Автошкола"АСБ" в Москве Тверская 18 корпус 1

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
034181
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Тверская 18 корпус 1, метро Тверская, район Тверской посмотреть на карте
10:00-19:00
тел.: 84951204777, email: info@asbmsk.ru, http://www.asbmsk.ru

Описание

Автошкола "АСБ" проводит набор в группы на категорию "А" и "В"! Низкая стоимость обучения + скидки + подарки! Время работы с 10:00-19:00. Первый взнос от 5000т.р. Рассрочка платежа!
Вы представитель фирмы Автошкола"АСБ"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола"АСБ"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола"АСБ" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Максим
Максим
IT Директор
Ольга
Ольга
Администратор

Отзывы

05.02.2021 12:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тверь
О том, как человеческое отношение помогло прийти к успеху. В 2018 году, после того, как я отходила теорию, я должна была идти на вождение, но из-за травмы левой ноги водить на механике я не могла (были боли от активного нажатия педали). 2019 и половина 2020 прошли в думах и непонимании, буду ли я вообще заканчивать автошколу и получать права. Но в последние месяцы 2020 я решила закрыть этот вопрос и хотела забирать документы, но автошкола помогла мне с переводом (с механики на автомат). Тогда я откаталась с инструктором несколько месяцев, после чего я без проблем сдала теорию, площадку и город, успев получить права в 2020. Если бы не поддержка и хорошее отношение автошколы, у меня сейчас не было бы прав. Кстати, водить я совсем не хотела, но занятия с инструктором пробудили любовь к вождению, теперь в семье борюсь за место за рулем. Так что искреннее спасибо, всем советую идти именно сюда
6
0
30.01.2021 19:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Проходила обучение на автомате с сентября по декабрь 2020 года. Я очень долго выбирала автошколу, сравнивала, смотрела отзывы. В итоге остановилась на АСБ. Почему? 1) мне понравилось что здесь нет скрытых платежей. (В некоторых  школах я видела что замена инструктора , бензин и т д оплачивается отдельно, о чем-то могут не предупредить) Мне конечно легче оплатить разом и не думать об этом. 2)цена ниже, чем в других автошколах. 3)Современные машины в отличном состоянии. Я училась на Киа.Хочу отметить что при записи мне ответила очень вежливый и приятный оператор, все подробно рассказала, и мы подобрали мне ближайшую площадку. Назначили инструктора Рому-очень классный и современный. Учил он меня не скучно и доступно. Мне есть с чем сравнить, до этого я обучалась в другой автошколе, там обучение проходило очень занудно. Но если вам вдруг не подошёл инструктор, можно без проблем заменить! Не надо доплачивать и т д. Далее меня перенаправили к инструктору Аркадию на контрольные занятия. Научилась я ездить благодаря им очень хорошо, за что им выражаю огромную благодарность!! Все кураторы всегда на связи, всегда подскажут, объяснят, так что в день экзамена и когда подавала документы в ГИБДД никаких трудностей не возникло. Получила права день назад, уже езжу по городу. Очень довольна. Мне трудно угодить, я привереда, но эту школу могу порекомендовать! Нареканий нет.
6
0
29.01.2021 20:45
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Готовился к экзаменам после долгой разлуки с авто. Забыл все напрочь, руки что то на автомате делают но этого мало или неуместно, в итоге инструктора помогли не только подготовится к экзамену, но и освоится за рулём в городе. 
Рассказали о всех тонкостях экзамена что бы не ездить лишний раз или пересдавать по глупости.
Вообщем 10 из 10)
5
0
28.01.2021 11:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Только положительные впечатления. Оперативно оказывают помощь, отвечают на все вопросы - вобщем, без внимания не останетесь. Спасибо Ольге и Александру   Что касается занятий: у меня было 2 инструктора, и оба - прекрасно знают свое дело. Помогли не только сдать экзамены с первого раза, но и поделились опытом и фишками поведения на ДОПах Москвы. Рекомендую
4
0
27.01.2021 22:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый вечер! На этой неделе получил права категория В. Решил написать отзыв об автошколе. Наверное как и все, я выбирал автошколу по нескольким параметрам, в том числе просматривал отзывы на различных сайтах.Конечно, сколько людей, столько и мнений. Но мое мнение таково!!!В автошколе работают люди, которые всегда на связи, всегда готовы проконсультировать, помочь по тем или иным вопросам.Все, что описано на сайте школы, все правда. Пересдачи бесплатные, у инструкторов нет мотивации завалить вас на внутреннем экзамене, даже наоборот! Прорабатывают недостатки в вождении, чтобы ученик подошёл к экзамену в полной боеготовности) Руководитель автошколы отличный человек, также всегда готов ответить на любой вопрос, проконсультировать!!! Это важно. Процесс обучения не будет пущен на самотёк.Инструктор Роман (Молодежная, Полежаевская) - коммуникабельный, ответственный, пунктуальный, опытный водитель, мастер своего дела!!!Стоило пару минут пообщаться, откатать один урок, сразу было все понятно!!!Также проходят и экзамены в ГИБДД. Все четко и организованно. Поэтому, будущие водители, советую выбрать данную автошколу. К слову, живу сам в Балашихе, а выбрал автошколу на Пушкинской. Это о чем-то говорит. А занятия были на Молодежной!!! Выбрал сам, и очень доволен!!! Спасибо команде АСБ!!!Теперь ожидаю экзамен на категорию А, тоже в данной автошколе!!! Так что дерзайте. Всем удачи!!!
