Автошкола"АСБ" в Москве Тверская 18 корпус 1

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
034181
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Тверская 18 корпус 1, метро Тверская, район Тверской посмотреть на карте
10:00-19:00
тел.: 84951204777, email: info@asbmsk.ru, http://www.asbmsk.ru

Описание

Автошкола "АСБ" проводит набор в группы на категорию "А" и "В"! Низкая стоимость обучения + скидки + подарки! Время работы с 10:00-19:00. Первый взнос от 5000т.р. Рассрочка платежа!
Вы представитель фирмы Автошкола"АСБ"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола"АСБ"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола"АСБ" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Максим
Максим
IT Директор
Ольга
Ольга
Администратор

Отзывы

27.01.2021 22:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый вечер! На этой неделе получил права категория В. Решил написать отзыв об автошколе. Наверное как и все, я выбирал автошколу по нескольким параметрам, в том числе просматривал отзывы на различных сайтах.Конечно, сколько людей, столько и мнений. Но мое мнение таково!!!В автошколе работают люди, которые всегда на связи, всегда готовы проконсультировать, помочь по тем или иным вопросам.Все, что описано на сайте школы, все правда. Пересдачи бесплатные, у инструкторов нет мотивации завалить вас на внутреннем экзамене, даже наоборот! Прорабатывают недостатки в вождении, чтобы ученик подошёл к экзамену в полной боеготовности) Руководитель автошколы отличный человек, также всегда готов ответить на любой вопрос, проконсультировать!!! Это важно. Процесс обучения не будет пущен на самотёк.Инструктор Роман (Молодежная, Полежаевская) - коммуникабельный, ответственный, пунктуальный, опытный водитель, мастер своего дела!!!Стоило пару минут пообщаться, откатать один урок, сразу было все понятно!!!Также проходят и экзамены в ГИБДД. Все четко и организованно. Поэтому, будущие водители, советую выбрать данную автошколу. К слову, живу сам в Балашихе, а выбрал автошколу на Пушкинской. Это о чем-то говорит. А занятия были на Молодежной!!! Выбрал сам, и очень доволен!!! Спасибо команде АСБ!!!Теперь ожидаю экзамен на категорию А, тоже в данной автошколе!!! Так что дерзайте. Всем удачи!!!
3
0
24.12.2020 12:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я мечтала получить права с самого детства. И вот мне уже больше 18 лет, а прав не было. Решила по советам друзей пойти в автошколу «АСБ». Меня приветливо встретили, и началась учеба. Все преподаватели с большим инструкторским опытом и знаниями психологии человека. И на теоретических, и на практических занятиях в простой и доступной форме нам объясняли, что надо делать и как не допускать ошибок. На площадке и в городе чувствовала себя уверенно благодаря вниманию инструкторов. Но самое главное, что автошкола подготовит тебя к экзамену, не бросает тебя одного и во время сдачи практического вождения. Заранее подскажут и помогут избежать ошибок во время экзамена. Одним словом - классная автошкола, которая по-настоящему «рулит»!
5
0
22.12.2020 17:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я Учился в Автошколе АСБ на Тверской, автошколу мне посоветовал друг, месяц назад уже получил права. Мне все понравилось, самое главное быстро и без заморочек. Теорию совмещал с практикой, сразу пошёл к старшему инструктору Аркадию, классный мужик, в меру строгий, реально учит, без всяких разминок на первых занятиях предложил поехать в город. Практика понравилась, занимались часто, через 2 месяца уже вышли на экзамены. В автошколе экзамены лояльные, пересдачи бесплатные, ничем не грузят, пришёл, Сдал и на Гаи ! В гаи все организованно и чётко, Администрация сопровождает, машины школьные. Сдал с первого раза, прямо накануне дня рождения, за неделю до нового года! Круто, я рад, хороший подарок! Советую Автошколу АСБ, в ней можно не только научиться, но и Решить любые вопросы !
5
0
