Автошкола"АСБ" в Москве Тверская 18 корпус 1

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
034181
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Тверская 18 корпус 1, метро Тверская, район Тверской посмотреть на карте
10:00-19:00
тел.: 84951204777, email: info@asbmsk.ru, http://www.asbmsk.ru

Описание

Автошкола "АСБ" проводит набор в группы на категорию "А" и "В"! Низкая стоимость обучения + скидки + подарки! Время работы с 10:00-19:00. Первый взнос от 5000т.р. Рассрочка платежа!
Вы представитель фирмы Автошкола"АСБ"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола"АСБ"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола"АСБ" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Максим
Максим
IT Директор
Ольга
Ольга
Администратор

Отзывы

22.03.2021 15:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Советую данную автошколу. Территориально находится на Тверской, что очень удобно. Прекрасно все объясняют и доводят до экзамена и успешной сдачи его.Инструктора спокойные и не грубят, а по-настоящему обучают. Выражаю благодарность Александру и всему руководству за помощь по всем вопросам!
5
0
20.03.2021 19:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Чехов
Долго думал куда пойти, так много вариантов сейчас. Остановился на этой автошколе, и знаете, не пожалел.Инструктора бомба, честно говоря. Всё так легко и балдежно прошло.Сдал вообще с первой попытки, вообще не думал, что так будет.Прям очень сильно переживал, но со мной всегда были на связи и помогали в моментах, которых я тупил.Прям 12/10Долго думал куда пойти, так много вариантов сейчас. Остановился на этой автошколе, и знаете, не пожалел.Инструктора бомба, честно говоря. Всё так легко и балдежно прошло.Сдал вообще с первой попытки, вообще не думал, что так будет.Прям очень сильно переживал, но со мной всегда были на связи и помогали в моментах, которых я тупил.Прям 12/10
6
0
17.03.2021 20:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола, инструкторы на высоте! Машины новые, не отечественные))
4
0
17.03.2021 19:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая школа.Инструктора действительно учат управлять автомобилем и спокойно водить в городских условиях.Советую пройти обучение именно в этой школе всем тем, кто желает получить права и быть грамотным на дороге!
4
0
10.03.2021 11:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень рада, что обратилась именно в эту автошколу!
Очень вежливое и приятное общение на всех этапах.Ответственно относятся к своей работе. Готовят к сдаче экзаменов и оказывают эмоциональную поддержку во время них)
4
0
04.03.2021 21:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
На протяжении многих лет в голове сидела идея получить права, но никогда не доходило до дела . Кто-то говорил, что нет нормальных школ, кто-то - что нет нормальных инструкторов и пару лет это оставалось «идеей». Но в какой-то момент я просто решила поискать, почитать какие школы есть. Наткнулась на эту. Она подходила мне по стоимости и по расположению. Даже после оплаты не особо верила, что получу права. Но честно говоря, после первого занятия с инструктором, мое мнение абсолютно изменилось. АСБ дали доступ к отличным материалам по теории вождения, сопровождали от и до, максимально ответственно выполняя работу. Что меня удивило, так это не равнодушное отношение к ученикам - лично мне они оказали ещё и моральную поддержку и помогли мне поверить, что это возможно. Я очень рада, что мне так повезло с этой школой! Однозначно рекомендую!
4
0
04.03.2021 12:54
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола ! От начало до конца ведут тебя и помогают ! Так же во время обучения ещё нашёл себе хороших знакомых с кем до сих пор поддерживаю общение !
3
0
03.03.2021 23:27
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Прошел обучение в данной автошколе, в онлайн формате. Мне предоставили доступ к сайту где находять видио куры с ПДД, всё понятно рассказано. Прошел все темы за неделю и на следующей неделе началась практика.
Особо хочу отметить быстрый и понятный обратны ответ. По любому вопросу мне отвечали максимально быстро после чего не оставалось не одного вопроса. Соотношение цены и качества меня натолкнули именно на эту авто школу
и выбрал я её не зря. 
3
0
27.02.2021 15:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Школа супер! Отличный сервис, вас будут вести от начала до конца, про вас никогда не забудут. Супер инструкторы, машины весьма неплохие, Опели, Ваги, Сиды, сдаёте площадку на машинах школы к которым привыкли, а это очень важно. В общем очень советую! Ещё раз хочу поблагодарить, администрацию школы и инструкторов которые всегда идут на встречу, за отличный сервис в сторону нас учеников!
3
0
21.02.2021 16:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В общем ситуация такая. Отучился я в другой автошколе на автомат, после этого меня заставили открепиться от неё. Я сам записался на гос услуги в гиббд, но меня послали там, так как в ни в одном Московском гаи не сдаётся автомат самостоятельно. Сказали искать автошколу, к которой можно прикрепиться и вместе с ними сдать. В интернете нашёл как раз эту автошколу асб, предварительно позвонил им. Мне сказали, что всё осуществимо. Я приехали к ним в главный офис, у меня вдали доки, сказали когда надо будет прийти на теорию. С экзаменами проблем не было, все сдал с первого раза, организация отличная, можно позвонить по своим вопросам и всё объяснят. Я остался доволен! 
6
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: +79253830038
Сайт: http://www.prauto777.ru
г. Москва
Тел.: +79253830038
Сайт: http://www.prauto777.ru
г. Москва
Тел.: 84956492162
Метро: Арбатская
Сайт: https://www.auto-chayka.ru/
г. Москва
Тел.: +7 (495) 518-06-98
Метро: Сухаревская
Сайт: http://auto-estafeta.ru

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 150-8-555
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/