3
0
24.12.2020 12:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я мечтала получить права с самого детства. И вот мне уже больше 18 лет, а прав не было. Решила по советам друзей пойти в автошколу «АСБ». Меня приветливо встретили, и началась учеба. Все преподаватели с большим инструкторским опытом и знаниями психологии человека. И на теоретических, и на практических занятиях в простой и доступной форме нам объясняли, что надо делать и как не допускать ошибок. На площадке и в городе чувствовала себя уверенно благодаря вниманию инструкторов. Но самое главное, что автошкола подготовит тебя к экзамену, не бросает тебя одного и во время сдачи практического вождения. Заранее подскажут и помогут избежать ошибок во время экзамена. Одним словом - классная автошкола, которая по-настоящему «рулит»!
5
0
22.12.2020 17:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я Учился в Автошколе АСБ на Тверской, автошколу мне посоветовал друг, месяц назад уже получил права. Мне все понравилось, самое главное быстро и без заморочек. Теорию совмещал с практикой, сразу пошёл к старшему инструктору Аркадию, классный мужик, в меру строгий, реально учит, без всяких разминок на первых занятиях предложил поехать в город. Практика понравилась, занимались часто, через 2 месяца уже вышли на экзамены. В автошколе экзамены лояльные, пересдачи бесплатные, ничем не грузят, пришёл, Сдал и на Гаи ! В гаи все организованно и чётко, Администрация сопровождает, машины школьные. Сдал с первого раза, прямо накануне дня рождения, за неделю до нового года! Круто, я рад, хороший подарок! Советую Автошколу АСБ, в ней можно не только научиться, но и Решить любые вопросы !
5
0
21.12.2020 11:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Как-то проснулась утром и поняла, что мне капец как нужны права (не только гражданские, но и водительские) Выбирала автошколу по отзывам, и теперь сама оставляю его!Занималась в автошколе АСБ с марта по декабрь (к слову о сроках, мое обучение выпало на карантин, и что очень важно, все время представили школы были на связи, информировали о сроках, когда можно будет начать вождение, перевели обучение теории на онлайн формат, короче адаптировались ребята очень оперативно и на высшем уровне) При поступлении мне все объяснили, на вопросы ответили, и я без головной боли пошла учиться сразу на две категории: и на А, и на B. Инструктора отличные, прошли с ними через огонь, воду, параллельную парковку и змейку))) Поддерживали и шутили, атмосфера была просто огонь (никто ни разу не повысил голос, даже, когда роняла мотоцикл или глохла на Садовом, ну вы понимаете, да?))Занимались в удобное для меня время (это было очень важно, так как, например, моя подружка обучавшаяся в другой автошколе не могла выбрать время и ей приходилось сматываться с работы, потому что ее инструктор мог только в 11 утра) Всем, кто боится за теорию, не парьтесь, я сдавала по методичкам автошколы и вопросы на экзамене были такие же. Просто не пожалейте времени, поучитесь, билеты порешайте, а преподы подскажут лайфхаки как быстро все это запомнитьВ ГИБДД теорию сдала с первого раза, а вождение со второго раза без проблем (чтобы вы понимали, первый раз при сдаче категории В, я проехала на красный свет (ну бабы есть бабы, что уж тут), это я к чему, да к тому, что ребята в школе АСБ научать хоть вашего кота нормально водить!)Москва, жди нового водилу на дорогах  Автошколе респект и большое спасибо, что научили всему!
4
0
09.12.2020 13:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная Автошкола! Квалифицированные инструктора. Всем рекомендую.
5
0
08.12.2020 22:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте,хочу поблагодарить автошколу АСБ,а в частности Александра и Аркадия. Зная от друзей учившихся в разных автошколах и отзывах от них,я всё же выбрал автошколу АСБ и не пожалел. Обучение проходило отлично и теория и вождение.Скажу честно город я сдал со второго раза,и рекомендую больше практики вождения перед экзаменом по городу это вам будет только +.И не стесняйтесь просить помощи у инструкторов,если Вы точно хотите получить права, учитесь и не брасайте на полпути,и я больше чем уверен не один из инструкторов автошколы АСБ Вас не бросит научат,обучат,подскажут.Да ещё,не пугайтесь если Вам попадет другая машина на экзамене,а частности это касается "автоматчиков".Я учился на Опель астра,а на экзамене мне достался хюндай,так вот разницы вы не заметите,будьте спокойны  перед инспектором не показывайте вид что вы растерялись,действуйте так как Вас учил инструктор.И в заключении,справляетесь со своим страхом и мандражом перед экзаменом полигон и город и всё будет в порядке.Еще раз хочу поблагодарить автошколу АСБ. Всем Удачи .
5
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва, Пушкино
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: https://clck.ru/32g25d
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
г. Москва
Тел.: +79253830038
Сайт: http://www.prauto777.ru
г. Москва
Тел.: +79253830038
Сайт: http://www.prauto777.ru

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
г. Москва, Пушкино
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: https://clck.ru/32g25d
г. Москва
Тел.: +(985)360-23-92
Метро: Домодедовская
Сайт: http://автошкола- зарница-авто.рф