21.12.2020 11:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Как-то проснулась утром и поняла, что мне капец как нужны права (не только гражданские, но и водительские) Выбирала автошколу по отзывам, и теперь сама оставляю его!Занималась в автошколе АСБ с марта по декабрь (к слову о сроках, мое обучение выпало на карантин, и что очень важно, все время представили школы были на связи, информировали о сроках, когда можно будет начать вождение, перевели обучение теории на онлайн формат, короче адаптировались ребята очень оперативно и на высшем уровне) При поступлении мне все объяснили, на вопросы ответили, и я без головной боли пошла учиться сразу на две категории: и на А, и на B. Инструктора отличные, прошли с ними через огонь, воду, параллельную парковку и змейку))) Поддерживали и шутили, атмосфера была просто огонь (никто ни разу не повысил голос, даже, когда роняла мотоцикл или глохла на Садовом, ну вы понимаете, да?))Занимались в удобное для меня время (это было очень важно, так как, например, моя подружка обучавшаяся в другой автошколе не могла выбрать время и ей приходилось сматываться с работы, потому что ее инструктор мог только в 11 утра) Всем, кто боится за теорию, не парьтесь, я сдавала по методичкам автошколы и вопросы на экзамене были такие же. Просто не пожалейте времени, поучитесь, билеты порешайте, а преподы подскажут лайфхаки как быстро все это запомнитьВ ГИБДД теорию сдала с первого раза, а вождение со второго раза без проблем (чтобы вы понимали, первый раз при сдаче категории В, я проехала на красный свет (ну бабы есть бабы, что уж тут), это я к чему, да к тому, что ребята в школе АСБ научать хоть вашего кота нормально водить!)Москва, жди нового водилу на дорогах  Автошколе респект и большое спасибо, что научили всему!
4
0
09.12.2020 13:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная Автошкола! Квалифицированные инструктора. Всем рекомендую.
5
0
08.12.2020 22:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте,хочу поблагодарить автошколу АСБ,а в частности Александра и Аркадия. Зная от друзей учившихся в разных автошколах и отзывах от них,я всё же выбрал автошколу АСБ и не пожалел. Обучение проходило отлично и теория и вождение.Скажу честно город я сдал со второго раза,и рекомендую больше практики вождения перед экзаменом по городу это вам будет только +.И не стесняйтесь просить помощи у инструкторов,если Вы точно хотите получить права, учитесь и не брасайте на полпути,и я больше чем уверен не один из инструкторов автошколы АСБ Вас не бросит научат,обучат,подскажут.Да ещё,не пугайтесь если Вам попадет другая машина на экзамене,а частности это касается "автоматчиков".Я учился на Опель астра,а на экзамене мне достался хюндай,так вот разницы вы не заметите,будьте спокойны  перед инспектором не показывайте вид что вы растерялись,действуйте так как Вас учил инструктор.И в заключении,справляетесь со своим страхом и мандражом перед экзаменом полигон и город и всё будет в порядке.Еще раз хочу поблагодарить автошколу АСБ. Всем Удачи .
5
0
21.11.2020 21:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Просто отличная Автошкола, обучают превосходно, говорят все по факту и объясняют везде, где непонятно, во время вождения инструктора все объясняют и как нужно делать и вести себя во время вождения как на площадке так и в городе, так же очень удобный график занятий. Пять баллов из пяти
7
0
21.11.2020 18:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Просто потрясающая автошкола!! Я рада, что обучалась именно здесь! 
Оперативно отвечают на все вопросы, поддерживают тебя на протяжении всего обучения. До этого у меня был печальный опыт в другой автошколе с абсолютно скучными и посредственными инструкторами
Небо и земля по сравнению с автошколой АСБ!!  У меня был прекрасный инструктор Роман, сами сотрудники автошколы также работают очень профессионально, практически всегда на связи. Помогают/любезно отвечают на все вопросы. 
Если находитесь на этапе выбора автошколы - можете смело идти сюда, Вы не пожалеете ! 
7
0
16.11.2020 21:40 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Практиковал категорию А. Экзамен сдал. Инструкторы норм. Научат, помогут. Есть крытая площадка. Ещё бы мотопарк обновить, ваще огонь было б. Рекомендую.
7
0
09.11.2020 19:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отзыв об автошколе АСБ и инструкторе. Проходил обучение в автошколе АБС. Практику откатал у Дмитрия Юрьевича на площади Ильича .Дмитрий Юрьевич , человек знающий своё дело. Он ответственно подходит к обучению вождения. Машина новая, комфортная , приятная в управлении и обучении . Много откатал в городе, все понравилось
6
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: +79253830038
Сайт: http://www.prauto777.ru
г. Москва
Тел.: +79253830038
Сайт: http://www.prauto777.ru
г. Москва
Тел.: 84956492162
Метро: Арбатская
Сайт: https://www.auto-chayka.ru/
г. Москва
Тел.: +7 (495) 518-06-98
Метро: Сухаревская
Сайт: http://auto-estafeta.ru

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 150-8-555
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/