Автошкола"АСБ" в Москве Тверская 18 корпус 1

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
034181
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Тверская 18 корпус 1, метро Тверская, район Тверской посмотреть на карте
10:00-19:00
тел.: 84951204777, email: info@asbmsk.ru, http://www.asbmsk.ru

Описание

Автошкола "АСБ" проводит набор в группы на категорию "А" и "В"! Низкая стоимость обучения + скидки + подарки! Время работы с 10:00-19:00. Первый взнос от 5000т.р. Рассрочка платежа!
Вы представитель фирмы Автошкола"АСБ"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола"АСБ"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола"АСБ" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Максим
Максим
IT Директор
Ольга
Ольга
Администратор

Отзывы

01.10.2021 11:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
До того как я подала документы в эту автошколу, у меня был опыт неудачный обучения в другой.
Что меня поразило в АСБ - так это ровное и адекватное отношение сотрудников и отсутствие попыток впарить лишние услуги. На любой вопрос реагировали оперативно, и даже когда я выпала с ковидом, мне дали возможность взять паузу и доучиться. Очень понравились практические занятия. Инструкторы адекватные, внимательные. Хорошо объясняют, дают время освоиться. Рекомендую данную автошколу
4
0
30.09.2021 10:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отучался профессии водителя в автошколе ASB. Дали осень много теоретического материала, очень понравился формат онлайн обучения. Особая  благодарность инструктору Сергею.
4
0
29.09.2021 22:52
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола, удобно, что в центре. Преподаватели и инструктора настоящие профессионалы! Всем рекомендую!
4
0
12.09.2021 23:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень хорошая автошкола, ко всем индивидуальный подход. Инструкторы очень приветливые и терпеливые. Сдавала на категорию «А», мото все в отличном состоянии, много площадок, отличное обучение! Советую!
6
0
11.09.2021 09:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Школа ,АСБ находиться в центре Москвы рядом с метро ,в школе хорошие высоко квалифицированные преподаватели , которые всегда готовы помочь, выслушать если возникнут какие либо вопросы.  Я получал категорию D, все прошло замечательно, отличное обучение. Экзамены сдал на УРА. Данную школу рекомендую всем !!!
5
0
06.09.2021 12:45
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выражаю благодарность автошколе АСБ!
4
0
27.08.2021 18:36
Очень хорошая автошкола  находится рядом с метро здавал на две категории А В школа оправдала все ожидания помогли получить сразу две категории 
3
0
21.08.2021 14:23
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Школа, АСБ  находится в центре Москвы рядом с метро, в школе хорошие высоко квалифицированные преподаватели, всегда готовы помочь,выслушать,  если возникнут какие либо вопросы.Получил неделю назад права, очень доволен автошколой. Всё оказалось ровно так как и говорили при моём поступлении в автошколу.
4
0
13.08.2021 22:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная Автошкола. Хорошее местоположение. Обучение быстрое и понятное. Очень понравился инструктор Рушан, обьясняет не объяснимое. На протяжении сдачи всех экзаменов курируют и помогают со всеми вопросами и проблемами! Дружеская атмосфера.
5
0
11.08.2021 15:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая школа. Теоретический класс удобно расположен - в минуте от 3-х станций метро, центр.
Доступно подается материал, разбор сложных вопросов.
Практика и по категории А и по категории В организована отлично. Всегда можно найти компромисс по времени занятия. Администрация своевременно и быстро решает ситуации. Время от начала обучения до получения прав - 4 месяца.
Рекомендую!
5
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: +79253830038
Сайт: http://www.prauto777.ru
г. Москва
Тел.: +79253830038
Сайт: http://www.prauto777.ru
г. Москва
Тел.: 84956492162
Метро: Арбатская
Сайт: https://www.auto-chayka.ru/
г. Москва
Тел.: +7 (495) 518-06-98
Метро: Сухаревская
Сайт: http://auto-estafeta.ru

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 150-8-555
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/