto-chayka.ru/
г. Москва
Тел.: +7 (495) 518-06-98
Метро: Сухаревская
Сайт: http://auto-estafeta.ru

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 150-8-555
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/